Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
хедканоню, что его-то наоборот учитель дрючил до идеала, чтоб не придраться потом было
Думаю, он и сам себя старательно дрючил, чтобы проколов не было
На самом деле ШЦ тоже не знал этих ваших церемоний принятия, так как поступил в 16-17, и перескочил через класс.
Не, я думаю, без официального принятия никто бы его потом главой пика не выбрал. Там же преемственность должна быть.
Маленькая радость цифродрочера: вот мы и наболтали четверть основного треда
Потому что на церемонии принятия ЛБХ в ученики ШЦЦ облил того чаем, а не выпил его. Это ж буквально "я не принимаю тебя, ты не мой ученик"!
У меня нет канона под рукой, но вроде этот чай не ЛБХ готовил и заваривал?
В любом случае, ШЦ прилюдно позвал ЛБХ на пик Цинцзин. Сам. После этого устраивать свистопляску "а вот я его не принимаю, не ученик он мне"... интересно, защитники ШЦ правда не видят, насколько это мерзко?
защитники ШЦ
Расслабься, анон курит, это запах его травы.
Бля, аж захотелось фичок написать, где ЛБХ рилли решил "меня не приняли в ученики", той же ночью съебал с Цинцзина на Байчжань, а ШЦ случайно узнал об этом полгода спустя, когда ЛЦГ расхваливал свое новое приобретение.
ШЦ: СЕКУНДУ. Это мой ученик, я его на Цинцзин принял! При свидетелях! (не то чтобы ШЦ так уж горел желанием видеть ЛБХ, но это дело принципа)
ЛЦГ: Он сказал, что ты его прилюдно не принял.
ШЦ: Че-го?
ЛБХ: объясняет про чай на голову и свекровей в историях
ЮЦЮ: Мда, ситуация, конечно, сложная...
ШЦ: Нет там ничего сложного. Верни пиздюка!
ЛЦГ: Лолнет. На Байчжань приходят сами. Если он у тебя на пике побыл пять минут и свалил, то это многое говорит о твоем пике.
ЮЦЮ: Шиди, ты ведь явно был не рад этому ребенку, сейчас все устроилось, все довольны.
ШЦ *гордо уходит под звуки жопного пламени*
Дальше ШЦ начинает строить козни как ЛЦГ, так и пиздюку. Байчжаньцы в ответ берут ЛБХ под крыло чисто из чувства противоречия. ЛБХ растет как сын полка, без буллинга и импринтинга на учительские соски, вырастает нормальным человеком, хэ для всех, кроме горящей жопы ШЦ.
ЛБХ растет как сын полка, без буллинга и импринтинга на учительские соски
Да ладно! Просто импринтинг будет на соски ЛЦГ.
А дальше всё как в системе, только с ЛЦГ вместо Юаня.
А дальше всё как в системе, только с ЛЦГ вместо Юаня
ЛЦГ не будет потакать ни ЛБХ, ни Системе.
Выносим ЛЦГ искажением ци в пещерах, ставим попаданца. Пусть ШЦ думает, что он там вместо шиди откачал...
Выносим ЛЦГ искажением ци в пещерах, ставим попаданца. Пусть ШЦ думает, что он там вместо шиди откачал...
Выйдет попаданец из пещер в драной одежде, потому что ещё в магии нихрена не смыслит, а там ЛБХ за ним прислали. И по накатанной.
интересно, защитники ШЦ правда не видят, насколько это мерзко?
А тебя всё никак не попустит, болезного. Хотя весна, обострения...
Выйдет попаданец из пещер в драной одежде, потому что ещё в магии нихрена не смыслит, а там ЛБХ за ним прислали. И по накатанной.
можно нинада
Смотря до какой степени.
Кроме того, думаю, это сильно зависит от того, как его замотивировать, а система нашла бы, чем ему пригрозить. Конечно, своей смерти он бы не испугался, но опасность для близких или всеобщее благо могли бы подтолкнуть его к сотрудничеству. А потом система подтирала бы слишком неудобные моменты, как с ШЮ, который регулярно обнулялся после каждого пиздеца.
Зато слёзок у нас бы, вероятно, не было, так как ЛЦГ не из тех, кто на них ведётся.
можно нинада
ШЦ его героически спасёт, так что всё будет хорошо.
Отредактировано (2025-03-20 17:41:50)
ШЦ его героически спасёт
Попаданца от ЛБХ или ЛЦГ от искажения?
Попаданца от ЛБХ или ЛЦГ от искажения?
Попаданца от ЛБХ же.
Смотри, он всегда был к ЛЦГ неравнодушен а тут ЛЦГ потерял память и стал милым. К нему тоже. Всё, сразу критикал дэмэдж по сердечку.
Ради такого дела ШЦ даже скооперируется с ЮЦЮ, и тогда у них (и мира) есть шансы.
Попаданца от ЛБХ
Было бы вдвойне прикольнее, если бы попаданец к тому же читал не ПГБД, а систему, а потому точно знал, чего ему грозит на самом деле, и что ШЦ котик.
Я пытаюсь представить милого ЛЦГ, но фантазия мне отказывает...
Я пытаюсь представить милого ЛЦГ, но фантазия мне отказывает...
Цанцюн, поди, тоже не мог представить себе милого ШЦ, а потом на них свалился ШЮ.
Чем ЛЦГ так уж отличается?
Чем ЛЦГ так уж отличается?
Ну потерявший всю память учёный с лапками ещё куда ни шло, а вот бог войны с лапками это уже перебор. На родном пике забьют!
Ну чисто теоретически, если параллельные вселенные у нас канон, где-то должен существовать мир с милым ЛЦГ. И даже с милым ШЦЦ, который не ШЮ
Ну потерявший всю память учёный с лапками ещё куда ни шло, а вот бог войны с лапками это уже перебор. На родном пике забьют!
Эм. А какое отношение лапки имеют к милоте? О.о
Ну, ЛЦГ, выдающий люлей своему пику, как ни крути, -100 к милоте
Всё ещё связи не вижу между пиздюлями, лапками и милотой.
Отредактировано (2025-03-20 20:07:52)