Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2024-05-12 20:10:39

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

как её можно достоверно и логично реализовать

ШЦХ

#1002 2024-05-12 20:12:42

Анон

Анон пишет:

так нет же - как по учебнику абьюз, газлайтинг, манипуляции, крокодиловы слезы

лол, аноны-нехейтеры, а че, это уже никто не будет комментировать, или вам надоело? у нас вроде срачный, а не заебашки.
просто мне самому надоело, и я сраться не хочу, так вот думаю остальные просто из треда съебали или молчат

Отредактировано (2024-05-12 20:13:19)

#1003 2024-05-12 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Но как? Как он там будет фиксить-то, против имбо-гг?

если он слышал всë, то знает про попаданство ШЮ и ШЦХ, отсюда у ШЦХ можно поспрашивать всякое про опасные для небесного демона вундервафли. сослаться можно хоть на задание Системы для встряски чувств.

Анон пишет:

ЮЦЮ он не доверяет

почему? ЮЦЮ же тогда рассказал ШЮ, почему не пришëл. или ты имеешь в виду, что ШЦ будет считать, что ЮЦЮ предпочитает ШЮ? но даже в этом раскладе ШЮ страдает и ЮЦЮ должен помочь.

#1004 2024-05-12 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Жертвенный ЛБГ, который прощает мудаку-учителю третирование и попытку убить, не мудачит в ответ, да ещё и ставит на первое место

У меня примерно так же, но я ко всему прочему вообще не понимаю, чем такой, как ШЦ, может заинтересовать такого, как ЛБГ.
Ну типа чел какой-то травмированный, и чтобы с таким возиться и терпеть его загоны, надо либо было любить его изначально, до этих травм (это случай ЮЦЮ), либо иметь специфические тараканы а-ля спасатель из треугольника Карпмана. У ЛБГ тараканы совсем другие, ему это нахер не вперлось.

#1005 2024-05-12 20:31:11

Анон

Как вы относитесь к отношениям между Самолетом и Огурцом?
Фэндом вечно делает из них лучших друзей, но я когда читала новеллу вообще дружбы между ними не увидела, скорей вынужденное общение из-за обстоятельств и потому что других попаданцев нет с которыми можно поболтать. Но в какую группу по системе не зайду, так под постами с этими двумя вечно все восхищаются какие эти двое лучшие бро, какая у них прекрасная дружба и бла-бла

#1006 2024-05-12 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
ЮЦЮ он не доверяет

почему? ЮЦЮ же тогда рассказал ШЮ, почему не пришëл. или ты имеешь в виду, что ШЦ будет считать, что ЮЦЮ предпочитает ШЮ? но даже в этом раскладе ШЮ страдает и ЮЦЮ должен помочь.

Потому что ЮЦЮ рассказал ШЮ, но не ШЦ, с ним он молчал десятилетиями и заставлял верить в собственную ненужность.
Потому что он всё равно просто отдал ШЮ, который был намного "приятнее", в лапы ХХ по первой же просьбе. А потом позволил ШЮ уйти с ЛБХ, когда тот его очевидно шантажировал нападением на Цанцюн.
Я не пытаюсь обвинять ЮЦЮ и не хочу ковыряться в его причинах, просто с точки зрения мнительного и обиженного пессимиста ШЦ доверять ему явно не стоит, тем более что прок от него под большим вопросом, учитывая ограничения его меча, так что нет смысла даже пытаться.

#1007 2024-05-12 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Но как? Как он там будет фиксить-то, против имбо-гг? ЮЦЮ он не доверяет, про ЛЦГ точно знает, что тот слабее ЛБХ, а попытки выпендриваться ЛБХ будет пресекать любыми средствами, вплоть до запереть и привязать "для блага ШЦЦ".

Если мир работает по "книжным" законам, то БЛ-новелла у нас вроде как подошла к концу. ШЦ может стать гг новой истории про месть (с помощью ШЦХ, системы или вообще просто так), и тогда имбой станет уже он.
Если мир обычный, то и ЛБХ можно убить обычными способами. Мало ли в мире редких вундервафель, способных убить небесного демона?

Скрытый текст

В моей голове это получилось довольно горячей больноублюдочной пвп, спасибо  :yeah:

#1008 2024-05-12 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Потому что он всё равно просто отдал ШЮ, который был намного "приятнее", в лапы ХХ по первой же просьбе

Не по первой же просьбе. ШЮ тогда сам настоял на том, чтобы пойти к ХХ, чтобы не допустить конфликта.

#1009 2024-05-12 20:36:36

Анон

Анон пишет:

Фэндом вечно делает из них лучших друзей, но я когда читала новеллу вообще дружбы между ними не увидела, скорей вынужденное общение из-за обстоятельств и потому что других попаданцев нет с которыми можно поболтать. Но в какую группу по системе не зайду, так под постами с этими двумя вечно все восхищаются какие эти двое лучшие бро, какая у них прекрасная дружба и бла-бла

ИМХО у них был действительно хороший период во времена ЛБХ в Бездне, когда они путешествовали вместе уже после похода за семками для грибного тела, оттуда и пошло.
А вынужденность и охлаждение отношений наступили после возвращения ШЦЦ после "смерти", когда он по сути обвинял ШЦХ, что тот не сделал всё возможное ради защиты его (и тайны его возвращения) от гг, когда сам ШЦХ свято верил, что ШЦЦ просто ломается, а на самом деле удачливее и счастливее всех.

Отредактировано (2024-05-12 20:37:08)

#1010 2024-05-12 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Фэндом вечно делает из них лучших друзей,

Ну фандом не показатель, для фандома и НИИ любила ШЦ больше жизни, я ору с тейков, хотя ежу же ясно, что она ЛБГ любила больше.

#1011 2024-05-12 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Прикольно, что они оба попаданца, причем с историей взаимоотношений (пускай и сетевой). Но все же Самолет его выдал, что мной лично воспринимается, как предательство. Веры ему никакой, а без этого дружбы не построишь. Да они оба и не сказать, чтобы стремились к дружбе.

#1012 2024-05-12 20:40:45

Анон

Анон пишет:

В моей голове это получилось довольно горячей больноублюдочной пвп, спасибо 

Не только в твоей.  :cool:

#1013 2024-05-12 20:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он всё равно просто отдал ШЮ, который был намного "приятнее", в лапы ХХ по первой же просьбе

Не по первой же просьбе. ШЮ тогда сам настоял на том, чтобы пойти к ХХ, чтобы не допустить конфликта.

Анон пишет:

с точки зрения мнительного и обиженного пессимиста ШЦ

Анон пишет:

Я не пытаюсь обвинять ЮЦЮ и не хочу ковыряться в его причинах

#1014 2024-05-12 20:44:23

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ утешает ЛБХ и извиняется за то, что ЛБХ делал ему больно

Чегооо  :puke: :puke: :puke:

#1015 2024-05-12 20:44:46

Анон

А как вы относитесь к мнению что Юань - реинкарнация Цзю? Честно признать, при прочтении новеллы я была уверена что это так и в течение истории, когда появлялись воспоминания про оригинального Цинцю, я думала что Юань просто возвращает свою память о прошлой жизни. А эта жизнь типа его шанс исправить грехи прошлой и все такое. Удивилась когда узнала что это не так х)

#1016 2024-05-12 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Самолет его выдал

Так ведь не на смерть же, как они изначально думали.
Он что, должен был костьми лечь, но не сказать ни слова, когда думал, что сказать будет на пользу ШЦЦ, потому что ШЦХ верил, что ЛБХ любит ШЦЦ, и всё у них будет шоколадно?

#1017 2024-05-12 20:46:12

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к мнению что Юань - реинкарнация Цзю?

Не фаноню такое. Люблю как двух разных персонажей со своими вавками, которых и без реинкарнации хватает  =D

#1018 2024-05-12 20:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦЦ утешает ЛБХ и извиняется за то, что ЛБХ делал ему больно

Чегооо  :puke: :puke: :puke:

Ага, там по сути хребет Майгу 2.0, когда ЛБХ насвиноёбил, но в итоге выставил себя жертвой и заставил ШЦЦ чувствовать больше вины. Классика от ЛБХ.

#1019 2024-05-12 20:48:21

Анон

Анон пишет:

потому что ШЦХ верил

Это, конечно, все меняет  :hmm:  Так поступать и надо - не по договоренности с человеком, а исходя из своей "веры" и понимания, что для него будет лучше.

#1020 2024-05-12 20:49:08

Анон

Анон пишет:

фик, где ШЮ вот так психологически сломался до секс-куклы ЛБХ, ушëл в себя, и из-за этого внезапно на первый план вышел ШЦ, который всë наблюдал глазами ШЮ, но сделать раньше ничего не мог? и вот ШЦ щас как нафиксит :evil:  :yeah:

Огонь-идея! Неужели никто такого до сих пор не написал?
Поставил бы на англофандом, но они там от любых фикситов бинцю в обморок падают всем ао3, так что придётся нашим авторам отдуваться.

#1021 2024-05-12 20:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что ШЦХ верил

Это, конечно, все меняет  :hmm:  Так поступать и надо - не по договоренности с человеком, а исходя из своей "веры" и понимания, что для него будет лучше.

Ты тупой? Договорённость была на основе ложных предпосылок, ситуация кардинально поменялась. Только идиот пойдёт на верную смерть, когда это не просто никому не нужно, но и для всех вредно.
Человек попросит тебя накормить его ядом, не зная, что это яд, но ты в последний момент узнаешь... и что, всё равно накормишь? Пусть подохнет, вы же договорились, ты же не можешь за него решать.

#1022 2024-05-12 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Верхушка моего личного топа самых отвратительных тэйков по Системе.
Из-за того распиаренного фика (Теория Объединения) ещё и многие в это на серьёзных щщах падают, и потом в фиках по 79 ЮЦЮ ласково зовёт ШЦ "А-Юань", потому что автор уверовал :puke:
И нет, это не ЮЦЮ/ШЮ фики, а именно 79.

#1023 2024-05-12 21:08:51

Анон

Анон пишет:

я считаю, что Огурец как для фаната несправедливо неуважительно относится к Самолëту. одно дело засирать автора в комментах в сети, а говнить его, когда так получилось, что вы встретились лицом к лицу и оба в одной и той же ловушке — ну это дно. Огурец эталон всратого хейтера, никаким ЛБХ-хейтерам и не снилось.

#1024 2024-05-12 21:14:45

Анон

Анон пишет:

я к нему не отношусь) это очевидно разные люди. считаю этот троп дешëвым способом подрочить и на 79, и на Юаней одновременно =D без того, чтобы фиксить положение ШЦ и писать какую-то сложную динамику в этом ëба-треугольнике (потому что хэ на стадии тройничка для них ООС).

#1025 2024-05-12 21:15:20

Анон

я считаю, что Огурец как для фаната несправедливо неуважительно относится к Самолëту

Юань вообще ко многим несправедливо относился. И особенно бесило его отношение к "сестричкам", прям мерзко было, он о них думал даже не как о просто персонажах, а как о кусках мяса для любимого "белого лотоса"

Отредактировано (2024-05-12 21:16:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума