Вы не вошли.
Ну то есть, рекламируют себя как хейтеров
Вот это и называется сверхчувствительный лавер.
Когда все, кто просто не любит твою любимку, автоматически ужасные хейтеры.
Анон ЛБХ-похер
Недодать ЛБХ - это хейт. А уж не любить ЛБХ - это хейт втройне.
Мне нравится этот передерг, как будто в фиках там Просто Недодали и Просто Не любят.
Ты не понял сказанное, бякнулся и пошёл полыхать.
Да я смотрю, вас много кто не понимает, может, чтобы это меньше происходило, вам нужно реже что-то говорить
Вот, учитесь настоящему передёргиванию.
У тебя научился
Чё ты тут тогда забыл?
С заебашек пришел глянуть чего полыхает
То есть, людям не просто не нравится какой-то контент, они считают его хейтерским — то есть, написанным из-за хейта к персонажу. Это... своеобразно и уже слабо относится к простому лаверству.
Анон, простой пример. В основном треде нельзя носить цитаты из канона, если они некомплиментарны ЛБХ. Вот настолько лаверны ЛБХ чувствительные и этой своей чувствительностью задрали даже админов, даже небо, даже аллаха, что проще им дать, чего они хотят/огородиться от них предупреждениями, чем выслушивать и терпеть этот щитшторм.
Отредактировано (2025-01-27 18:01:55)
В основном треде нельзя носить цитаты из канона
Вот же же жопа у кого-то до сих пор полыхает
Нет, преды там были за срачные набросы и передерги, а не цитаты из канона.
В основном треде нельзя носить цитаты из канона, если они некомплиментарны ЛБХ
Да ты* заебал уже, сходи к модерам пожалуйся, я не знаю
Сто раз тебе тут по кругу объясняли, что дело не в ЛБХ, но нет, у тебя шторка упала.
а потому что это тупо неправда
Хейт в фике делает фик говном без вариантов, независимо от того, на какого персонажа он направлен.
а чего только в фике. в ориджах нет? в каноне нет? написал плоского злодеуса, чтобы герои его дружно победили — клятый хейтер. во многих лбх-хейтерских фиках ЛБХ попросту ставится на место злодея, которого надо победить, а не трагического жеребëнка, которому надо додать за счëт других. почему вдруг это ах ах ужасный хейт говнофик, если в каноне ЛБХ и есть злодей...
То есть не писать про тех, кто тебе не нравится — хейт?..
Если это ЛБХ. Но лаверы ЛБХ совершенно нормальные, что вы.
почему вдруг это ах ах ужасный хейт говнофик, если в каноне ЛБХ и есть злодей...
сам ответил на свой вопрос
потому что в каноне он не злодей
С заебашек пришел глянуть чего полыхае
То есть вообще не в курсе, чего здесь, почему и как, но своё особо ценное и никому не нужное, не вставить не мог, потому что... я хз, что там у тебя в голове.
почему вдруг это ах ах ужасный хейт
Потому что его пишут хейтеры, которые чаще всего не стесняются прямо называть себя хейтерами?..
Нет, преды там были за срачные набросы и передерги, а не цитаты из канона.
Анон, там модер написал русским по бежевому, что цитаты носить нельзя.
В сообщение, которое спорит с утверждением "ШЮ всегда молчит, это он виноват с херовом сексе" при помощи цитат всех тех раз когда ШЮ говорил.
Виктисблейминг, противоречащий канону у нас, значит, не наброс, а если ему вежливо и с цитатами возразить, то уже да.
Что и требовалось доказать про лаверов.
Отредактировано (2025-01-27 18:17:41)
сам ответил на свой вопрос
потому что в каноне он не злодей
При первом прочтении, не зная сюжета, каких-то китайских бл тропов и распространённого мема про пародию, я его именно что злодеем и считал. Трагичным, формирующимся прямо на глазах — но злодеем, в первой половине прям так стопроцентно. Так что кому как.
дело не в ЛБХ
Самое смешное за сегодня.
почему вдруг это ах ах ужасный хейт говнофик, если в каноне ЛБХ и есть злодей...
потому что лаверы так сказали
Фик со стихами не понравился. Первая песня была еще ничего, красивая. Ее можно читать за тонкий подъеб. А вот пошлые частушки про еблю с ЛЦГ - это пиздец. Автора прилюдно наказать и с позором выгнать с пиков.
Потому что его пишут хейтеры, которые чаще всего не стесняются прямо называть себя хейтерами?..
Потому что если назвать себя не хейтерами, вы пять страниц мозги выносить будете, вот как сейчас.
Потому что если назвать себя не хейтерами, вы пять страниц мозги выносить будете, вот как сейчас.
Ну то есть выносить мозг будут в любом случае
А если назвать, то полдесятка страниц. Это чем-то похоже на лечение ОРВИ...
Потому что то, что ты и тебе подобные пишут, хейтерство и есть Хотя интересно, чем вам так жмет это признать.
Анон пишет:Потому что если назвать себя не хейтерами, вы пять страниц мозги выносить будете, вот как сейчас.
Потому что то, что ты и тебе подобные пишут, хейтерство и есть Хотя интересно, чем вам так жмет это признать.
все еще хочу знать, что хейтерского в текстах про мелкого ЛЦГ и ТЛЦ с девочкой
Толсто, анон, слишком толсто.
Об ЛБХ надо говорить или хорошо, или ничего, как о покойнике! Но убить ЛБХ - это тоже хейт... Вот блин, куда ни кинь - всюду клин
все еще хочу знать, что хейтерского в текстах про мелкого ЛЦГ и ТЛЦ с девочкой
Срали на одном поле с убийцами корзины, и не на убийц.
Писали про ЛЦГ и ТЛЦ с девочкой, а могли додать ЛБХ.