Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И я всю дорогу так и думал, что он проигрывает ЛБХ чисто из-за ореола, а не потому что у них силы пять к двум. У меня щас прям баллы крутости с ЛЦГ осыпаться начали((
и зря, потому что про 5/2 анон сам придумал
Анон, ты путаешь тёплое с мягким.
Ну или ты, потому что я изначально говорил о качестве писева там и там.
Причем я в какой-то момент пытался читать это через призму "травмированный ШЦЦ своей жертвенностью поощряет ЛБХ в худших порывах, тому вавка не дает отказаться, когда предлагают то, чего он больше всего хочет, и не принимать желаемое за действительное, ШЦЦ травмируется все сильнее и все меньше ценит свое тело и свои интересы, реалистичная история про абьюз, безысходность". Так получается даже неплохо, но это совершенно очевидно не то, что писал автор.
Так получается даже неплохо, но это совершенно очевидно не то, что писал автор.
да, потому что там то же незамысловатое, что и в каноне "ЛБХ делает то, что хочет, а ШЦЦ немножко жалуется, но не может ему отказать, потому что тот Протагонист и ШЦЦ знает, что смысла нет отказывать, все равно умрешь уставшим"
просто в экстрах дело переходит от кокетливых добрачных танцев к конкретной ебле и ВНЕЗАПНО читатели начинают подозревать неладное
причём, такое ощущение, чисто из непереносимости возможности, что кто-то может хоть близко сравниться с любимкой
Ну или ты, потому что я изначально говорил о качестве писева там и там.
Тогда почему ты говорил о характерах вместо этого? И если о них говорил не ты, то почему лезешь в спор об одном, а потом пытаешься отмазаться, что говоришь о другом?
Самолёт вывел ЛЦГ из текста потому, что он был прекрасен, как рассвет, самый крутой глава самого крутого пика бойцов, а его сила была примерно равна силе ЛБХ и он никогда не знал поражений, но протагонист должен сиять один, поэтому ЛЦГ помер через коварного ШЦЦ в пещерах
Очевидно же, что выживи ЛЦГ, и ЛБГ бы в него влюбился, а не положено протагонисту желать, чтобы его трахнул другой мужик, еще и соперничать в этом со своим учителем-злодеем.
А так я вот все же не скажу, что там 5/2. Если МБЦ и ЛЦГ сражаются на равных, МБЦ может быть совсем капельку слабее, чем ЛБХ, и тогда ЛЦГ тоже совсем чуть-чуть слабее. Тем более что у ЛБХ читерский Синьмо, соответственно его победы делим хотя бы на полтора.
Да? Тогда побегу возвращать баллы обратно. Просто тот анон так уверенно сослался на канон, я и подумал, что что-то забыл, я давно читал.
Если МБЦ и ЛЦГ сражаются на равных
А это разве не во время нападения на ЦЦ, когда все лорды пиков сражались сутками против превосходящего по численности противника? Так что с МБЦ он дерётся как минимум ослабленным, а как максимум израненным после множества боёв.
Также не надо забывать, что МБЦ - любимчик ШЦХ, со всеми вытекающими.
Очевидно же, что выживи ЛЦГ, и ЛБГ бы в него влюбился, а не положено протагонисту желать, чтобы его трахнул другой мужик, еще и соперничать в этом со своим учителем-злодеем.
Мне нужен такой фанфик! Где ЛБХ и ШЦЦ соперничают за внимание ЛЦГ (варвар, ведь я же лучше собаки!).
ЛБХ делает то, что хочет, а ШЦЦ немножко жалуется, но не может ему отказать, потому что тот Протагонист и ШЦЦ знает, что смысла нет отказывать, все равно умрешь уставшим
Слуш, ну не спорю с тобой о том, что в ЛБХ в каноне не обижает ШЦЦ, а ШЦЦ не относится к нему снисходительно. Вопрос в том, как это описано, в какую историю складывается и насколько реакции и поведение персонажей объясняются внутри текста.
Снисходительность ШЦЦ понятна в свете того, как развиваются их отношения. То, что современный китайский натурал открыл в себе мудроженственную прошивку "мальчику надо, а я потерплю", любовь к прибитой раскладке и кокетливое "ну я согласен с тобой переспать, но ты поуговаривай" - это не из истории и заданного характера вытекает, и, увы, не как реакция на травму прописано, это чесание кинков и упихивание в шаблон чистой воды.
Лол, ну то есть основная часть тоже упихивание в шаблон, но там это фича, и играет как раз за счет того, что герой сопротивляется.
Кстати, мы оба называем основную часть каноном, хотя разговор начался с того, что экстры тоже канон.
Отредактировано (2025-02-18 15:42:11)
Мне нужен такой фанфик! Где ЛБХ и ШЦЦ соперничают за внимание ЛЦГ (варвар, ведь я же лучше собаки!).
и ведь не собирался изначально, но сначала возмутился, какого хрена, а потом искренне втянулся
Теперь и мне нужен! Отчаянно!
А это разве не во время нападения на ЦЦ, когда все лорды пиков сражались сутками против превосходящего по численности противника? Так что с МБЦ он дерётся как минимум ослабленным, а как максимум израненным после множества боёв.
Нет, был еще момент, когда ЛЦГ пытался допросить демонов, чтобы выяснить, какого хрена, и сперва поймал ШХЛ, но не смог бить девушку, а потом поймал ШЦХ, и тот немедленно все сдал, но явился МБЦ и вдвоем они разнесли половину подземного дворца ЛБХ.
Ща.
Выходит, что, когда Лю Цингэ при расставании выкрикнул: «Подожди!», он имел в виду, что собирается удалиться в пещеру Линси – и, едва выйдя, тотчас устремился на выручку Шэнь Цинцю. У того не было слов, чтобы выразить свою благодарность, и потому он лишь бросил, потирая переносицу:
– А как ты узнал, что я на южных рубежах Царства Демонов?
Оказалось, что перво-наперво Лю Цингэ устремился в северные земли, чуть не перевернув их вверх дном, однако не обнаружил там ни Шэнь Цинцю, ни Ло Бинхэ – все, что ему удалось выбить из местных, это что их господин куда-то умчался, словно за ним черти гнались. Затем он захватил некую деву Ша, чтобы учинить ей допрос излюбленным методом пика Байчжань – однако, поскольку рука на женщину у Великого и Ужасного Лю не поднялась, он оказался не особенно удачным.
И все же его усилия не пропали даром, ибо после этого он наткнулся на праздношатающегося и очевидно наслаждающегося жизнью Шан Цинхуа.
Вот уж кому Лю Цингэ всыпал бы с превеликим удовольствием, однако, стоило ему поднять кулак, как Шан Цинхуа вывалил ему все, что знал и не знал, включая меню Шэнь Цинцю в Царстве Демонов, его распорядок дня, а под конец – и как тот был похищен на южные рубежи.
Выудив из него все необходимые сведения, Лю Цингэ собрался было казнить предателя не сходя с места, но Шан Цинхуа повис на его ногах, воя белугой, что непременно исправится, начав жизнь с чистого листа. Его вопли нимало не тронули сердце лорда пика Байчжань, зато привлекли внимание Мобэй Цзюня, и эти двое весьма предсказуемо сцепились, разнеся вдребезги половину подземного дворца Ло Бинхэ, что несколько задержало Лю Цингэ.
После чего ЛЦГ явился в ставку ТЛЦ и на относительно равных бился с ЛБХ и ТЛЦ. И ШЮ таки отбил обратно же.
То, что современный китайский натурал открыл в себе мудроженственную прошивку "мальчику надо, а я потерплю"
Это не мудроженственная прошивка. Этот прошивка в прошлый раз, когда я отказал, он почти расхреначил мир и едва не убился в процессе. Это проще дать, чем втолковать, что нет - это ответ. И к этому ведет вообще весь канон так то.
любовь к прибитой раскладке
Это не любовь к прибитой раскладке. Это чувство вины и страх (и перед тем, что сделает с ним ЛБХ, если он сделает ЛБХ больно, и перед тем, чтобы сделать ЛБХ больно, когда его загазлайтили, как сильно он заставил деточку страдать, о чём была вся вторая половина канона) из-за уверенности, что снизу - это только боль и позор, что вытекает как из его предрассудках, которым уделено много времени в каноне.
кокетливое "ну я согласен с тобой переспать, но ты поуговаривай"
Где ты там кокетство увидел, вот где? Ещё начни говорить, что это он виноват, что не учит ЛБХ. Или что ему всё нравится. Фубля.
мы оба
Вот только нас минимум по двое с обеих сторон.
То, что современный китайский натурал открыл в себе мудроженственную прошивку "мальчику надо, а я потерплю", любовь к прибитой раскладке и кокетливое "ну я согласен с тобой переспать, но ты поуговаривай" - это не из истории и заданного характера вытекает, и, увы, не как реакция на травму прописано
как раз из того, что очень даже китайский китаец первым делом, как только сообразил, где он и что с ним, твердо решил, что будет делать все, чтобы божественный император товарищ начальник Протагонист был им доволен
традиции, они же законы жанра, чо
а то, что в эту программу потом вошло исполнение роли гарема на триста рыл это уже дело такое, не свезло
Отредактировано (2025-02-18 16:01:24)
что несколько задержало Лю Цингэ
Ни слова о том, кто кого победил, и ЛЦГ вышел из стычки полный сил и готовый биться дальше, так что его даже не потрепало. А вот МБЦ на помощь ЛБХ в той битве не пришёл, может, потому что не мог: восстанавливался.
это не из истории и заданного характера
Но это из нее, вот такое поведение для него как раз характерно
Где ЛБХ и ШЦЦ соперничают за внимание ЛЦГ (варвар, ведь я же лучше собаки!).
Поначалу-то ЛБХ еще мелкий, но потом из него вырастет достойный соперник
После чего ЛЦГ явился в ставку ТЛЦ и на относительно равных бился с ЛБХ и ТЛЦ.
А вот если ТЛЦ в этой истории тоже воскреснет, я бы на месте ШЦ и ЛБХ объединялся, так как этот соперник уже опаснее всего: красивый, бесстыдный, и есть опыт (и интерес!) в соблазнении строгих заклинателей.
я бы на месте ШЦ и ЛБХ объединялся
ШЦ скорее объединится с ТЛЦ и договорится поделиться с ним, чем опустится до ЛБХ.
ШЦ скорее объединится с ТЛЦ и договорится поделиться с ним, чем опустится до ЛБХ.
Мне кажется, с ЛБХ проще было бы потом разобраться, он-то не такой опытный и прошаренный, как ТЛЦ. И волшебной змейки-помощника, как у диснеевской принцессы, у него нет.
Мне кажется, с ЛБХ проще было бы потом разобраться, он-то не такой опытный и прошаренный, как ТЛЦ. И волшебной змейки-помощника, как у диснеевской принцессы, у него нет.
Анон, ненависть иррациональна, вавки не исчезнут ради выгоды.
Я люблю бинцзю, но мне не нравится и когда во время пейринга ШЦ не вспоминает о ЛЦГ и не думает, что тот был для него важен (с ЮЦЮ то же самое)
ожидать от бинцзю вхарактерности для ШЦ как-то...
в каноне ШЮ и ЛЦГ живы-здоровы. В фике они умирают
настолько закадрово, что даже хуй поймëшь, точно ли умерли.
а его сила была примерно равна силе ЛБХ
не помню такого. только про ЮЦЮ помню, что в честном бою он мог бы убить ЛБХ. а про ЛЦГ всегда думала, что он (против демона ЛБХ с Синьмо) несколько слабее. но вдвоëм ЛЦГ с ЮЦЮ точно должны завалить ЛБХ, поэтому ЛЦГ и убрали в ПГБД.
Анон, ненависть иррациональна, вавки не исчезнут ради выгоды.
Ну это тоже правда.
Блин, теперь этот сюжет у меня в голове вообще съехал куда-то в степь ЛЦГ/ТЛЦ, потому что пока некоторые тратят время и нервы на срачи с соперниками, ТЛЦ готов действовать.
После того момента, где ЛЦГ сражался в ставке ТЛЦ, я удивлен, как ТЛЦ не вкрашился, наверняка только травмирующий опыт прошлых отношений помешал.
Ни слова о том, кто кого победил
но ШЦХ остался жив)
ожидать от бинцзю вхарактерности для ШЦ как-то...
Ну дык очевидно, что для пейринга можно пожертвовать какими-то чертами персонажа, но я хедканоню, что для ШЦ чувства к ЛЦГ занимали важное место, и он вряд ли бы просто о них забыл.