Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Мне ЮЦЮ как персонаж не нравится весь целиком, но невозможно не заметить, что в этом фике он, во-первых, выписан мудаком, каким в каноне и близко не был, во-вторых, назначен на роль злодея и пинается не столько ШЮ, сколько самим автором.
Ну и да, анон выше забавную параллель подметил: ЮЦЮ, по факту, делает то же, что и ЛБХ, пытается вернуть себе любимку любой ценой. Почему это вдруг стало плохо?
Для меня проблема в самом факте.
Анон, речь шла о местных баталиях, а не о том, почему "хейтерам" не зашёл главпейринг.
Почему это вдруг стало плохо?
Мало ныл. Недостаточно газлайтил, если вообще пытался. Не такой кросивый. Дрочит не на ШЮ.
Короче, целый букет фатальных недостатков.
Как ШЦХ трахается с МБЦ, если тот холодный? От всех этих мемов про popsicle у меня все падает (
Он кстати типа совсем холодный или прохладный, комнатной температуры?
если вообще пытался
Он что-то невнятно вякнул когда другие лорды сказали, что новый ШЦ лучше старого, это все его попытки
Он кстати типа совсем холодный или прохладный, комнатной температуры?
Учитывая его ледяную природу, жаркая погода и здоровому Мобэй-цзюню должна быть не по душе, а будучи раненым, он запросто мог схлопотать воспаление и даже нагноение.
<...>
Поскольку телу Мобэй-цзюня требовался холод, при жаркой погоде он начинал вырабатывать его самостоятельно.
Никакой конкретики, как тебе удобнее, так и трактуй.
Отредактировано (2025-02-16 22:00:34)
Как ШЦХ трахается с МБЦ, если тот холодный?
Представил, что целоваться с МБХ — это как качелю зимой лизнуть, и не могу избавиться теперь от этой картинки в голове.
Представил, что целоваться с МБХ — это как качелю зимой лизнуть, и не могу избавиться теперь от этой картинки в голове.
Представил, как ШЦХ прилепился к МБЦ, заорал
Отредактировано (2025-02-16 22:01:06)
Какие вы все экстремальные.
Представил, что целоваться с МБЦ — это как качелю зимой лизнуть, и не могу избавиться теперь от этой картинки в голове.
Так вот почему первый опыт у них такой неудачный был, что ШЦХ аж орал
Представил, как ШЦХ прилепился к МБЦ, заорал
А ты представь, если это не поцелуй, а оральный секс.
А ты представь, если это не поцелуй, а оральный секс.
Так я его и представил Интересно, а у хуя в жопе тот же эффект будет?
Интересно, а у хуя в жопе тот же эффект будет?
Я даже не знаю, как для ШЦХ будет хуже, сверху или снизу
Может, они не станут мучить друг друга, поступят разумно и обойдутся без проникающего секса.
Да не, бред какой-то.
Может, они не станут мучить друг друга, поступят разумно и обойдутся без проникающего секса.
Ты не в том каноне, анон, если хочешь разумных поступков
обойдутся без проникающего секса.
МБЦ решает подрочить ШЦХ и хватает его за член ледяной рукой...
Так для МБЦ оно тоже должно не очень ощущаться - как хуй в кипяток сунуть или раскаленный дрын в заду хотя он демон, может ему оно наоборот заебись
МБЦ решает подрочить ШЦХ и хватает его за член ледяной рукой...
Ммм, degloving...
Ну пусть дрочат рядышком и смотрят друг на друга.
Так неинтересно. И им тоже, судя по тому, что попытка поебаться таки была
Так неинтересно. И им тоже, судя по тому, что попытка поебаться таки была
Ну, если тебе интереснее орать от боли, чем получать удовольствие, то вперёд.
Ну, если тебе интереснее орать от боли, чем получать удовольствие, то вперёд.
Причем тут я?
Ну мы больше в шутку это обсуждаем, так-то в каноне упоминалось, что МБЦ может сделать так, что ШЦХ не чувствует холода.
а для самого МБЦ это все равно ощущается как кочерга в жопе, но он будет стоически молчать, чтобы не разочаровать
Ну мы больше в шутку это обсуждаем, так-то в каноне упоминалось, что МБЦ может сделать так, что ШЦХ не чувствует холода.
а для самого МБЦ это все равно ощущается как кочерга в жопе, но он будет стоически молчать, чтобы не разочаровать
Было бы логично, если бы он мог регулировать свою температуру.
Кроме того, я думаю, что там не прям раскалённая кочерга по ощущениям, иначе он лето вообще выносить не смог бы.
Отредактировано (2025-02-16 22:30:42)
Причем тут я?
При том, что ты душный.