Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9201 2025-02-16 12:54:08

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

То есть соблазнил ССЯ, искусил ее, и бросил!

Да нет же. Тогда ЛБХ не был бы НД. Это сестра ТЛЦ соблазнила ШЦХ и потом бросила.
Весь смысл похожести ШЦХ на ЛБХ в том, чтобы исключить ССЯ.

#9202 2025-02-16 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Это сестра ТЛЦ соблазнила ШЦХ и потом бросила.

Ну и извращенка, то змею ей подавай, то человека

#9203 2025-02-16 12:56:33

Анон

Анон пишет:

человека

ещё и заклинателя
вот кто научил ТЛЦ всякому!

#9204 2025-02-16 12:58:41

Анон

Сестра ТЛЦ - реинкарнация ЦГШ из соседнего фандома! Не зря же ТЛЦ говорил, что такую мать никому бы не пожелал.
Возможно, ЛГЧ так ненавидел ТЛЦ, потому что когда-то очень похожая на ТЛЦ небесная демоница поматросила его и бросила. И роман тяньси был разрушен, потому что если ЛГЧ был неудачлив в любви, его ученице тоже не достанется семейного счастья.

Отредактировано (2025-02-16 13:01:33)

#9205 2025-02-16 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, ЛГЧ так ненавидел ТЛЦ, потому что когда-то очень похожая на ТЛЦ небесная демоница поматросила его и бросила.

Ещё и подставила как-нибудь, например, это из-за неё он не молодой и красивый, как все заклинатели.  =D
Блин, теперь его даже как-то немного жаль.  :omg:

Отредактировано (2025-02-16 13:02:57)

#9206 2025-02-16 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Ещё и подставила как-нибудь. 

Ну мы же не знаем, откуда взялась СГЧ, о ее матери ничего не известно. знаем мы лишь то, что сестре ТЛЦ не впервой рожать детей и бросать их...

#9207 2025-02-16 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Не, на самом деле свежеприобщившийся анон читает экстры и пришел выговориться, извините.

а, бро, приветствуем в нашем уютном адочке  :angry_mob:
*обнимает и осводобдает место на сковороде*
садись, хорошо охлаждает жопу  =D

#9208 2025-02-16 13:06:01

Анон

О, а если ТЛЦ и его сестра - близнецы, на лицо вообще не отличить?

#9209 2025-02-16 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Не так давно разбирали оригинал, и там выяснилось, что ШЦЦ кончил аж несколько раз в самый первый их секс в хижине, но под соусом "ЛБХ теребонькал его за член, пока он умолял дать ему уже наконец поспать и просил пожалуйста-пожалуйста-отвали-я-так-усталл".

Нет. Просто нет, я в это не верю, переводчики не так поняли, не может быть так встрато.

#9210 2025-02-16 13:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедняга ШЦЦ там кончит хотя бы раз

Не так давно разбирали оригинал, и там выяснилось, что ШЦЦ кончил аж несколько раз в самый первый их секс в хижине, но под соусом "ЛБХ теребонькал его за член, пока он умолял дать ему уже наконец поспать и просил пожалуйста-пожалуйста-отвали-я-так-усталл".

Хм, я помню, что там было непонятно, до конца он ему додрочил несколько раз или просто начал дрочить и провёл рукой несколько раз  :evil: Однозначного вывода не помню.
Можешь дать ссылку, когда это обсуждали?

#9211 2025-02-16 13:13:53

Анон

Анон пишет:

О, а если ТЛЦ и его сестра - близнецы, на лицо вообще не отличить?

А вдруг ЛГЧ думал, что они и есть один человек, и все это было местью бывшей возлюбленной? которая на прощание разбила ему сердце словами "да уж, у змей хоть больше, чем у тебя, и сразу два"

#9212 2025-02-16 13:16:16

Анон

Анон пишет:

180к слов, а они даже не потрахались. И поцеловались только пару раз в самом конце.

Продано, анон, спасибо  :yeah:

Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/collections … s/63040030 Эпитафия

Это... странно. Я не особый лавер, просто симпатизирую — и не могу сказать, что тут вообще есть ЮЦЮ. Начиная с мелких невхарактерностей и расхождений с каноном и заканчивая некоторой... оттерапевтированностью. Персонаж пленяет ШЮ и от отчаяния причиняет боль (с добрыми намерениями, тяжёлым сердцем и неким интимным оттенком), где-то на фоне маячит пугающе сильный странный меч (хотя я не уверен), а в конце следует искреннее покаяние.
Можно сказать, тут даже есть некоторая лёгкая параллель с каноном — и последняя цитата в спойлере в это хорошо укладывается.

Прошу прощения у автора и сочувствующих, но тут немного цитат для тех, кто хочет погореть потрепетать платочком из-за ЮЦЮ, но не хочет фильтровать бинцю.

Скрытый текст

Хэппи энд:

Что до Юэ Цинъюаня, то для него Шэнь Цинцю не желал ни мести, ни суда. По мнению мастера Сюя, глава школы уже был достаточно наказан. Конечно, хотелось бы верить, что его раскаяние было искренним, но тут Шэнь Цинцю серьёзно сомневался.
Возможно, Юэ Цинъюаню, как и ему самому, требуется время. Шэнь Цзю и Сюаньсу — то, что составляло его жизнь, и в то же время то, что разрушало его. Утратив нечто столь ценное и опасное, сможет ли он начать заново, с чистого листа? Шэнь Цинцю очень надеялся, что сможет.

Отредактировано (2025-02-16 13:17:17)

#9213 2025-02-16 13:22:30

Анон

Кто эти люди-2...

#9214 2025-02-16 13:24:22

Анон

Анон пишет:

там было непонятно, до конца он ему додрочил несколько раз или просто начал дрочить и провёл рукой несколько раз   Однозначного вывода не помню

Там же нашли, что это характерное выражение, из разряда самолётов, взмывающих в небеса.

Анон пишет:

Можешь дать ссылку, когда это обсуждали?

Не найду, прости.

Анон пишет:

Нет. Просто нет, я в это не верю, переводчики не так поняли, не может быть так встрато.

В переводе то же самое, только ещё и без оргазмов.

Скрытый текст

#9215 2025-02-16 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Кто эти люди-2...

плюсую  :smoke:

Анон пишет:

но тут немного цитат для тех, кто хочет погореть потрепетать платочком из-за ЮЦЮ

это хуже чем хейт, это невыносимо скучно и никак

#9216 2025-02-16 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Ло Бинхэ самоотверженно попытался вновь возбудить желание учителя

Анон пишет:

самоотверженно

:facepalm:
что в этом самоотверженного, дятел додолбившийся? то, что ты вообще попытался вспомнить о его удовольствии, а не думал только и исключительно о своем? Ебать, самоотверженность, вспомнить, что любимому человеку должно быть хорошо!

как же ЛБХ палят именно такие вот, сука, мелочи. Дьявол кроется в деталях.

Отредактировано (2025-02-16 13:29:33)

#9217 2025-02-16 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Неохотно выйдя из него, Ло Бинхэ самоотверженно попытался вновь возбудить желание учителя, но после пары заходов Шэнь Цинцю твердил всё тоже: просто дай мне поспать!

короч, когда я писал анону, что это злая пародия, про слово "злая" я не шутил  :dontknow:

#9218 2025-02-16 13:36:23

Анон

Анон пишет:

В переводе то же самое, только ещё и без оргазмов.

Да не, не то же самое. Попытаться довести партнера до разрядки это одно. Домучить засыпающего мужика не просто до оргазма, но до нескольких (!) - это уже упорство, достойное не просто дятла, а небожителя от дятлов.

#9219 2025-02-16 13:37:08

Анон

Анон пишет:

А, я думал, ты прочел фик, где вот прям действительно ЛБХейт

нашел и проорал уже на "диете №5"
да, этому пациенту необходимо нормализовать выработку желчи  :lol:

#9220 2025-02-16 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Да не, не то же самое. Попытаться довести партнера до разрядки это одно. Домучить засыпающего мужика не просто до оргазма, но до нескольких (!) - это уже упорство, достойное не просто дятла, а небожителя от дятлов.

:sadcat:

#9221 2025-02-16 13:49:44

Анон

Анон пишет:

вдруг ЛГЧ думал, что они и есть один человек, и все это было местью бывшей возлюбленной

Но за что она ему мстила? За то, что плохо трахал? Так не давала бы.

#9222 2025-02-16 13:51:59

Анон

Догнала тред. ЛЦГ с гаремом вообще в курсе, что такое гарем и для чего он нужен? Или будет не понимать, что эти чуваки от него хотят, кроме рейда на монстров?

#9223 2025-02-16 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Но за что она ему мстила? За то, что плохо трахал? Так не давала бы.

Я в том смысле, что это он ей мстил - но попался только ни в чем не повинный ТЛЦ. Небось ЛГЧ решил, что коварная соблазнительница покусилась и на его ученицу, решила найти кого-то помоложе.

#9224 2025-02-16 13:56:14

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ с гаремом вообще в курсе, что такое гарем и для чего он нужен? Или будет не понимать, что эти чуваки от него хотят, кроме рейда на монстров?

гарем нужен для декора того, чтобы мужику было хорошо
если мужику хорошо в рейдах и гарем может ему это обеспечить, то че не так то?  =D
размножаются-то заклинатели все равно пиздюлями медитацией пофигу, на самом деле, но не так

Отредактировано (2025-02-16 13:58:38)

#9225 2025-02-16 14:05:15

Анон

Анон пишет:

размножаются-то заклинатели все равно пиздюлями медитацией пофигу, на самом деле

Ой, кстати, хотел поделиться фиком, за которым слежу с ощущением "да что автор ещё придумает"
Завязка: ШЦ слепой, так что ориентируется на нюх только через чувство ци. Во время того самого набора учеников он всматривается в ЛБХ и с презрением думает: ну все вокруг тупые, почему они говорят об этой очевидной девочке в мужском роде? меня мое чутье ци никогда не обманывало, точно девочка (тут я представил толпы людей, которым ШЦ неправильно определял пол, но спорить было как-то невежливо).
Поэтому ШЦ радостно принимает ЛБХ на пик, выдает ему женскую одежду, и даже наказывает МФ за драку - как можно девочек обижать? Всем окружающим неловко поправлять, а ЛБХ тем более не спешит исправлять недоразумение.
Казалось бы, обычный, малость упоротый фик, но тут автор решил подбросить поворотов, и внезапно ШЦ узнает, что НИИ

Скрытый текст

Мне просто интересно, что автор придумает дальше, и куда все пойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума