Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2025-01-27 18:24:13

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Об ЛБХ надо говорить или хорошо, или ничего

...кроме правды

#8552 2025-01-27 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Анон, там модер написал русским по бежевому, что цитаты носить нельзя.
В сообщение, которое спорит с утверждением "ШЮ всегда молчит" при помощи цитат всех тех раз когда ШЮ говорил.

Анон, в чем твоя проблема? Почему тебе так нужно выступать в мирном треде, где тебе никто не может возразить? Почему ты не хочешь обсуждать, когда ШЮ молчит, а когда нет, в треде, где можно хоть мирно с оттопыренным мизинчиком общаться, хоть на хуях собеседника прокатить?

Анон пишет:

Виктисблейминг, противоречащий канону у нас, значит, не наброс

Тебе модер в тот раз прямо тут в треде сказал, чтобы ты репортнул то, что считаешь виктимблеймингом. Ты репортнул хотя бы?

#8553 2025-01-27 18:30:19

Анон

Анон пишет:

все еще хочу знать, что хейтерского в текстах про мелкого ЛЦГ и ТЛЦ с девочкой

Фики не читал — и хейтерскими их не называю — но я хз, если эти два фика не хейтерские, то... что? Это отменяет существование хейтерских или что?

#8554 2025-01-27 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, там модер написал русским по бежевому, что цитаты носить нельзя.

Если это не внесено в шапку треда, то не является правилом треда (а в шапке этого нет, я проверил). Я почти уверен, что он писал не про ношение цитат, а про провокацию срачей, а провокация срачей - это не просто рандомно вброшенные цитаты без контекста, а их интерпретация, которая у хейтеров всегда была весьма своеобразная, она и порождала срачи.
Ну или можешь найти конкретно его цитату, чтобы меня посрамить

#8555 2025-01-27 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в чем твоя проблема? Почему тебе так нужно выступать в мирном треде, где тебе никто не может возразить?

Анон, не притворяйся тупым. Тогда гайки ещё так не закрутили, началось обсуждение в том треде, в нём и продолжилось. Ответ был без наброса, просто устанавливал, что высказанное - неканон. И приводил в качестве доказательств цитаты.
И именно после того, как за это выдали пред, обсуждения в основном просто умерли.

Анон пишет:

Тебе модер в тот раз прямо тут в треде сказал, чтобы ты репортнул то, что считаешь виктимблеймингом. Ты репортнул хотя бы?

Анон, наивного тоже изображать не нужно, пожалуйста.
Или винить человека, что он не обвинил других.
Или считать, что это почему-то делает обвинения в его адрес валиднее.

#8556 2025-01-27 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Фики не читал — и хейтерскими их не называю — но я хз, если эти два фика не хейтерские, то... что? Это отменяет существование хейтерских или что?

Просто странно видеть утверждение "у них все фики хейтерские", а потом открывать список фиков и видеть что-то такое. сидишь думаешь, у кого из нас лыжи не едут.

#8557 2025-01-27 18:36:34

Анон

О, хейтер получивший пред за набросы в мирном треде до сих пор полыхает жопой? Славно, славно. :popcorn:

#8558 2025-01-27 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Если это не внесено в шапку треда, то не является правилом треда (а в шапке этого нет, я проверил). Я почти уверен, что он писал не про ношение цитат, а про провокацию срачей, а провокация срачей - это не просто рандомно вброшенные цитаты без контекста, а их интерпретация, которая у хейтеров всегда была весьма своеобразная, она и порождала срачи.

Да-да, конечно, анон тоже самдуракывиноват, что это я.
Опровержение заведомой лжи - это провокация, так и запишем.
Нет мнения правильнее лаверского.

#8559 2025-01-27 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Или винить человека, что он не обвинил других.

Слушай, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинить. Но ты же уже в который раз выбегаешь с обвинительным выступлением в адрес кого-то с виктимблеймингом.... В чем была проблема кнопку нажать, если ты считаешь, что модер поступил несправедливо или еще что?
В чем моя наивность, я тоже не понимаю.

#8560 2025-01-27 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Просто странно видеть утверждение "у них все фики хейтерские", а потом открывать список фиков и видеть что-то такое. сидишь думаешь, у кого из нас лыжи не едут.

Необязательно все, просто если к примеру не хочешь случайно вляпаться в хейтерское говно, читая фик про других персонажей, то проще вообще не открывать писанину этих команд :dontknow:

#8561 2025-01-27 18:39:37

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что аноны могут сами найти, что тебе модер писал. Или как раз потому и юлишь?  =D

Отредактировано (2025-01-27 18:39:46)

#8562 2025-01-27 18:40:00

Анон

Анон пишет:

О, хейтер получивший пред за набросы в мирном треде до сих пор полыхает жопой? Славно, славно.

О, корзинкоёбам правда глаза настолько колет, что они какую там страницу не могут остановиться? :troll:

#8563 2025-01-27 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Славно, славно.

Настолько славно, что системотред с тех пор фактически не существует :dontknow:

#8564 2025-01-27 18:41:29

Анон

Анон пишет:

проще вообще не открывать писанину этих команд

Не открывай, я разрешаю. Главное не ной

#8565 2025-01-27 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Ну, не менее странно видеть утверждение "мы не хейтеры, просто ЛБХ не дали", а потом наткнуться на хейт.
И я под хейтом не имею в виду "обожечки ЛБХ не облизали с ног до головы и вообще посмели писать люшэней" — лично я, блядь, люблю люшэней, но ЛБХ в бэкграунде иной раз так прописывают, что нет, спасибо, пойду дальше.

#8566 2025-01-27 18:42:32

Анон

Анон пишет:

Настолько славно, что системотред с тех пор фактически не существует :dontknow:

Так, вроде, и тут хорошо сидим, что тебе не нравится?

#8567 2025-01-27 18:43:06

Анон

Анон пишет:

если к примеру не хочешь случайно вляпаться в хейтерское говно, читая фик про других персонажей

Тебя так сильно триггерит даже увидеть тег "нот френдли"? Их там всего штук 10 на полсотни с лишним фиков, есличо. Ты можешь не открывать, такая опция есть.

#8568 2025-01-27 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Ему запретили срать. Всего в одном треде, да и к остальным анонам запрет тоже относится, но сам факт! :lol:

#8569 2025-01-27 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Да я и в системотреде три года прекрасно сидел.

#8570 2025-01-27 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Слушай, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинить. Но ты же уже в который раз выбегаешь с обвинительным выступлением в адрес кого-то с виктимблеймингом.... В чем была проблема кнопку нажать, если ты считаешь, что модер поступил несправедливо или еще что?

В том, что там цитата в сообщении, например? И в следующих сообщениях это было? А модеру это тупо похер, он проигнорил это, зато дал пред ещё одному сообщению, которое было после них?
А потом пытался отмазаться типа я ничо там не читал бла-бла-бла. То есть либо пиздел, либо просто выдал преды, увидев несколько жалоб, даже не разбираясь, о чём речь. Ну и смысл с таким пытаться что-то решить.

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что аноны могут сами найти, что тебе модер писал.

Вперёд.

Отредактировано (2025-01-27 18:46:50)

#8571 2025-01-27 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Ему запретили срать

Кому ему? Я не хейтер, я похер.

#8572 2025-01-27 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Я не хейтер, я похер.

Нет, анон, тут только два стула.

Отредактировано (2025-01-27 18:46:27)

#8573 2025-01-27 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл с таким пытаться что-то решить.

Так в разделе больше одного модера, и если тебя не устраивает чье-то решение, то можно обратиться к другим.

#8574 2025-01-27 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Хейтеры, вы же так любите носить цитаты, тут вам прямо сказали, что несите цитату, глянем, но вместо этого снова позиция ущемленной жертвы, чего так?

#8575 2025-01-27 18:50:18

Анон

Анон пишет:

В том, что там цитата в сообщении, например? И в следующих сообщениях это было? А модеру это тупо похер, он проигнорил это, зато дал пред ещё одному сообщению, которое было после них?

Или в том, что никакого виктимблейминга там не было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума