Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Было бы логично, если бы он мог регулировать свою температуру.
Вроде даже не только свою, потому что вроде в экстре самолета он самолета как-то так пощупал, что тот перестал в целом чувствовать холод даже от окружения в ледяном дворце.
Вроде даже не только свою, потому что вроде в экстре самолета он самолета как-то так пощупал, что тот перестал в целом чувствовать холод даже от окружения в ледяном дворце.
Ну вот я из этого как раз и сделал вывод, что раз мог с другими, то с собой - тем более.
аноны, а как вы читаете эти фики с омегавёрсом, где два пола — мужчины и юноши? мне немного рвёт мозг то, какой там получается строгий гет при кондовейшем патриархальнейшем мире. пробовала представлять юношей как юношей с пёздами, но споткнулась об ремарку "меньше и слабее", стала представлять как женщин — из-за патриархата стало ещё хуже. в последнем фике было чувство, что должно было начаться люцзю и не началось чисто из-за того, что они одного пола, что для меня как читателя слэша очень ебануто ощущается.
в обычных омегавёрсах нет такого ощущения, потому что там много внимания уделяется физиологии, и там понятно: от этого запаха встаёт член, от этого нет. а в этих фиках про физиологию вообще молчок, герои просто люди, причём из-за родовых окончаний словно бы все одинаковые, просто из-за социальной ёбани сортированы на "это нормальные мужчины, а это мужчины вместо женщин" — и сортированы строго так, чтобы отп автора оказалось разного пола.
вроде и очень специфические фики, но нельзя сказать, что они плохи, на фем!ЮЦЮ я вообще обдрочилась (и да, воспринимаю ЮЦЮ того фика как фем, потому что ну блядь а как ещё. два пола и есть два пола. будь там у омег член, ещё какие замуты физиологии — могла бы смотреть на них как "это не человеческие ж и м, это ксеносы с другими двумя полами", но увы).
и сортированы строго так, чтобы отп автора оказалось разного пола.
учитывая что фиков по этом версу уже четыре и комбинации повторялись только в двоих, мне наоборот казалось, что автор(ы) задались целью перебрать все возможные
не то чтобы я осуждал, совсем наоборот
п.с.
аноны, а как вы читаете эти фики с омегавёрсом
как любой текст, в котором есть некое фантдопущение - держишь его в голове, но не особо им паришься, делов-то
аноны, а как вы читаете эти фики с омегавёрсом, где два пола — мужчины и юноши?
Через фейспалмы или не читаю вовсе.
Не понимаю, какой смысл так огород городить, что, только ради наличия у "жеенщин" члена? Но зачем?..
Мало ныл. Недостаточно газлайтил, если вообще пытался. Не такой кросивый. Дрочит не на ШЮ.
Короче, целый букет фатальных недостатков.
Нытья ШЮ просто не застал, красота штука объективная, а дрочат, как ни странно, и ЮЦЮ и ЛБХ на одного и того же, только есть нюанс
Помнится, однажды лаверы ЛБХ тут доказывали, что на собственно ШЮ он бы и не глянул
однажды лаверы ЛБХ тут доказывали, что на собственно ШЮ он бы и не глянул
Я не ради срача, но ты уверен, что это были лаверы ЛБХ?
Я не ради срача, но ты уверен, что это были лаверы ЛБХ?
ну, я-то анон доверчивый, а они сами так назвались
доказывали, что задрот-неудачник, поди еще и толстый, недостоин величия и вот это вот все
Ладно, какие-то упоротые лаверы тоже бывают у нас, конечно, из некрасивых в каноне разве что МФ, да и тот скорее обычный, но я думаю, попади ШЮ в него, там бы все сложилось примерно также, только к этому прилагался бы охуевающий на фоне ШЦ.
Отредактировано (2025-02-17 00:11:58)
учитывая что фиков по этом версу уже четыре и комбинации повторялись только в двоих, мне наоборот казалось, что автор(ы) задались целью перебрать все возможные
я в том плане, что везде парочка оказывалась традиционной для общества, везде это "гет", а не так, что двое альф или омег поклали на общество.
охуевающий на фоне ШЦ
Ты правда веришь, что он просто позволил бы и ничего не сделал?
я в том плане, что везде парочка оказывалась традиционной для общества, везде это "гет", а не так, что двое альф или омег поклали на общество.
слушай, ну это ЛР-ау, что ты от него хочешь-то
хотя вот фем-ЛЦГ грозился переодеться мужиком и увезти фем-ЮЦЮ в закат
я бы на это посмотрел, да
Отредактировано (2025-02-17 00:27:09)
Ты правда веришь, что он просто позволил бы и ничего не сделал?
Ну тут уже зависит от самого МФ!ШЮ, НИИ ШЦ тоже запрещал водиться с ЛБХ и даже наказывал ЛБХ, но не помогло, потому что она сама за ним бегала.
слушай, ну это ЛР-ау, что ты от него хочешь-то
Я другой анон, и я, например, не понимаю смысла делать из мужского персонажа женщину во всём, кроме сисек и члена. Почему не сделать тогда гендербендер уже полностью?
Ну тут уже зависит от самого МФ!ШЮ, НИИ ШЦ тоже запрещал водиться с ЛБХ и даже наказывал ЛБХ, но не помогло, потому что она сама за ним бегала.
Но она девочка, а девочкам ШЦ спускал многое, в отличие от мальчиков. Если главный ученик отбился от рук, его дисциплинируют, если не помогает - меняют. И толку тогда от ШЮ без власти будет столько же для ЛБХ, сколько было от НИИ в каноне, то есть ноль.
Я бы сказал, что от НИИ вреда было больше, учитывая, как она ебануто вела себя в сцене с подвеской мамки ЛБХ. Впрочем, если это не дарк НИИ, это все происходило неосознанно, так что ЛБХ все равно ей обязан.
Вспомнил бинцзю от одного автора (с довольно спорными кинками, но мне норм), где ЮЦЮ весь фик загадочно упоминал, что у него есть свой человек в окружении ЛБХ, и в финале это оказалась НИИ. Гениально, я считаю, так как даже если бы это вскрылось, НИИ ничего бы не было.
и в финале это оказалась НИИ
Я обожаю, когда из неё делают что-то интересное.
Я обожаю, когда из неё делают что-то интересное.
Я тоже, так что мне такой ход очень понравился. В целом, как показывает система, потенциал превратиться из очень наивной и неприспособленной копии ЦХТ в нормального человека у нее есть, просто надо меньше ее опекать.
Отредактировано (2025-02-17 00:49:19)
Почему не сделать тогда гендербендер уже полностью?
потому что автору захотелось именно так, например?
автору захотелось именно так
Его право, кто ж спорит. Мы просто спрашиваем, что в этом такого прикольного, так как хотим понять.
в обычных омегавёрсах нет такого ощущения
У меня и в обычных такое ощущение есть Поэтому я их крайне редко читаю когда хочется гета
аноны, а как вы читаете эти фики с омегавёрсом, где два пола — мужчины и юноши?
Со свистом заходит. Нет, гет про тех же не читал бы, фу, бабы омегаверс только портят. Авторы, если вы тут, продолжайте, эти ваши бриджертонокитайцы прям охуенные же.
Анон пишет:Почему не сделать тогда гендербендер уже полностью?
потому что автору захотелось именно так, например?
И потому что про тёток ну скучно же читать, ну. Хз как это работает, но факт остаётся фактом. Да, несправедливо и сильно мизогинично, но попробуй расскажи читательскому либидо, что дрочить и трепетать надо на женщин, когда читатель сам женщина и знает эту кухню изнутри, блин. А тут идеальный третий андрогинный пол, уруру.
И потому что про тёток ну скучно же читать
у меня не так. да, влюбляюсь обычно в персонажей-мужиков, но уж если полюбила персонажа, то мне зайдёт и он в виде женщины, и он в виде зверушки, и он в виде нёха и т.д.
Рада за тебя, анон, но не у всех так. Мне пожалуйста мужчин и юношей, на том стоит вся индустрия яоя так-то.