Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот тоже да.
Нет, понятно, что вера ШЮ в то, что она такая, не значит, что она реально такая, но всё равно обидно.
Я думаю, тут несколько факторов сложилось:
1. ЛМЯ придумана еще в самом начале, когда Самолет горел творчеством, а не набивал килознаки хоботом. Соответственно, изначально характер ЛМЯ был прописан качественнее, чем какая-нибудь жена 396. А потом "зачетка работала на нее": появления ЛМЯ уже базировались на сложившемся образе, который полюбился аудитории.
2. Если ЛМЯ не участвовала в гаремных разборках, то она могла выгоднее смотреться на фоне других жен.
3. По поводу "предала школу": это мы знаем, что ШЦ не убивал ЛЦГ и не виноват. А с точки зрения ЛМЯ ШЦ убил брата по оружию чисто из зависти и ненависти, ЮЦЮ это все замял, а остальные промолчали и утерлись, короче, верхушка школы вся гнилая. Ну и... верность в обе стороны работает вообще-то. Если школа своих адептов не защищает, а глава школы позволяет своему любимцу убивать кого угодно, то нахуй такую школу.
Тут в треде, вон, кто-то ЦХТ защищал, ведь она не знала, не обязана была рефлексировать и входить в положение. А у ЛМЯ ситуация еще менее многозначная и располагающая к рефлексии. Так что вряд ли читатели ПГБД осуждали ЛМЯ за предательство. Наоборот: не побоялась публично рассориться с влиятельными людьми ваимя справедливости.
верхушка школы вся гнилая
Это всё ещё не повод забивать на смерть тысячи невинных адептов, не имеющих отношения к принятию каких-либо решений.
Конечно, у неё тупо могло не быть выбора, я тут осуждаю не столько её, сколько тебя, анон.
Это всё ещё не повод забивать на смерть тысячи невинных адептов, не имеющих отношения к принятию каких-либо решений.
Так читателям ПГБД было похуй на эти тысячи, как читателям системы (лбх-лаверам) похуй на покалеченных заклинателей.
я тут осуждаю не столько её, сколько тебя, анон.
А надо к каждому сообщению приписывать "я не одобряю насилие, ЛБГ свиноеб"? Ну ок, если тебе так приятнее: ЛБГ свиноеб, статисты не заслужили выпила.
Так читателям ПГБД было похуй на эти тысячи, как читателям системы (лбх-лаверам) похуй на покалеченных заклинателей.
ну, кстати, учитывая, что по словам Самолета у ЛБГ на три лавера было пять хейтеров, возможно, похуй было не всем)
Это всё ещё не делает это нормальным.
А надо к каждому сообщению приписывать "я не одобряю насилие, ЛБГ свиноеб"? Ну ок, если тебе так приятнее: ЛБГ свиноеб, статисты не заслужили выпила.
Так проблема не в ЛБГ вот совсем, а в том, что ты вроде как не против выпила (не важно кем) невинных подчинённых, если их боссы говно.
у ЛБГ на три лавера было пять хейтеров
Ситуация конечно лучше, чем в нашем фандоме, где лаверов большинство (ну или остальные не особо задерживаются)
ты вроде как не против выпила (не важно кем) невинных подчинённых, если их боссы говно.
Анон этого не говорил и не подразумевал. Теперь ты успокоишься?
Анон этого не говорил и не подразумевал. Теперь ты успокоишься?
Зачем мне успокаиваться, если я и так спокоен?
А если тебя так нервирует любое возражение, то постарайся в следующий раз поработать над формулировками более тщательно.
Зачем мне успокаиваться, если я и так спокоен?
Ну тогда сними белый плащик и слезь с табуреточки.
Ну тогда сними белый плащик и слезь с табуреточки.
Ещё один с обострением?
Теперь уже и массовые убийства невинных нельзя назвать неправильными или что.
Анон этого не говорил и не подразумевал.
Но ты говорил, что предать организацию (на поголовный выпил по сути) - это окнорм, если главы организации не торт.
Теперь уже и массовые убийства невинных нельзя назвать неправильными
Проблема не в этом, а в том, что анон* начал пафосно Асуждать другого анона как раз за мнимое отсутствие Асуждения в сторону ЛБГ и ЛМЯ.
я тут осуждаю не столько её, сколько тебя, анон.
проблема не в ЛБГ вот совсем, а в том, что ты вроде как не против выпила (не важно кем) невинных подчинённых
ты говорил, что предать организацию (на поголовный выпил по сути) - это окнорм, если главы организации не торт
Аноны обсуждали, почему ЛМЯ в ПГБД считается поборницей справедливости, несмотря на. Анон порассуждал, почему так могло быть и как ЛМЯ и ее поступки выглядели в глазах фанатов ПГБД. Сам анон при этом не любит ЛМЯ и не считает ее поборницей справедливости, но как же не постоять на табуреточке и не сагриться на ровном месте, да?
Проблема не в этом, а в том, что анон* начал пафосно Асуждать другого анона как раз за мнимое отсутствие Асуждения в сторону ЛБГ и ЛМЯ.
Эм, как сказал анон выше, у тебя отнюдь не отсутствие осуждения.
ты говорил, что предать организацию (на поголовный выпил по сути) - это окнорм, если главы организации не торт
И как я должен был сформулировать своё мнение, чтобы ты не посчитал это "пафосным"?
но как же не постоять на табуреточке и не сагриться на ровном месте, да
Сходи траву потрогать.
Отредактировано (2025-03-22 18:10:45)
И как я должен был сформулировать своё мнение, чтобы ты не посчитал это "пафосным"?
Ты никому ничего не должен, просто отъебись от меня уже.
Жалко, что из-за хамливой ебанашки обсуждение заглохло ( интересно было читать вас, аноны
Предлагаю вернуться к основному обсуждению! Лю Цингэ прелесть, он был самым любимым персонажем у ШЮ, и демоны всех мастей видели во снах, как он на них наступает.
Предлагаю вернуться к основному обсуждению! Лю Цингэ прелесть, он был самым любимым персонажем у ШЮ, и демоны всех мастей видели во снах, как он на них наступает.
и не с чем же поспорить вообще
Если заговорили о Лю Цингэ, то как вы объясняете себе то, что полуголых демониц он не стеснялся, а нести ШЦ без верхней одежды ему было так стыдно, что он аж уронить его хотел
полуголых демониц он не стеснялся
так что ему те демоницы-то - станки, станки, станки (с)
так что ему те демоницы-то - станки, станки, станки (с)
-За людей нас не считает! - жаловались психологу несчастные суккубы.
Отредактировано (2025-03-23 20:35:41)
Не-не-не, суккубы тоже люди! Просто ЛЦГ - гей, вот ему на них и все равно, не инкубы же.
демоны всех мастей видели во снах, как он на них наступает.
А вы думаете, почему ЛБГ сжег Цанцюн? Потому что там ЛЦГ погиб, а он еще в детстве его увидел и все мечтал, чтобы ЛЦГ на него наступил. За это ШЦ, кстати, и невзлюбил его - ревновал, чуял соперника.
По крайней мере, можно порадоваться за ШХЛ и ее свиту в системе, ведь там им посчастливилось увидеть прекраснейшего мужчину в мире, и даже получить от него пиздюлей. Некоторые предпочли умереть от ран, лишь бы глядеть на ЛЦГ в последние моменты своей жизни.