Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И какая же она?
они не пишут бинцю!
И налетят говнолии. Никому это не надо.
с одной стороны это разумно, с другой - говнолии налетают вне зависимости ни от чего, это их природа
Ладно, давно уже жаловался об этом, но меня страшно заебали бинцю хейтеры тем, что они этот пейринг обсасывают, как не в себя, и лаверы, которые с ними срутся. Почему никто не срется за ЛЦГ точно так же?
Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем, в который можно взять ЮЦЮ, ШЦ, ЛБХ, ТЛЦ, ЧЧЛ и всех остальных, которые будут драться за его благосклонность (ну ЮЦЮ и ШЦ, в принципе, могут его и делить).
И в результате нот-френдли поставили во вчерашней выкладке даже на фик, где бедный ЛБХ даже сделать ничего не успел и был со всех сторон пострадавшей стороной. Наверное, чтобы трепетные лаверы не страдали
А что за него сраться? Он в каноне никого не абьюзил и за любовь это не выдавали
Почему никто не срется за ЛЦГ точно так же?
Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем, в который можно взять ЮЦЮ, ШЦ, ЛБХ, ТЛЦ, ЧЧЛ и всех остальных, которые будут драться за его благосклонность (ну ЮЦЮ и ШЦ, в принципе, могут его и делить).
потому что если ЛЦГ решит собрать гарем, все участники будут довольны и никому не надо будет объяснять,что они действительно довольны, а не "вам показалось"
впрочем, лично я идею категорически одобряю и готов радостно комментить каждую отдельную главу, ифче
ну и там всякие сцены между ШЦЦ и ЮЦЮ, на которые я подрочил в обе руки и почти шипнул
Кто все эти люди и почему они однофамильцы с персонажами Системы...
И в результате нот-френдли поставили во вчерашней выкладке даже на фик, где бедный ЛБХ даже сделать ничего не успел и был со всех сторон пострадавшей стороной. Наверное, чтобы трепетные лаверы не страдали
Хватит вводить в заблуждение бедных хейтеров! Если тегаете хейт, пинайте псину как следует, а не это вот все.
Анон, это на какой? Мне для друга, он очень хочет ЛБХ-пострадавшую сторону!
Он красивый и охуенный, и ему нужен гарем
А зачем сраться за совершенно очевидно правильную мысль? Ты кругом прав, так и должно быть.
Ну, можно для порядка поспорить о том, кто будет самой любимой женой, но ведь ЛЦГ охуенен и будет стараться, чтобы всем хватило
Анон, это на какой? Мне для друга, он очень хочет ЛБХ-пострадавшую сторону!
потому что если ЛЦГ решит собрать гарем, все участники будут довольны и никому не надо будет объяснять,что они действительно довольны, а не "вам показалось"
И всем гаремом они пойдут в рейд фармить монстров и тварей, этак на полгодика. И в ББ еще почиллят, там, где для ЛБХ невыносимые стродания, мощная пати хорошо отдохнет.
Заебался? Хочешь убивать человеков? Иди в рейд с ЛЦГ и ЮЦЮ, они затащат!
Для Шэней гарантировано мягкое кресло, столик и легкие закуски - чтобы любоваться приятнее было.
Я думаю, ЛЦГ хватит на всех, даже если в гарем войдет ЛБХ. Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.
Возможно, ЛЦГ просто по привычной и отработанной схеме будет уходить на ночные охоты, возвращаться, удовлетворять весь гарем за пару дней так, чтобы на месяц хватило, и обратно в сражения.
ЛЦГ did nothing wrong ну, кроме того, что умер в ПГБД вместо того, чтобы счастливо залюцзиться(
Я натыкался на такие фики не раз и люто бомбил, кого бы там ни убивали. Какого хуя вообще, предупреждайте, я не хочу без подготовки и предупреждения читать как сдох или корчится в агонии ЮЦЮ, ЛБХ, ШЦ или кто угодно
Анон, ты правда не понимаешь разницу или специально? Мне кажется, второе.
Иди в рейд с ЛЦГ и ЮЦЮ, они затащат!
Для Шэней гарантировано мягкое кресло, столик и легкие закуски - чтобы любоваться приятнее было.
вооот, у правильного героя и гарем правильный, а не вот это вот все
ЛЦГ хватит на всех, даже если в гарем войдет ЛБХ. Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.
Это как сыр с плесенью - на любителя.
Анон, ты правда не понимаешь разницу или специально? Мне кажется, второе.
Я правда не понял, не могу точно вспомнить пример с убийством персонажа, но приведу другой пример. Я уже очень давно вспоминаю с бомбежом один бинцзю фик, где ЛБГ победил ЮЦЮ и ЛЦГ, и в шапке не было ни одного предупреждения. Типа серьезно, да они в легкую бы его завалили вдвоем.
Мне больше зашел вот этот:
о, даааа, это огнина
я прямо задумался, а не упасть ли на огонек в Ваху
Тогда и гаремных интриг добавится, чтобы повеселее было.
Это как сыр с плесенью - на любителя.
ну, гаремные интриги в исполнении ЛБХ лично меня не оч.впечатлили
Отредактировано (2025-02-16 12:00:55)
есть опасность, что он получает это не так, как хочется лаверам.
мальчику же неудобно! (с)
Я правда не понял
Нот френдли ставится везде, где ЛБХ не просто не получает желаемое, а где его желания исполняются не "по классике", не сразу или не в полном объёме.
Если он недоволен, не счастлив, хоть немного страдает, и никто вокруг него не пляшет из-за этого - это тоже "нот френдли" сразу.
гаремные интриги в исполнении ЛБХ лично меня не оч.впечатлили
Ну слезы и изображение белого лотоса вряд ли бы подействовали на ЛЦГ, так что ЛЦГ бы, скорее всего, просто отправил его на тренировку
ЛЦГ: говоришь, тебя обижают? так иди качаться, и больше не будут
ЛБХ, который и так бы мог отбиться, но хотел вызвать жалость: ...