Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11501 2025-04-16 09:37:14

Анон

Re: Системосрачей тред

слушайте, начитанные аноны, ну принесите хоть какую-то ссылку на эту самую недрочную-китайско-кинковую нцу, пожалуйста
правда любопытно сравнить

#11502 2025-04-16 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Короче, грустная жизнь ЛБГ

Идеально :lolipop:

#11503 2025-04-16 10:45:30

Анон

Анон пишет:

слушайте, начитанные аноны, ну принесите хоть какую-то ссылку на эту самую недрочную-китайско-кинковую нцу, пожалуйста

Так и представляю анонов у которых отдельная подборка ссылок с хуевой недрочной эноцой :lol:

#11504 2025-04-16 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Так и представляю анонов у которых отдельная подборка ссылок с хуевой недрочной эноцой :lol:

не, ну ладно, но хоть примерно сказать "тайтл такой-то, ближе к концу поищи"  =D
если как тут утверждают это дело обычное, то наверняка ж может быть в памяти что-то типа "вот здесь романс-отношеньки хороши, жалко секс подгулял"

#11505 2025-04-16 11:53:47

Анон

Анон пишет:

если как тут утверждают это дело обычное, то наверняка ж может быть в памяти что-то типа "вот здесь романс-отношеньки хороши, жалко секс подгулял"

Поэтому память и хранит нечто из ряда вон, а обычное не хранит :dontknow: Я могу вспомнить где много и разнообразно ебались и где было не кринжово, или запомнившиеся отношения, а китаекинки смешались и конкретную новеллу не вспомню.
Помню, что анонов секс в Минлани выносил, не читала, но там такое, что даже переводчиков проняло и они писали фиксит.

#11506 2025-04-16 11:58:17

Анон

Анон пишет:

И почему сложно.

Это довольно... больноублюдочно. То, насколько это поломанное чучело можно считать ШЦ, вопрос дискуссионный. Но твои лапища мощны, анонче, безусловно.  :casper:

#11507 2025-04-16 12:10:26

Анон

Анон пишет:

это поломанное чучело

ну, вот это самое - основа основ бинцзю так то, иначе этот пейринг просто не существует

#11508 2025-04-16 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Я могу вспомнить где много и разнообразно ебались и где было не кринжово, или запомнившиеся отношения, а китаекинки смешались и конкретную новеллу не вспомню.

так смотри, мы же об этом, насколько я для себя понимаю, и говорим
новеллы, написанные ради всратых кинков - это одно, с ними все понятно и к ним претензий нет никаких
неумение автора написать дрочную нцу - тоже понятная вещь, но аноны выше справедливо заметили, что в первой экстре Мосян написала одновременно и весьма убедительный возбуждающий поцелуй с ЛБГ и неприятный трах с ЛБХ, значит говорить о "не умеет" не приходится
ну и наконец - на минуточку, у нас общий рейтинг основного текста детский, сам по себе текст так то экшеново-приключенческий с налетом романтики, если б автор просто не умел в нц-17, достаточно было остановиться на красивом уходе в закат
но нет, автор вывалил тошную тягомотную нц-у в нескольких частях
и, кстати! если б это были чистые авторские кинки, то почему нет парочки сцен такой же "кинковой" ебли мошаней? Мосян прямо подтвердила, что пейринг реален и они переспали под писки ШЦХ, но почему же не в кадре, а? может потому что ШЦХ от всех этих "всратых кинков" все-таки получил удовольствие и палить контору сравнением было бы некрасиво?  :cool:

Отредактировано (2025-04-16 12:27:59)

#11509 2025-04-16 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Это довольно... больноублюдочно.

Ну так и персонажи не ромашки.

Анон пишет:

То, насколько это поломанное чучело можно считать ШЦ, вопрос дискуссионный.

В бинцзю так или иначе придётся кого-то ломать, чтобы всё сложилось. С вводными, что у ЛБХ в заложниках ЮЦЮ (и помятуя о неуязвимости ГГ), это с огромной вероятностью будет ШЦ, увы.
Если бы ШЦ ненавидел себя чуть меньше и был уверен в себе чуть больше, то, может быть, он смог бы переиграть ЛБХ психологически и сломать его так, чтобы тот сам этому радовался, но для такого ШЦ ещё и недостаточно виртуозный манипулятор и психолог в принцие. Я уже не говорю о его неспособности отключать или игнорировать свои эмоции, даже если прям очень надо.

Анон пишет:

ну, вот это самое - основа основ бинцзю так то, иначе этот пейринг просто не существует

И ладно бы просто ломали и честно дрочили на больноублюдочность, но ведь делают вид, что это "исправление любовью" такое и честный хэ.

#11510 2025-04-16 12:28:49

Анон

Анон пишет:

И ладно бы просто ломали и честно дрочили на больноублюдочность, но ведь делают вид, что это "исправление любовью" такое и честный хэ.

брр, да  :bubu:

#11511 2025-04-16 16:08:41

Анон

простыня

#11512 2025-04-16 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Но у меня в принципе кинк на всратый нон-кон, максимально унизительный для жертвы.

чтд, анон, чтд  =D

#11513 2025-04-16 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Как правило, когда автор изображает какую-то ситуацию, из текста легко можно понять, на чьей стороне автор в этой ситуации, кому он сочувствует, кого осуждает.

Так это не авторский замысел. Ты термин использовал неправильно.

Анон пишет:

Лично я не считаю, что Мосян удалось написать вот это. Но она явно хотела написать именно хэ.

И вот опять то же самое, с чего началось.
Да с чего ты взял, что она хотела написать это? Ты сидишь у неё в голове?

Анон пишет:

К слову, у Мошанов история заканчивается приблизительно на этой же точке: недоразумения разрешились, ШЦХ принял решение остаться с Мобэем, Мобэй больше не будет пиздить ШЦХ, потому что осознал свои ошибки (ха-ха), мошаны поняли друг друга и теперь будут строить здоровые отношения, основанные на любви и взаимопонимании. Ну. В теории.

Самое смешное, анон, что если ты сравнишь, то увидишь, что как раз у Мошанов Мосян скорее всего как раз задумывала и писала хэ, в отличие от бинцю, у которых я не понимаю, откуда ты в той главе нафантазировал вот это

Анон пишет:

отношения бинцю, начиная с этой точки, (якобы) свободны от недопониманий и прочих проблем, свободны от влияния внешних факторов типа Синьмо, вот теперь-то бинцю заживут счастливо, поскольку они видят друг друга, а не вымышленные образы друг друга.

Потому что там ничего такого и близко нет. Они по сути не разрешили ни одного своего недопонимания, понятия не имеют о реальных характерах и мотивах друг друга даже близко, а Синьмо лишь подливал масла в огонь, но не создавал что-то из ничего. Ни одна из их настоящих проблем, которые привели к Майгу, решена не была. ШЦЦ просто согласился плыть по течению.

Анон пишет:

это специфический стиль Мосян

Нет. Она и в Системе, и в Магистре показывает, что умеет иначе. Просто она специально написала секс бинцю именно так.

#11514 2025-04-16 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Потому что там ничего такого и близко нет. Они по сути не разрешили ни одного своего недопонимания, понятия не имеют о реальных характерах и мотивах друг друга даже близко

ну, тот анон предусмотрительно написал (якобы)  =D

#11515 2025-04-16 16:39:29

Анон

Анон пишет:

ну, тот анон предусмотрительно написал (якобы)

Ну да, но мне интересно, откуда у этой его фантазии ноги растут.

#11516 2025-04-16 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Они по сути не разрешили ни одного своего недопонимания, понятия не имеют о реальных характерах и мотивах друг друга даже близко, а Синьмо лишь подливал масла в огонь, но не создавал что-то из ничего. Ни одна из их настоящих проблем, которые привели к Майгу, решена не была.

Я в курсе. Я считаю, что в данном случае Мосян не удалось показать то, что она хотела показать. Задумала хэ, а вышли сомцесучки. Никакой деконструкции, субверсии и прочих умных слов, не надо искать тайную ложу там, где есть явная лажа. Мосян, увы, не настолько хороший писатель.

Анон пишет:

показывает, что умеет иначе

Где она в системе умеет иначе? Если ты про поцелуй с ЛБГ, то там до секса не дошло. К слову, анону среди бинцюшников не раз встречалось мнение, что первый секс бинцю в хижине нарочно был написан всрато, потому что ЛБМ, мол, еще неопытный и не научился. А вот потом ЛБМ начал экспериментировать, и секс стал лучше (нет, но люди считают, что да).
А в магистре она могла просто прокачаться. Или, допустим, почитала критические комменты и поняла, что что-то надо менять.

#11517 2025-04-16 16:47:39

Анон

Анон пишет:

и в Магистре показывает, что умеет иначе

Только в треде Магистра этого не говори :lol:

Анон пишет:

Ты сидишь у неё в голове?

Ты ж понимаешь, что это уже не интерпретация авторского текста, а махровая конспирология? :lol:

#11518 2025-04-16 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в данном случае Мосян не удалось показать то, что она хотела показать. Задумала хэ, а вышли сомцесучки.

В третий раз спрашиваю: откуда ты это взял? Что заставляет тебя верить, что она хотела и задумала именно этого?

Анон пишет:

Если ты про поцелуй с ЛБГ, то там до секса не дошло.

Ну так сравни поцелуи с ЛБМ и поцелуй с ЛБГ. Ты совсем разницы не видишь? Или правда думаешь, что секс с ЛБГ был бы всратый?
И дело не в опыте. Чем опытнее ЛБМ, тем секс только хуже.

#11519 2025-04-16 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Только в треде Магистра этого не говори

Ну в сравнении. Они просто настоящих бездн не видели.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что это уже не интерпретация авторского текста, а махровая конспирология?

Погугли определение конспирологии, что ли.
Я лично просто не могу понять, почему анон так уверен, что знает, что Мосян хотела написать.

#11520 2025-04-16 16:59:12

Анон

Анон пишет:

почему анон так уверен, что знает, что Мосян хотела написать

Особенно забавно, что в его интерпретации получается так: всю дорогу Мосян пишет в одном жанре, потом вдруг решает его изменить, но у неё получается так плохо, что это похоже на всё тот же изначальный жанр, от которого она якобы пыталась уйти. Какое совпадение.  :sacrasm:

#11521 2025-04-16 17:05:22

Анон

Анон пишет:

всю дорогу Мосян пишет в одном жанре, потом вдруг решает его изменить

Лол, нет. Всю дорогу Мосян пишет любовный роман, начиная с ранних глав, где у ЛБХ встает на сосочки учителя, заканчивая экстрами со свадебкой. Параллельно Мосян пытается в пародию на типикал гетное мартисьюшное дрочево (как по мне, вышло не очень удачно и несмешно).
То, что вышли по итогу сомцесучки, — следствие авторской неопытности, а не авторского желания написать сомцесучек.
Но анон, конечно, может дальше верить в великую писательницу Мосян, которая выкатила охуенный мета-комментарий с пугающе реалистично изображенными абьюзивными отношениями, а тупая публика не поняла и не оценила гения.

#11522 2025-04-16 17:05:59

Анон

я так понял, что тот анон, который настаивает на том, что Мосян хотела ХЭ, находится под влиянием "романтической" финальной сцены
отсюда я делаю вывод, что Мосян все-таки дохрена талантлива, если сумела внезапной, как понос, сценой буквально на полторы страницы перебить впечатление от трех любовно выстроенных томов пародии =D

Отредактировано (2025-04-16 17:06:54)

#11523 2025-04-16 17:12:16

Анон

Анон пишет:

а тупая публика не поняла и не оценила гения

Эм, многие как раз поняли и оценили. Это только ты* на слюни исходишь за просранный хэ.

Отредактировано (2025-04-16 17:26:39)

#11524 2025-04-16 17:26:20

Анон

Анон пишет:

сценой буквально на полторы страницы перебить впечатление от трех любовно выстроенных томов пародии

Причём чисто за счёт формальной, внешней атрибутики. На самом деле сцена (и её восприятие аноном) больше говорит о поверхностном взгляде анона на данную сцену, чем о таланте Мосян (не в том смысле, что у неё его нет, а в том, что это говорит только о когнитивных искажениях конкретного читателя).
(Я лично увидел там очередное доказательство сатирической пародии из-за контраста этого клишированного внешнего, привычного для типичных любовных историй "ухода в закат", и нарочитого отсутствия буквально всего, что обычно делает его настоящим хэппи энодом).

#11525 2025-04-16 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Всю дорогу Мосян пишет любовный роман

Пародию на любовный роман.

Анон пишет:

То, что вышли по итогу сомцесучки, — следствие авторской неопытности, а не авторского желания написать сомцесучек.

Но там нет сомцесучек. Там на них сатирическая пародия с элементами драмы.
Пародия - это не только хиханьки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума