Вы не вошли.
И потом два Бинхэ всё равно подрались бы (по инициативе ЛБМ), но, вероятно, вничью, раз без вмешательства ШЦЦ,
Ты всерьёз считаешь, что ШЦЦ будет стоять и просто смотреть на их драку?
и ЛБГ получил бы в итоге свою возможность и демонстративно увёл ШЦЦ у ЛБМ прямо из-под носа.
И мнение ШЦЦ тут видимо значения не имеет.
какое нахуй двузначное количество выебанных девушек, если жён 600? тут явно другое слово подразумевалось.
600 - это художественное преувеличение ШЮ, в самом начале он о количестве жён говорит так:
с непременным гаремом наложниц, вплотную приближающимся к трёхзначному числу
И по ходу истории числа постоянно меняются.
Конкретно меня интересует "强【哔】" — непонятное слово, начинающееся с "强", окончание которого спрятано под пропуском "【哔】".
Загадочным образом "强奸", употребляющийся как "изнасилование", начинается с того же иероглифа "强", что и это непонятное слово в цитате.
Это ведь просто совпадение, да? Наверняка с этого иероглифа начинается и какое-нибудь другое выражение, обозначающее жаркий добровольный секс без насилия?
Лол, конечно, давай выкопаем удобное тебе значение, игнорируя все остальные, только потому, что тебе так нравится больше и поддерживает твою теорию.
А ещё она бредовая потому, что Мосян не запикивала слово изнасилование в 80 главе. Если бы она хотела это сказать, то сказала бы.
为什么爆人的那个哭的比他还厉害,为什么被日的还要反过来安
Ты всерьёз считаешь, что ШЦЦ будет стоять и просто смотреть на их драку?
Зависит от того, до чего они с ЛБГ бы договорились. Если бы тот пообещал не убивать ЛБМ и мог свои намерения стопроцентно подтвердить, то да.
И мнение ШЦЦ тут видимо значения не имеет.
Имеет для ЛБГ, это только для ЛБМ не имеет.
На самом деле между ними двумя ШЦЦ мог бы выбрать свободно, потому что выбранный помог бы справиться с буйством отвергнутого.
И между ними двумя ЛБГ адекватнее и умеет ухаживать. Плюс он ближе ШЦЦ в том смысле, что ШЦЦ именно за этого героя переживал весь роман, а душа ЛБМ для него пугающие потёмки.
И если бы он поверил, что он теперь для ЛБГ объект страсти, а не мести, то он бы его не боялся, и даже отвергнуть его не боялся бы (мадам суккубу он, например, в гарем не потащил, когда она не захотела). А это намного более здоровая основа для отношений.
Анон пишет:Понимаешь, анон, с ЛБГ и его пассиями тут как раз именно тот случай, когда "она сама хотела, но стеснялась и для виду выкобенивалась", который всё время приписывают ШЮ и ЛБМ.
Потому что читатели ПГБД именно для этого вжопливались в ггт.к. писал Самолёт для дрочеров-инцелов, наверняка там было полно сюжетов, которые с т.з. мудэшников сплошное "да она сама хотела", а с т.з. ээ фем-оптики, скажем так, там принуждение во все поля — особенно когда блядь ЛБХ стал виликим ногебатором, который нагнул небо и землю. такому откажешь.
Мне как-то даже неловко, что ответ на твои слова уже есть в моём комменте, просто дальше. И ты игнорируешь это, передёргивая только тот кусок, который не противоречит твоим представлениям, полностью игнорируя общий смысл.
Отредактировано (2024-05-13 23:44:26)
тот случай, когда "она сама хотела, но стеснялась и для виду выкобенивалась",
Это называется дабкон, в фиках и новеллах норм, но все же подпадает под принуждение.
Аноны, какой смысл пытаться отбелить персонажа, который точно не няша? Ни одна версия ЛБХ не милая и хорошая, они оба свиноебы, в этом нет ничего плохого. И фанонить их при этом можно любыми, да, но в каноне явно намекается на то, что не все так добровольно. Если вы предпочитаете бинъюаней бинцю, в этом тоже нет ничего плохого)
Кстати, аноны, как вы считаете, нашел ли ЛБМ скелетик учителя в подземельях в мире ПГБД, или так и не понял, что там произошло?
Отредактировано (2024-05-14 00:06:05)
Лол, конечно, давай выкопаем удобное тебе значение, игнорируя все остальные, только потому, что тебе так нравится больше и поддерживает твою теорию.
ну то есть иных значений, кроме изнасилования, нет. читд.
Кстати, аноны, как вы считаете, нашел ли ЛБМ скелетик учителя в подземельях в мире ПГБД, или так и не понял, что там произошло?
сначала не нашёл, а потом как нашёл!.. помирающего ШЦ и вытащил к себе, конечно. ЮЦЮ хватается за сердце, МЦФ за голову, ШЮ за жопу... а потом все дружно объединяют усилия, откапывают десяток вундервафель и вылечивают ШЦ до совсем здорового состояния.
не считая кукухи. и потом ШЦ даёт прикурить
Отредактировано (2024-05-14 00:15:36)
Это называется дабкон, в фиках и новеллах норм, но все же подпадает под принуждение.
Нет, если это не просто отмазка.
Аноны, какой смысл пытаться отбелить персонажа, который точно не няша?
Какое отбеливание, анон, просто не стоит вешать на человека всех собак, не только своих, но чужих, просто по ассоциации. Если он не няша, это не значит, что всё зло мира на его совести. Если его альтернативная версия - насильник, это не значит, что он тоже, особенно когда ему это просто не нужно.
но в каноне явно намекается на то, что не все так добровольно
До сих пор так и не принесли ни одной однозначной цитаты.
Если вы предпочитаете бинъюаней бинцю, в этом тоже нет ничего плохого)
Лично я не люблю ни то, ни другое, но это не мешает мне теоретизировать.
Тот случай, когда тебе даже не нравится персонаж, но с ним поступают несправедливо, и ты не можешь промолчать.
Анон пишет:Лол, конечно, давай выкопаем удобное тебе значение, игнорируя все остальные, только потому, что тебе так нравится больше и поддерживает твою теорию.
ну то есть иных значений, кроме изнасилования, нет. читд.
Какой тяжёлый случай глазожопия и мозгокостия, анон, ты это, держись там.
Если его альтернативная версия - насильник, это не значит, что он тоже, особенно когда ему это просто не нужно.
какие восхитительные тейки в этом треде всё же
Читаю этот срач и просто лол
Те кто на полном серьезе считают что лбг невинная няша-мяша такие смешные Да, да, вот прям ВСЕ женщины хотели в его гарем и абсолютно точно лбг никого не принуждал к браку чтобы получить земли и власть которую хотел. Конеечно же он захватил мир абсолютно честно и мирно, ага. Верим-верим
До сих пор так и не принесли ни одной однозначной цитаты.
Поэтому я и говорю, что намекается. Но вероятность этого есть, точно так же в тексте ничего не указывает на то, что ЛБГ бы отпустил ШЮ, хотя до появления ЛБМ он активно его домогался.
Лол, конечно, давай выкопаем удобное тебе значение, игнорируя все остальные
Внеси остальные. Я не китаист, так что готов признать, что там может быть что-то другое.
какие восхитительные тейки в этом треде всё же
И не говори, анон Тред недавно открыли, а у него уже есть такие дивные экспонаты. И то ли ещё будет
Да, да, вот прям ВСЕ женщины хотели в его гарем и абсолютно точно лбг никого не принуждал к браку чтобы получить земли и власть которую хотел.
Ну, если бы я был автором паверфэнтези про крутого имбу, я бы так и написал Потому что он крутой, горячий и ещё раз крутой, перед ним все тёлочки сами ноги раздвигают. А принуждение как-то портит дроч-мечту инцела, что это за альфач, которому баба не даёт(((
Внеси остальные. Я не китаист, так что готов признать, что там может быть что-то другое.
Лучший, превосходный, избыточный, мощный, стойкий, старательный, прилагающий усилия, больше, с избытком, чрезмерный, укреплять.
Анон пишет:Да, да, вот прям ВСЕ женщины хотели в его гарем и абсолютно точно лбг никого не принуждал к браку чтобы получить земли и власть которую хотел.
Ну, если бы я был автором паверфэнтези про крутого имбу, я бы так и написал Потому что он крутой, горячий и ещё раз крутой, перед ним все тёлочки сами ноги раздвигают. А принуждение как-то портит дроч-мечту инцела, что это за альфач, которому баба не даёт(((
Вот именно.
ЛБГХа оба насильники и свиноёбы с протёкшей крышей. разница только в том, что ЛБГ не приучился нанывать слезами-соплями секс у шизуна и умеет получать удовольствие от безболезненного секса тоже. поэтому ЛБГ/ШЮ горячее, чем ЛБХ/ШЮ. всё.
为什么爆人的那个哭的比他还厉害,为什么被日的还要反过来安
Просто хочу оффтопно рассказать, что я попытался найти в этой фразе изнасилование, убирая лишние иероглифы, и в какой-то момент переводчик сообщил мне, что Japan will fight back
в тексте ничего не указывает на то, что ЛБГ бы отпустил ШЮ, хотя до появления ЛБМ он активно его домогался
Как по мне, один тот факт, что он пытался поговорить, когда обездвижил, а не засунуть в него свой член тут же, уже довольно показательна и даёт надежду, что до чего-нить, какого-нибудь компромисса бы они договорились.
Анон, который читал гаремники про ногебаторов, подтверждает. Дамы как правило проникались гг если не с первой, так со второй встречи точно, и сами стремились к нему в постель
Лучший, превосходный, избыточный, мощный, стойкий, старательный, прилагающий усилия, больше, с избытком, чрезмерный, укреплять.
Ебет как отбойник, короче
Да, да, вот прям ВСЕ женщины хотели в его гарем и абсолютно точно лбг никого не принуждал к браку чтобы получить земли и власть которую хотел.
Так и есть, потому что это роман очень определённого жанра.
ЛБХ в нём эталон, на который фапают все сестрички, и которым хотят быть все мужчины. он действительно весь такой крутой и офигенный.
Причём именно искренность симпатии сестричек важна, потому что персонаж создан для исполнения желаний, а все хотят, чтобы их любили на самом деле.
какого-нибудь компромисса бы они договорились.
Может и договорились бы, но даже если бы ШЮ уперся, все бы все равно скорее всего закончилось понятно чем.
дроч-мечту инцела, что это за альфач, которому баба не даёт
Есть инцелы, дрочащие на то, что тупая баба, не понимающая, что ей надо, проникнется и исцелится от своего глупого бабского упрямства. Но при этом, конечно, зачастую она тайно жаждет отдаться гг, просто не показывает.
Но при этом самолет в свою аудиторию умудрился затянуть и женщин, там же были дрочерши на ЮЦЮ-охуенного-спокойного-топа и даже извращенцы, писавшие бинцзю.
Отредактировано (2024-05-14 00:35:42)