Вы не вошли.
в случае ЛБХ - ещё и с непосредственной помощью боттома
вот нельзя просто так взять и не обвинить жертву
прям при любой возможности
ВИ: Прошлое нужно оставить в прошлом
Цзю: ...
Цзю: А ну сюда подошел, раз на раз
Да ладно, оба на помойках шатались, на улицах росли. Разберутся между собой
жертву чего?
Если ВИ пофиксит 79
ВИ себе ничего не пофиксил, а ты про 79...
Если ВИ пофиксит 79, только одобряю это развитие событий.
Учитывая какой ВИ тупенький в вопросах отношений, он все может только хуже сделать)
Если ВИ пофиксит 79, только одобряю это развитие событий.
Учитывая какой ВИ тупенький в вопросах отношений, он все может только хуже сделать)
Он может случайно! Нечаянно!
Да он сам старший бро, как-то поладит с младшеньким-ШЦ. А ЮЦЮ можно с ЦЧ свести, ЮЦЮ как раз похож на ЦФМ, дэдди-кинк
Хотя вообще я бы ШЦ познакомил с ЦЯЛ.
Отредактировано (2024-05-11 20:00:08)
ВИ: Прошлое нужно оставить в прошлом
Цзю: ...
Цзю: А ну сюда подошел, раз на раз
А никто не помнит, что именно или в какой главе говорил ВИ? Хочу сравнить. У ШЦ про прошлое было чудесное высказывание.
Мне нравится, что ты в простой констатации факта сразу видишь обвинение.
Да он сам старший бро, как-то поладит с младшеньким-ШЦ. А ЮЦЮ можно с ЦЧ свести, ЮЦЮ как раз похож на ЦФМ, дэдди-кинк
Хотя вообще я бы ШЦ познакомил с ЦЯЛ.
Из ВИ очень, очень плохой старший бро. ЦЧ подтвердит. ВИ на самом деле больше на ЮЦЮ похож, оба фигню сделают ради другого которая им самим вредит и молчат потом как партизаны.
А вот насчет ЦЯЛ согласна, думаю они бы поладили
А вот насчет ЦЯЛ согласна, думаю они бы поладили
ЦЯЛ варит тридцать кастрюль супа и починяет 79
жертву чего?
изнасилования и абьюза.
я увидела сходство в том, как ЮЦЮ промолчал об обстоятельствах, которые его очень сильно оправдывали, и ШЦ о них так и не узнал — и как ЦЧ также промолчал, хотя его поступок сразу подсветил бы поступок ВИ в ином свете (и вряд ли ВИ от него отмахнулся бы как "оставим прошлое в прошлом"). а ШЦ и ВИ оба наплясали, и оба простили своих "предателей"-бро в формате "ладно, забыли".
я увидела сходство в том, как ЮЦЮ промолчал об обстоятельствах, которые его очень сильно оправдывали, и ШЦ о них так и не узнал — и как ЦЧ также промолчал, хотя его поступок сразу подсветил бы поступок ВИ в ином свете (и вряд ли ВИ от него отмахнулся бы как "оставим прошлое в прошлом"). а ШЦ и ВИ оба наплясали, и оба простили своих "предателей"-бро в формате "ладно, забыли".
Для меня ШЦ и ЦЧ похожи больше, строят из себя хейтеров, а в экстренной ситуации готовы за дорогого человека жизнь отдать
а ШЦ и ВИ оба наплясали, и оба простили своих "предателей"-бро в формате "ладно, забыли".
М, нет. ВИ никакого предательства не прощал, потому что его не было. Там было про забили на долг, никто ничего никому не должен. У 79 было "я не знаю, почему ты меня кинул, но вижу, что все еще тебе нужен, поэтому не злюсь".
У 79 было "я не знаю, почему ты меня кинул, но вижу, что все еще тебе нужен, поэтому не злюсь".
Но он злился И, вероятно, не знал, что нужен.
Для меня ШЦ и ЦЧ похожи больше, строят из себя хейтеров, а в экстренной ситуации готовы за дорогого человека жизнь отдать
THIS
Два котика, которые много шипят, чтобы скрыть, что пузико у них мягонькое.
Но он злился И, вероятно, не знал, что нужен.
Я про предпоследнюю часть экстр про 79) там ШЦ узнал и его попустило:
И болезненный узел, теснивший грудь Шэнь Цинцю долгие годы, наконец распустился.
Он почти с радостью подумал: а ведь, несмотря ни на что, расположение Юэ Цинъюаня к нему ничуть не изменилось — он по-прежнему готов на всё ради друга!
И, даже если он и был в чём-то виноват перед ним, он давно искупил это!
А мне не нравится, как ты субъективное восприятие пытаешься выдать за факты.
Какое субъективное восприятие? ШЦЦ скинул ЛБХ в бездну, ЛБХ не знал причин его поступка и поехал крышечкой