Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-03-26 14:01:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ШЮ явно ничем таким не занимался, и ни у кого не было вопросов к нему.

Какие вопросы к человеку с полной потерей памяти?)

#77 2024-03-26 14:03:45

Анон

Анон пишет:

иначе нахрена этот пик вообще там нужен

Так искусства же, утонченно и благородно - то есть, чтобы выебываться. а ШЦ по духу куда больше подошел бы Байчжань

#78 2024-03-26 14:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ явно ничем таким не занимался, и ни у кого не было вопросов к нему.

Какие вопросы к человеку с полной потерей памяти?)

много плюсов

#79 2024-03-26 14:16:35

Анон

Анон пишет:

ШЦ по духу куда больше подошел бы Байчжань

Ему бы на Кусин куда-нибудь, честно говоря, нервишки лечить в тишине и покое.

#80 2024-03-26 14:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ по духу куда больше подошел бы Байчжань

Ему бы на Кусин куда-нибудь, честно говоря, нервишки лечить в тишине и покое.

Или к пьяным мастерам, пусть расслабится хоть немного.

#81 2024-03-26 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Или к пьяным мастерам

Он трезвый-то ужасен, а если пьяный будет...

#82 2024-03-26 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Он трезвый-то ужасен, а если пьяный будет...

Может, ШЦ не из буйных, но если да, то ой-ой. С другой стороны, я почти предвкушаю, как расколбасит сначала его, а потом он - всю секту.

#83 2024-03-26 15:31:16

Анон

Анон пишет:

я почти предвкушаю

Как он пьяным в дымину завалился на Цюндин и будет трясти ЮЦЮ.
Тот не выдержит и всё расскажет, но вот незадача – протрезвев, ШЦ всё забудет.

#84 2024-03-26 15:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я почти предвкушаю

Как он пьяным в дымину завалился на Цюндин и будет трясти ЮЦЮ.
Тот не выдержит и всё расскажет, но вот незадача – протрезвев, ШЦ всё забудет.

Ты жестокий, жестокий человек, анон.

#85 2024-03-26 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Ты жестокий, жестокий человек, анон.

Я очень люблю 79.
Но странною любовью   =D

Впрочем, ШЦ же скоро напьется опять)

Отредактировано (2024-03-26 15:40:20)

#86 2024-03-26 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Впрочем, ШЦ же скоро напьется опять)

И спьяну вспомнит все и придет к ЮЦЮ уже в более дружелюбном настроении. Но вот беда - после прекрасно проведенного за совместным восстановлением братских отношений вечера, ШЦ проспится и снова все забудет.

#87 2024-03-26 19:43:20

Анон

Анон пишет:

И спьяну вспомнит все и придет к ЮЦЮ уже в более дружелюбном настроении. Но вот беда - после прекрасно проведенного за совместным восстановлением братских отношений вечера, ШЦ проспится и снова все забудет.

После того, как этот цикл повторился раз 10, ЮЦЮ наконец осознал причинно-следственную связь и постоянно поддерживал своего котюсечку в состоянии легкого подпития. Благо заклинателям цироз печени не угрожает :cool:

#88 2024-03-26 19:55:29

Анон

Анон пишет:

После того, как этот цикл повторился раз 10, ЮЦЮ наконец осознал причинно-следственную связь и постоянно поддерживал своего котюсечку в состоянии легкого подпития

:sadcat: Вообще-то я предполагал, что 33 раза повторив свою историю ЮЦЮ немного раздуплится и ему будет легко повторить всё трезвому Сяо Цзю.

И эти аноны называли меня жестоким  :drama:

#89 2024-03-26 19:55:47

Анон

Ну если ШЦ станет главой Цзуйсяня, ЮЦЮ даже стараться не придется, тот мужик в системе появился один раз, и то бухой  =D
А через десять лет ШЦ случайно протрезвеет и охуеет.

Отредактировано (2024-03-26 19:56:27)

#90 2024-03-26 20:01:06

Анон

Анон пишет:

А через десять лет ШЦ случайно протрезвеет и охуеет

Через 20, когда притащится на Цюндин в момент нападения демонов)

#91 2024-03-27 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу про многие годы, которые он просто не помнил, в отличие от ШЦ, за время которых тот волей-неволей узнал много об окружающих и их слабостях, в том числе потому, что он эти слабости искал и замечал, так как никому не доверял, когда ШЮ хлопал глазами и не анализировал ничего и никогда даже на самом примитивном уровне.

Анон, ты же понимаешь, что это хэдканон? Он неплох, вполне вписывается в канонный характер, но в каноне об этом ни слова.
И потом, искать =/= найти. Если там "слабости" вида "ВЦВ не выносит клубнику и бьется в припадке от одного ее вида", то подобное и ШЮ мог знать. А так... шпионство ШЦХ ШЦ явно пропустил, например: подозревал неладное, но после первой же неудачной попытки допроса сдался и забил.
И потом, даже если предположить, что ты прав, дальше-то что? Главы пиков такие "не, мы понимаем, что ШЦ сейчас обвинили в пиздеце, нужно разбирательство, но мы его отдать не можем, потому что он знает, что мы делали прошлым летом"?

Анон пишет:

его пик явно в их системе "сидит на информации" (иначе нахрена этот пик вообще там нужен)

А нахрена нужен Сяньшу, например? Там вообще даже какого-то общего направления не заявлено, просто "женский пик". Нахрена нужны остальные пики, которые в каноне даже не названы?
Если так посмотреть, то хоть какую-то практическую функцию выполняют Аньдин, Байчжань (потому что заклинатели мотаются уничтожать монстров, а Байчжань как раз на боях специализируется), Цяньцао... и все. Остальные не нужны.

#92 2024-03-27 19:09:07

Анон

Анон пишет:

Главы пиков такие "

"Обвинение выдвигает ХХ, это явно предвзятое сторона, поэтому давайте-ка он в ЧХ посидит, монахи за ним хорошо присмотрят"

#93 2024-03-27 19:51:32

Анон

Анон пишет:

"Обвинение выдвигает ХХ, это явно предвзятое сторона, поэтому давайте-ка он в ЧХ посидит, монахи за ним хорошо присмотрят"

Они просто не очень умные там все.

#94 2024-03-27 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Они просто не очень умные там все.

Настолько не очень умные, что народ подозревает книжный мир и соответственно воздействие ореола протагониста на них.

#95 2024-03-27 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Настолько не очень умные, что народ подозревает книжный мир и соответственно воздействие ореола протагониста на них.

Да ладно, ЛБХ тоже не очень умный.

#96 2024-03-27 20:05:10

Анон

Анон пишет:

ЛБХ тоже не очень умный.

Ну да, его не умником писали, а жеребцом-ногебатором)

#97 2024-03-28 18:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБХ тоже не очень умный.

Ну да, его не умником писали, а жеребцом-ногебатором)

он хитрый и подлый, это там прокатывает за мозги, ага

#98 2024-03-28 19:29:51

Анон

Анон пишет:

он хитрый и подлый, это там прокатывает за мозги, ага

Да там той хитрости... по-моему, "старый глава куда-то путешествовать ушел, не знаю, где он" — это максимум, который ЛБХ вообще показывал. И "да-да, это точно мой отец сейчас апокалипсис устраивает, а я помогаю его остановить, не перепутайте". То есть, за хитрость канает разве что в мире, где у всех айкью 40.

#99 2024-04-01 00:35:19

Анон

Анон пишет:

а монахи потянули бы? они будто пожиже, чем ЦЦ и ХХ :think: тот же ЛБХ небось смог бы вломиться и сделать что хочет.

#100 2024-04-01 01:47:43

Анон

Анон пишет:

а монахи потянули бы? они будто пожиже, чем ЦЦ и ХХ  тот же ЛБХ небось смог бы вломиться и сделать что хочет.

тащемта упоминается, что как раз монахи Чжаохуа отличные барьерщики, и если кто бы и справился с ЛБХ, то они

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума