Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
что сказать, бро, у тебя вышло очень специфическое первое впечатление
Т.е. это все же не типично для жанра? А для автора?
Такие вопросы логичнее задавать в треде новелл, где сидят аноны с разным читательским опытом. Это тред конкретного канона.
Возможно. Я просто привыкла обходить китайцев по широкой дуге и до сих пор побаиваюсь по инерции
Это пародия на жанр. Лучше не читать ее на серьезных щах
Дранон
чисто мое имхо - это довольно злая пародия на самые ходовые штампы жанра, и как пародия она очень хороша, но хэ там изначально и в проекте не было
так что по Системе ровнять все новеллы не стоит
насколько я знаю, даже у этого же автора в других новеллах все не так специфично (хотя для наших стандартов романтики все еще не фонтан)
но именно новелл я мало читал, они начитаемы в большистве своем, но это уже не из-за нц-ы, а из-за говенного качества текстов вообще
но по всратости именно нц-ы Система уверенно держит топ, почему я и писал про веселое начало
но по всратости именно нц-ы Система уверенно держит топ, почему я и писал про веселое начало
Да ладно, у китайцев все нца всратая. Мне не встречалась еще ни одна новелла, где можно было бы подрочить именно на нц.
Запросто дрочится на всякие там обжимания и поцелуи, но секс везде больной какой-то.
У них все через боль обязательно. Если не больно, то не считается
У них все через боль обязательно. Если не больно, то не считается
так дело ж не только и даже не столько в том в том что больно
я и в ру-фандоме помню времена, когда гейский секс был суров, немногословен и местами травматичен, кмк, это такой неизбежный эволюционный этап развития жанра - топ брутально трахает, боттом ноет и жалуется, но хочет еще
я в этом смысле оптимистичен и думаю, что в ближайшие годы и китайцы переживут всратый секс, прибитые раскладки, сомцесучек, зацементированные жопы топов и прочие стереотипные прелести
но именно в Системе, как справедливо, заметил анон, ситуация усугубляется еще и тем, что как раз один из участников не хочет
не отказывается (не будем сейчас затевать длинный срач о причинах, почему он это делает), но именно в сексуальном смысле рассматривает партнера в последнюю очередь, удовольствие получает весьма сомнительное и отличненько жил бы без этого
и вот это уже фишка Системы, потому что она такая, какая есть
Отредактировано (2025-02-13 19:26:24)
Тут спорить не буду. Хоть и люблю ЛБХ, но я с самого начала за то, чтобы у них были просто платонические отношения, чтобы ЛБХ просто хотелось, чтобы учитель его хвалил и гладил по голове.
Сейчас задумалась: есть же печатные издания системы, там же цензура? Я не читала. Там же без нц и влюбленности, да?
Сейчас задумалась: есть же печатные издания системы, там же цензура? Я не читала. Там же без нц и влюбленности, да?
не знаю, что там у китайцев, но в английской версии, которую я читала (там, где красивые картинками и артер шиппит люшеней ), ничего не зацензурено, все экстры на месте
п.с. а о влюбленности каждой из сторон я-то могу долго и сладострастно сраться, но это отдельная тема
Отредактировано (2025-02-13 19:46:22)
Это пародия на жанр
это довольно злая пародия на самые ходовые штампы жанра
влезу и скажу для новичка, что это очень дискуссионный вопрос)) новеллу можно читать с двух точек зрения. первая, более очевидная для многих — что это пародия на тексты про крутых ногебаторов, которые курощают врагов и ебут сучек (женщин), и развенчивание штампа состоит в том, что ëбырь оказался геем и жанр сменился с мудэшного пауэр-фэнтези на бл, которое уже не пародия, а блшное бл.
и вторая точка зрения, что бл такое же пародийное, потому что вместо нормальной любви сучка (мужчина) не больно-то и хочет, и его заталкивают в пейринг буквально сапогами, тут и шантаж от Системы (иначе умрëшь!11), и шантаж от ЛБХ (иначе убью всех дорогих людей!11), плюс промывание мозгов и обнуление в отношении всех проëбов ЛБХ.
я лично считаю, что автор написала лучше, чем хотела, а хотела она дрочить на изнасявки и нездоровые отношения, которые как бы с проблемами, но любовь.
а хотела она дрочить на изнасявки и нездоровые отношения, которые как бы с проблемами, но любовь.
ну это не мешает одно другому так то
а автор по-любому мертв (тм) и мало ли что там Мосян хотела))))
Отредактировано (2025-02-13 20:11:48)
но именно в Системе, как справедливо, заметил анон, ситуация усугубляется еще и тем, что как раз один из участников не хочет
Да, вот ты меня понял, анон.
Пародия-пародией, но это бл. В слеше-яое персонажи обычно друг друга все таки хотят, если это не нонкон и не уансайд. Даже если это дроч на нездоровые отношения и самые всратые сомцесучки. Мне реально сложно вспомнить другой такой же пример по сути уансайда под видом пейринга.
Не, если это сознательная деконструкция сомцесучек, то мое почтение, но как-то не похоже, хэ там по-моему вполне серьезный и подается романтически без намека на стеб над тем, что еще жопа не зажила, а они уже уходят в закат, взявшись за руки, и завтра свадьба. И автор явно дрочит на своих героев, но как у него получается дрочить на то, что он в итоге написал, для меня загадка.
Отредактировано (2025-02-13 20:16:42)
Ну ЛБХ скорее би, вряд ли же все толпы красоток в ПГБД это настолько сильное подавление исключительно гейской ориентации. Хотя если все мужчины в его жизни его ненавидели с единственным исключение в лице ЛГЧ, могли выработаться и настолько дикие комплексы.
Не ну ШЦ ученика все-таки любит. Просто не так
Просто не так
Так, так, еще и на монстров дрочит в две руки
Не ну ШЦ ученика все-таки любит
ШЦ как раз не любит, за что поплатился став человеком-палкой.
Не, если это сознательная деконструкция сомцесучек, то мое почтение, но как-то не похоже, хэ там по-моему вполне серьезный и подается романтически без намека на стеб над тем, что еще жопа не зажила, а они уже уходят в закат, взявшись за руки, и завтра свадьба.
ну, тут все очень зависит от того, что для кого ХЭ
лично для меня свадьба сама по себе не признак такового ни разу, тем более такая, как там
но это уже опять-таки вопрос самостоятельной жизни произведения и того, что каждый читатель для себя в нем найдет, я-то анон самодостаточный и на своем видении в любом случае настаивать не буду
в смысле - я не буду спорить с тем, что возможно Мосян писала любофф-любофф со своей точки зрения
но на выходе мы видим, что с нашей точки зрения ее личное понимание любви.... ну, мягко говоря, специфическое
не то чтобы она не имела на него права, конечно, но я бы в реале даже ей такого не пожелал
Так, так, еще и на монстров дрочит в две руки
Ну слушай, если собрать всех, на кого он мысленно дрочит, там гарем будет будь здоров
И не то чтобы я его не понимала, там начиная с Лю Цинге дрочить-не передрочить
а о влюбленности каждой из сторон я-то могу долго и сладострастно сраться, но это отдельная тема
Не люблю ни ЛБХ, ни бинцю, но тоже вижу, что ШЮ запал на ЛБХ. Но в сексе у них несовместимость, а ЛБХ не хочет это решать и идти на уступки, а просто прогибает ШЮ под себя, что для меня выглядит сквично и мерзко.
Там были моменты, когда ШЮ возбуждается от секса с ЛБХ, когда тот в адеквате, но потом как начнётся. Плюс ЛБХ нравится сам секс и всякие штуки типа связывания, спонтанного секса во всяких разных местах, а ШЮ такое не вставляет вообще.
Может, был бы он поопытнее, то смог изменить мнение ШЮ, но получается, что получается.
Может, был бы он поопытнее, то смог изменить мнение ШЮ, но получается, что получается.
Дело не в опыте, а в том, что по мнению ЛБХ ШЮ должен страдать ради любви к нему.
Там есть момент, когда он начинает получать удовольствие, но как только ЛБХ это понимает, он сразу то ли меняет позу, то ли вообще куда-то его перекладывает – не помню и нет желания перечитывать эту мерзость.
А опыта у них даже по экстрам вполне достаточно получается, чтобы разобраться что к чему.
Короче, ЛБХ либо необучаем в принципе, либо не хочет обучаться.
Отредактировано (2025-02-14 07:54:35)
Лю Цинге
А вот он удручающе обычный
Ну слушай, если собрать всех, на кого он мысленно дрочит, там гарем будет будь здоров
И это будет по большей части не гарем, а зоопарк. Самый грандиозный в ПГБД.
А вот он удручающе обычный
Хуясе обычный. Божественный цундере
Божественный цундере
![]()
Но не монстр