Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9926 2025-02-28 23:35:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А разве не Тяньлан Цзюнь? Он его так-то неплохо потрепал и кости сломал даже с отвалившейся рукой.

А у него чит за счёт того, что он в ПГБД не появлялся в кадре, поэтому сюжетные рельсы и ореол на него не действуют.
У Жужи, ЛЦГ и монахов Чжаохуа тоже так из-за этого, мб не в полной мере.

Отредактировано (2025-02-28 23:35:52)

#9927 2025-03-01 12:47:06

Анон

Аноны, напомните мне, плииз, в тексте канона где-нибудь написано, что ЛБХ избавился от Мэнмо? И если да, то когда? Просто я тут читала фанфик, где Мэнмо в голове ЛБХ постоянно комментирует происходящее, и задалась вопросом, происходили ли все сцены секса ЛБХ с ШЦЦ при свидетеле.

#9928 2025-03-01 12:57:00

Анон

Так Мэнмо имеет доступ к чужим мозгам только во снах. Если во сне будут трахаться, то может быть свидетелем, но емнип он признавал, что ЛБХ превзошел учителя.
Мне еще интересно, почему ЛБХ, попадая во сны ШЦЦ, не видел его воспоминаний как ШЮ-из-будущего. Полагаю, Система блокировала саму возможность, конечно, как литералли бог из машины, но.

#9929 2025-03-01 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Система блокировала саму возможность

да 100 процентов

#9930 2025-03-01 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Система блокировала саму возможность, конечно, как литералли бог из машины, но.

ну, это было бы логично  :think:

#9931 2025-03-11 01:29:05

Анон

Анон пишет:

Там не срачи, там именно свора ЛБХ-хейтеров которая готова сто страниц высираться на то какой ЛБХ мерзкий. Они не спорят даже, они просто срут его не слушая ничего

Во-первых, он и правда мерзкий  :lol:
Во-вторых, хейтеры, как правило, поцитатно обосновывают свой хейт с указанием моментов, из которых сложилось их впечатление, а вот чтоб лаверы цитаты носили — этого я еще не видел.

#9932 2025-03-11 11:43:16

Анон

Анон пишет:

а вот чтоб лаверы цитаты носили — этого я еще не видел.

да лаверы даже просто словами не могут сказать, что же в нем хорошего-то  =D

#9933 2025-03-11 12:17:49

Анон

Анон пишет:

а вот чтоб лаверы цитаты носили — этого я еще не видел.

Не, было где-то, было. Не помню, чем дело кончилось, не участвовал, но что-то там разбирали.

А вот страшилки в чужом треде повеселили.  =D  Возможно, мы с аноном в разных реальностях живём, и у него она в чём-то тёмном измазана. Потому что свору хейтеров я даже в хейтерском не видел, там добрая половина обсуждений — всё те же общие обсуждения канона.
И с неебаться хейтерскими командами я бы поспорил, потому что по моим случайным чтениям ЛБХ злодей только в малой доле фиков, ещё в меньшей — карикатурный свиноёб, а по большей части его либо нет, либо он где-то на фоне.
В общем, странное, очень странное. Впрочем, куда нам до анона, который не ходит, не читает, не смотрит, но точно-точно знает про стласных хейтеров, чтобы так страстно про них в чужом треде голосить.  ;D

#9934 2025-03-11 12:29:35

Анон

Анон пишет:

а по большей части его либо нет, либо он где-то на фоне.

так это ж и есть самый ужасный хейт - когда игнорят  =D

#9935 2025-03-11 13:53:37

Анон

Анон пишет:

чтоб лаверы цитаты носили — этого я еще не видел

Ну почему, носят периодически те цитаты, где ШЮ говорит, что ЛБХ на него в постели не надышится (легко опровергается другими цитатами), и где ШЮ в свадебной экстре в итоге целует ЛБХ после всех издевательств. И про "сладкую боль", емнип.
Хотя чаще лаверы тупо ноют, переходят на личности и поливают грязью хейтеров. Почему-то в некоторых фандомах считается, что любить персонажей окнорм, а вот хейтить — страшный зашквар. Хотя по сути это явления одного порядка.

#9936 2025-03-11 14:22:59

Анон

Анон пишет:

вот чтоб лаверы цитаты носили — этого я еще не видел

А чтобы любить кого-то, то надо цитаты с тем, откуда любовь взялась носить? Кто-то вообще ЩЦ любит, а он ещё тот мудак. Сердцу не прикажешь...

#9937 2025-03-11 14:29:35

Анон

Анон пишет:

А чтобы любить кого-то, то надо цитаты с тем, откуда любовь взялась носить? ... Сердцу не прикажешь...

короч, ты сейчас признал, что хорошего-то в нем толком ничего и нет, просто кому-то в кинки заходит  :evil:
не, ну это дело уважаемое, это сколько угодно, просто а смысл тогда удивляться, что кому-то он вполне обоснованно не нравится, когда таки есть за что?

Отредактировано (2025-03-11 14:31:30)

#9938 2025-03-11 14:30:25

Анон

Анон пишет:

А чтобы любить кого-то, то надо цитаты с тем, откуда любовь взялась носить?

Не обязательно, конечно. Но забавный факт: в обсуждениях "системы" периодически всплывают аноны с утверждениями "это самая глубокая новелла Мосян". На просьбы объяснить, где же там невъебенная глубина авторской мысли, анон ответа не получил ни разу.

Отредактировано (2025-03-11 14:30:45)

#9939 2025-03-11 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще ЩЦ любит, а он ещё тот мудак.

Этот аргумент и тогда звучал. И ШЦ-лаверы тут же накидали объяснений, почему они его любят)

#9940 2025-03-11 14:31:14

Анон

Анон пишет:

просто кому-то в кинки заходит 

А у нас что, дроч патруль?

Анон пишет:

что кому-но вполне обоснованно он не нравится, когда таки есть за что?

Для меня это вообще не выглядят как обоснование. Скорее ещё одна причина любви  :dontknow:

#9941 2025-03-11 14:34:14

Анон

Анон пишет:

На просьбы объяснить, где же там невъебенная глубина авторской мысли, анон ответа не получил ни разу.

ну почему же, объясняли и не раз, только тейк о том, что это нехилая пародия без ХЭ, почему-то регулярно поджигает пуканы и начинаются самоубеждения о том, что "на самом деле нет" и "в конце автор сам втянулся"  :lol:

#9942 2025-03-11 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Но забавный факт: в обсуждениях "системы" периодически всплывают аноны с утверждениями "это самая глубокая новелла Мосян". На просьбы объяснить, где же там невъебенная глубина авторской мысли, анон ответа не получил ни разу.

Я вообще не считаю ни одну новеллу мосян что других BL хоть сколько-то глубокими, для меня это просто жвачка для расслабления. Глупо ожидать глубины от развлекательного чтива. Наверное, поэтому твой вопрос игнорируют, настолько он наивный

#9943 2025-03-11 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Для меня это вообще не выглядят как обоснование.

что именно не выглядит? цитаты с канонным свиноебством?
да ради бога, продолжай надрачивать на нонкон, не стесняйся  =D

Отредактировано (2025-03-11 14:36:24)

#9944 2025-03-11 14:39:32

Анон

Анон пишет:

да ради бога, продолжай надрачивать на нонкон, не стесняйся 

Опять дроч патруль  :hmm:

#9945 2025-03-11 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Опять дроч патруль 

анон, между патрулем и отсутствием горячей поддержки есть разница, но она доступна не только лишь всем  :hmm:

#9946 2025-03-11 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Глупо ожидать глубины от развлекательного чтива. Наверное, поэтому твой вопрос игнорируют, настолько он наивный

То есть, утверждать, что это не просто развлекательное чтиво, а чтиво с глубокой мыслью — не глупо. А спрашивать, где там глубокая мысль — глупо. Г — логика.

Анон пишет:

Опять дроч патруль

Не, нон-кон так-то популярный кинк, анон сам его любит. Проблема в том, что некоторые лаверы бинцю напрочь отрицают наличие нон-кона в этой паре.

#9947 2025-03-11 14:49:48

Анон

Анон пишет:

То есть, утверждать, что это не просто развлекательное чтиво, а чтиво с глубокой мыслью — не глупо. А спрашивать, где там глубокая мысль — глупо. Г — логика.

Все аноны не один анон. Я считаю глупо и то и другое.

#9948 2025-03-11 14:56:27

Анон

Анон пишет:

просто а смысл тогда удивляться, что кому-то он вполне обоснованно не нравится, когда таки есть за что?

Удивляются то не от того, что не нравится, в от агрессивного хейта.
Очень агрессивного. Что аж неловко и неприятно становится рядом с хейтерами в одном тренде находиться.

#9949 2025-03-11 15:02:47

Анон

Анон пишет:

Что аж неловко и неприятно становится рядом с хейтерами в одном тренде находиться.

ну не находись  :dontknow:
для особо нежных лаверов целый огороженный тред с комфортными мягкими стенами оставили
правда там почему-то праздника жизни и бинцю не наблюдается, все идут страдать к гнусным агрессивным хейтерам  :troll:

Отредактировано (2025-03-11 15:05:29)

#9950 2025-03-11 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Удивляются то не от того, что не нравится, в от агрессивного хейта.
Очень агрессивного. Что аж неловко и неприятно становится рядом с хейтерами в одном тренде находиться.

Забавно. Агрессивный хейт в сторону выдуманного персонажа — это ужасно, аж в одном треде находиться не хочется. А вот выпады в сторону вполне реальных людей наподобие такого:

Анон пишет:

свора ЛБХ-хейтеров которая готова сто страниц высираться на то какой ЛБХ мерзкий. Они не спорят даже, они просто срут его не слушая ничего

Это ничего, это окнорм даже для мирного треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума