Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8626 2025-01-27 22:37:15

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Короче, всего фиков принести 62 шт. Это много.
Из них только 2 по бинцю. Это мало.
И те 2 - модерновки.

Ну, это несколько печально, конечно, но какие уж симпатии у команд есть, такие и есть. Но в целом по тегу бинцю на ао3 каждую неделю набегает около сотни новых фиков, так что и без ФБ можно жить.

#8627 2025-01-27 22:48:40

Анон

Анон пишет:

расслабься

Я и так расслаблен, мне даже забавно наблюдать.

#8628 2025-01-28 00:46:13

Анон

Прочитал большой фик по люшэням и ШЦ/ЮЦЮ ("Ты знал, на ком женился", или как-то так, точно не помню название), который типа "омегаверс", хотя от омегаверса там по сути ничего нет, кроме мужской беременности. Сначала хотел обойти стороной, т.к. в шапке были теги про фем!ЛЦГ, фем!ЮЦЮ и т.д. Но успел прочесть пару абзацев, стиль понравился, а потом я осознал, что теги подразумевают не совсем то, о чем я думал (имхо, зря автор их поставил).

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-28 01:01:34)

#8629 2025-01-28 01:34:55

Анон

листаю выкладку. аноны, умоляю, объясните, почему фик с названием "Сюжет №709" — это прелюшэни :smoke: а где собсна 7 :smoke: а где собсна 9 :smoke: и кто из них ноль

#8630 2025-01-28 02:35:34

Анон

Зашел, почитал, нихуя не понял, но.. Что блин? Споры из-за хейтерского фика, когда все метки проставлены?? Это как то странно (плачет в углу любитель Цзюнь У)
Да и, ребят, насчёт количества фф, вы же можете сами написать, не? Одна из команд же по сути додай-себе-сам..Я может тупенький, не понимаю чего-то. Просто зашел на огонек срачей из соседнего, я с небожителей.

#8631 2025-01-28 03:27:30

Анон

Анон пишет:

листаю выкладку. аноны, умоляю, объясните, почему фик с названием "Сюжет №709" — это прелюшэни :smoke: а где собсна 7 :smoke: а где собсна 9 :smoke: и кто из них ноль

Анончик, конкретно здесь 7 в названии фика указывает НЕ на ЮЦЮ, а 9 в том же названии подразумевает НЕ ШЦ.

Тык

Так что этот фик - действительно честные прелюшэни, а не 79 с кем-то третьим.

Отредактировано (2025-01-28 03:30:39)

#8632 2025-01-28 05:41:01

Анон

Анон пишет:

где собсна 7  а где собсна 9

хах, а мне даже в голову это не пришло интерпретировать название такие образом
вот что значит шипперить 79 от всего сердца ;)

#8633 2025-01-28 07:06:24

Анон

Анон пишет:

Но в целом по тегу бинцю на ао3 каждую неделю набегает около сотни новых фиков, так что и без ФБ можно жить.

Тоже удивляюсь всегда: по бинцю контента - море разливанное, девять десятых всего, в любом джене будет фоновое бинцю, потому что ну как же иначе-то... А пара десятков условно хейтерских фиков почему-то заставляет людей беситься. Почему? У вас же столько всего! За неделю набегает контенту, как на целой ФБ. Какая разница, что кто-то где-то порадовался: у него тоже появилось что читать?
Причем изначально возмущение лаверов вызывали даже единичные фики. То есть у хейтеров появился 1 (один!) фик, гладящий их кинки - и понеслась.
Как-то все я не знаю.

#8634 2025-01-28 07:22:53

Анон

Анон пишет:

номер определённого сюжета волшебной сказки

Спасибо, анонче, продано.  :yeah:

#8635 2025-01-28 09:18:10

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, и тут хорошо сидим, что тебе не нравится?

Мне, например, не нравится то, что в общем треде раньше были и срачи, и мирные обсуждения, и накуры, и творчество. А теперь, благодаря вахтерам и трепетным фиалкам, остались только срач и хейт.
Воистину, лаверы ЛБХ оказались достойны своего кумира – тоже оставили после себя отравленную пустыню.

#8636 2025-01-28 09:42:56

Анон

Анон пишет:

Мне, например, не нравится то, что в общем треде раньше были и срачи, и мирные обсуждения, и накуры, и творчество.

Ты забыл, что оно все тонуло в простынях хейта :hmm:

Анон пишет:

Воистину, лаверы ЛБХ оказались достойны своего кумира – тоже оставили после себя отравленную пустыню.

Я твою логику не пойму. Хейтеры заебали срачем, вот реально заебали, в треде невозможно было слова написать, туда не хотелось заходить, да и сейчас не хочется, но виноваты лаверы потому, что... ушли?

Отредактировано (2025-01-28 09:43:55)

#8637 2025-01-28 09:53:57

Анон

Анон пишет:

оно все тонуло в простынях хейта

Я не замечал, наверное потому, что не встревал и не срался.

Анон пишет:

лаверы потому, что... ушли?

Угу, в срачный, и продолжают сраться здесь, только уже без всего остального.

#8638 2025-01-28 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Я не замечал

Но как, Холмс  :bu:

Анон пишет:

Угу, в срачный, и продолжают сраться здесь, только уже без всего остального.

Да нету их тут, тут срутся о степени свиноебства ЛБХ, полный он урод или не совсем, расчленять ли его или на фарш :dontknow:

#8639 2025-01-28 10:07:44

Анон

Анон пишет:

расчленять ли его или на фарш

:lol: А где...

#8640 2025-01-28 10:12:16

Анон

Анон пишет:

Хейтеры заебали срачем, вот реально заебали, в треде невозможно было слова написать

Ло-о-ол, вот это ментальная эквиллибристика.
А ничего, что для вас срач - это если с вами посмели хоть в чём-то не согласиться?
Да что это я, в самом деле. Вам же даже существование контента, который не для вас, жизнь отравляет.

Анон пишет:

туда не хотелось заходить, да и сейчас не хочется

Ну вот сейчас там тебе никто возразить не осмелится, хоть заоблизывай свою корзину, почему не хочется-то? Почему ты сидишь тут, где окопались те самые ужасные хейтеры?
Они же так тебя достали, что ты ушёл из сейф-спейса... заябываться дальше.

Анон пишет:

виноваты лаверы потому, что... ушли?

Потому что выжили остальных.

#8641 2025-01-28 10:14:17

Анон

Анон пишет:

Да нету их тут, тут срутся о степени свиноебства ЛБХ, полный он урод или не совсем, расчленять ли его или на фарш

Причём последнее в основном в фантазии лаверов.  =D
Но сюда лаверам ЛБХ заходить хочется потому что?.. :lol:

#8642 2025-01-28 10:24:32

Анон

ЛЦГ слишком опасен для моего сердечка. Почему он такой прекрасный и охуенный?  :heart2:

#8643 2025-01-28 10:37:48

Анон

Анон пишет:

Ло-о-ол, вот это ментальная эквиллибристика.

Это у тебя =D

Анон пишет:

Но сюда лаверам ЛБХ заходить хочется потому что?.. :lol:

Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет. Какие, однако, сверхчувствительные лаверы пошли, курить не хотят. Странно, почему это :lol:

#8644 2025-01-28 10:40:13

Анон

Анон пишет:

Потому что выжили остальных.

Так ты остался, давай, жги, накури флафф

#8645 2025-01-28 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет. Какие, однако, сверхчувствительные лаверы пошли, курить не хотят. Странно, почему это

Анон, ты бессвязный и несёшь какой-то бред.
Тебя спросили, какого хрена ты сидишь там, где тебя так сильно обижают, и не хочешь возвращаться в уютьненькое, где теперь безопасно.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Анон пишет:

Так ты остался, давай, жги, накури флафф

Я не остался, я ушёл сюда. :facepalm:
Курю регулярно, но совсем не то, что тебе хочется. Хочешь флаффа - кури сам. Хочешь, чтобы злобные хейтеры не возражали - делай это в основном.

Отредактировано (2025-01-28 11:01:34)

#8646 2025-01-28 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет.

Немного не так, анон: в каждом фике без бинцю нужно куда-то деть ЛБХ. Можно заморочиться, затрахаться, приделать к мини про люшэней макси про то, почему ЛБХ, так и быть, не будет разъебывать мир, в котором ему не дали. (потому что в каноне мир, который ему не давали, ЛБХ разъебать хотел). Можно плюнуть и написать АУ и ООС: например, вписать одну строчку "ЛБХ не зациклился на учителе и у него все хорошо".
Можно выкинуть ЛБХ из повествования вообще - и к тебе в комменты с большой вероятностью придет кто-то незамутненный с "а потом придет ЛБХ и будет бинцю, да, ДА?"
И наконец, можно убить ЛБХ. Это с гарантией и надежно, хотя порой непросто.
И речь шла о том, что части, повторяю, части авторов лень первый вариант, не устраивает результат во втором, тк неверибельно, неприятен третий, а вот размять фантазию на тему "как убить неубиваемое и победить непобедимое" - вполне норм.

#8647 2025-01-28 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бессвязный и несёшь какой-то бред.

Ты то говоришь, что лаверы всех выжили, осталась выжженная пустыня без накуров и обсуждений :sadcat: , а теперь оказывается не всех, хейтеры остались, они тут и курят что хотят, обсуждают что хотят гонят из треда посторонних. Так кто кого выжил? :lol:  :facepalm: Или тебе нужно тоже самое, но в основном треде и чтоб никто не возражал? Логика явно не твое, иначе бы ты не был хейтером

#8648 2025-01-28 11:11:16

Анон

Анон пишет:

нужно обязательно убивать ЛБХ

не то же самое, что

Анон пишет:

расчленять ли его или на фарш

#8649 2025-01-28 11:14:53

Анон

Анон пишет:

вполне норм

А потом те кому не дрочится на любимок без фона из мертвого ЛБХ удивляют чего это их считают хейтерами, ведь им просто не дрочится на любимок без мертвого ЛБХ рядом. ЛБХ-логика :lol:

#8650 2025-01-28 11:16:18

Анон

Анон пишет:

Ты то говоришь, что лаверы всех выжили, осталась выжженная пустыня без накуров и обсуждений  , а теперь оказывается не всех, хейтеры остались, они тут и курят что хотят

Вероятно, анон имел в виду, что лаверы выжили всех из мирного треда - и теперь там никто не курит и не обсуждает. Хейтеры, соответственно, тут. Тоже курят и обсуждают.
Теперь хейтеров, вероятно, удивляет: а зачем было освобождать мирный от хейтеров, если на освободившееся место никто не пришел? Лаверы так хотели безопасное место, где никто не будет набрасываться на их накуры и обсуждения с жестокими цитатами из канона, как с кинжалом в зубам. Ну ок, вот оно, безопасное место, все, в мирном треде хейтерить нельзя.
Так почему лаверы в нем не сидят, не курят и не обсуждают? Ведь там теперь стало безопасно, никто не возразит.
Вероятно, анон имел в виду примерно это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума