Вы не вошли.
И это тоже надо обосновать и расписать.
А если я не хочу писать свой пейринг в тот тайм-лайн, то что, вообще не писать?
Анон, ты сам создаёшь себе проблемы
И это тоже надо обосновать и расписать.
А если я не хочу писать свой пейринг в тот тайм-лайн, то что, вообще не писать?
Ну я не то чтоб писатель, но можно встречу на какой-то конференции с ССЯ как мадам Дворца, можно даже ее сыночка-копию, чистокровный человек, заласканный корзиночка без особых способностей и с назначенной папашей будущей женой.
Анончик, миленький, кончай судить всех по себе.
У меня-то нет проблем с тем, чтоб представить какой угодно пейринг без ЛБХ, а вот у тебя с этим явно проблемы. И ты ими наслаждаешься
Ну я не то чтоб писатель, но можно встречу на какой-то конференции с ССЯ как мадам Дворца, можно даже ее сыночка-копию, чистокровный человек, заласканный корзиночка без особых способностей и с назначенной папашей будущей женой.
А теперь подумай, как это изменит ситуацию в мире. Для начала.
Отредактировано (2025-01-28 12:45:38)
У меня-то нет проблем с тем, чтоб представить какой угодно пейринг без ЛБХ, а вот у тебя с этим явно проблемы.
Способность представить что-то безобоснуйное - это не совсем повод для гордости.
ты сам создаёшь себе проблемы
Тогда любой человек, который вместо "а пофиг, и так сойдёт" начинает делать качественно, тоже сам создаёт себе проблемы.
Кроме того, это мои проблемы, и меня они не напрягают.
Зато почему-то очень напрягают тех, кто пытается мне доказать, что я не должен заморачиваться, а должен спихать всё в кучу в стиле тяп-ляп - и готово.
А если я заморачиваюсь, то со мной что-то не так.
А теперь подумай, как живая и не в опале ССЯ изменит ситуацию в мире. Для начала.
Да там в первую очередь вменяемый император демонов будет обстановку менять, ССЯ это местное человеческое. Но тем не менее, это лучше, чем пиздец, на стороне которого целый мир. ТЛЦ можно победить. Другой орден тоже можно победить/разрушить изнутри/подставить и тд. ЛБХ можно убить либо прописанными Самолётом методами (если они были), и для этого нужен сам Самолёт или ШЮ и чтобы их Системы не мешали, либо внемировыми. Ну и что проще?
Анончики писатели, если вам интересно мнение этого незначительно читателя, то будет вполне достаточно одной строки, чтобы обосновать отсутствие ЛБХ в фике. Например, что он предается любовным утехам где-то на севере с МБЦ или приключается где-то с дамой сердца.
Не обращаюсь конечно к анону выше, у него своя атмосфера
Отредактировано (2025-01-28 12:53:37)
Да там в первую очередь вменяемый император демонов будет обстановку менять, ССЯ это местное человеческое. Но тем не менее, это лучше, чем пиздец, на стороне которого целый мир.
Нет, потому что надо ещё объяснить, как и почему так вышло, что ССЯ жива и с человеческим ребёнком.
Ну и что проще?
Тебе уже много раз говорили, что проще. Проще ликвидировать одного персонажа, который не сможет не влезть в сюжет, и придумать под это обоснуй, чем согнуть и перекарёжить целый мир на протяжении многих лет, придумать под это обоснуй и потратить кучу экранного времени на экспозицию, которая никак не всралась для самого сюжета.
Анончики писатели, если вам интересно мнение этого незначительно читателя, то будет вполне достаточно одной строки, чтобы обосновать отсутствие ЛБХ в фике. Например, что он предается любовным утехам где-то на севере с МБЦ или приключается где-то с дамой сердца.
Не интересно.
Анончики писатели, если вам интересно мнение этого незначительно читателя,
Писатели ведь всегда слушают читателей, когда те говорят им, как писать.
Вы чо, у анона же весь смак в том, чтобы спасать жопу стродающего одноногого ШЦЦ и мир от ужасного ЛБХ и давать тому по рогам. Это спасючество и несение спроведливости во имя луны его главный мотиватор фандомной деятельности. Без него ШЦЦ и мир не справятся. А вы отобрать хотите и говорите, что можно не заебываться. Да ведь в этом заебывании весь смысл!
Вы чо, у анона же весь смак в том, чтобы спасать жопу стродающего одноногого ШЦЦ и мир от ужасного ЛБХ и давать тому по рогам. Это спасючество и несение спроведливости во имя луны его главный мотиватор фандомной деятельности. Без него ШЦЦ и мир не справятся. А вы отобрать хотите и говорите, что можно не заебываться. Да ведь в этом заебывании весь смысл!
Так да. Уже понятно, что тот анон дрочит на нагибание и курощение ЛБХ больше, чем на какие-то там пейринги.
Уже понятно, что тот анон дрочит на нагибание и курощение ЛБХ больше, чем на какие-то там пейринги.
Как и все, кого, вы называете хейтерами, аминь.
Завалитесь уже, заебали мусолить одну херню по сотому кругу.
Тебе уже много раз говорили, что проще.
Я просто считаю, что паровоз таких размеров проще задавить на этапе металла, чем ждать, пока он обрастет ореолом, Системами и Синьмо.
Если тебе приятнее так думать, я не смогу сказать или сделать ничего, чтобы тебя переубедить, да и зачем. Ты того не стоишь.
Я просто считаю, что паровоз таких размеров проще задавить на этапе металла, чем ждать, пока он обрастет ореолом, Системами и Синьмо.
Считай дальше, но не пытайся навязывать это другим, когда тебе много раз сказали, что не согласны, и почему.
забавно, что тут учат писать фики как бы не те же аноны*, которым, по их словам, добрый англофандом каждую неделю грузит идеальные бинцю вагонами
что ж вы их не обсуждаете, не рекаете? нафига гоняться за аноном, которы пишет то, что вы демонстративно не читате?
забавно, что тут учат писать фики как бы не те же аноны*, которым, по их словам, добрый англофандом каждую неделю грузит идеальные бинцю вагонами
Не вагонами, а 100 шт в неделю. Как они только успевают и читать, и тут сраться? Или... ооой!
Считай дальше, но не пытайся навязывать это другим, когда тебе много раз сказали, что не согласны, и почему.
Эм, но анон, я же не мешаю писать, как ты хочешь. Удобнее убить ЛБХ в кадре - пиши, я прочитаю, мне приятно будет. Я предложил вариант, при котором его просто не будет, вот и все.
Я предложил вариант, при котором его просто не будет, вот и все.
А когда тебе тебе объяснили, почему этот вариант сложен и неуниверсален (по мнению ряда авторов, о чём они безумно много раз писали разными словами), ты просто проигнорировал это и продолжил гнуть своё.
что ж вы их не обсуждаете, не рекаете? нафига гоняться за аноном, которы пишет то, что вы демонстративно не читате?
Если что, про англофандом писала я и я ни за кем не гоняюсь, мне как раз пофигу. Единственное, что меня угнетает, это невозможность пообсуждать свой шип без того, чтобы кто-нибудь подорвался и начал асуждать. Хуже сжв с угнетением двумя годами разницы, ей-богу. А фиками-то меня кормят очень хорошо, мне еще на две жизни вперед хватит...
Но в целом ты прав, я думаю. Если мирный тред стоит пустой все равно, то буду его использовать как свой бложик для отзывов на прочитанное, вдруг кому пригодится.
Единственное, что меня угнетает, это невозможность пообсуждать свой шип без того, чтобы кто-нибудь подорвался и начал асуждать.
Мирный тред? Там модер следит, тебя в обиду не даст.
Безблог "ЛБХ лапочка"? "Бинцю-безблог"? Что, тоже не подойдет?
Столько, блин, выбора у бинцюшников, но нет, все им не по нраву.
Именно, мирный тред стоит пустой. Вы его освобождали от хейтеров именно для того, чтобы обсуждать "ах, бинцю любовь! - да-да, любовь бинцю". Так вперед, смелее же.
Отредактировано (2025-01-28 13:54:16)
Анон пишет:Единственное, что меня угнетает, это невозможность пообсуждать свой шип без того, чтобы кто-нибудь подорвался и начал асуждать.
Мирный тред? Там модер следит, тебя в обиду не даст.
Я тебя умоляю, я уже это наблюдала, все равно кто-то подорвется и начнет гнать сюда или телемостить. Не надо этого лицемерия. Ситуация с фандомом на холиварке такова, что активные хейтеры активничают на силе неновизди и жопного горения и разгоняют всех, кто пришел для чилла, хочет потрындеть за отп и кому никуда не упало борцевать. Люди существа социальные, кто-то раз подорвется, другой подорвется, на третий люди с "неправильными" вкусами либо начнут следовать линии партии и ходить на цыпочках вокруг хейтеров, либо свалят. Плюс какой смысл идти в дохлые заброшенные треды, если одному посидеть можно и вообще без вовлечения холиварки. А в самом активном, тадам, ебанутые хейтеры, которые говнятся на самый мейнстримный пейринг и всех разогнали кроме таких же хейтеров и шипперов лебедей. Ситуация ультра-ебанутая, конечно.
Бтв, когда "мы" что-то там освобождали, я была примерно за пять фандомов до Системы и не знала о существовании такого автора.
Отредактировано (2025-01-28 14:06:09)
все равно кто-то подорвется и начнет гнать сюда или телемостить
Не ходи сюда. Не ходи на телемост. Профит.
Что за манера бежать куда-то, чтобы непременно бякнуться, и потом всем рассказывать, как тебя угнетают.