Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Аноооон, ты тоже прочёл тот фик с нежным ЛБХ? Это ж буквально спойлер!
э... что я пропустил?
я просто вспомнил недавние срачи о фике-которого-не-было
Отредактировано (2025-02-16 12:23:20)
Но ему бы никто все равно не поверил хейтеры
Только хейтеры способны сказать, что этот нежный невинный цветок в гареме ЛЦГ выглядит старше и потрепаннее, чем ЛБХ. Как будто не очевидно, что ТЛЦ шестнадцать и он девственник!
Как будто не очевидно, что ТЛЦ шестнадцать и он девственник!
ДевственниЦА
откопать туда ТЛЦ и ЧЧЛ. Не знаю насчет ЧЧЛ, но ТЛЦ бы расцвел от возможности пожить в гареме и понаблюдать и поучаствовать в интригах, прямо как в книжках!
И он бы куда лучше притворялся нежной слабой девой
genius, чистый genius!
Но ему бы никто все равно не поверил
Всмысли?! У него даже ручки-ножки отваливаются, как тут можно не верить?
фике-которого-не-было
Теперь есть!
Как будто не очевидно, что ТЛЦ шестнадцать и он девственник!
ну технически так оно и есть
У него даже ручки-ножки отваливаются, как тут можно не верить?
Говорят, эту проблему можно исправить, если заняться двойным совершенствованием с могущественным заклинателем, но так как ТЛЦ совершенно неопытен и скромен, он готов отдать свою невинность только самому праведному - такому, как ЛЦГ.
ЛБХ на фоне: какая нахуй невинность, я откуда взялся?!
ЛБХ на фоне: какая нахуй невинность, я откуда взялся?!
Реально. Подкидыш кокойта.
Анон пишет:Аноооон, ты тоже прочёл тот фик с нежным ЛБХ? Это ж буквально спойлер!
э... что я пропустил?
![]()
![]()
я просто вспомнил недавние срачи о фике-которого-не-было
А, я думал, ты прочел фик, где вот прям действительно ЛБХейт, и его ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЙ
Пардон, просто про нежный фарш очень в тему легло.
Реально. Подкидыш кокойта.
И не похож совсем.
Это всё коварный план опозорить конкурента.
ЛБХ: ОТКУДА я тогда такой взялся.
ТДЦ: Я над сестрой со свечкой не стоял, поэтому не знаю.
ТЛЦ: Но вы зато с владыкой Шаном подозрительно похожи на лицо.
Легко опорочить честь бедного невинного демона... Когда репутация расы работает против тебя
ТЛЦ не такой, как эти легкомысленные МБЦ или ЛБХ. Пока они только бегают за мальчиками и сплетничают, ТЛЦ предпочитает читать книги и ждать, когда кто-то продаст его в гарем ЛЦГ.
ТДЦ: Я над сестрой со свечкой не стоял, поэтому не знаю.
И разве это не шикарная идея?
ШЦХ, решив спасти свой мир, не даёт познакомится ССЯ и ТЛЦ.
Зато сам встречает шикарную женщину без комплексов и с любовью к экспериментам.
Потом она исчезает.
А потом ЛБХ приходит в орден.
ШЦХ: ????????????????
МБХ: *звук задумчивости*
ШЦХ: *звук падающего в обморок тела*
но меня страшно заебали бинцю хейтеры тем, что они этот пейринг обсасывают, как не в себя,
Анон, ты меня призвал!
Не, на самом деле свежеприобщившийся анон читает экстры и пришел выговориться, извините.
Я не ждал от Системы здоровых отношений, упаси боже. Я как-то не сомневался, что автор осознанно пишет задорный трэш про то, как бывшая няша ебанулась на отличненько. Но при этом я не сомневалась и в том, что одаренный во всем Ло Бинхэ и любовником будет бесподобным, и перед его главногеройскими скиллами не устоит даже самый натуральный натурал, который когда либо натуралил.
В общем, анон не уверен, догрызет ли кактус или самоуничтожится в результате детонации жопы, так что проспойлерите мне, бедняга ШЦЦ там кончит хотя бы раз?
Отредактировано (2025-02-16 12:47:33)
А вдруг ЛБХ поверит? Пиздец ШЦХ, теперь ЛБХ придет спрашивать, почему он бегал по улицам, пока ШЦХ успешно строил карьеру. ТЛЦ заранее запасется попкорном.
бедняга ШЦЦ там кончит хотя бы раз?
Я не уверен... вроде бы один раз было...
Анон, ты меня призвал!
nooooooooooo!
Но вроде кончил как минимум раз, я уже не помню, так как давно читал и перечитывал только экстры, особенно те, где есть люцзю.
Отредактировано (2025-02-16 12:49:17)
проспойлерите
тенденция к ухудшению выдерживается до конца
от брачной ночи ты улетишь на альфа-центавру
бедняга ШЦЦ там кончит хотя бы раз?
Вроде один раз было, под веществами.
ЛБХ придет спрашивать, почему он бегал по улицам, пока ШЦХ успешно строил карьеру
Но по его охуеванию было бы вполне очевидно, что он не знал.
Но по его охуеванию было бы вполне очевидно, что он не знал.
То есть соблазнил ССЯ, искусил ее, и бросил! И неважно, что дева, которая бросает красавчикам деньги за смазливое лицо и ходит по борделям, сама кого хочешь могла соблазнить.
бедняга ШЦЦ там кончит хотя бы раз
Не так давно разбирали оригинал, и там выяснилось, что ШЦЦ кончил аж несколько раз в самый первый их секс в хижине, но под соусом "ЛБХ теребонькал его за член, пока он умолял дать ему уже наконец поспать и просил пожалуйста-пожалуйста-отвали-я-так-усталл".