Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2024-05-14 00:35:48

Анон

Re: Системосрачей тред

Аноны, какой смысл пытаться отбелить персонажа, который точно не няша? Ни одна версия ЛБХ не милая и хорошая, они оба свиноебы, в этом нет ничего плохого.

Вот полностью согласна
Мне лбг нравится именно тем что он долбанутый на голову садист который вполне может ради своих целей принудить кого угодно к близости. Типа, это не делает его хуже, это же не реальный человек, это персонаж. Нафиг делать из него Святую Марию, не понимаю

#1127 2024-05-14 00:37:07

Анон

Анон пишет:

самолет в свою аудиторию умудрился затянуть и женщин, там же были дрочерши на ЮЦЮ-охуенного-спокойного-топа и даже извращенцы, писавшие бинцзю

значит, как следует обдрочил мужиков, несмотря на то, как мало их было.

#1128 2024-05-14 00:40:25

Анон

Анон пишет:

Нафиг делать из него Святую Марию

Ты как-то альтернативно смотришь. Если человек совершил девять грехов, а не десять, то он не становится автоматически святым.

Анон пишет:

Мне лбг нравится именно тем что он долбанутый на голову садист

Да, он такой, но вот этого вот:

Анон пишет:

вполне может ради своих целей принудить кого угодно к близости

в нём нету. Хотя бы из-за условностей изначального жанра романа Самолёта.
Однако это не отменяет того, что он может использовать близость с кем-то в корыстных целях, просто используемой это будет в радость. Тонкая грань, но она есть.

Отредактировано (2024-05-14 00:43:00)

#1129 2024-05-14 00:42:37

Анон

Анон пишет:

Мне лбг нравится именно тем что он долбанутый на голову садист

Тут да

Анон пишет:

оторый вполне может ради своих целей принудить кого угодно к близости.

Кого угодно соблазнить ради достижения своих целей.

#1130 2024-05-14 00:44:46

Анон

Анон пишет:

Кого угодно соблазнить ради достижения своих целей.

Даже ШЮ говорит нечто подобное в тексте, мол, ЛБГ мог очаровать кого угодно, если хотел, и умел прикидываться няшей-обаяшей.

#1131 2024-05-14 01:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой смысл пытаться отбелить персонажа, который точно не няша? Ни одна версия ЛБХ не милая и хорошая, они оба свиноебы, в этом нет ничего плохого.

*зевая*

Я тоже могу спросить - какой смысл приписывать персонажу грехи, в которых он не виновен? Как выше сказали, вам жмёт, что у ЛБГ девять грехов, а не десять, без этого не хейтится?

И ЛБМ не свиноеб, вы уже задолбали подавать это как нечто дефолтное.

Отредактировано (2024-05-14 01:01:43)

#1132 2024-05-14 01:12:26

Анон

Я бы сказала что ЛБМ свиноёб в завязке, потому что учитель не одобрит. Он же и на школу родную нападал, и отрезал конечности главе дворца, и калечил самосовершенствование заклинателя ради синьмо. Это потому злой был, потому что учителя не было.

#1133 2024-05-14 01:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*зевая*

Я тоже могу спросить - какой смысл приписывать персонажу грехи, в которых он не виновен? Как выше сказали, вам жмёт, что у ЛБГ девять грехов, а не десять, без этого не хейтится?

И ЛБМ не свиноеб, вы уже задолбали подавать это как нечто дефолтное.

Тот анон русским языком написал что ничего плохого в том что лбг свиноеб нет, причем тут хейт. Любить персонажа можно и со всеми его недостатками знаешь ли
А вот может я хочу чтобы у лбг было десять грехов а не девять, то что, анон, что ты сделаешь? Снова интеллектуально зевнешь? х)
И да, лбм свиноеб. Это дефолт   :cool:

Отредактировано (2024-05-14 01:14:27)

#1134 2024-05-14 01:15:31

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала что ЛБМ свиноёб в завязке, потому что учитель не одобрит. Он же и на школу родную нападал, и отрезал конечности главе дворца, и калечил самосовершенствование заклинателя ради синьмо. Это потому злой был, потому что учителя не было.

Бывших алкоголиков свиноёбов не бывает :evil: Уверен, если с ШЦЦ что-то случится, виновники об этом сожалеть будут долго и мучительно.

#1135 2024-05-14 01:16:50

Анон

Анон пишет:

А вот может я хочу чтобы у лбг было десять грехов а не девять, то что, анон, что ты сделаешь? Снова интеллектуально зевнешь? х)

Приписываемый десятый оосный :dontknow:

#1136 2024-05-14 01:21:18

Анон

Вообще, если серьезно, то я не думаю что Самолет писал бы как его сыночка-корзиночка насилует кого-то. Ну вот вы можете представить как он пишет такой "лбг не смог завоевать эту женщину, так что он ее принудил." Я нет, это же оттолкнет читателей и разрушит образ гг мачо-трахаля.
На мой взгляд - лбг вполне может ради достижения своих целей пойти на насилие, вероятно с применением крови, чтобы жертва типа сама захотела. Потому что я вижу его таким персонажем. Кто-то другой видит его более мягким, его право. Сколько людей, столько и мнений как говорится)

#1137 2024-05-14 01:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приписываемый десятый оосный :dontknow:

ООС это или нет может знать только Мосян

#1138 2024-05-14 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Уверен, если с ШЦЦ что-то случится, виновники об этом сожалеть будут долго и мучительно.

Там им и надо будет  :evil:

#1139 2024-05-14 01:24:44

Анон

Анон пишет:

А вот может я хочу чтобы у лбг было десять грехов а не девять

Да ради бога, только не надо доказывать что это истина в последней инстанции когда этому подтверждения на уровне твоих додумок.

Отредактировано (2024-05-14 01:25:07)

#1140 2024-05-14 01:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот может я хочу чтобы у лбг было десять грехов а не девять

Да ради бога, только не надо доказывать что это истина в последней инстанции когда этому подтверждения на уровне твоих додумок.

Так и не надо доказывать что это не истина, потому что невиновность лбг в этом вопросе это уже только твои додумки. До тех пор пока сама Мосян не выскажется по этому поводу и мое мнение и, так уж и быть, твое, имеют право на существование и не являются оос

#1141 2024-05-14 01:29:44

Анон

Анон пишет:

писал бы как его сыночка-корзиночка насилует кого-то. Ну вот вы можете представить как он пишет такой "лбг не смог завоевать эту женщину, так что он ее принудил."

а я уверена, что там были эпизоды, которые по факту были насилием, но в говнопризме читателей казались "она же сама хочет". ну там, охуячить цветком, который вызывает нестерпимое желание, и трахнуть. сама хотела жы :sacrasm:

#1142 2024-05-14 01:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писал бы как его сыночка-корзиночка насилует кого-то. Ну вот вы можете представить как он пишет такой "лбг не смог завоевать эту женщину, так что он ее принудил."

а я уверена, что там были эпизоды, которые по факту были насилием, но в говнопризме читателей казались "она же сама хочет". ну там, охуячить цветком, который вызывает нестерпимое желание, и трахнуть. сама хотела жы :sacrasm:

Да, я тоже так думаю. Я помню что шю упоминал что лбг кровь использовал для "соблазнения". Вот уж не знаю что именно он имел ввиду, но звучит прямо как когда девушку опаивают чем-то дурманящим разум чтобы она посговорчивей была.

#1143 2024-05-14 01:37:31

Анон

Анон пишет:

это не истина

Прямо не написано = не истина, а предположение
Всё.

#1144 2024-05-14 01:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не истина

Прямо не написано = не истина, а предположение
Всё.

О том что лбг никого не принуждал прямо не написано. Собственно значит, это не истина.
Всё)

#1145 2024-05-14 01:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот уж не знаю что именно он имел ввиду, но звучит прямо как когда девушку опаивают чем-то дурманящим разум чтобы она посговорчивей была.

Аноны, да там тупо действие афродизиака, окститесь.
Ну вот задействовал своих паразитов, и она уже ебаться хочет шопесец. Бритва Оккама, не нужно чем-то дурманящим опаивать, если есть возможность сделать человека очень хорни.

#1146 2024-05-14 01:59:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, да там тупо действие афродизиака, окститесь.
Ну вот задействовал своих паразитов, и она уже ебаться хочет шопесец. Бритва Оккама, не нужно чем-то дурманящим опаивать, если есть возможность сделать человека очень хорни.

Внимание, вопрос: если для него это нормальная практика, почему он не сделал этого с ШЦЦ?

Пы. Сы. Если вы дарите девушке шоколадные конфеты, то вы насильник.  :sacrasm: Это ж афродизиак.

А если серьёзно, то мнение, что сексуальное возбуждение напрочь отключает мозги - это что-то вроде городской легенды и просто оправдание для идиотов, которые и в трезвом рассудке творят хрень.
Любой наркотик для изнасилования отключает жертву и/или делает её слабой, неспособной сопротивляться, а не возбуждает.

Отредактировано (2024-05-14 02:00:36)

#1147 2024-05-14 02:06:45

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: если для него это нормальная практика, почему он не сделал этого с ШЦЦ?

сделал же, там было то же самое. тоже кровь заюзал, чтобы возбудить

Анон пишет:

А если серьёзно, то мнение, что сексуальное возбуждение напрочь отключает мозги - это что-то вроде городской легенды и просто оправдание для идиотов, которые и в трезвом рассудке творят хрень.

че? где я сказал, что оно напрочь отключает. вон видишь шцц оно вообще их не отключило, он охуел и всё.

#1148 2024-05-14 02:08:01

Анон

Анон пишет:

че? где я сказал, что оно напрочь отключает. вон видишь шцц оно вообще их не отключило, он охуел и всё.

Ну, тогда это, опять же, не большее принуждение, чем шоколад и бокал шампанского.

#1149 2024-05-14 02:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда это, опять же, не большее принуждение, чем шоколад и бокал шампанского.

хм, ты, по-моему, не туда воюешь, я не считаю, что ЛБГ их принуждал кровью))

#1150 2024-05-14 02:15:10

Анон

Анон пишет:

хм, ты, по-моему, не туда воюешь, я не считаю, что ЛБГ их принуждал кровью))

Так я с тобой и не спорил, я задал вопрос и развивал мысль, отталкиваясь от твоих слов.  :dontknow:

Отредактировано (2024-05-14 02:15:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума