Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2025-01-27 17:21:11

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А еще он жесток к людям, которые хотят нормальных текстов. Без башинга, хейта и подобной херни.

+
Хейт в фике делает фик говном без вариантов, независимо от того, на какого персонажа он направлен.

Анон пишет:

Тэг "not friendly to Luo Binghe" не находится в поиске, чтобы можно было его исключить  :bubu:

На ао3 можно прикрутить скрипт, который прячет фики с указанными тегами, еще можно свои скины на сайте сделать с той же целью. В треде ао3 есть инструкции.

Скрытый текст

#8477 2025-01-27 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Ещё в бингцзю можно подобное встретить. Размах там обычно не такой большой, зато полные штаны смакования, как ШЦ ломается.

Это как раз для лаверов.  :smoke:

Анон пишет:

Как раз на прошлой фб.

Мне казалось, я все их читал, а такого не помню...

#8478 2025-01-27 17:22:52

Анон

Анон пишет:

полные штаны смакования, как ШЦ ломается.

Это вовсе необязательно хейт :evil:

#8479 2025-01-27 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Хейт в фике делает фик говном без вариантов, независимо от того, на какого персонажа он направлен.

Но тег "not friendly" не всегда про хейт.
Хотя, конечно, смотря в каком смысле. Кому-то и честно протеганная односторонняя любовь со стороны ЛБХ и то, что ему не ответили — хейт. Или вот, крэковый миди про суд, где тег "not friendly to Luo Binghe" соседствует с тегом "издевательство над всеми и вся" (и, чсх, этот тег там справедливо) — записываем его в хейт всех и вся?)

#8480 2025-01-27 17:31:20

Анон

Анон пишет:

чаще всего эти теги ставятся для сверхчувствительных лаверов, которым хейт всё, что не додаёт ЛБХ, додаёт недостаточно или не так

Не нравится определенный контент — азаза сверхчувствительный лавер :facepalm:

#8481 2025-01-27 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Это как раз для лаверов. 

Чёрт, точно, затупил.  :facepalm:  Тогда в принципе не особо помню хейта. Только как раз в духе -гадов, где персонаж просто удобно окартонивается до злодеуса злея, чтобы было, кого победить.
Но э... я не уверен, что это можно считать хейтом, потому что это что-то уровня свиноёба ЮЦЮ с гаремом. То есть, написать-то можно, но это так очевидно далеко от правды, что и обижаться как-то глупо, разве что на ООС.  :think:

#8482 2025-01-27 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Или вот, крэковый миди про суд, где тег "not friendly to Luo Binghe" соседствует с тегом "издевательство над всеми и вся" (и, чсх, этот тег там справедливо) — записываем его в хейт всех и вся?)

Ты сам ответил на свой вопрос ;D В крэке стебуться над всеми.
Хотя даже там есть нюансы - если один перс условно смешно подскользнулся, а другой обосрался прилюдно и все на него пальцем показывают - ну как бы все с этим фиком и и автором понятно.

#8483 2025-01-27 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Не нравится определенный контент — азаза сверхчувствительный лавер

Если для кого-то ЛБХ фоном или невзаимные  чувства – это уже хейт, то, да, это сверхчувствительный лавер  :dontknow:

#8484 2025-01-27 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Кому-то и честно протеганная односторонняя любовь со стороны ЛБХ и то, что ему не ответили — хейт.

А это смотря как оно в фике подано :dontknow:

#8485 2025-01-27 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Я поставил скрипт AO3: Fic's Style

Ничеси. Это фильтр можно на стиль фика прикрутить или ты просто сделал себе какой-то скин с помощью скрипта?

#8486 2025-01-27 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Если для кого-то ЛБХ фоном или невзаимные  чувства

У вас уже и это в нотфрендли заносится, что ли?

#8487 2025-01-27 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну да. Тупо по определению.
Ты ещё возмутись в духе "если дождь, то сразу мокрый, да?" :facepalm:

#8488 2025-01-27 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Ничеси. Это фильтр можно на стиль фика прикрутить или ты просто сделал себе какой-то скин с помощью скрипта?

Скрытый текст

#8489 2025-01-27 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Ты ещё возмутись в духе "если дождь, то сразу мокрый, да?"

Ого какого чемпиона передергивания подвезли. Жаль что призы за такое не выдают, тебе бы точно дали самый большой

#8490 2025-01-27 17:39:43

Анон

Анон пишет:

А это смотря как оно в фике подано

А насрать как. Нобигут, если пред не поставишь.

Анон пишет:

У вас уже и это в нотфрендли заносится, что ли?

Приходится заносить. Но зато никто не делает никому мозги с "а как же ЛБХ", "бедный ребёнок, за что его так", "но он же потом подрастёт, и всё будет, да? да ведь?", "фик хороший, но *эссэ на три страницы, почему ЛБХ нужно обязательно додать*" и т.д.

#8491 2025-01-27 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Что тупо, это очевидно :facepalm:

#8492 2025-01-27 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Ого какого чемпиона передергивания подвезли. Жаль что призы за такое не выдают, тебе бы точно дали самый большой

Даже когда хочешь сделать вам максимально уютно, вы находите, как бякнуться. Но вы не сверхчувствительные, это я передёргиваю, да, конечно. :hmm:

#8493 2025-01-27 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Что тупо, это очевидно

Анон, потуши жопу. Если ты не сверхчувствительный, то это не про тебя, не так ли? :troll:

#8494 2025-01-27 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Но зато никто не делает никому мозги с "а как же ЛБХ", "бедный ребёнок, за что его так", "но он же потом подрастёт, и всё будет, да? да ведь?", "фик хороший, но *эссэ на три страницы, почему ЛБХ нужно обязательно додать*" и т.д.

А я люблю, когда набегают, у них потом так смешно шаблон ломается: как... как... как то есть ЛБХ не центр мира???
Но под меня они не набегают, увы.

#8495 2025-01-27 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Тогда в принципе не особо помню хейта.

Был фик из той модерн серии, где Вжух ушел к ВИ, там ЛБХ абьюзил ШЮ, а потом оказалось, что он с ШЮ только ради денег и хочет его убить, но вроде как убили его. Я читал ради поржать, весело было.

#8496 2025-01-27 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Даже когда хочешь сделать вам максимально уютно, вы находите, как бякнуться.

Уверен, если почитать те фики, реально хейта там будет 1-2 от силы. Остальное просто "почему не бинцю, это для ЛБХ зарезервировано было!"

#8497 2025-01-27 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Если ты не сверхчувствительный, то это не про тебя, не так ли?

Я сверхчувствителен к твоим* набросам и позе ущемленной невинности, а не к тому, что где-то кто-то ЛБХ в жопу не целует.

#8498 2025-01-27 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Даже когда хочешь сделать вам максимально уютно, вы находите, как бякнуться. Но вы не сверхчувствительные, это я передёргиваю, да, конечно.

Кто вы-то, долбоеб и чемпион упругих мыслей? Ты сказал хуйню, и я тебе на это указал, но по ходу все те, кто говорят, что ты тупой, тоже сверхчувствительные лаверы, даже если Систему эту вашу в рот ебали.

#8499 2025-01-27 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Анон сказал не «которым не нравится», а «которым хейт». То есть, людям не просто не нравится какой-то контент, они считают его хейтерским — то есть, написанным из-за хейта к персонажу. Это... своеобразно и уже слабо относится к простому лаверству.
А так — да блин, как будто бы быть сверхчувствительным лавером что-то плохое.  :sadcat:

#8500 2025-01-27 17:48:47

Анон

Анон пишет:

то есть, написанным из-за хейта к персонажу.

Так в этом случае так оно и есть, как бы эти команды на фб себя и рекламируют как хейтеров ЛБХ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума