Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Мне ещё неиллюзорно нравится пейринг ТЛЦ/ЛЦГ, особенно как его в "сказке сказок" обыграли. Жаль больше такого не попадалось.
обожаю этот пейринг тоже, даже ролил по нему одно время активно и катал такие посты за ТЛЦ, что аж до сих пор дрочно, хоть ты их как драбблы выкладывай
а вот текстов мало видел, это да((( аж обидно
Ни МФ, ни сам ШЦ это дерзостью не называют и в списке претензий не упоминают.
А ещё автор не пишет про каждый их вздох. Значит, они не дышат.
Итак, у нас есть целых два фика
Ну дак если это про дело кожедела, мастер был связанный и типа не сильно опасный? Против демона он лапами не сильно махал, пока его не пристукнули.
Но меч ЛБХ не отдаёт после развязывания и убийства мастером демона.
три, строго говоря. Плюс некоторое количество англофиков, плюс у основной летом было pwp тяньюэ с применением крови НД плюс вы меня еще немного подразните, и я пойду на силе горящей жопы допишу к "во тьме" продолжение, хоть там и не чистый тяньюэ будет, а с примесью ШЦ
Отредактировано (2025-03-18 18:58:11)
Анооон, молим тебя всем тредом, напиши!!!
Вообще-то три. Третья подборка не во всём совпала с двумя первыми
Ну не прямо всем тредом. Кому-то не интересно.
плюс вы меня еще немного подразните, и я пойду на силе горящей жопы допишу к "во тьме" продолжение, хоть там и не чистый тяньюэ будет, а с примесью ШЦ
допишу к "во тьме" продолжение, хоть там и не чистый тяньюэ будет, а с примесью ШЦ
Замечательный персонаж! У меня никогда такого шикарного злодея не было, а мне в любом фандоме обычно злодеев жалко, приходится с сюжетами извращаться, чтобы был конфликт. А тут нет! ЛБХ в любую дырку влезет и все попытается испортить, и его не жалко, и победить сложно, ну красота же!
Именно! И при этом он не карикатурная картонка. И глубину, и хитрость там вполне можно накопать, чтоб за побеждающих героев переживалось сильнее.
А между прочим, на ФБ они были!
https://archiveofourown.org/works/62488639
https://archiveofourown.org/works/63028162
Упс, и я синхронно с вами!
Эх, аноны, спасибо, что напомнили, эти я читал Фики прекрасны, но все же действительно скорее джен, чем пейринг.
Упд: я имел в виду во тьме и черное-белое, не сразу понял, что здесь второй фик другой. Хотя его я оказывается читал тоже
Отредактировано (2025-03-18 19:07:30)
Очень грустная история(
У меня есть несколько вариантов, почему это произошло:
1) ЮЦЮ считает, что сяо Цзю еще маленький, чтобы вступать на путь парного совершенствования, и пытается не дать ему действовать опрометчиво;
2) ЮЦЮ шипперит другой пейринг, поэтому мешает влюбленным признаться в чувствах;
3) это коварная подстава со стороны кого-то еще.
2, и этот пейринг - 79
Это если мир все еще зависит от автора. Но после завершения произведения, а в данном случае создания мира, "автор мертв" как говорится.
Тогда у него тем более нет ни шанса.
Как же он тогда мертв?
Метафорически.
2, и этот пейринг - 79
Эх, анон вот очень любит дженовые отношения 79, может даже на грани приличий, но романтический пейринг это совершенно не моя чашка чая(
Эх, анон вот очень любит дженовые отношения 79, может даже на грани приличий, но романтический пейринг это совершенно не моя чашка чая(
Не моя тоже, я в фиках предпочитаю их броманс. А в каноне это его "женщины вредны для совершенствования" можно объяснить тупо заботой о здоровье ШЦЦ, который уже сколько раз чуть не помер от искажения, а всё за своё, и неопытностью-незнанием, что такое можно делать с мужчинами тоже.
Отредактировано (2025-03-18 19:20:45)
пейринг - 79
Я их неисстово шипперю, хоть и меньше, чем люцзю, но от 79 вдобавок кинковые вайбы инцеста...
Как же он тогда мертв?
По Барту.
хоть ты их как драбблы выкладывай
Обязательно выкладывай!
но от 79 вдобавок кинковые вайбы инцеста...
Насчет вайбов да, что-то есть
Насчет вайбов да, что-то есть
рассуждения почему не шипперю
мудрее
ответственнее
ответственнее
О, вот да, мне тоже так кажется. ШЦ может принимать решения и нести за них ответственность. Он соврал ЮЦЮ, что у него переломаны ноги, чтобы тот смог уйти; несмотря на годы паршивого обращения отстаивал своё желание стать заклинателем перед ЦЦЛ; самого ЦЦЛ убил на эмоциях, но достаточно быстро взял себя в руки, чтобы вытащить ЦХТ из пылающего дома (а сложно не запаниковать в пожаре, даже если сам его устроил); встретив ЮЦЮ он мгновенно решил его спасти и ударил УЯЦ в спину.
При всех его недостатках, ШЦ нельзя отказать в том, что он смелый и решительный человек, который быстро соображает даже в очень стрессовых ситуациях.
Только дать ЛЦГ какую-нибудь вундервафлю для маскировки, чтоб была интрига, а то слишком быстро спалится(
Вспомнил тот фик по бинцзю, где ЛБГ принял женский облик, чтобы снова поступить на Цанцюн и опозорить ШЦ, когда тот начнет к нему домогаться, там автор заранее за кадром ослепил ШЦ - видимо, чтобы была причина, почему ЛБХ сразу не раскрыли