Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Если он недоволен, не счастлив, хоть немного страдает, и никто вокруг него не пляшет из-за этого - это тоже
достаточный повод кричать, что беднягу провернули на фарш
ЛЦГ: говоришь, тебя обижают? так иди качаться, и больше не будут
ЛБХ, который и так бы мог отбиться, но хотел вызвать жалость: ...
ЛЦГ у которого слова жалость нет в активном словаре (в пассивном есть, он все-таки из хорошей семьи): ...
ЛБХ, который и так бы мог отбиться, но хотел вызвать жалость: ...
И больше он у ШЦХ советов по отношениям не просил.
Можно ли считать самого ЛЦГ белым лотосом?
Но без сыра
Но это гарем ЛЦГ, без ЛЦГ не будет гарема, так что ЛЦГсыр тоже есть.
Зато советов у ШЦХ просил МБЦ, которому ЛЦГ при первой встрече так романтично въебал с ноги, что сердце МБЦ немедленно растаяло.
Отредактировано (2025-02-16 12:08:59)
Вот уйдет МБЦ тоже к ЛЦГ в гарем, будет знать, как всякие советы раздавать
Можно ли считать самого ЛЦГ белым лотосом?
можно, но для этого надо быть любимой женой ШЦЦ, ему ЛЦГ еще и не такую дичь прощает
Зато советов у ШЦХ просил МБЦ, которому ЛЦГ так романтично въебал с ноги, что сердце МБЦ немедленно растаяло.
Этот ужо насоветует.
МБЦ: моя новая жизнь в очень ебанутом ромкоме.
Но это гарем ЛЦГ, без ЛЦГ не будет гарема, так что ЛЦГсыр тоже есть.
Ладно, справедливо
МБЦ, которому ЛЦГ при первой встрече так романтично въебал с ноги, что сердце МБЦ немедленно растаяло.
так вот именно, ему зачем, они с ЛЦГ и так друг друга понимают с полувзгляда
Вот уйдет МБЦ тоже к ЛЦГ в гарем, будет знать, как всякие советы раздавать
Так ШЦХ уже в том гареме.
И теперь они могут утешать друг друга в ожидании дорогого супруга. Хотя МБЦ скорее пойдёт с супругом в рейд, а ШЦХ придётся заниматься их обустройством и снабжением.
они с ЛЦГ и так друг друга понимают с полувзгляда
Возможно, не совсем правильно, так как МБЦ уже планирует свадьбу и придумывает, какие имена для детей будут сочетаться с фамилией Лю, пока для ЛЦГ это "сегодня хорошо подрался с демоном, надо будет пересечься ещё"
так вот именно, ему зачем, они с ЛЦГ и так друг друга понимают с полувзгляда
Так вот кто тут настоящие соулмейты
Почему никто не срется за ЛЦГ точно так же?
Да на него насрать. Он функция и нужен или для комфортинга или чтоб показать насколько плох ЛБХ в сравнении с ним
Он функция и нужен или для комфортинга
Херасе функция, да в люцзю он сияет, я ни за что не поверю, что ШЦ не был в него тайно влюблен.
И теперь они могут утешать друг друга в ожидании дорогого супруга. Хотя МБЦ скорее пойдёт с супругом в рейд, а ШЦХ придётся заниматься их обустройством и снабжением.
короч, по факту выходит немного расширенный Цанцюн, только жаловаться все бегут не к ЮЦЮ, а к ЛЦГ
первого это абсолютно устраивает, второй все равно не слушает
идиллия
Да на него насрать. Он функция и нужен или для комфортинга или чтоб показать насколько плох ЛБХ в сравнении с ним
У ЛБХебов абсолютно все персонажи функции, кроме любимой псыначки
МБЦ уже планирует свадьбу и придумывает, какие имена для детей будут сочетаться с фамилией Лю, пока для ЛЦГ это "сегодня хорошо подрался с демоном, надо будет пересечься ещё"
разная скорось развития отношений, бывает
Так ШЦХ уже в том гареме.
уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки не работает
короч, по факту выходит немного расширенный Цанцюн,
А я предлагаю, раз уж ЛБХ затесался в гареме, откопать туда ТЛЦ и ЧЧЛ. Не знаю насчет ЧЧЛ, но ТЛЦ бы расцвел от возможности пожить в гареме и понаблюдать и поучаствовать в интригах, прямо как в книжках!
И он бы куда лучше притворялся нежной слабой девой, чем ЛБХ.
А я предлагаю, раз уж ЛБХ затесался в гареме, откопать туда ТЛЦ и ЧЧЛ. Не знаю насчет ЧЧЛ, но ТЛЦ бы расцвел от возможности пожить в гареме и понаблюдать и поучаствовать в интригах, прямо как в книжках!
теперь хочу такой фик, блин
ЛЦГ: отдам своего ЛБХ/сменяю на любое произвольное количество демонов, можно с доплатой
ТЛЦ, ЧЧЛ и МБЦ: где занимать очередь?
Отредактировано (2025-02-16 12:22:11)
И он бы куда лучше притворялся нежной слабой девой, чем ЛБХ.
Но ему бы никто все равно не поверил хейтеры