Вы не вошли.
я считаю, что Огурец как для фаната несправедливо неуважительно относится к Самолëту
но он же не фанат... если я куплю говно-книгу, это не значит, что я её фанат, хоть и прочитаю до конца)
Как вы относитесь к отношениям между Самолетом и Огурцом?
Фэндом вечно делает из них лучших друзей, но я когда читала новеллу вообще дружбы между ними не увидела, скорей вынужденное общение из-за обстоятельств и потому что других попаданцев нет с которыми можно поболтать.
Я тоже. Думаю, они соулмейты в какой-то степени. Как-никак косвенно умерли друг из-за друга в самом начале. Но друзья? Нет. Изначально у ШЮ дурное отношение к Самолёту, с пренебрежением даже. Так и осталось до конца. Самолёт тоже в долгу не остался, дал охуительный совет ЛБХ, ещё и сдал своего собрата-попаданца. Конечно, можно сказать, что вооот, ШЮ такой персонаж, что срёт то, что любит. Но это не тот случай, вообще.
А как вы относитесь к мнению что Юань - реинкарнация Цзю?
Это мой сквик, фанфики такие не читаю. Всё таки они разные по темпераменту.
Как вы относитесь к отношениям между Самолетом и Огурцом?
Я немного осуждаю Огурца за то, что он вымещает все свои негативные чувства на Самолёте и винит во всём его, а не реальных обидчиков (особенно ЛБХ). Да, его роман жесток, там не сплошняком радуга, сирца и пони, ну так такое никто бы не стал читать, сам же Огурец в первую очередь прошёл бы мимо. В любой хорошей истории есть конфликт, кто-то всегда страдает, иначе происходящее не затронет сердца читателей.
У них так много потенциала (два реальных мальчика в фальшивом мире, автор и его анти-фанат), что мне больно от того, как он в каноне потрачен впустую почти полностью.
если я куплю говно-книгу, это не значит, что я её фанат, хоть и прочитаю до конца)
и при этом ты упарываешься по лору говно-книги настолько, что строчишь в комментах полотнища критики, и знаешь наизусть стопицот всратых видов животных/растений/вундервафель?
я считаю, у ШЮ с ПГБД лавхейт, как и у бинцю-хейтеров с Системой))
и при этом ты упарываешься по лору говно-книги настолько, что строчишь в комментах полотнища критики, и знаешь наизусть стопицот всратых видов животных/растений/вундервафель?
я считаю, у ШЮ с ПГБД лавхейт, как и у бинцю-хейтеров с Системой))
+++ Я даже как-то раз хотела написать фанфик, как хейтер попадает в тело ЛБХ и заёбывается. А потом поняла, что фанфик не нужен - у нас уже такой канон!
У них так много потенциала (два реальных мальчика в фальшивом мире, автор и его анти-фанат), что мне больно от того, как он в каноне потрачен впустую почти полностью.
да
аноны-нехейтеры, а че, это уже никто не будет комментировать, или вам надоело?
Лень, надоело сраться, каждый раз одно и тоже. Я вообще по ШЦ, если бы на него наехали, может и бомбанул бы, а за ЛБХ уже смысла спорить нет, хейтеры не переубедятся.
Лень, надоело сраться, каждый раз одно и тоже.
+1. Все равно ничего нового не скажут.
лол, аноны-нехейтеры, а че, это уже никто не будет комментировать, или вам надоело? у нас вроде срачный, а не заебашки.
Так зачем же спорить? Правильно, абьюзер, насильник и далее по списку УКРФ. А ещё повелитель мира через Систему, и ШЦЦ никогда из его лап не вырвется Бинцю форева, а хейтерам что и остаётся - утешать себя пописами и попинывать его, мимо проходя.
Отредактировано (2024-05-12 21:40:45)
и при этом ты упарываешься по лору говно-книги настолько, что строчишь в комментах полотнища критики
по-моему, это фанон, обусловленный отчасти неправильным переводом. в Системе приведен только один комментарий Огурца, на мой взгляд, там довольно мягкая критика и очень кратко были описаны недостатки, я бы не назвал это полотнищами
знаешь наизусть стопицот всратых видов животных/растений/вундервафель?
эти штуки кстати могли повторяться из главы в главу и быть очень нелепыми - неудивительно, что их запоминали.
знаешь наизусть стопицот всратых видов животных/растений/вундервафель?
Разве это не фанон по большей части?
в Системе приведен только один комментарий Огурца, на мой взгляд, там довольно мягкая критика и очень кратко были описаны недостатки, я бы не назвал это полотнищами
Но при этом самолет прожил столько лет в мире системы и сразу вспомнил огурца при разговоре с ним. Да и вообще, напоминаю, что самолету снились бдсм-сны с огурцом, я думаю, мягкая критика бы до такого не довела.
Но при этом самолет прожил столько лет в мире системы и сразу вспомнил огурца при разговоре с ним. Да и вообще, напоминаю, что самолету снились бдсм-сны с огурцом, я думаю, мягкая критика бы до такого не довела.
Может, дело не в степени жёсткости критики, а в самом Огурце, типа он единственный просил больше предыстории, а не больше клубнички...
*тихо, но яростно шипперит*
самолету снились бдсм-сны с огурцом
ШТО
в Системе приведен только один комментарий Огурца, на мой взгляд, там довольно мягкая критика и очень кратко были описаны недостатки, я бы не назвал это полотнищами
я думаю, что это не настоящий комментарий Огурца, а как бы краткий пересказ его типичного комментария, ещё и смягчëнный. потому что Огурец емнип комментил как бы не каждую главу? наверняка часто, раз Самолëт его запомнил. и уж конечно он бы жаловался на какую-то конкретику именно из этой главы. а там конкретики не было. вангую, Мосян не захотела подробнее продумывать структуру типичной главы из ПГБД или решила, что без самой главы будет непонятно.
Мосян не захотела подробнее продумывать
вот наверняка, а нам теперь корячиться и объяснять это внутримировыми причинами
лол, аноны-нехейтеры, а че, это уже никто не будет комментировать, или вам надоело? у нас вроде срачный, а не заебашки.
просто мне самому надоело, и я сраться не хочу, так вот думаю остальные просто из треда съебали или молчат
Этот бред старый и надоевший, я жду новых перлов, по типу "ЛБХ в детстве заботился о маме из корыстных соображений" и "ЛБХ узнал что подвеска фальшивая, когда решил продать её"
я жду новых перлов
Вы жаждите перлов, их есть у меня
ЛБХ с самого раннего детства был бездушной, манипулятивныой тварью, безразличной ко всем людям, которые ему в этой жизни реально помогали, но каждую свою обидку любовно записывал в блокнотик для памяти.
Все эти фразы: за добро отплачу в 1000 раз, пустые слова. В его жалкой жизни были люди, которые реально его спасли, заботились о нем и не дали загнуться. Это рыбаки и приемная мать-прачка. Ну и что, я вас внимательно спрашиваю, чем ЛБХ их отблагодарил?!!! Ответ: примерно ничем)) Тот же Яо, из Магистра, маманьке храм забабахал, а ЛБХ о своей матери вспоминал только в контексте подвески, мол, фоальшак оказался))) На рыбаков вообще забил, хотя у него перед ними долг спасения жизни)
Козел, короче, неблагодарный
Отредактировано (2024-05-13 00:16:38)
В моей памяти есть момент что Бинхэ, чтобы отомстить за мать, сжег ту деревню или город где они жили и жестоко убил тех кто не давал пожрать. И вот я сейчас сомневаюсь, это в новелле было, или в фанфиках?
И вот я сейчас сомневаюсь, это в новелле было, или в фанфиках?
в фанфиках(
ЛБХ с самого раннего детства был бездушной, манипулятивныой тварью, безразличной ко всем людям, которые ему в этой жизни реально помогали, но каждую свою обидку любовно записывал в блокнотик для памяти.
Это тоже старый тейк
Значит реально неблагодарный ублюдок. Мог хотя бы кожу содрать с тех кто матушку обижал, а он даже этого не сделал. Фу таким быть
Да они может померли все, пока он в секте обучение проходил и по бездне шароебился Во время обучения у него вряд ли бы была возможность беспалевно замочить десяток-другой цивилов, а после бездны ему уже кукуху сорвало и приоритеты другие.
Этот бред старый и надоевший
Old but gold!
Old but gold!
Я слишком трезв сегодня, чтобы в стодвадцатый раз этот бред обмусоливать