Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2025-01-28 20:22:06

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А ШЮ, согласившийся срать на одном поле с ШЦ - анекдот из фанфиков про двоешение.

Вот не надо, у ШЮ и ШЦ есть общий враг, которого они терпеть не могут - ШЦ.
Возможно, сначала с ЛБГ разберутся, или начнут разборки между собой и ЛБГ сам уползет по стеночке, пока до него дело не дошло.

#8827 2025-01-28 20:25:29

Анон

Анон пишет:

у ШЮ и ШЦ есть общий враг, которого они терпеть не могут - ШЦ.

Ну, анон, блин  :sadcat:
Чувствую боль ЮЦЮ.

#8828 2025-01-28 22:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда-то давно читала фик с люшенями, где ШЮ признается ЛЦГ, что он исекайнулся. Потом признается ЮЦЮ. Фик был не дописан и на этом обрывался. Никто не встречал такой? Хотелось узнать, чем там дело кончилось.

Я такой фик помню только где ЮЦЮ его на месте и грохнул после признания.

Мой любимый фик. Простите :facepalm:

#8829 2025-01-29 20:12:17

Анон

Анон пишет:

А ШЮ, согласившийся срать на одном поле с ШЦ - анекдот из фанфиков про двоешение. Тем более против ЛБГ. Да он скорей будет помпонами ЛБГ махать, когда тот ШЦ руки-ноги отрывать будет

+++

Анон пишет:

Не тогда, когда ему самому грозит то же самое.

При наличии живого ШЦ ШЮ судьба ШЦ грозить не будет, ЛБГ же знает, кто над ним издевался. Так что помпоны и чилл со стороны ШЮ, еще и кастрировать предложит

#8830 2025-01-29 22:10:36

Анон

Анон пишет:

При наличии живого ШЦ ШЮ судьба ШЦ грозить не будет, ЛБГ же знает, кто над ним издевался. Так что помпоны и чилл со стороны ШЮ, еще и кастрировать предложит

Ну да, конечно. Как только ЛБГ ему руку оторвёт, как сделал в каноне, так и начнёт чиллить, прямо в ту же секунду. :hmm:
На самом деле характер взаимодействия ШЦ и ШЮ зависит от моделируемой ситуации и множества конкретных факторов, оно может быть как сотрудничеством, так и подбадриваниями одного во время кастрации другого. Нельзя утверждать, что сценарий инвариантен. Удивительно, что такие элементарные вещи приходится проговаривать.

Отредактировано (2025-01-29 22:11:04)

#8831 2025-01-30 00:30:12

Анон

Анон пишет:

фик, где ЛБХ увидел роман люшэней и достаточно спокойно отвалил подальше искать другую любовь

А вот на этот можно ссылочку?

https://archiveofourown.org/collections … s/62500480
Luo Binghe: The Best Support Character

#8832 2025-01-30 05:21:47

Анон

Анон пишет:

Как только ЛБГ ему руку оторвёт, как сделал в каноне, так и начнёт чиллить, прямо в ту же секунду.

а зачем отрывать руку ШЮ, если есть ШЦ. в каноне он руку оторвал потому что ШЮ был на месте ШЦ, а тут ШЮ его не заменяет

#8833 2025-01-30 06:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фик, где ЛБХ увидел роман люшэней и достаточно спокойно отвалил подальше искать другую любовь

А вот на этот можно ссылочку?

https://archiveofourown.org/collections … s/62500480
Luo Binghe: The Best Support Character

Спасибо! Читаю и уже люблю )

#8834 2025-01-30 10:16:12

Анон

Анон пишет:

а зачем отрывать руку ШЮ

затем, что на двоих у них вдвое больше конечностей

#8835 2025-01-30 10:38:17

Анон

Анон пишет:

а зачем отрывать руку ШЮ, если есть ШЦ. в каноне он руку оторвал потому что ШЮ был на месте ШЦ, а тут ШЮ его не заменяет

затем, что мучить одного учителя хорошо, а двух - лучше
затем, что ШЮ ему не даёт
затем, что на вид они не отличаются
затем, что он ему не верит, что тот не ШЦ
затем, что ШЮ надумал себе плохого и пытается убежать
и это навскидку секунд за десять размышлений
придумай сам ещё десяток причин для десятка разных ситуаций

#8836 2025-01-30 11:05:53

Анон

Вообще наш современник ШЮ может сколько угодно проповедовать казни и пытки в интернете, но не факт, что сможет на это смотреть, особенно не изменив отношение к палачу.

#8837 2025-01-30 11:10:14

Анон

Анон пишет:

Вообще наш современник ШЮ может сколько угодно проповедовать казни и пытки в интернете, но не факт, что сможет на это смотреть, особенно не изменив отношение к палачу.

был шикарный фик, жалко брошеный, где шю спас какую-то хтонь, она ему пообещала выполнить желания, и он пожелал посмотреть на свою любимку — лбг, ну и посмотрел, как раз на момент водной тюрьмы. Второе желание ушло на то, чтоб слинять из этой тюрьмы вместе с шц, потому что оставить его такого "на растерзание" у ШЮ никак не получилось. Там очень здорово потом как ШЮ с ШЦ пытались ужиться, жалко что не закончен ((

#8838 2025-01-30 11:17:15

Анон

Анон пишет:

Согласен.

Там их изначально вообще в гарем собирали по идее анона, так что пытки в любом случае отменяются.
Как по мне, ШЮ бы начал ШЦ читать лекции, какой он нехороший, что дитачку обижал, максимум. Пилил бы, короче, как ЮЦЮ, но в разы менее деликатно.
Может быть, поначалу его напрягло бы находиться в гареме, онжинигей, но гуру соблазнения ЛБГ быстро бы с этим справился к обоюдному удовольствию (неиронично), так что и повода валить, а для этого сговариваться с кем-то, тем более ШЦ, не появилось бы.
В других условиях могло быть иначе, конечно

Отредактировано (2025-01-30 11:19:56)

#8839 2025-01-30 11:30:29

Анон

Анон пишет:

был шикарный фик, жалко брошеный, где шю спас какую-то хтонь

А ссылочки не найдется?

#8840 2025-01-30 11:36:39

Анон

Анон пишет:

А ссылочки не найдется?

https://archiveofourown.org/works/36058 … s/89890525
Если я его правильно опознал по описанию.

#8841 2025-01-30 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Если я его правильно опознал по описанию.

Спасибо, о добрый анон!

Эх, жаль, что хорошие фики в онгоингах висят. Я тут по здешнему реку зачла "Зеркало сожалений", так теперь сижу ногти грызу - что там дальше, а обновлений с лета нет :(((

#8842 2025-01-30 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, о добрый анон!

Да не за что. У меня все любимые онгоинги в закладках, там искать почти не надо.

Анон пишет:

сижу ногти грызу - что там дальше, а обновлений с лета нет

Такая же фингя.  =D

Отредактировано (2025-01-30 11:49:10)

#8843 2025-01-30 13:05:46

Анон

Анон пишет:

но гуру соблазнения ЛБГ быстро бы с этим справился к обоюдному удовольствию (неиронично)

а кстати - традиционно-фанонно считается, что ЛБГ охуенный любовник, ему это даже засчитывают как пункт оправдания - свиноеб-то свиноеб, зато ебется как хорошо  :yeah:
меж тем все, что у нас есть в каноне - возмущение ШЮ очень однотипными клишированными сценами секса и экстра, где ЛБГ целуется лучше чем ЛБХ
и тут анон подумал - не такое уж и достижение целоваться лучше типа, который постоянно пытается откусить партнеру лицо  :think: и почему же мы думаем, что персонаж дроч-романа для инцелов будет внимателен и изобретателен в постели, у него же уже есть хуй размера "когда он встает, я падаю", что еще нужно для отличного секса-то?  :evil:

#8844 2025-01-30 13:27:57

Анон

Анон пишет:

так теперь сижу ногти грызу - что там дальше, а обновлений с лета нет :(((

Ахаха, я вон начала то, что с 20....14 года висит в онгоинге, помечать хоть как-то, как называется, в чем завязка, а то уже и не помню, ради чего сохраняла.

#8845 2025-01-30 13:29:15

Анон

Анон пишет:

почему же мы думаем, что персонаж дроч-романа для инцелов будет внимателен и изобретателен в постели, у него же уже есть хуй размера "когда он встает, я падаю", что еще нужно для отличного секса-то? 

Самолёт писал без деконструкции, так что когда он говорит, что партнёры ЛБГ кончали радугой, то это так и есть.

Анон пишет:

возмущение ШЮ очень однотипными клишированными сценами секса

БОЛЬШЕ СОТНИ жён, анон, вероятно, тысячи сцен секса, тут хочешь-не хочешь, а начнёшь повторяться.
К тому же заковыристость позы не гарантирует удовольствия. Лучше быть мастером одного приёма и довести его исполнение до совершенства, чем знать сотню абы как.

#8846 2025-01-30 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Лучше быть мастером одного приёма и довести его исполнение до совершенства, чем знать сотню абы как.

Тем более на фоне стандартного китайского секса если дама не уползла сразу к целителю, а осталась довольна, это уже охренеть крутой ебака.

#8847 2025-01-30 14:13:48

Анон

Анон пишет:

, так что и повода валить, а для этого сговариваться с кем-то, тем более ШЦ

Я считаю, ШЮ должен завалить ШЦ, а то зря их в один гарем собрали что ли. Пусть помогает человеку избавиться от венца безбрачия  :lenin:
А потом можно и ЛБГ показать небо в алмазах.

#8848 2025-01-30 14:15:06

Анон

Анон пишет:

и почему же мы думаем, что персонаж дроч-романа для инцелов будет внимателен и изобретателен в постели, у него же уже есть хуй размера "когда он встает, я падаю", что еще нужно для отличного секса-то?

Во-первых, кровь небесного демона. При желании ЛБГ (да и ЛБХ) может заставить партнера/партнершу кончить десять раз за ночь, вообще не напрягаясь.
Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что ЛБГ скорее близок к типажу "охуенен в постели, потому что так доказывает всему миру и себе свою мужественность". А ЛБХ приятнее видеть, как партнер под ним мучается, вот он и не напрягается особо.

#8849 2025-01-30 14:29:20

Анон

Анон пишет:

ЛБГ скорее близок к типажу "охуенен в постели, потому что так доказывает всему миру и себе свою мужественность"

Ну да, он даже перед ЛБМ приосанивался на этот счёт и затирал, какой тот негодящий, в отличие от.

Анон пишет:

А ЛБХ приятнее видеть, как партнер под ним мучается, вот он и не напрягается особо.

Не столько ради самих мучений, сколько ради добровольной жертвы в качестве доказательства своих чувств, кмк, и он очень даже напрягается, чтобы это обеспечить по максимуму, и постоянно совершенствуется. Его прогресс отчётливо виден по экстрам: от "всратоватого, но на первый раз потянет" секса в хижине до полного свиноёбского пиздеца в первую брачную ночь.

#8850 2025-01-30 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Тем более на фоне стандартного китайского секса если дама не уползла сразу к целителю, а осталась довольна, это уже охренеть крутой ебака.

а, ну тогда вопросов нет, конечно  =D
тогда этот анон не будет душнить о том, что все люди устроены немножко по-разному и универсальной позы даже для одного и того же человека тащемта нет, это он уже зажрался, наверное, от хорошей жизни  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума