Вы не вошли.
Короче, всего фиков принести 62 шт. Это много.
Из них только 2 по бинцю. Это мало.
И те 2 - модерновки.
Ну, это несколько печально, конечно, но какие уж симпатии у команд есть, такие и есть. Но в целом по тегу бинцю на ао3 каждую неделю набегает около сотни новых фиков, так что и без ФБ можно жить.
расслабься
Я и так расслаблен, мне даже забавно наблюдать.
Прочитал большой фик по люшэням и ШЦ/ЮЦЮ ("Ты знал, на ком женился", или как-то так, точно не помню название), который типа "омегаверс", хотя от омегаверса там по сути ничего нет, кроме мужской беременности. Сначала хотел обойти стороной, т.к. в шапке были теги про фем!ЛЦГ, фем!ЮЦЮ и т.д. Но успел прочесть пару абзацев, стиль понравился, а потом я осознал, что теги подразумевают не совсем то, о чем я думал (имхо, зря автор их поставил).
Отредактировано (2025-01-28 01:01:34)
листаю выкладку. аноны, умоляю, объясните, почему фик с названием "Сюжет №709" — это прелюшэни а где собсна 7
а где собсна 9
и кто из них ноль
Зашел, почитал, нихуя не понял, но.. Что блин? Споры из-за хейтерского фика, когда все метки проставлены?? Это как то странно (плачет в углу любитель Цзюнь У)
Да и, ребят, насчёт количества фф, вы же можете сами написать, не? Одна из команд же по сути додай-себе-сам..Я может тупенький, не понимаю чего-то. Просто зашел на огонек срачей из соседнего, я с небожителей.
листаю выкладку. аноны, умоляю, объясните, почему фик с названием "Сюжет №709" — это прелюшэни
а где собсна 7
а где собсна 9
и кто из них ноль
Анончик, конкретно здесь 7 в названии фика указывает НЕ на ЮЦЮ, а 9 в том же названии подразумевает НЕ ШЦ.
Так что этот фик - действительно честные прелюшэни, а не 79 с кем-то третьим.
Отредактировано (2025-01-28 03:30:39)
где собсна 7 а где собсна 9
хах, а мне даже в голову это не пришло интерпретировать название такие образом
вот что значит шипперить 79 от всего сердца
Но в целом по тегу бинцю на ао3 каждую неделю набегает около сотни новых фиков, так что и без ФБ можно жить.
Тоже удивляюсь всегда: по бинцю контента - море разливанное, девять десятых всего, в любом джене будет фоновое бинцю, потому что ну как же иначе-то... А пара десятков условно хейтерских фиков почему-то заставляет людей беситься. Почему? У вас же столько всего! За неделю набегает контенту, как на целой ФБ. Какая разница, что кто-то где-то порадовался: у него тоже появилось что читать?
Причем изначально возмущение лаверов вызывали даже единичные фики. То есть у хейтеров появился 1 (один!) фик, гладящий их кинки - и понеслась.
Как-то все я не знаю.
номер определённого сюжета волшебной сказки
Спасибо, анонче, продано.
Так, вроде, и тут хорошо сидим, что тебе не нравится?
Мне, например, не нравится то, что в общем треде раньше были и срачи, и мирные обсуждения, и накуры, и творчество. А теперь, благодаря вахтерам и трепетным фиалкам, остались только срач и хейт.
Воистину, лаверы ЛБХ оказались достойны своего кумира – тоже оставили после себя отравленную пустыню.
Мне, например, не нравится то, что в общем треде раньше были и срачи, и мирные обсуждения, и накуры, и творчество.
Ты забыл, что оно все тонуло в простынях хейта
Воистину, лаверы ЛБХ оказались достойны своего кумира – тоже оставили после себя отравленную пустыню.
Я твою логику не пойму. Хейтеры заебали срачем, вот реально заебали, в треде невозможно было слова написать, туда не хотелось заходить, да и сейчас не хочется, но виноваты лаверы потому, что... ушли?
Отредактировано (2025-01-28 09:43:55)
расчленять ли его или на фарш
А где...
Хейтеры заебали срачем, вот реально заебали, в треде невозможно было слова написать
Ло-о-ол, вот это ментальная эквиллибристика.
А ничего, что для вас срач - это если с вами посмели хоть в чём-то не согласиться?
Да что это я, в самом деле. Вам же даже существование контента, который не для вас, жизнь отравляет.
туда не хотелось заходить, да и сейчас не хочется
Ну вот сейчас там тебе никто возразить не осмелится, хоть заоблизывай свою корзину, почему не хочется-то? Почему ты сидишь тут, где окопались те самые ужасные хейтеры?
Они же так тебя достали, что ты ушёл из сейф-спейса... заябываться дальше.
виноваты лаверы потому, что... ушли?
Потому что выжили остальных.
Да нету их тут, тут срутся о степени свиноебства ЛБХ, полный он урод или не совсем, расчленять ли его или на фарш
Причём последнее в основном в фантазии лаверов.
Но сюда лаверам ЛБХ заходить хочется потому что?..
ЛЦГ слишком опасен для моего сердечка. Почему он такой прекрасный и охуенный?
Ло-о-ол, вот это ментальная эквиллибристика.
Это у тебя
Но сюда лаверам ЛБХ заходить хочется потому что?..
Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет. Какие, однако, сверхчувствительные лаверы пошли, курить не хотят. Странно, почему это
Потому что выжили остальных.
Так ты остался, давай, жги, накури флафф
Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет. Какие, однако, сверхчувствительные лаверы пошли, курить не хотят. Странно, почему это
Анон, ты бессвязный и несёшь какой-то бред.
Тебя спросили, какого хрена ты сидишь там, где тебя так сильно обижают, и не хочешь возвращаться в уютьненькое, где теперь безопасно.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Так ты остался, давай, жги, накури флафф
Я не остался, я ушёл сюда.
Курю регулярно, но совсем не то, что тебе хочется. Хочешь флаффа - кури сам. Хочешь, чтобы злобные хейтеры не возражали - делай это в основном.
Отредактировано (2025-01-28 11:01:34)
Так тут недавно обсуждали, что в каждом фике без бинцю нужно обязательно убивать ЛБХ, иначе пейринга не будет.
Немного не так, анон: в каждом фике без бинцю нужно куда-то деть ЛБХ. Можно заморочиться, затрахаться, приделать к мини про люшэней макси про то, почему ЛБХ, так и быть, не будет разъебывать мир, в котором ему не дали. (потому что в каноне мир, который ему не давали, ЛБХ разъебать хотел). Можно плюнуть и написать АУ и ООС: например, вписать одну строчку "ЛБХ не зациклился на учителе и у него все хорошо".
Можно выкинуть ЛБХ из повествования вообще - и к тебе в комменты с большой вероятностью придет кто-то незамутненный с "а потом придет ЛБХ и будет бинцю, да, ДА?"
И наконец, можно убить ЛБХ. Это с гарантией и надежно, хотя порой непросто.
И речь шла о том, что части, повторяю, части авторов лень первый вариант, не устраивает результат во втором, тк неверибельно, неприятен третий, а вот размять фантазию на тему "как убить неубиваемое и победить непобедимое" - вполне норм.
Анон, ты бессвязный и несёшь какой-то бред.
Ты то говоришь, что лаверы всех выжили, осталась выжженная пустыня без накуров и обсуждений , а теперь оказывается не всех, хейтеры остались, они тут и курят что хотят, обсуждают что хотят гонят из треда посторонних. Так кто кого выжил?
Или тебе нужно тоже самое, но в основном треде и чтоб никто не возражал? Логика явно не твое, иначе бы ты не был хейтером
вполне норм
А потом те кому не дрочится на любимок без фона из мертвого ЛБХ удивляют чего это их считают хейтерами, ведь им просто не дрочится на любимок без мертвого ЛБХ рядом. ЛБХ-логика
Ты то говоришь, что лаверы всех выжили, осталась выжженная пустыня без накуров и обсуждений , а теперь оказывается не всех, хейтеры остались, они тут и курят что хотят
Вероятно, анон имел в виду, что лаверы выжили всех из мирного треда - и теперь там никто не курит и не обсуждает. Хейтеры, соответственно, тут. Тоже курят и обсуждают.
Теперь хейтеров, вероятно, удивляет: а зачем было освобождать мирный от хейтеров, если на освободившееся место никто не пришел? Лаверы так хотели безопасное место, где никто не будет набрасываться на их накуры и обсуждения с жестокими цитатами из канона, как с кинжалом в зубам. Ну ок, вот оно, безопасное место, все, в мирном треде хейтерить нельзя.
Так почему лаверы в нем не сидят, не курят и не обсуждают? Ведь там теперь стало безопасно, никто не возразит.
Вероятно, анон имел в виду примерно это.