Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#9126 2025-02-16 11:39:42

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

И какая же она?

они не пишут бинцю!  :trollface:

#9127 2025-02-16 11:40:58

Анон

Анон пишет:

И налетят говнолии. Никому это не надо.

с одной стороны это разумно, с другой - говнолии налетают вне зависимости ни от чего, это их природа  :old:

#9128 2025-02-16 11:43:07

Анон

Ладно, давно уже жаловался об этом, но меня страшно заебали бинцю хейтеры тем, что они этот пейринг обсасывают, как не в себя, и лаверы, которые с ними срутся. Почему никто не срется за ЛЦГ точно так же?
Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем, в который можно взять ЮЦЮ, ШЦ, ЛБХ, ТЛЦ, ЧЧЛ и всех остальных, которые будут драться за его благосклонность (ну ЮЦЮ и ШЦ, в принципе, могут его и делить).

#9129 2025-02-16 11:46:33

Анон

И в результате нот-френдли поставили во вчерашней выкладке даже на фик, где бедный ЛБХ даже сделать ничего не успел и был со всех сторон пострадавшей стороной.  Наверное, чтобы трепетные лаверы не страдали :troll:

#9130 2025-02-16 11:47:51

Анон

А что за него сраться? Он в каноне никого не абьюзил и за любовь это не выдавали :dontknow:

#9131 2025-02-16 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Почему никто не срется за ЛЦГ точно так же?
Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем, в который можно взять ЮЦЮ, ШЦ, ЛБХ, ТЛЦ, ЧЧЛ и всех остальных, которые будут драться за его благосклонность (ну ЮЦЮ и ШЦ, в принципе, могут его и делить).

потому что если ЛЦГ решит собрать гарем, все участники будут довольны и никому не надо будет объяснять,что они действительно довольны, а не "вам показалось"  :evil:

впрочем, лично я идею категорически одобряю и готов радостно комментить каждую отдельную главу, ифче  :yeah:

#9132 2025-02-16 11:49:27

Анон

Анон пишет:

ну и там всякие сцены между ШЦЦ и ЮЦЮ, на которые я подрочил в обе руки и почти шипнул

Кто все эти люди и почему они однофамильцы с персонажами Системы...

#9133 2025-02-16 11:49:48

Анон

Анон пишет:

И в результате нот-френдли поставили во вчерашней выкладке даже на фик, где бедный ЛБХ даже сделать ничего не успел и был со всех сторон пострадавшей стороной.  Наверное, чтобы трепетные лаверы не страдали :troll:

Хватит вводить в заблуждение бедных хейтеров! :lenin: Если тегаете хейт, пинайте псину как следует, а не это вот все.

#9134 2025-02-16 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, это на какой? Мне для друга, он очень хочет ЛБХ-пострадавшую сторону!

#9135 2025-02-16 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем

А зачем сраться за совершенно очевидно правильную мысль? Ты кругом прав, так и должно быть.
Ну, можно для порядка поспорить о том, кто будет самой любимой женой, но ведь ЛЦГ охуенен и будет стараться, чтобы всем хватило  :love:

#9136 2025-02-16 11:52:38

Анон

Анон пишет:

#9137 2025-02-16 11:53:52

Анон

Анон пишет:

потому что если ЛЦГ решит собрать гарем, все участники будут довольны и никому не надо будет объяснять,что они действительно довольны, а не "вам показалось"

И всем гаремом они пойдут в рейд фармить монстров и тварей, этак на полгодика. И в ББ еще почиллят, там, где для ЛБХ невыносимые стродания, мощная пати хорошо отдохнет.
Заебался? Хочешь убивать человеков? Иди в рейд с ЛЦГ и ЮЦЮ, они затащат!
Для Шэней гарантировано мягкое кресло, столик и легкие закуски - чтобы любоваться приятнее было.

#9138 2025-02-16 11:54:50

Анон

Я думаю, ЛЦГ хватит на всех, даже если в гарем войдет ЛБХ. Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.
Возможно, ЛЦГ просто по привычной и отработанной схеме будет уходить на ночные охоты, возвращаться, удовлетворять весь гарем за пару дней так, чтобы на месяц хватило, и обратно в сражения.

#9139 2025-02-16 11:55:02

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ did nothing wrong  :lolipop: ну, кроме того, что умер в ПГБД вместо того, чтобы счастливо залюцзиться(

#9140 2025-02-16 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Я натыкался на такие фики не раз и люто бомбил, кого бы там ни убивали. Какого хуя вообще, предупреждайте, я не хочу без подготовки и предупреждения читать как сдох или корчится в агонии ЮЦЮ, ЛБХ, ШЦ или кто угодно

Анон, ты правда не понимаешь разницу или специально? Мне кажется, второе.

#9141 2025-02-16 11:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда, пострадал ни за что, ебняжка) правда, мало пострадал, на полшишечки. Мне больше зашел вот этот:

https://archiveofourown.gay/works/63052036

#9142 2025-02-16 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Иди в рейд с ЛЦГ и ЮЦЮ, они затащат!
Для Шэней гарантировано мягкое кресло, столик и легкие закуски - чтобы любоваться приятнее было.

вооот, у правильного героя и гарем правильный, а не вот это вот все  :old:

#9143 2025-02-16 11:56:48

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ хватит на всех, даже если в гарем войдет ЛБХ. Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.

Это как сыр с плесенью - на любителя.

#9144 2025-02-16 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда не понимаешь разницу или специально? Мне кажется, второе.

Я правда не понял, не могу точно вспомнить пример с убийством персонажа, но приведу другой пример. Я уже очень давно вспоминаю с бомбежом один  бинцзю фик, где ЛБГ победил ЮЦЮ и ЛЦГ, и в шапке не было ни одного предупреждения. Типа серьезно, да они в легкую бы его завалили вдвоем.

#9145 2025-02-16 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Мне больше зашел вот этот:

о, даааа, это огнина :friends:
я прямо задумался, а не упасть ли на огонек в Ваху  =D

#9146 2025-02-16 11:59:05

Анон

Анон пишет:

пст

Анон пишет:

Мне больше зашел вот этот:

https://archiveofourown.gay/works/63052036

Даже когда ЛБХ получает, что хочет, есть опасность, что он получает это не так, как хочется лаверам. =D

#9147 2025-02-16 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.

Это как сыр с плесенью - на любителя.

ну, гаремные интриги в исполнении ЛБХ лично меня не оч.впечатлили =D

Отредактировано (2025-02-16 12:00:55)

#9148 2025-02-16 12:01:30

Анон

Анон пишет:

есть опасность, что он получает это не так, как хочется лаверам.

мальчику же неудобно!  (с)  :lol:

#9149 2025-02-16 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Я правда не понял

Нот френдли ставится везде, где ЛБХ не просто не получает желаемое, а где его желания исполняются не "по классике", не сразу или не в полном объёме.
Если он недоволен, не счастлив, хоть немного страдает, и никто вокруг него не пляшет из-за этого - это тоже "нот френдли" сразу.

#9150 2025-02-16 12:02:57

Анон

Анон пишет:

гаремные интриги в исполнении ЛБХ лично меня не оч.впечатлили

Ну слезы и изображение белого лотоса вряд ли бы подействовали на ЛЦГ, так что ЛЦГ бы, скорее всего, просто отправил его на тренировку
ЛЦГ: говоришь, тебя обижают? так иди качаться, и больше не будут
ЛБХ, который и так бы мог отбиться, но хотел вызвать жалость: ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума