Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Отакие у них натуралы.
ага, натурал на натурале
Разве "натурал" пошло не от natural, что значит "естественный"? А в мире Самолёта нет ничего естественнее, чем хотеть и иметь красивых мужиков, как говорится, по образу и подобию.
Так что и правда натуралы, просто есть нюанс.
Отредактировано (2025-02-14 12:22:49)
Разве "натурал" пошло не от natural, что значит "естественный"? А в мире Самолёта нет ничего естественнее, чем хотеть и иметь красивых мужиков, как говорится, по образу и подобию.
золотые слова
Для ЛЦГ лучше быть натуралом, чем безответно влюбленным, я считаю
Для ЛЦГ лучше быть натуралом, чем безответно влюбленным, я считаю
как хорошо, что ему не грозит ни одно, ни второе
Отредактировано (2025-02-14 12:49:24)
Потому, что он асекс
Что анон имел ввиду? Что он не влюблен или что любовь взаимна?
мне уже прямо интересно, почему анонам* так важно, чтобы ЛЦГ был невзаимным натуральным асексом
чтобы ЛЦГ был невзаимным натуральным асексом
Для его душевного спокойствия
Мне достаточно, чтобы был натуралом.
Не люблю ни ЛБХ, ни бинцю, но тоже вижу, что ШЮ запал на ЛБХ.
Я вижу, что он к нему привязан как к ученику, жалеет как одноногую собачку, восхищается главногеройской крутостью, испытывает вину за то, что недожалел и недоутешал, но чего я не вижу - это сексуального или романтического влечения.
но чего я не вижу - это сексуального или романтического влечения
this
Мне достаточно, чтобы был натуралом.
но зачем, Холмс?
Я вижу, что он к нему привязан как к ученику, жалеет как одноногую собачку, восхищается главногеройской крутостью, испытывает вину за то, что недожалел и недоутешал, но чего я не вижу - это сексуального или романтического влечения.
ППКС, анон. ЛБХ безусловно дорог ШЮ, он его близкий человек, ШЮ не хотел бы его смерти - но сексуального влечения и желания физической близости там ни на грамм. Вот если бы ЛБХ приключался в демонических землях и раз в пару недель приходил на Цинцзин хвастаться трофеями и пить чай с ШЮ, а ШЮ мог бы трепать его по макушке и называть хорошим мальчиком - имхо такие отношения устраивали бы ШЮ гораздо, гораздо больше.
но зачем, Холмс?
Как зачем, ЛЦГ просто создан для длинного, обстоятельного юста с осознанием всех нюансов своей ненатуральности и того, что вообще-то он любит быть снизу
Как зачем, ЛЦГ просто создан для длинного, обстоятельного юста с осознанием всех нюансов своей ненатуральности и того, что вообще-то он любит быть снизу
А почему именно снизу, анон?
В фичках
А почему именно снизу, анон?
потому что зря, что ли, эта роза расцветала?
впрочем, наоборот тоже будет хорошо, мы ж не китайцы какие, прости господи, чтобы себя ограничивать
В фичках
канон - последнее прибежище слабака
канон - последнее прибежище слабака
По канону он натурал. Так Мосян сказала
По канону он натурал. Так Мосян сказала
именно это я и имел в виду
раз Мосян сказала, то анон* может спать спокойно, конечно же
Отредактировано (2025-02-14 13:52:26)
именно это я и имел в виду
раз Мосян сказала, то анон* может спать спокойно, конечно же
А, ну да. Канон успокаивает
А в фичках можно ему сделать и ориентацию, и взаимные чувства, и наслаждение нижней позицией. Если взаимно, то этот анон не против и даже читает такое
А, ну да. Канон успокаивает
ну так
у нас весь канон про "чем бы ранимое дитя ни тешилось, лишь бы не апокалипсисом плакало", он очень успокоительный
Отредактировано (2025-02-14 14:08:17)