Вы не вошли.
Логика и бинцюшники вещи несовместимые
Действительно, что это я. Там после того первого сумбурного ответа стало понятно, какая в голове мозговая каша.
За последние пять минут?
Нет, давно, когда раздели.
Анон пишет:Но зачем?
Не зачем, а почему. Мозги так работают. Они не воспринимают, скажем, фразу "прошло пять лет, и Советский Союз стал величайшей державой мира" в книгах про альтисторию как годный обоснуй. А от безобоснуйности фанфик портится, читать его потом не так приятно, как если бы сначала заморочиться и рассказать, за счет чего Советский Союз стал величайшей державой мира в пять лет.
Да какой обоснуй нужен, чтобы перс оказался натуралом
Нет, давно
Оно и видно.
Зависит от перса.
Натурал - это не заводские настройки по умолчанию, особенно для перса из BL-новеллы.
Отредактировано (2025-01-28 12:02:55)
Если он уже видел сосочки шицзуня и впечатлился - обоснуй нужен надежный и основательный.
709 - номер определённого сюжета волшебной сказки
спасибо, анончик, я подозревал, но всë равно охуел, потому что в этом фандоме нельзя просто взять и проигнорировать смысл наших цифр 79
Анон пишет:Да какой обоснуй нужен, чтобы перс оказался натуралом
Зависит от перса.
Натурал - это не заводские настройки по умолчанию, особенно для перса из BL-новеллы.
Анон, прости конечно, но стремление обосновать натуральность ЛБХ в фике с другим пейрингом выглядит не как желание написать фик по этому пейрингу, а как желание что-то доказать кому-то.
Тем, кому интересен этот пейринг, какой бы он ни был, это нахуй не надо, по-моему.
А мне ещё и девушкам не хочется подсовывать такое "счастье"
Даже СГЧ.
А мне ещё и девушкам не хочется подсовывать такое "счастье"
![]()
Даже СГЧ.
Ну это не выход для хейтеров конечно.
Оно и видно.
Да там обидки начались с угрозы внести арты с бинцю, по-моему
Анон, прости конечно, но стремление обосновать натуральность ЛБХ в фике с другим пейрингом выглядит не как желание написать фик по этому пейрингу, а как желание что-то доказать кому-то.
Тем, кому интересен этот пейринг, какой бы он ни был, это нахуй не надо, по-моему.
Канон: на 80% состоит из одержимости ЛБХ.
Анон: почему ты не можешь это просто проигнорировать?
Я не знаю, что тут ещё можно ответить. Да, ладно, я должен доказать. Себе. Что ЛБХ не захочет моему пейрингу всё испортить.
Это не преступление какое-то, чтобы я этого стыдился.
Аноны, на мой взгляд, тут проблема не в ориентации ЛБХ и тд, а в том, что кого бы он не выбрал, он захочет этого человека себе целиком и чтобы вокруг не было никого, на кого избранник может посмотреть. НИИ - не ходи хвостом за шицзунем, ШЦХ - не работай на пике, МБЦ - зачем ты отвлекся на свой Север? Давай всего этого не будет, чтоб у тебя был Я и только Я?
угрозы
Почему это угроза? Они под катом, я их просто не открываю. Хоть 24/7 пусть носят.
Пусть в кои-то веки займутся чем-то продуктивным вместо нытья.
Канон: на 80% состоит из одержимости ЛБХ.
Анон: почему ты не можешь это просто проигнорировать?
Я не знаю, что тут ещё можно ответить. Да, ладно, я должен доказать. Себе. Что ЛБХ не захочет моему пейрингу всё испортить.
Это не преступление какое-то, чтобы я этого стыдился.
Я и говорю, что ты больше сосредоточен на ЛБХ, чем на пейринге
Аноны, на мой взгляд, тут проблема не в ориентации ЛБХ и тд, а в том, что кого бы он не выбрал, он захочет этого человека себе целиком и чтобы вокруг не было никого, на кого избранник может посмотреть. НИИ - не ходи хвостом за шицзунем, ШЦХ - не работай на пике, МБЦ - зачем ты отвлекся на свой Север? Давай всего этого не будет, чтоб у тебя был Я и только Я?
Ну и не похер ли, что они там творят, если фик подразумевается про другую пару? Мир не разрушат и ок, пусть ебут там друг другу мозги сколько угодно на своем севере или ещё где.
Ты говоришь херню полную.
Ну и не похер ли, что они там творят, если фик подразумевается про другую пару? Мир не разрушат и ок, пусть ебут там друг другу мозги сколько угодно на своем севере или ещё где.
Но если тебе тот персонаж симпатичен, ты бы не хотел ему такой судьбы.
ты больше сосредоточен на ЛБХ, чем на пейринге
Я сосредоточен на спасении пейринга от ЛБХ. Если ты не понимаешь разницы, то это твои проблемы.
Отредактировано (2025-01-28 12:20:14)
А во всех историях, в которых у персонажей есть трудности, которые надо преодолеть, авторы больше сосредоточены на этих трудностях, чем на самих персонажах, ага.
Я сосредоточен на спасении пейринга от ЛБХ. Если ты не понимаешь разницы, то это твои проблемы.
У тебя просто ЛБХ головного мозга
Ооооо, все. Больше нет вопросов.
ЛБХ не столько персонаж, сколько медный тазик размером с мир. Да, с личностью, хотя и странно развивающейся. Но тазик. И самые простые способы его не ловить - чтобы ТЛЦ запал на мужика либо ССЯ наконец завалил ее учитель и никуда не пустил гулять.
У тебя просто ЛБХ головного мозга
Анончик, миленький, кончай судить всех по себе.
И самые простые способы его не ловить - чтобы ТЛЦ запал на мужика либо ССЯ наконец завалил ее учитель и никуда не пустил гулять.
И это тоже надо обосновать и расписать.
А если я не хочу писать свой пейринг в тот тайм-лайн, то что, вообще не писать?