Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
и таки да, вы будете смеяться, слово "любить" во всем тексте между оф.пейрингом прозвучало ОДИН раз, в исполнении ШЦЦ
ok, все еще смешнее, в английском переводе это место (конец экстры со сном) звучит так:
Shen Qingqiu leaned down and said into his ear: "Tonight, i feel like... I like you a great deal"
Чот ваще не понял, а что тогда ЛБХ говорит? "Я принес кашу", "повернись на спину", "не уходи никуда"? В смысле, а о чем тогда они вообще говорят?
Отредактировано (2025-03-19 14:51:09)
о чем тогда они вообще говорят?
О том, какой учитель плохой, ЛБХ не любит, улыбается другим и хочет уйти.
Чот ваще не понял, а что тогда ЛБХ говорит? "Я принес кашу", "повернись на спину", "не уходи никуда"? В смысле, а о чем тогда они вообще говорят?
ЛБХ обвиняет, плачет, ноет и клянчит, а ШЮ оправдывается, утешает и додаёт. Как-то так это вижу. А если серьёзно, то и впрямь интересно, о чём им разговаривать, что у них общего кроме миски.
Это некорректное сравнение, анон. ШЦ был к нему жесток и несправедлив, пытался убить и терпеть не мог, но он его не абьюзил. Не было у них отношений такого рода (и я не только про сексуальную составляющую).
▼определение, которое, кажется, почти никто не знает⬍
Эта цитата идеально точно описывает отношение ШЦ к ЛБХ.
Унижение? Чек.
Жестокость в общении? Чек.
Жестокость в действиях? Чек.
Жертва и агрессор не меняются местами? Чек (ну, в итоге поменялись, но ЛБХ для этого понадобилось пять лет в бездне).
Жертва не может выйти из этих отношений? Чек (только давайте опять без самадуравиноваты-ЛБХ-должен-был-бросить-все-и-пойти-на-улицу).
Канон: ШЦ абьюзил ЛБХ, изуверски наказывал, пытался убить.
МФ: ШЦ ненавидел ЛБХ, не упускал случая причинить ему вред и вербально абьюзил.
ЮЦЮ: ШЦ хуево обращается с ЛБХ.
ШЦ: сам в своем ПОВе говорит, что пытался изолировать ЛБХ от НИИ и убить.
Аноны: это все наветы злых завистников, ЮЦЮ гад, ШЮ ничего не знал, а ШЦ наказывал ЛБХ строго по делу, святой человек!
ЛЦГ может исключительно пиздить монстров, пиздить других людей, снова пиздить монстров, сраться с ШЦ и сверкать белым плащиком. Общение с людьми, друзья, развлечения, хоть какая-то жизнь за пределами драк — нет, он выше этого, даже в бытности учеником.
Справедливости ради, ЛЦГ не показан в каноне экстравертом, получающим удовольствие от шумных дружеских посиделок с играми. Анон бы скорее поверил, что ЛЦГ уютно молчал в компании МЦФ или там обсуждал холодное оружие с ВЦВ, но пьянки с играми на желание, кмк, не для ЛЦГ активность.
Справедливости ради, ЛЦГ не показан в каноне экстравертом, получающим удовольствие от шумных дружеских посиделок с играми.
анон-интроверт смотрит на тебя укоризненно
каждый день фестивалить - это одно, но иногда оторваться в компании знакомых? почему нет-то?
короч, канонность и вхарактерность это хорошо, но зачем к изначально стебному накуру их применять?
Справедливости ради, ЛЦГ не показан в каноне экстравертом, получающим удовольствие от шумных дружеских посиделок с играми
Да он там, насколько помню, вообще никак толком не показан вне сюжетных функций.
У нас вообще хоть кто-нибудь так показан, кроме условного ТЛЦ? А из горных лордов? Мы их в принципе не особо видим, а уж чтобы учениками, а не важными-возвышенными-серьёзными главами пиков...
Отредактировано (2025-03-19 16:29:16)
А на свадьбе?!
Не, я типа как ШЮ, фанат лора, а не гг, но мне казалось, там были любовные разговорчики
как фанат лора фанату
вот да, муж отдельно, а на охоту с Лю-шиди отдельно, все правильно
а муж пусть кашу дома варит, у него хорошо получается
Вспомнил все эти новеллы, где у мужика есть жена, которая пашет по дому и берет все дела на себя, и есть наложница, которая берет красотой и соблазнительностью и ночными охотами
Отредактировано (2025-03-19 16:45:23)
хех, почти как в фичке с ЗФБ, только там роли были наоборот
Тут главное - кто первым забеременеет. Я ставлю на ЛБХ, я видел слишком много фиков, где он отращивает себе матку, травит себя или учителя фак ор даем, и устраивает baby trap.
Эта цитата идеально точно описывает отношение ШЦ к ЛБХ.
Унижение? Чек.
Жестокость в общении? Чек.
Жестокость в действиях? Чек.
Жертва и агрессор не меняются местами? Чек (ну, в итоге поменялись, но ЛБХ для этого понадобилось пять лет в бездне).
Жертва не может выйти из этих отношений? Чек (только давайте опять без самадуравиноваты-ЛБХ-должен-был-бросить-все-и-пойти-на-улицу).
Канон: ШЦ абьюзил ЛБХ, изуверски наказывал, пытался убить.
МФ: ШЦ ненавидел ЛБХ, не упускал случая причинить ему вред и вербально абьюзил.
ЮЦЮ: ШЦ хуево обращается с ЛБХ.
ШЦ: сам в своем ПОВе говорит, что пытался изолировать ЛБХ от НИИ и убить.
Аноны: это все наветы злых завистников, ЮЦЮ гад, ШЮ ничего не знал, а ШЦ наказывал ЛБХ строго по делу, святой человек!
И снова здравствуй, дорогой жопочитатель-передёргщик.
Анон: Не надо путать травлю и абьюз - это разные сорта пиздеца. Оба хуёвые, просто разные.
Ты: Да как вы смеете оправдывать ШЦЦ?!!!!
Неужели ты не видишь, насколько это нелепо?
...и тут анон наконец понял, почему именно ШЦЦ был неправ и неоправданно жесток к ЛБХ!
Потому что на церемонии принятия ЛБХ в ученики ШЦЦ облил того чаем, а не выпил его. Это ж буквально "я не принимаю тебя, ты не мой ученик"!
То есть в сакральном, церемониальном смысле ЛБХ никогда не был учеником Цанцюна! Он был просто посторонним, который волей ШЦЦ тут болтается и что-то делает. И ШЦЦ травил и мучил абсолютно постороннего, ни в чем неповинного человека, который зачем-то чалится на особо охраняемой территории.
Еще не знаю, в каком сюжете я это применю, но выглядит многообещающе!
Простите, аноны, если поднимаю давно обсосанный боян, но не могу молчать.
Отредактировано (2025-03-19 17:48:19)
То есть в сакральном, церемониальном смысле ЛБХ никогда не был учеником Цанцюна! Он был просто посторонним, который волей ШЦЦ тут болтается и что-то делает. И ШЦЦ травил и мучил абсолютно постороннего, ни в чем неповинного человека, который зачем-то чалится на особо охраняемой территории.
но ведь, тогда выходит, что и ЛБХ это знал - поди, и форма и смысл церемонии всем должны быть известны?
т.е. ШЦЦ его не принял, а он возьми и останься, и никому об этом не скажи, свиделетей-то вроде как не было? а ШЦЦ вместо того, чтобы выпереть со скандалом, тоже залупился и решил проверить, сколько тот удержится в экстремальных условиях?
норм, норм, годно
п.с. как хорошо, что на мой текущий сюжет это не повлияет, потому что оно, кажется, стало для меня ж/б хэдканоном
Отредактировано (2025-03-19 18:10:59)
но ведь, тогда выходит, что и ЛБХ это знал - поди, и форма и смысл церемонии всем должны быть известны?
ЛБХ мог решить, что раз его не прогнали, то все равно засчитано. Много ли он знал о церемониях?
ШЦЦ его не принял, а он возьми и останься, и никому об этом не скажи, свиделетей-то вроде как не было? а ШЦЦ вместо того, чтобы выпереть со скандалом, тоже залупился и решил проверить, сколько тот удержится в экстремальных условиях?
Ох, если так - вот это нихрена себе наглость! То есть ШЦЦ фактически заявил "вали отсюда", а ЛБХ не свалил? И МФ его не погнал? Да нет, наверное, МФ тоже решил, что церемония как бы засчитана.
Возможно, там главное, чтобы выпить хоть глоток, а остатком чая потом можно обливать кого угодно.
Много ли он знал о церемониях?
ну, теоретически, такие штуки должны обсасываться во всех сюжетах о культиваторах, это ж один из важных шагов к мечте и все такое
И МФ его не погнал? Да нет, наверное, МФ тоже решил, что церемония как бы засчитана.
сходил, проверил - таки да, при этом был МФ, аж жалко
энивей!
Отредактировано (2025-03-19 18:23:46)
На самом деле ШЦ тоже не знал этих ваших церемоний принятия, так как поступил в 16-17, и перескочил через класс.
С прошлым ШЦ, пусть скажут спасибо, что церемония принятия не на кортанах проводилась, а то поднял бы ЛБХ пятки, и ШЦ понял бы - его не уважают
Он был просто посторонним, который волей ШЦЦ тут болтается и что-то делает.
Неблагодарный
Его содержали, кормили, одевали, крышу дали над головой, даже книжку выделили, чтобы читать учился, и всё это за рубку дров, таскание воды и пиздюли за леность.
А он вон чо.
Да все они твари неблагодарные, ничему их на улицах не учили. Какого-нибудь бомжа возьмут с улицы, помоют, крышу над головой дадут, писать и читать научат, сестру в жены предложат, и все это всего лишь за пиздюли и невозможность свалить и отказаться от таких щедростей. А в ответ - тридцать рубленых ударов мечом, маньяк какой-то
Отредактировано (2025-03-19 18:58:02)
А в ответ - тридцать рубленых ударов мечом, маньяк какой-то
А вот нефиг тащить того, кто упирается и не хочет.
Вот ЛБХ бы притащил – и жил бы в шоколаде, точно.
сходил, проверил - таки да, при этом был МФ, аж жалко
Тогда возможно, ШЦЦ после церемонии таки прояснил ему, что дальше делать: не гнать, а сделать вид, что это тоже ученик.
Тогда возможно, ШЦЦ после церемонии таки прояснил ему, что дальше делать: не гнать, а сделать вид, что это тоже ученик.
да натянуть на глобус-то не вопрос, так то, но если б не было необходимости - вообще б огонь был, как родное б лягло
Отредактировано (2025-03-19 19:48:58)
На самом деле ШЦ тоже не знал этих ваших церемоний принятия, так как поступил в 16-17, и перескочил через класс.
ну, я хедканоню, что его-то наоборот учитель дрючил до идеала, чтоб не придраться потом было