Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11226 2025-03-20 20:11:39

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Ну, ЛЦГ, выдающий люлей своему пику, как ни крути, -100 к милоте

С фига ли. Канонный ЛЦГ охуенно милый я считаю

#11227 2025-03-20 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Эм. А какое отношение лапки имеют к милоте? О.о

Ну я мало представляю условного ШЮ, раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего. Не сможет же, пожалеет, а скажут - лапки.

#11228 2025-03-20 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну я мало представляю условного ШЮ, раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего. Не сможет же, пожалеет, а скажут - лапки.

Кто скажет. :really:
Почему кто-то вообще будет ставить знак равенства между отсутствием пиздюлей в адрес учеников и лапками?
И ещё раз: какая связь между лапками и милотой, потому что в твоих словах нет никакого объяснения?
Театр абсурда какой-то.

#11229 2025-03-20 21:25:44

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ не будет потакать ни ЛБХ, ни Системе.

Тогда закончит как ШЦ)

#11230 2025-03-20 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Тогда закончит как ШЦ)

То есть заменой на кого-то более сговорчивого?

#11231 2025-03-20 21:54:18

Анон

Анон пишет:

раздающего кровавых пиздюлей подросткам, а потом их бросающего

Не, ну справедливости ради, у ЛЦГ такие методы обучения, там все равны, он бьет всех и всех бросает.

#11232 2025-03-20 22:09:30

Анон

Анон пишет:

он бьет всех и всех бросает

Негодяй бессердечный :drama:

#11233 2025-03-20 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Негодяй бессердечный

А представь сколько демонов навеки запечатлелись и теперь мечтают, чтобы ЛЦГ наступил на них и пронзил своим мечом...
Особенно после его появления в лагере ТЛЦ, где он был такой красивый и в белом.

Отредактировано (2025-03-20 22:14:25)

#11234 2025-03-20 22:28:24

Анон

Ну нет, вот за демонов вступаться не буду, чтобы деморализовать врага, все средства хороши! :lenin:

#11235 2025-03-20 22:28:57

Анон

Анон пишет:

А представь сколько демонов навеки запечатлелись

Теперь я думаю грустные думы о том, как ТЛЦ под горой сох по ЮЦЮ, потому что у него реально было Запечатление, прям с большой буквы большим мечом.

#11236 2025-03-20 22:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну нет, вот за демонов вступаться не буду, чтобы деморализовать врага, все средства хороши! :lenin:

Если бы ЛЦГ еще использовал эти "средства" сознательно... Но будь это так, весь заклинательский мир вздрогнул бы  ;D

#11237 2025-03-20 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Если бы ЛЦГ еще использовал эти "средства" сознательно... Но будь это так, весь заклинательский мир вздрогнул бы 

В том, что оно у него всё само собой получается, как раз и есть главная прелесть.  :yeah:

#11238 2025-03-20 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Теперь я думаю грустные думы о том, как ТЛЦ под горой сох по ЮЦЮ, потому что у него реально было Запечатление, прям с большой буквы большим мечом.

А представьте, что у демонов действительно есть некий механизм запечатления.
И упоротость их тогда более понятна.
А представьте себе истерику МБЦ (из разряда вы не видите, но он кричит внутри), когда его судьбой оказался ШЦХ. И это не вопрос выбора - это факт. :lol:

#11239 2025-03-20 22:44:58

Анон

Анон пишет:

когда его судьбой оказался ШЦХ

Я даже не знаю, кому из них больше сочувствовать  ;D

#11240 2025-03-20 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, кому из них больше сочувствовать 

Они друг друга стоят, и заканчивается всё хорошо, так что не вижу смысла никого из них жалеть.

#11241 2025-03-21 17:34:46

Анон

Вброшу цитатку, пока затишье:  :evil:

Мужчину всегда восхищает сила, потому Шэнь Юань был полностью очарован Лю Цингэ. И хотя в книге не описывался облик персонажа, читатель ярко представлял его: лицо с сильными, резкими чертами. Бог Войны!

В кого-кого, вы говорите, ШЮ был без памяти влюблен до переселения?

#11242 2025-03-21 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Вброшу цитатку, пока затишье:  :evil:

Мужчину всегда восхищает сила, потому Шэнь Юань был полностью очарован Лю Цингэ. И хотя в книге не описывался облик персонажа, читатель ярко представлял его: лицо с сильными, резкими чертами. Бог Войны!

В кого-кого, вы говорите, ШЮ был без памяти влюблен до переселения?

ну, Лю Цингэ в оригинале проходной персонаж, женщина брат в холодильнике

#11243 2025-03-21 17:57:55

Анон

Вот уж неудивительно, что фанат полностью очарован пятым лебедем в седьмом ряду. Проходной не проходной, а ШЮ его выделил среди сотен других персонажей.

#11244 2025-03-21 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Проходной не проходной, а ШЮ его выделил среди сотен других персонажей.

И сестру его считал чуть ли не единственной интересной женой. В основном из-за вуали, возможно.

#11245 2025-03-21 18:30:57

Анон

Анон пишет:

В основном из-за вуали, возможно.

Отнюдь.

Шэнь Цинцю очень полюбилась эта героиня, и отнюдь не только за то, что она превосходила всех по очкам красоты, но также за то, что она обладала ярким характером, великодушием и чувством собственного достоинства, хорошо разбиралась и в ситуации в целом, и в сиюминутном положении, в своей принципиальности ставила справедливость превыше всего — одним словом, в гареме Ло Бинхэ она поистине являла собой исключительное явление добродетельной жёнушки, обладающей к тому же недюжинным IQ.
Было и ещё кое-что: Лю Минъянь выпала честь стать единственным женским персонажем, для которого Сян Тянь Да Фэйцзи не удосужился в подробностях расписать, как Ло Бинхэ вертел её в постели <...> это лишь подчеркнуло особое положение Лю Минъянь, коего не удостоились другие: её светлый образ остался прозрачным, будто лёд, чистым как яшма!
Тут уж ничего не поделаешь — самые лучшие всегда остаются недоступными

#11246 2025-03-21 19:26:41

Анон

И где это

Анон пишет:

великодушием и чувством собственного достоинства, хорошо разбиралась и в ситуации в целом, и в сиюминутном положении, в своей принципиальности ставила справедливость превыше всего

в системе...  :sadcat:
Нет, понятно, что вера ШЮ в то, что она такая, не значит, что она реально такая, но всё равно обидно.

#11247 2025-03-21 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Тут уж ничего не поделаешь — самые лучшие всегда остаются недоступными

Показывали примерно никак, ни внешне, ни в постели=вуаль.
А где в гаремных интригах могли проявиться так ярко достоинство и чувство справедливости?

#11248 2025-03-21 19:34:08

Анон

Анон пишет:

А где в гаремных интригах могли проявиться так ярко достоинство и чувство справедливости?

А это, видимо, про то, что она справедливо решила, что Цанцюн заслуживает уничтожения за преступления ШЦ, а не стала покрывать родную школу просто потому, что там её воспитали, выучили и вырастили  :sacrasm:

#11249 2025-03-21 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Может, она спасала адекватных согаремниц от покушений-отравлений-жестокого-обращения их неадекватных товарок.
Или не спасала. Мы можем только гадать.

Анон пишет:

А это, видимо, про то, что она справедливо решила, что Цанцюн заслуживает уничтожения за преступления ШЦ, а не стала покрывать родную школу просто потому, что там её воспитали, выучили и вырастили

Справедливости ради, мы даже не знаем, была ли она в то время уже женой ЛБХ, или ей (не) повезло оказаться в числе в тех немногих, кого ЛБХ пощадил, чтобы добавить себе в гарем. И потом он её обаял и влюбил, а она его - простила (или сделала вид, а сама готовила свержение императора, там реально могло быть совершенно что угодно).

#11250 2025-03-21 20:05:40

Анон

Справедливости ради, я думаю, у жён ЛБХ в ПГБД было примерно столько же возможности повлиять на его решения, сколько у ШЮ в Системе, с той только разницей, что ЛБГ вряд ли бы тратил время, чтобы разжалобить одну жену плачем, когда у него ещё шесть сотен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума