Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2024-05-13 00:31:05

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А как вы относитесь к мнению что Юань - реинкарнация Цзю?

Реально люблю, с удовольствием читаю и фанонно обосновываю  =D

Анон пишет:

ШТО

Когда самолета поймал МБЦ, ему снилось, что огурец бьёт его своим огромным огурцом и вроде как душит. Это в самолетовых экстрах есть.

Отредактировано (2024-05-13 00:33:21)

#1052 2024-05-13 00:38:21

Анон

Анон пишет:

+ Тоже люблю этот фанон :yeah:

#1053 2024-05-13 00:43:17

Анон

Анон пишет:

ему снилось, что огурец бьёт его своим огромным огурцом и вроде как душит

:wankerboy:

#1054 2024-05-13 00:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ Тоже люблю этот фанон :yeah:

Присоединяюсь
Юань который осознает что злодей которого он так ненавидел и презирал это он сам  :yeah:

#1055 2024-05-13 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь
Юань который осознает что злодей которого он так ненавидел и презирал это он сам  :yeah:

Я фаноню, что это так хитровыебанно ненависть ШЦ к самому себе прошла через реинкарнацию вместе с ним :cool:

#1056 2024-05-13 00:48:21

Анон

Анон пишет:

Юань который осознает что злодей которого он так ненавидел и презирал это он сам 

Я фаноню, что это так хитровыебанно ненависть ШЦ к самому себе прошла через реинкарнацию вместе с ним

Это гениально, анон!  :iloveyou:

#1057 2024-05-13 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что это так хитровыебанно ненависть ШЦ к самому себе прошла через реинкарнацию вместе с ним

ну в таком формате это забавно))
я всё жажду увидеть сцену, как ЮЦЮ подслушивает, как ШЮ (который думает, что один) разносит нахуй какой-нибудь паршивый роман — прямо от души, в самых грязных выражениях, без малейшего снисхождения к автору. душу отводит)) а ЮЦЮ всё это слушает и трясётся от счастливых рыданий: "Сяо Цзю, родной! узнаю тебя!" :lol:

#1058 2024-05-13 01:00:58

Анон

Анон пишет:

ему снилось, что огурец бьёт его своим огромным огурцом и вроде как душит

своим... огромным... огурцом? ого! :evil:  :please:

#1059 2024-05-13 01:01:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже! Между прочим, ШЮ вроде бы и ЮЦЮ понравился при чтении, не помню, он ли возмущался, что такой персонаж потрачен на тупого злобного ШЦ  =D

#1060 2024-05-13 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Тот же Яо, из Магистра, маманьке храм забабахал, а ЛБХ о своей матери вспоминал только в контексте подвески, мол, фоальшак оказался

Красивый контраст ты вспомнил!

#1061 2024-05-13 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Тот же Яо, из Магистра, маманьке храм забабахал

Яо после смерти попадает в тело ЛБХ с ореолом протагониста, в качестве компенсации за неудачную прошлую жизнь, и будет на Цинцзине две гадюки  :yeah: 
Потом им станет тесно и он уйдет в Хуаньхуа, изведет мастера дворца, займет его место и застроит цзянху башнями. Храм тоже построит, два (для прачки и СС), он то почтительный сын, а не кто попало  :troll:

#1062 2024-05-13 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Этот бред старый и надоевший, я жду новых перлов, по типу "ЛБХ в детстве заботился о маме из корыстных соображений" и "ЛБХ узнал что подвеска фальшивая, когда решил продать её" :popcorn:

а как же "ЛБХ должен был спокойно принять обливание чаем в первый день на цинцзине, потому что нищему попрошайке вроде него по статусу не положено на такое отношение обижаться"?  :evil:

#1063 2024-05-13 17:46:21

Анон

ну между прочим. спорим, Яо на месте ЛБХ не стал бы выпиливать ШЦ? ШЦ ведь оскорблять маму Яо не стал бы, и он ни ей, ни Яо ничего особенного не должен. а что в Бездну толкнул — ну блядь Яо демоном оказался, а тут как раз нападение демонов.

#1064 2024-05-13 17:53:57

Анон

Анон пишет:

ну между прочим. спорим, Яо на месте ЛБХ не стал бы выпиливать ШЦ?

ШЦ должен быть норм учителем. А Яо, мне кажется, меньше, чем ЛБХ, склонен оправдывать грубость.
Так что ШЦ вряд ли столкнул бы Яо в Бездну. Потому что вряд ли дожил бы  =D  Ну или у них с ШЦ завязался бы жабогадючный круг взаимных попыток выпила друг друга.
Ну или Яо изначально не стал бы говорить про матушку. Или ШЦ смягчился бы от бордельной темы, хотя вряд ли. Но так не интересно.

#1065 2024-05-13 18:10:40

Анон

Анон пишет:

нищему попрошайке вроде него по статусу не положено на такое отношение обижаться"?

а чо, положено?

#1066 2024-05-13 18:13:39

Анон

Полиция эмоций, теперь не только в тк-тредах!  :chearleader:

#1067 2024-05-13 18:32:16

Анон

Яо был бы образцово показательным учеником и попытался бы выяснить, чем можно завоевать одобрение ШЦ , см. как он таскал НМЦ картины, чай и проч.
Но и особой привязанности к ШЦ у него не будет, пока ШЦ не сделает что-то, за что Яо будет ему благодарен. Яо кстати цитата ЛБХ о том, что он воздаянии тем, кто делал ему добро/зло тоже красиво подходит =D

#1068 2024-05-13 19:03:09

Анон

А если бы в теле ЛБХ оказался НМЦ? х)

#1069 2024-05-13 19:31:30

Анон

Анон пишет:

ШЦ тем временем принимает ЛБХ

ШЦ слишком ненавидит себя, а в ЛБХ он видит юную версию себя, которой больше повезло. Мишн импосибл.

Анон пишет:

Он что, должен был костьми лечь, но не сказать ни слова, когда думал, что сказать будет на пользу ШЦЦ, потому что ШЦХ верил, что ЛБХ любит ШЦЦ, и всё у них будет шоколадно?

Во-первых, ШЦХ прекрасно знал, что за ЛБХ и изнасиловать любимку не заржавеет. Вроде именно в его пове было указание, что число изнасилованных ЛБГ жен было двузначным? И он точно думал, мол, зря ЛБХ ломается и ищет подход, надо просто завалить и выебать, со временем Огурец втянется. Что как бы показывает ШЦХ не слишком хорошим человеком и хуевым другом.
Во-вторых, от него никто не просит костьми лечь. Достаточно было сказать "а, что, какой еще воскресший ШЦЦ, не знаю ничего, он со мной своими планами не делился". Как ЛБХ проверит? ШЦЦ действительно очень закрытый человек, у ЛБХ не было никаких причин думать, что он откроет ШЦХ подобную тайну.

Анон пишет:

одно дело засирать автора в комментах в сети, а говнить его, когда так получилось, что вы встретились лицом к лицу и оба в одной и той же ловушке — ну это дно

Некрасиво, но есть разница между "поливать человека говном в лицо" и "сдать человека ебанутому яндере, который на нем повернут и может в случае чего сделать своим рабом любого".

Анон пишет:

Яо на месте ЛБХ не стал бы выпиливать ШЦ? ШЦ ведь оскорблять маму Яо не стал бы, и он ни ей, ни Яо ничего особенного не должен

Яо выпилил командира в армии, который мешал Яо сделать карьеру. И терпеть постоянные унижения, издевательства и попытки убийств он стал бы только до определенного предела.

#1070 2024-05-13 19:37:42

Анон

Анон пишет:

ШЦ слишком ненавидит себя, а в ЛБХ он видит юную версию себя, которой больше повезло. Мишн импосибл.

Анонче, от нашего душнильшейства вашему душнильшейству передаю пламенный жамк за всю простынку разом. Ты хорош  :friends:

#1071 2024-05-13 19:55:47

Анон

Анон пишет:

А если бы в теле ЛБХ оказался НМЦ?

Есть несколько вариантов. Первый, на мой взгляд наиболее вероятный: какой еще Цинцзин, он бы прямым курсом рванул на Байчжань, в этот райский уголок мордобоя и тренировок, и слился в экстазе с ЛЦГ =D
Второй - если бы он попал на Цинцзин. Сомневаюсь, что он стриггерил бы ШЦ настолько, так как скорее всего его мотивацией была бы прокачка. Если у НМЦ сохраняется память о прошлых навыках, он отпиздит шисюнов, назначит НИИ хуайсанозаменителем и погонит на тренировку, за что ШЦ лично выкинет его на Байчжань  ;D
А потом он попадет в бездну и обнаружит, что в Синьмо реинкарнировалась Бася, которая губила предыдущих владельцев от тоски по любимому хозяину. Они вместе идут пиздить монстров из бездны, и не факт что когда-то решат вылезти. Счастливый финал.

#1072 2024-05-13 20:01:59

Анон

Анон пишет:

А если бы в теле ЛБХ оказался НМЦ? х)

На Байчжань! :lenin:
Но если говорить про отношения с ШЦ, то, возможно, он напомнил бы ему ЛЦГ, и НМЦ получил бы и за себя и за того парня, я даже не знаю, к кому ШЦ был бы добрее: к оригиналу или к попаданцу.

#1073 2024-05-13 20:14:44

Анон

Анон пишет:

возможно, он напомнил бы ему ЛЦГ, и НМЦ получил бы

пламенно влюбленного ШЦ, который очень своеобразно выражает интерес, бгг.

#1074 2024-05-13 20:32:18

Анон

Анон пишет:

возможно, он напомнил бы ему ЛЦГ, и НМЦ получил бы и за себя и за того парня, я даже не знаю, к кому ШЦ был бы добрее: к оригиналу или к попаданцу.

Ну к ЛЦГ ШЦ был вполне добр, хотя и выражал это очень специфически. Не раз кидался спасать, фаноню там "notice me sempai kouhai" во все поля. А тут свой мини-ЛЦГ, от которого еще можно получить признание...  :lol:

#1075 2024-05-13 20:33:06

Анон

Анон пишет:

Вроде именно в его пове было указание, что число изнасилованных ЛБГ жен было двузначным? И

*зевая* пруф или пиздабол
Да-да, ЛБГ насильник, именно поэтому в пове ШЦЦ любое указание на то, что его кто-то не хочет, вызывает возмущение - перед ними все сами ноги раздвигали, мол, чё вы несете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума