Вы не вошли.
ЛБХ не знал причин его поступка и поехал крышечкой
а когда до бездны постоянно падал учителю на грудь во время тренировок, это он нормальный был типа?
про предпоследнюю часть экстр про 79
Каждый раз, когда читаю, так плохорошо
Каждый раз, когда читаю, так плохорошо
Вся жизнь 79 - это "родился - страдал - умер"
Но Мосян вообще умеет писать арки третьеплановых персов так, что ты потом сидишь с лицом лица, пытаясь пофиксить все в своей голове вотпрямщас
Какое субъективное восприятие? ШЦЦ скинул ЛБХ в бездну, ЛБХ не знал причин его поступка и поехал крышечкой
С твоим уровнем незамутнённости я не вижу смысла спорить и пытаться что-то объяснить - только время впустую потрачу.
С твоим уровнем незамутнённости я не вижу смысла спорить и пытаться что-то объяснить - только время впустую потрачу.
Я реально так и не понял, о чём ты, поэтому давай и правда не будем сраться
Аноны, для вас есть пейринги в системе которые вы вот прям на дух не переносите, считаете ужасными и не понимаете как это вообще шипперить можно?
как это вообще шипперить можно?
Такого не существует. Шипперить можно что угодно, причин и обоснуев даже не надо)
Что про "ужас" и "на дух не переношу": бинцзю, которых фиксят силой любви - фу блд, фу нахуй.
Аноны, для вас есть пейринги в системе которые вы вот прям на дух не переносите, считаете ужасными и не понимаете как это вообще шипперить можно?
ЮЦЮ/ШЮ и ор!ЛБХ/ШЮ, для меня это всегда выглядит как будто ШЮ всего лишь замена ШЦ. Прям мерзкое ощущение как только вижу эти шипы
А еще я по какой-то причине очень не люблю любые пейринги с ЛБХ где он не с ШЦ или ШЮ. Не знаю почему. Пыталась читать что-то такое, но постоянно ревную так будто ЛБХ лично мне изменяет
Бинцзю. Не знаю, видел, аноны писали, что и у Бингэ была тяга к учителю, что-то он там ему доказать хотел, хотел от него восхищения и прочее. Я этого вообще не увидел, прочел ровно так, как было написано - что Бингэ после бездны хотел только отомстить всем и ШЦ в частности, искренне и безо всяких там подспудных томлений ненавидел его. Честно, максимально непонятный для меня пейринг, в котором можно еще как-то пропихнуть жесткий износ, но не из-за страсти ЛБГ, в которой он сам себе не признается, а просто как способ унизить. И то, имхо, он ШЦ просто другим ебырям бы кинул, чтоб те по кругу пустили.
Короче, нет, не понимаю я этого пейринга, для меня там дженовая ненависть с обеих сторон и только. Я даже скорее в скрытые чувства ШЦ к ЛБГ поверю, чем в чувства самого ЛБГ к ШЦ.
Шипперить можно что угодно и кого угодно, но от главпейринга и его фанатов просто хочется отгородиться всеми доступными методами. Не из-за того, что это абъюз и т.д. "по методичке", а просто совершенно неприемлемая для меня динамика отношений. Бинхэ совершенно не мой типаж. От слова совсем. Бингэ и то я больше понимаю, хоть и осуждаю.
ЛЦГ и Ян Исюань (его ученик, которого в Цзиньлани подобрали). нахуя а главное зачем. им еще динамику такую прописывают а-ля бинцю, да и ЯИС прописывают с четкими вайбами ЛБХ ну а по-другому не выйдет, персонажа не раскрыли почти
любые тройнички по типу бинлюшэней и ШЦ/ЮЦЮ/ШЮ
двоешэние 50/50
ну и конечно же главпейринг
Бинцю, вместо тысячи слов.
Ещё ТЛЦ/ЧЧЛ вызывает оторопь с неприятием и непониманием, как и любой другой вертикальный инцест. Хотя горизонтальный норм, может, потому что я единственный ребёнок.
Аноны, для вас есть пейринги в системе которые вы вот прям на дух не переносите
Люшени, ЛБГ\ШЮ, ШЦ\ЛБМ, 79 тоже как именно пейринг неоч. Ну и любые тройнички, просто потому что я ненавижу тройнички и полиаморию.
считаете ужасными и не понимаете как это вообще шипперить можно?
Таких нету.
для меня в категорию "как это вообще шипперить можно" пейринги попадают не по каким-то сквичным причинам, а по причине того, что они тупо скучные. так что для системы это почти все неканоничные пары, кроме, понятное дело, 79 и мб каких-то еще единичных пейрингов, где оба персонажа нормально прописаны в каноне.
ну штоподелать, в системе вообще не так много пар персонажей с хорошо прописанными отношениями (или хотя бы многообещающими зачатками), а создавать интересную динамику с практически полного нуля подавляющее большинство фандома не умеет (я не приосаниваюсь, если что, я тут в большинстве).
Для меня бинцю прям оч скучные и неприятные. Что в каноне, что в фф, 99% того что они делают: Бинхэ ноет, Юань то боится его, то сюсюкается с ним. Гадость.
Можно ли назвать ЧЧЛ Синей Бородой? Все было в шоколаде, пока не нарушишь правило. А дальше - фонтан
Аноны, которые не переносят бинцю, я без наезда, но мне правда интересно, а чем вам новелла в итоге нравится? Там же довольно топорный сюжет, буквально несколько поворотов, а в остальном все на главпейринг завязано. Других пейрингов интересных нет, выше тоже писали, и я разделяю это мнение. Ну да, есть мошаны, есть люшени, но по-хорошему, что там шипперить? Ведь особо же и не отсыпали ничего? Если, например, с бифлифами какими-нибудь из небожижи сравнить. Можно найти кучу других тайтлов, где куда больше додают. Крутецких персонажей вроде тоже нет... по-моему, абсолютно завязанная на главпаре новелла, и если не любить бинцю, то вроде и делать-то особо в фандоме Системы нечего.
Отредактировано (2024-05-12 16:25:03)
Других пейрингов интересных нет, выше тоже писали, и я разделяю это мнение. Ну да, есть мошаны, есть люшени, но по-хорошему, что там шипперить? Ведь особо же и не отсыпали ничего? Если, например, с бифлифами какими-нибудь из небожижи сравнить.
Ну, у 79 или бинцзю вполне себе сравнимая с бифлифами по содержательности и эмоциональному накалу история, просто меньше объема занимает. У мошанов тоже хватает подробностей, хотя и нет такого накала в тексте (но его можно докрутить, шцх придумал мбц со всеми его травмами и страданиями, это все есть в каноне, придумывать не надо). Люшэни милые и тоже есть трогательные моменты, когда этого было мало для шипперов.
Анон-бинцюшник, но с мнением
Отредактировано (2024-05-12 16:30:12)
Вот чего не понимаю кстати, в фд, так это дроч на Мобэя. К вопросу о том, чем тут развлечь себя, окромя бинцю. Он красивый небесный демон, ледяной со своей классной визуальной эстетикой. Но и..всё? Он же пустой внутри, эмоциональный айсберг. Никакой цепляющей истории жизни у него нет, запоминающегося характера тоже. У тех же ЛБХ, ШЦ, ЛЦГ есть какие-то интересные сочетания + и -, противоречивость натуры, а этот Разве что в паре с ШЦХ интересная динамика создания и творца. Вижу обожания Мобэя как "ыыы кросивый".
Отредактировано (2024-05-12 16:51:06)
Других пейрингов интересных нет
Эээ штоа? 79 оба два кладут на лопатки не то что десяток других пейрингов, но и столько же новелл.
Люшэни прекрасны, если уметь их готовить.
Мошаны кринж, тут да.
Аноны, которые не переносят бинцю, я без наезда, но мне правда интересно, а чем вам новелла в итоге нравится?
я не не переношу бинцю, но во время первого прочтения они мне были глубоко неинтересны, а читала я ради 79 и ТЛЦ. правда, после нескольких месяцев в фандоме я к этим ебанашкам потеплела.
по-хорошему, что там шипперить? Ведь особо же и не отсыпали ничего?
Во-первых, анон, ты как первый день в фандоме. Были бы персонажи, а что шипперить, всегда найдётся. Во-вторых, как сказал Анон выше, Мосян умеет прописать неглавных персонажей так, что потом сидишь, рыдаешь и пытаешься им сложить слово "щастье" из букв П, З, Д и Ц. И из суммы во-первых и во-вторых получается в-третьих: дофига возможностей для достраивания канона в желаемую сторону. Хоть ШЦ откапывай, хоть чини ТЛЦ и ЧЧЛ и устраивай им какую-нибудь личную жизнь, хоть люшэней своди, хоть 79 фикси в любой момент, начиная с пре-канона. Так что вариантов с шипами не бинцю дофига. Проблема не в том, что сюжет вокруг них крутится или других персонажей нет, а в том, что ЛБХ прописан как имба и придачу одержим ШЦЦ. Если бинцю не штырит, приходится выкручиваться.
Разве что в паре с ШЦХ интересная динамика создания и творца.
А больше его особо ни с кем и не шипперят, только с этим его несчастным Пигмалионом
но по-хорошему, что там шипперить?
Ты либо новичок в фандомах, либо все-таки набросил
История простая, но есть в ней облачка, которые хочется и можется дофанонить. Есть душераздирающие 79, как неоднократно упомянуто. Люшэням вполне себе отсыпали того, что можно развить. Да даже ТЛЦ с ССЯ парой штрихов выходят любопытными.
Ну вот так вышло, что бинцю и мошаны не моя чашка чаю, поэтому обмазываюсь своими - и, что показательно, не голодаю Будь только главпейринг во главе угла, читать по Системе было бы нечего, а выбор вполне себе есть (в том же Магистре перевес в сторону вансяней куда значительнее по количеству фиков в процентом отношении).