Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А вы думаете, почему ЛБГ сжег Цанцюн? Потому что там ЛЦГ погиб, а он еще в детстве его увидел и все мечтал, чтобы ЛЦГ на него наступил
Аноны, после ваших разгонов я их зашипперил аж теперь считаю, что ЛЦГ подошёл бы ЛБХ лучше, чем учитель. Я бы прям хотел посмотреть на это - ЛЦГ слезодавилкой не проймешь, а манипуляции он проигнорирует, да ещё и по шеям надает. Как бы ЛБХ добивался благосклонности краша
ЛБХ в Системе прямо какой-то не демон вышел. ЛЦГ к нему САМ пять лет ходил, а этот недоделанный так и не проникся. Совсем небесная кровь выродилась.
ЛБХ в Системе прямо какой-то не демон вышел. ЛЦГ к нему САМ пять лет ходил, а этот недоделанный так и не проникся. Совсем небесная кровь выродилась.
Уже запечатлелся на ШЦ, который ему в его детстве трепку задавал. Попади ЛБХ на Байчжань, другое дело, но ЛЦГ такого не заслужил, слишком он хорош для всяких там демонов и полудемонов.
Три варианта: - система промывала мозги ЛБХ и поэтому он не проникся ЛЦГ
- он сам разъебал себе мозги, когда крушил свои сны на протяжении пяти лет (канон, в принципе)
- он был тайно влюблен, но понимал, что не достоин прекраснейшего мужчины на земле, поэтому так никогда и не признал своих чувств
Как бы ЛБХ добивался благосклонности краша
Силой.
Только у ЛЦГ не было бы второго тела, чтоб сбежать в самый последний момент.
и не проникся. Совсем небесная кровь выродилась.
Уже запечатлелся на ШЦ, который ему в его детстве трепку задавал.
Думаешь, для демона важна не только сила пиздюлей от красивого заклинателя, но и время их нанесения?
Хотя ТЛЦ вполне себе проникся ЛЦГ, но тоже не влюбился - быть может, уже был запечатлен на юношу с большим мечом, после которого встать лет двадцать не мог.
Силой.
Силой можно заставить ЛЦГ лежать под собой бревном. А вот как заставить ЛЦГ захотеть наступить на себя - это уже вопрос поинтереснее, ведь на манипуляции ЛЦГ, как мы помним, не поддается!
А вот как заставить ЛЦГ захотеть наступить на себя
ЛБХ не захочет, чтоб на него наступали, в первую очередь.
ЛБХ не захочет, чтоб на него наступали, в первую очередь.
Канонный - может быть, но у нас сейчас вроде речь шла об ау, где все демоны хотят, чтобы ЛЦГ их отдоминировал.
Отредактировано (2025-03-24 00:32:13)
Думаешь, для демона важна не только сила пиздюлей от красивого заклинателя, но и время их нанесения?
Должна же быть причина, почему ЛБХ не проникся прекрасным во всех отношениях ЛЦГ, уделяющим ему столько внимания.
ау, где все демоны хотят, чтобы ЛЦГ их отдоминировал
А, я не понял этого.
Тогда будет бесоёбить, как обычно. ЛЦГ будет его, как праведный заклинатель, преследовать, чтобы остановить. А там во время каждого боя ЛБХ будет чуть поддаваться, чтоб не до смерти, но... если вы понимаете, о чём я. А потом в последний момент будет "чудом" убегать.
Короче, изобразит из себя добычу - единственное, что может заинтересовать охотника до мозга костей.
Во время боёв, вероятно, оба будут стабильно и "совершенно случайно" лишаться мечей, чтобы можно было перейти к полноконтактному бою.
Во время боёв, вероятно, оба будут стабильно и "совершенно случайно" лишаться мечей, чтобы можно было перейти к полноконтактному бою.
А еще лучше, срыву покровов
Тем временем, к Синьмо коварно подкрадывается коварный Шэнь Цинцю, и все, нет больше Синьмо
А еще лучше, срыву покровов
Это в начале боя, пока ещё есть мечи. ЛБХ очень тщательно срезает с ЛЦГ слои, якобы промахиваясь, и подставляет свою одежду под Чэнлуань.
Тем временем, к Синьмо коварно подкрадывается коварный Шэнь Цинцю, и все, нет больше Синьмо
Но ЛБХ это не сильно ослабит. ЛБХ без Синьмо из системы дрался на равных с ЛБХ с Синьмо из ПГБД. А для ТП у него МБЦ есть.
Тем временем ШЦ: переживает запоздалое половое созревание. Он хочет всё, что шевелится, но не позволяет себе осуществить свои желания, от чего очень страдает.
Пока не ссорится в очередной раз с
ЮЦЮ. И вот так они мирятся через парное совершенствование.
ШЦ: переживает запоздалое половое созревание. Он хочет всё, что шевелится, но не позволяет себе осуществить свои желания, от чего очень страдает.
Да просто увидел, что теперь за ЛЦГ бегает какой-то мелкий поганец, который тоже просек, что если выбесить ЛЦГ, тот может и отдоминировать, а если повезет, то получится и перейти в ближний бой. А ведь раньше этим обычно занимался ШЦ!
Это в начале боя, пока ещё есть мечи. ЛБХ очень тщательно срезает с ЛЦГ слои, якобы промахиваясь, и подставляет свою одежду под Чэнлуань
Зная, как он тренировался с ШЦ, всё так и будет
Да просто увидел, что теперь за ЛЦГ бегает какой-то мелкий поганец, который тоже просек, что если выбесить ЛЦГ, тот может и отдоминировать, а если повезет, то получится и перейти в ближний бой. А ведь раньше этим обычно занимался ШЦ!
И это тоже! Но раньше меч ШЦ не интересовался ничем, кроме ЛЦГ, а теперь он заинтересован постоянно. Когда рядом ЛЦГ, эффекты накладываются и умножаются, и, имея Синьмо, ШЦ может победить и отдоминировать ЛЦГ, который от этого внезапно для себя тащится, в основном от понимания, что ШЦ его не добил, когда мог, а вместо этого в штаны полез. Из разряда "вон оно чё, Михалыч".
Анон хотел спросить, если ли фики, где ШЮ возвращается в реальный мир, отходит от всего пиздеца и осмысляет случившееся, но потом подумал - какое там осмысление, он же же уйдет с головой в книжки/игры и растворится в эскапизме.
Эх.
Анон хотел спросить, если ли фики, где ШЮ возвращается в реальный мир, отходит от всего пиздеца и осмысляет случившееся, но потом подумал - какое там осмысление, он же же уйдет с головой в книжки/игры и растворится в эскапизме.
Был один, в котором система (в смысле всё попадание, а не конкретно электронная дрянь) была его психологической защитой после общения, если можно так выразиться, с ЛБХ. Он там осмысляет, но как-то сумбурно, что ли. И я не найду ссылку.
Отредактировано (2025-03-28 21:37:45)
если ли фики, где ШЮ возвращается в реальный мир, отходит от всего пиздеца и осмысляет случившееся
Такой подойдёт? https://archiveofourown.org/works/53827309
какое там осмысление, он же же уйдет с головой в книжки/игры
Анон бы на месте ШЮ после попадания в пгбд читал только и исключительно научпоп. Ну так, чтоб не рисковать.
Анон бы на месте ШЮ после попадания в пгбд читал только и исключительно научпоп. Ну так, чтоб не рисковать.
И в следующий раз попал в эпоху динозавров!
А как же молнии с деревьями и снаряды с воронками?
Я бы читал что-то с прикольными злодеями, которые выживают.
молнии с деревьями
Это распространенное заблуждение.
Я бы читал что-то с прикольными злодеями, которые выживают.
Я бы от такого и сейчас не отказался. Даже выживание опционально, лишь бы злодей был клёвым.
Это распространенное заблуждение.
Я знаю, но из песни слов не выкинешь. Суть-то понятна.