Вы не вошли.
Так в разделе больше одного модера, и если тебя не устраивает чье-то решение, то можно обратиться к другим.
Потому что на это нужно время и нервы. Потому что модеров мало, и они в лучшем случае скажут "мы с ним поговорили", а никому от этого ни жарко, ни холодно. Потому что это всё равно не заставит основной вернуться в его золотые дни. Ну и смысл.
Нет, анон, тут только два стула.
Спасибо, я постою)
Хейтеры, вы же так любите носить цитаты, тут вам прямо сказали, что несите цитату, глянем, но вместо этого снова позиция ущемленной жертвы, чего так?
Или в том, что никакого виктимблейминга там не было?
Да, ща пойду перерывать тред, только шнурки поглажу. Нельзя же не обслужить ваши хотелки, чтобы потом это снова пытались обесценить, вот как сейчас.
Хотите искать - ищите, тратье своё время, а не моё. Мне правда насрать, если вы не посчитаете это ничем таким, вы и канонный абьюз не видите в упор.
вы же так любите носить цитаты, тут вам прямо сказали, что несите цитату, глянем
Таскание цитат должно быть по велению души.
Но вообще искать цитаты в одном большом куске текста гораздо легче и приятнее, чем где-то среди кучи сообщений на форуме, кто их вообще запоминает, особенно в срачах. А то и я бы принёс, люблю цитаты.
Отредактировано (2025-01-27 19:03:33)
вы и канонный абьюз не видите в упор.
Потому тот, что там есть, вовсе но не тот, про который вам голоса в голове шепчут
Хотите искать - ищите, тратье своё время, а не моё
Но ты же и так тратишь свое время сейчас на споры
Отредактировано (2025-01-27 19:10:48)
Да, ща пойду перерывать тред, только шнурки поглажу.
Но тебе достаточно в собственный профиль зайти, это нам надо в треде копаться.
отгавкивания
Но ты же и так тратишь свое время сейчас на отгавкивания
Охуительная логика. Ты уже купил попугая, так купи слона. Ты ж уже деньги тратишь, чо тебе стоит.
Аноны, вы уже дерейлите.
Необязательно все, просто если к примеру не хочешь случайно вляпаться в хейтерское говно, читая фик про других персонажей, то проще вообще не открывать писанину этих команд
Ммм, определенно, команды потеряли самых лучших читателей. От них было бы столько фидбэка! А главное, какого!
Всё, молчу.
Отредактировано (2025-01-27 19:19:04)
Ммм, определенно, команды потеряли самых лучших читателей. От них было бы столько фидбэка! А главное, какого!
В моем лице они никого не потеряли, потому что я не читаю ни люшеней, ни 79, ни пейринговое люцзю в принципе
А я читаю и люблю люшеней. Но хотелось бы чтобы из ЛБХ не делали злодея там, а просто бы он не влюблялся в ШЦ и все. Занимался бы своими делами на фоне где-то. Одной строчки про это было бы достаточно.
А я читаю и люблю люшеней. Но хотелось бы чтобы из ЛБХ не делали злодея там, а просто бы он не влюблялся в ШЦ и все. Занимался бы своими делами на фоне где-то. Одной строчки про это было бы достаточно.
Напиши сам
Напиши сам
Вы таки утверждаете, что могут сочетаться люшени и счастливый ЛБХ?
Так, давайте обсудим фики.
Мы, собственно, это и пытались сделать,
Мне, например, невероятно зашла почти вся выкладка, кроме омегаверса и модерна. Но только потому что я их не ем, и я буду очень благодарен за краткий пересказ сюжетов под катом.
Мы же недавно обсуждали это.
Могут, если автору достаточно похер на верибельность характеров.
Или если он готов ваять роман воспитания в десяти томах с люшэнями на фоне вместо чисто люшэней.
Отредактировано (2025-01-27 19:39:49)
Сочетаться может всё что автор пожелает А что насчет верибельности и тп думают остальные - ну так не похуй ли? Предполагается ведь, что для себя пишешь.
потому что в каноне он не злодей
ещë как злодей. калечить и убивать людей ему ничего не жмëт. был готов уебать весь мир, лишь бы любимка дал в жопу
он злодей, просто ещë и ЛИ.
*догнал тред*
вот это в даете аноны, такой фигней страдать вместо чтения
опасаюсь спросить, а что, одобренные партией фики обсуждать скучно, раз уже хейтерские некомильфо и все срутся за теорию хейта?
Мне, например, невероятно зашла почти вся выкладка, кроме омегаверса и модерна. Но только потому что я их не ем, и я буду очень благодарен за краткий пересказ сюжетов под катом.
модерн пока не читал, заглотал макси про ШЮ с учениками ЩЦ и ЮЦЮ и он прекрасный
я тут какое-то время назад жаловался, что англофик с похожей завязкой внезапно оборвался на взлете, а тут додали, так уж додали
Отредактировано (2025-01-27 20:34:24)
одобренные партией фики обсуждать скучно
Это которые? Где-то какие-то реки внесли?
Это которые? Где-то какие-то реки внесли?
так вот и мне интересно - их нету, что ли?