Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2025-01-30 15:08:43

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

все люди устроены немножко по-разному и универсальной позы даже для одного и того же человека тащемта нет

Ты такой буквальный.
Ну не одна. Ну три. Даже пять или десять. На тыщу повторений это покажется капец как однообразно.

Отредактировано (2025-01-30 15:09:41)

#8852 2025-01-30 15:12:10

Анон

Анон пишет:

все люди устроены немножко по-разному и универсальной позы даже для одного и того же человека тащемта нет

И канон с тобой согласен!

If she said Luo Binghe would have six-hundred and thirteen wives, there was no question that he would have more than six-hundred and twelve. If she said that one of his wives liked the cow-【beep—】girl position, then the wife in question definitely wouldn’t enjoy doggy-【beep—】style!

Исходя из ПОВа ШЮ, можно экстраполировать, что кто-то из женушек имел предпочтения в сексе и даже любимые позиции :lol:

#8853 2025-01-30 15:16:32

Анон

Анон пишет:

тогда этот анон не будет душнить

и тут же душнит

Анон пишет:

если изюминка техники кроется, скажем, во фразе "нашёл правильный угол", или "и тем временем ласкал её потаённую жемчужину (евпочя)", или "а своей кровью усиливал наслаждение", то изи-пизи

Анон пишет:

это он уже зажрался, наверное, от хорошей жизни

нет, это у тебя от скудости опыта и фантазии

#8854 2025-01-30 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Исходя из ПОВа ШЮ, можно экстраполировать, что кто-то из женушек имел предпочтения в сексе и даже любимые позиции

Я действительно не имел в виду только одну позицию, когда говорил об одной технике, это была вполне очевидная отсылка.
А смысл в том, что разнообразие и сложность секс-сцен не имеют никакого отношения к их удовлетворительности для участников.

#8855 2025-01-30 15:24:42

Анон

Анон пишет:

разнообразие и сложность секс-сцен

ШЮ жаловался на скудный словарный запас Самолета. Плюс мы знаем, что Самолет набивал дохуиллион знаков в день, что сказывалось на качестве текста. Я думаю, все проще, и даже если позиции периодически менялись, описания оставались примерно одинаковыми. Ну там "ее пышные груди вздымались, как две Фудзиямы на белоснежном склоне тела", "его могучий небесный столп своей статью походил на горячего скакуна", поцеловались-потекла-вставил-кончила радугой, такое.

#8856 2025-01-30 15:27:40

Анон

Анон пишет:

ШЮ жаловался на скудный словарный запас Самолета.

Анон пишет:

Я думаю, все проще, и даже если позиции периодически менялись, описания оставались примерно одинаковыми.

this, неистово плюсую

#8857 2025-01-30 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, все проще, и даже если позиции периодически менялись, описания оставались примерно одинаковыми.

Я думаю, тыщу раз написать секс и у хорошего писателя могут закончиться синонимы...

#8858 2025-01-30 15:41:19

Анон

Анон пишет:

его могучий небесный столп своей статью походил на горячего скакуна

представил, аж икнул   :lol:

#8859 2025-01-30 16:10:47

Анон

Сами бы попробовали по 10 тысяч иероглифов набивать, я б посмотрел, какие бы вышли описания. Точно те же слова в сторону ШЮ, взял бы самолёта в содержанки, тот бы ему ваял шедевральный ПГБД точно по заказу клиента, а за дополнительную плату еще бы предлагал воспроизвести секс сцены  ;D

#8860 2025-01-30 16:42:34

Анон

Анон пишет:

Сами бы попробовали по 10 тысяч иероглифов набивать, я б посмотрел, какие бы вышли описания.

На самом деле преклоняюсь перед его работоспособностью и продуктивностью.

Анон пишет:

Точно те же слова в сторону ШЮ, взял бы самолёта в содержанки, тот бы ему ваял шедевральный ПГБД точно по заказу клиента, а за дополнительную плату еще бы предлагал воспроизвести секс сцены 

Я даже читал такие фики, и мне очень понравилось. :yeah:

#8861 2025-01-30 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Я даже читал такие фики, и мне очень понравилось

анон, родненький, ссылку!

#8862 2025-01-30 17:27:06

Анон

Анон пишет:

анон, родненький, ссылку!

Да их там не одна была, но я не сохранил и сейчас не найду, уж больно давно это было. Но это обычно кампланы, так что можешь поискать по их тегу (плюс модерн, минус мошан и бинцю), если тебе действительно хочется.

Отредактировано (2025-01-30 17:27:30)

#8863 2025-01-30 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Да их там не одна была, но я не сохранил и сейчас не найду, уж больно давно это было. Но это обычно кампланы, так что можешь поискать по их тегу (плюс модерн, минус мошан и бинцю), если тебе действительно хочется.

Ясно, спасибо, я понял, почему их не встречал. Я обычно из поиска выкидываю тег модерна  :facepalm:

#8864 2025-01-30 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Я обычно из поиска выкидываю тег модерна

Я тоже, потому что обычно какой смысл без заклинательства. Но то обычно. ;)

#8865 2025-01-30 23:30:22

Анон

Анон пишет:

If she said that one of his wives liked the cow-【beep—】girl position, then the wife in question definitely wouldn’t enjoy doggy-【beep—】style!

вот где такие фразы в рупереводе, почему я не помню :evil:

#8866 2025-01-30 23:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

If she said that one of his wives liked the cow-【beep—】girl position, then the wife in question definitely wouldn’t enjoy doggy-【beep—】style!

вот где такие фразы в рупереводе, почему я не помню :evil:

Если она некогда предсказала Ло Бинхэ, что у него будет шестьсот тринадцать жён — значит, за шестьсот двенадцатой последует ещё одна. А если она сказала, что одна из его жёнушек предпочитает по-собачьи — значит, не имеет смысла мучить её миссионерской позой.

Экстра с суккубами.)

#8867 2025-01-31 03:12:45

Анон

Анон пишет:

Экстра с суккубами.

и где ковгëрл?( позы перевраны и перепутаны местами!

#8868 2025-01-31 11:45:15

Анон

Анон пишет:

Но даже если ШЦ так не сможет, то главное - не отпускать в такой момент никакие оскорбительные комментарии. Что ему противно, что ЛЦГ слабак и подобное. Лучше молчать уж тогда. А то ЛЦГ еще решит, что лучше уж самоубиться от такой помощи. И после всего уж точно отношения не улучшатся.

Бля, а анон бы почитал такое стекло. Чтобы ШЦ давно влюблен в ЛЦГ, но односторонне. И вот они на задании вляпываются в ловушку/яд/растение с эффектом "либо немедленно потрахайся, либо сдохни". Причем основная доза достается ЛЦГ, а ШЦ либо вообще не задет, либо очень легко, так, что можно без ебли вылечиться. ШЦ невыносима мысль, что ЛЦГ умрет у него на глазах, так что он трахает ЛЦГ, мысленно сходит с ума от "это мой любимый человек, у меня первый раз с любимкой" и от мысли, что ЛЦГ это все не надо, ШЦ силой берет то, что ему по доброй воле никто не дал бы. От избытка чувств и от боязни спалиться ШЦ начинает язвить, хамить и так далее, причем с пониманием, что делает хуже, что ЛЦГ после подобного на него и смотреть-то будет противно, но остановиться уже не может, цикл саморазрушения включился: если все равно все потеряю, лучше уж сразу и на моих условиях, сделаю себе как можно хуже.
Только без итогового примирения люцзю и без вотэтоповоротов в духе "на самом деле чувства ШЦ все это время были взаимны". Именно стеклищное стекло, где ШЦ с полным осознанием творит дичь и в итоге полной ложкой получает последствия этой дичи.

#8869 2025-01-31 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Только без итогового примирения люцзю и без вотэтоповоротов в духе "на самом деле чувства ШЦ все это время были взаимны". Именно стеклищное стекло, где ШЦ с полным осознанием творит дичь и в итоге полной ложкой получает последствия этой дичи.

А потом ЛГЦ ещё и самовыпилится от такого экспириенса

#8870 2025-01-31 12:34:26

Анон

Анон пишет:

ЛГЦ ещё и самовыпилится от такого экспириенса

Ну нет, ЛЦГ сильный котик, я в него верю.

#8871 2025-01-31 12:37:35

Анон

Никто не станет это писать и никто не станет это читать, кроме хейтеров ШЦ.  :dontknow:
Просто вхумп ради вхумпа и страдашки ради страдашек - это очень на любителя.

Анон пишет:

ЛГЦ ещё и самовыпилится от такого экспириенса

Ты как будто ЛЦГ вообще не знаешь. О.о

#8872 2025-01-31 12:39:30

Анон

Анон пишет:

Спасаемый будет мертвый. Тут не в уважении дело, а в том нужен ли спасаемый спасителю живым.

Тогда это получается выбор между желаниями спасаемого (гордо сдохнуть) и желаниями спасающего (чтобы спасаемый не сдох). Может, все-таки хватит отказывать спасаемому в субъектности? Если он сделал выбор и принял решение, то почему нельзя отнестись к этому с уважением? А не по принципу "я хочу по-другому, делаем так, как хочу я".

Анон пишет:

Анон, ЛЦГ не нежная фиалка у гинеколога.  :hmm:
Он не получит психологическую травму и просто отматерит в ответ.

Не получит психологическую травму от того, что его изнасиловал неприятный ему человек, причем достаточно унизительным образом? Ну не знаю, анон бы с такой уверенностью не говорил.

Анон пишет:

Ты думаешь какие-нибудь ЮЦЮ или МЦФ не ринулись бы спасать ЛЦГ в такой ситуации?

Я верю, что ЮЦЮ мог бы попытаться найти другое средство. В то, что ЮЦЮ стал бы кого-то насиловать, — не верю. Насчет МЦФ сложно сказать, у него в каноне характера почти и нет.
Другое дело, что в случае ЮЦЮ или МЦФ ЛЦГ мог бы и согласиться на лечение.

#8873 2025-01-31 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Никто не станет это писать и никто не станет это читать, кроме хейтеров ШЦ.

По-твоему, лаверы не могут всласть подрочить на душевные страдания любимого персонажа? Причем со вкусом, чтобы порыдать над фичком?

#8874 2025-01-31 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Не получит психологическую травму от того, что его изнасиловал неприятный ему человек, причем достаточно унизительным образом?

Анон, тебе уже раз пять сказали, что никакого изнасилования не будет, всё только с согласия ЛЦГ а ты опять за своё?..
Так что неприятный ему человек спасает его единственно возможным способом.

#8875 2025-01-31 12:47:15

Анон

Анон пишет:

По-твоему, лаверы не могут всласть подрочить на душевные страдания любимого персонажа? Причем со вкусом, чтобы порыдать над фичком?

Могут и регулярно делают, но при этом лаверы хотят если не хэппи энд, то хоть какую-то надежду в итоге. Страдания для них не самоцель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума