Вы не вошли.
А так — да блин, как будто бы быть сверхчувствительным лавером что-то плохое.
Еще один так передернул, что оторвал. Сегодня обострение у анонов, что ли?
Анон сказал не «которым не нравится», а «которым хейт»
Слушай, тут не лаверы ЛБХ стоят в позе страдания с "ах, пришлось то и это тегнуть, а то лаверы в хейте обвинят". Сами придумали, сами рыдают.)
Был фик из той модерн серии, где Вжух ушел к ВИ, там ЛБХ абьюзил ШЮ, а потом оказалось, что он с ШЮ только ради денег и хочет его убить, но вроде как убили его. Я читал ради поржать, весело было.
Но там какой-то ОМП, а не ЛБХ. Мотивация для его свиноёбств проёбана совершенно.
Так в этом случае так оно и есть, как бы эти команды на фб себя и рекламируют как хейтеров ЛБХ
Додай-себе-сам да, а СистемХак просто пишет не про ЛБХ в основном и говорили об этом
Был фик из той модерн серии, где Вжух ушел к ВИ, там ЛБХ абьюзил ШЮ, а потом оказалось, что он с ШЮ только ради денег и хочет его убить, но вроде как убили его. Я читал ради поржать, весело было.
Ну вот, я это отношу уже к -гадству, когда такой абсурдный ООС, что и реагировать смешно. Разве что заебаться от засилья фанона. Я про ЛБХ просто уже и не помню характер, потому что перечитывал только отдельные главы, но он же в таких фиках не похож на оригинал? С тем же ЮЦЮ именно что читается на поржать, потому что кто в здравом уме будет обижаться на свиноёба и что-то доказывать... С ЛБХ я думал, что так же, нет?
Отредактировано (2025-01-27 17:50:44)
*смотрит на текст ну например про ТЛЦ с ребенком или ЛЦГ, поступающим на пик, пытается понять, где в них хейт*
Я бы еще почитал такое, было весело, и вообще этот автор огонь, флэшмоб по его тексту с вансянями был охуенным.
Еще один так передернул, что оторвал. Сегодня обострение у анонов, что ли?
Если ты мне скажешь, что этот анон не подразумевает негативную коннотацию у выражения "сверхчувствительный лавер", я сильно удивлюсь.
набросам и позе ущемленной невинности
Где там ущемлённая невинность была, где, я вас спрашиваю? Я только объяснил, как и почему авторы отваживают всяких малохольных. Почему тебя это так стриггерило - другой вопрос.
Анон пишет:то есть, написанным из-за хейта к персонажу.
Так в этом случае так оно и есть, как бы эти команды на фб себя и рекламируют как хейтеров ЛБХ
Вообще-то не совсем так. В визитках сформулировано несколько не по-другому. Что-то вроде "Додаем себе, друг другу и тем, с кем совпадаем предпочтениями. Еще додаем любимым персонажам фиксита, пейринга и ХЭ, а нелюбимым - не додаем".
Хотя... недодать ЛБХ это как раз и есть самый хейт, действительно.
*смотрит на текст ну например про ТЛЦ с ребенком или ЛЦГ, поступающим на пик, пытается понять, где в них хейт*
В тексте со стихами МФ ЛБХ не любит)
этот анон не подразумевает негативную коннотацию у выражения "сверхчувствительный лавер"
Этот анон — с фейспалмом — подразумевает, что негативную коннотацию подразумевает первый анон
Если для кого-то ЛБХ фоном или невзаимные чувства – это уже хейт,
Исходя из этой логики сама Система написана хейтером ЛЦГ Это если конечно считать, что там есть какие-то романтические чувства.
Если ты мне скажешь, что этот анон не подразумевает негативную коннотацию у выражения "сверхчувствительный лавер", я сильно удивлюсь.
Кончайте передергивать, всем понятно, что у анонов бомбит не потому, что это плохо или хорошо, а потому что это тупо неправда. Вы заебали уже юлить
Кто вы-то, долбоеб и чемпион упругих мыслей? Ты сказал хуйню, и я тебе на это указал
Ты не понял сказанное, бякнулся и пошёл полыхать.
но по ходу все те, кто говорят, что ты тупой, тоже сверхчувствительные лаверы,
Вот, учитесь настоящему передёргиванию.
даже если Систему эту вашу в рот ебали.
Чё ты тут тогда забыл?
Этот анон — с фейспалмом — подразумевает, что негативную коннотацию подразумевает первый анон
Как сверхчувствительный лавер (не ЛБХ, правда) я глубоко поражён. Что за бред, теги это круто.
Исходя из этой логики сама Система написана хейтером ЛЦГ
Честно говоря, иногда мне казалось, что Мосян ЛЦГ местами нарочито кунает в дерьмо для контраста со счастливыми бинцю. Что-то вроде "смотри, неудачник, как надо уметь в настоящую любовь!"
Неприятно смотрится, хотя это выбор автора, конечно.
Что-то вроде "Додаем себе, друг другу и тем, с кем совпадаем предпочтениями. Еще додаем любимым персонажам фиксита, пейринга и ХЭ, а нелюбимым - не додаем".
Ну то есть, рекламируют себя как хейтеров
Как сверхчувствительный лавер (не ЛБХ, правда) я глубоко поражён. Что за бред, теги это круто.
Вот да! Как закаленный хейтер поддержу тебя полностью! Тэги - это круто. Еще б их проставляли на все внезапное бинцю в люшэнях, но это я уже жажду невозможного.
Что за бред, теги это круто
Ну я хз, для меня это звучит примерно как когда фиалками и снежинками называют. Как будто что-то плохое.
А теги — это охуенно.
Честно говоря, иногда мне казалось, что Мосян ЛЦГ местами нарочито кунает в дерьмо для контраста со счастливыми бинцю. Что-то вроде "смотри, неудачник, как надо уметь в настоящую любовь!"
Неприятно смотрится, хотя это выбор автора, конечно.
Нет, просто роль ЛЦГ - комикрелиф, а не любовный интерес, никакого хейта к нему со стороны Мосян в тексте нет
Ну то есть, рекламируют себя как хейтеров
Ну да! Недодать ЛБХ - это хейт. А уж не любить ЛБХ - это хейт втройне.
Нет, просто роль ЛЦГ - комикрелиф, а не любовный интерес, никакого хейта к нему со стороны Мосян в тексте нет
Ну не знаю, по-моему на комикрелиф вообще не похоже. Верный друг героя, вот это вернее.