Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну, ЛЦГ, выдающий люлей своему пику, как ни крути, -100 к милоте
С фига ли. Канонный ЛЦГ охуенно милый я считаю
Эм. А какое отношение лапки имеют к милоте? О.о
Ну я мало представляю условного ШЮ, раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего. Не сможет же, пожалеет, а скажут - лапки.
Ну я мало представляю условного ШЮ, раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего. Не сможет же, пожалеет, а скажут - лапки.
Кто скажет.
Почему кто-то вообще будет ставить знак равенства между отсутствием пиздюлей в адрес учеников и лапками?
И ещё раз: какая связь между лапками и милотой, потому что в твоих словах нет никакого объяснения?
Театр абсурда какой-то.
ЛЦГ не будет потакать ни ЛБХ, ни Системе.
Тогда закончит как ШЦ)
Тогда закончит как ШЦ)
То есть заменой на кого-то более сговорчивого?
раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего
Не, ну справедливости ради, у ЛЦГ такие методы обучения, там все равны, он бьет всех и всех бросает.
он бьет всех и всех бросает
Негодяй бессердечный
Негодяй бессердечный
А представь сколько демонов навеки запечатлелись и теперь мечтают, чтобы ЛЦГ наступил на них и пронзил своим мечом...
Особенно после его появления в лагере ТЛЦ, где он был такой красивый и в белом.
Отредактировано (2025-03-20 22:14:25)
Ну нет, вот за демонов вступаться не буду, чтобы деморализовать врага, все средства хороши!
А представь сколько демонов навеки запечатлелись
Теперь я думаю грустные думы о том, как ТЛЦ под горой сох по ЮЦЮ, потому что у него реально было Запечатление, прям с большой буквы большим мечом.
Ну нет, вот за демонов вступаться не буду, чтобы деморализовать врага, все средства хороши!
Если бы ЛЦГ еще использовал эти "средства" сознательно... Но будь это так, весь заклинательский мир вздрогнул бы
Если бы ЛЦГ еще использовал эти "средства" сознательно... Но будь это так, весь заклинательский мир вздрогнул бы
В том, что оно у него всё само собой получается, как раз и есть главная прелесть.
Теперь я думаю грустные думы о том, как ТЛЦ под горой сох по ЮЦЮ, потому что у него реально было Запечатление, прям с большой буквы большим мечом.
А представьте, что у демонов действительно есть некий механизм запечатления.
И упоротость их тогда более понятна.
А представьте себе истерику МБЦ (из разряда вы не видите, но он кричит внутри), когда его судьбой оказался ШЦХ. И это не вопрос выбора - это факт.
когда его судьбой оказался ШЦХ
Я даже не знаю, кому из них больше сочувствовать
Я даже не знаю, кому из них больше сочувствовать
Они друг друга стоят, и заканчивается всё хорошо, так что не вижу смысла никого из них жалеть.
Вброшу цитатку, пока затишье:
Мужчину всегда восхищает сила, потому Шэнь Юань был полностью очарован Лю Цингэ. И хотя в книге не описывался облик персонажа, читатель ярко представлял его: лицо с сильными, резкими чертами. Бог Войны!
В кого-кого, вы говорите, ШЮ был без памяти влюблен до переселения?
Вброшу цитатку, пока затишье:
![]()
Мужчину всегда восхищает сила, потому Шэнь Юань был полностью очарован Лю Цингэ. И хотя в книге не описывался облик персонажа, читатель ярко представлял его: лицо с сильными, резкими чертами. Бог Войны!
В кого-кого, вы говорите, ШЮ был без памяти влюблен до переселения?
ну, Лю Цингэ в оригинале проходной персонаж, женщина брат в холодильнике
Вот уж неудивительно, что фанат полностью очарован пятым лебедем в седьмом ряду. Проходной не проходной, а ШЮ его выделил среди сотен других персонажей.
Проходной не проходной, а ШЮ его выделил среди сотен других персонажей.
И сестру его считал чуть ли не единственной интересной женой. В основном из-за вуали, возможно.
В основном из-за вуали, возможно.
Отнюдь.
Шэнь Цинцю очень полюбилась эта героиня, и отнюдь не только за то, что она превосходила всех по очкам красоты, но также за то, что она обладала ярким характером, великодушием и чувством собственного достоинства, хорошо разбиралась и в ситуации в целом, и в сиюминутном положении, в своей принципиальности ставила справедливость превыше всего — одним словом, в гареме Ло Бинхэ она поистине являла собой исключительное явление добродетельной жёнушки, обладающей к тому же недюжинным IQ.
Было и ещё кое-что: Лю Минъянь выпала честь стать единственным женским персонажем, для которого Сян Тянь Да Фэйцзи не удосужился в подробностях расписать, как Ло Бинхэ вертел её в постели <...> это лишь подчеркнуло особое положение Лю Минъянь, коего не удостоились другие: её светлый образ остался прозрачным, будто лёд, чистым как яшма!
Тут уж ничего не поделаешь — самые лучшие всегда остаются недоступными
И где это
великодушием и чувством собственного достоинства, хорошо разбиралась и в ситуации в целом, и в сиюминутном положении, в своей принципиальности ставила справедливость превыше всего
в системе...
Нет, понятно, что вера ШЮ в то, что она такая, не значит, что она реально такая, но всё равно обидно.
Тут уж ничего не поделаешь — самые лучшие всегда остаются недоступными
Показывали примерно никак, ни внешне, ни в постели=вуаль.
А где в гаремных интригах могли проявиться так ярко достоинство и чувство справедливости?
А где в гаремных интригах могли проявиться так ярко достоинство и чувство справедливости?
А это, видимо, про то, что она справедливо решила, что Цанцюн заслуживает уничтожения за преступления ШЦ, а не стала покрывать родную школу просто потому, что там её воспитали, выучили и вырастили
Может, она спасала адекватных согаремниц от покушений-отравлений-жестокого-обращения их неадекватных товарок.
Или не спасала. Мы можем только гадать.
А это, видимо, про то, что она справедливо решила, что Цанцюн заслуживает уничтожения за преступления ШЦ, а не стала покрывать родную школу просто потому, что там её воспитали, выучили и вырастили
Справедливости ради, мы даже не знаем, была ли она в то время уже женой ЛБХ, или ей (не) повезло оказаться в числе в тех немногих, кого ЛБХ пощадил, чтобы добавить себе в гарем. И потом он её обаял и влюбил, а она его - простила (или сделала вид, а сама готовила свержение императора, там реально могло быть совершенно что угодно).
Справедливости ради, я думаю, у жён ЛБХ в ПГБД было примерно столько же возможности повлиять на его решения, сколько у ШЮ в Системе, с той только разницей, что ЛБГ вряд ли бы тратил время, чтобы разжалобить одну жену плачем, когда у него ещё шесть сотен.