Вы не вошли.
Он любит монстров, алё! (Во всех смыслах)
Анон!!! Ты существуешь Я уж и не надеялся здесь встретить хоть кого, кто не считает ШЮ бедной собачкой.
Ну как бы але, чуваку откровенно похер на всех жертв ЛБХ(Г), даже на тех кто вот прямо сейчас от него пострадал.
Он так-то помер от того, что был возмущен, что ЛБГ счастья недодали
Вроде просто из-за слитой концовки? Хотя там с этим мутно, непонятно, дописал ли Самолет свою опупею вообще.
Тут-то его и отправили додавать счастья, флаг в руки и барабан на шею, так сказать.
Карма настигла а он и не против
А если б тот грозил членовредительством кому-то другому, то ему совершенно норм было бы (собственно, и было с Мастером Старого дворца или как там). Наоборот, еще и поболел бы за любимое чудовище, потому что все, кто его обидели, самидуракивиноваты.
Да ладно ЛГЧ, он говнюк тот еще и получил заслуженно. Но ШЮ же было абсолютно похуй на заклинателей, которых ЛБХ как батарейки использовал, хотя они буквально левые люди.
ШЮ же было абсолютно похуй на заклинателей, которых ЛБХ как батарейки использовал, хотя они буквально левые люди.
Ну а НИИ и ЛМЯ было похуй, что ЛБГ их орден выпилил.
Ореол. Промывает. Мозги.
Наоборот, еще и поболел бы за любимое чудовище, потому что все, кто его обидели, самидуракивиноваты.
Почему все забывают, что ШЮ так-то это главный фанат ЛБХ.
Ты правда не понимаешь разницу между симпатией к персонажу и симпатией к человеку?
Как он его любит и готов оправдывать, так больше никто не любит и не оправдывает.
Он не оправдывает. Его ореол обнуляет после каждого косяка, а сверху это полируется чувством вины.
Он километры невнятной порнухи прочитал только ради характеризации гг, лол.
Ради мироустройства.
Ореол. Промывает. Мозги.
Не, ШЮ просто не особо эмпатичный, а про НИИ и ЛМЯ и их отношения к собратьям по ордену ничего неизвестно.
Хотя у ЛМЯ из ПБГД как раз была веская причина не любить их - убийство брата буквально сошло преступнику с рук, и дело замяли.
Анон пишет:Он любит монстров, алё! (Во всех смыслах)
Анон!!! Ты существуешь Я уж и не надеялся здесь встретить хоть кого, кто не считает ШЮ бедной собачкой.
Ну как бы але, чуваку откровенно похер на всех жертв ЛБХ(Г), даже на тех кто вот прямо сейчас от него пострадал.
Вот-вот. Вся история практически про то, как чувак страшно фанючил от литературного персонажа, причем вот такого а ля Конана-Варвара древнекитайского, с бедами с башкой и здоровенным проклятым мечом, который прорубливает и протрахивает свой путь к успеху, а не князя Мышкина какого. Вот именно такой он ему и нравился, ну. Он прочитал кучу сцен месилова и пыток и его это не оттолкнуло, даже наоборот. Его все устраивало, он ему счастья желал и додачи. И в его позиции его не устраивает только привязанность к своим конечностям (и то, что он Не Гей, конечно). А если б он трансмигрировал не в ШЦЦ, а в кого-нибудь дружественного к протагонисту, то стопудов смотрел бы с сайдлиний на учиняемые им разрушения и думал "ах, ну как же он крут, какой же офигенный".
Короче, сперва ты вжопливаешься в Конана-Варвара, а потом он в тебя, но немного иначе. Match made in heaven.
Ну а НИИ и ЛМЯ было похуй, что ЛБГ их орден выпилил.
Ореол. Промывает. Мозги.
Как удобно спихнуть неприятненький факт про персонажа на промывку мозгов
Ну как бы але, чуваку откровенно похер на всех жертв ЛБХ(Г),
У ШЮ в целом очень интересный выборочный подход к тому, кого жалеть. Моя любимая часть это когда он после просмотра воспоминаний ШЦ посвящает несколько абзацев ЦХТ - бедная девочка, она же морально травмировалась и померла от всего этого
Хотя впоследствии за предысторию ШЦ он тоже отвалил ШЦХ пиздюлей и назвал ЦЦЛ извращенцем.
Моя любимая часть это когда он после просмотра воспоминаний ШЦ посвящает несколько абзацев ЦХТ - бедная девочка, она же морально травмировалась и померла от всего этого
Ага, а ШЦ-подросток, которого побоями и издевательствами довели до искажения ци и того, что он с мечом бросился на обидчика - маньяк Тоже поржал с его реакции.
здоровенным проклятым мечом
никанон Синьмо описан как изящный меч с лезвием тонким как крыло стрекозы.
мимо заебало прост
Синьмо описан как изящный меч с лезвием тонким
фандомный взгляд раздаёт его в плечах, как и самого ЛБХ. и как Сюаньсу, кстати. просто чисто визуально хочется, чтобы могучесть меча отражалась на внешнем виде, иначе в чём прикол — у всех мечи одинаковые.
и как Сюаньсу, кстати
Вот да, Синьмо я представляю изящным, но с Сюаньсу ничего не могу поделать. Почему-то я убежден, что у ЮЦЮ огромный, больше лбхшного.
Почему-то я убежден, что у ЮЦЮ огромный, больше лбхшного.
фандомный взгляд раздаёт его в плечах
А еще блэквошит, хотя в каноне лезвие у Синьмо ярко-белое
Отредактировано (2025-01-25 22:52:06)
А еще блэквошит, хотя в каноне прямо сказано, что лезвие у Синьмо ярко-белое
Это потому что Буреносец, видимо https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_Меч Литературный контекст просачивается через трещинки в универсуме
хотя в каноне лезвие у Синьмо ярко-белое
Что, кстати, логично, потому что символика цветовв азиатских странах другая...
Что, кстати, логично, потому что символика цветов в азиатских странах другая...
Ну да, черный - благородство, а вот белый как раз со смертью ассоциация.
Как удобно спихнуть неприятненький факт про персонажа на промывку мозгов
Как удобно игнорировать канон и логику в угоду своим желаниям.
Как удобно игнорировать канон и логику в угоду своим желаниям.
Технически в каноне ничем не подтверждается, что ореол протагониста - это не метафора и не происки системы, которая защищает гг, а именно особая аура, промывающая мозги.
Вообще на фоне разговоров о почтительности учеников и том, что ЛБХ дерзит и глаза не опускает, я вспомнил, что НИИ буквально на глазах у всех обнимает учителя, что в детстве, что взрослая, и никто ее не упрекает и это же не значит, что она его выебать хотела
Технически в каноне ничем не подтверждается, что ореол протагониста - это не метафора и не происки системы, которая защищает гг, а именно особая аура, промывающая мозги.
Но там говорится, что враги протагониста тупеют и совершают нелепые поступки.
Ну, и на НИИ хотя бы можно посмотреть – там, где гг потерял к ней интерес, она перестала быть тупенькой девой в беде.
Вообще на фоне разговоров о почтительности учеников и том, что ЛБХ дерзит и глаза не опускает, я вспомнил, что НИИ буквально на глазах у всех обнимает учителя, что в детстве, что взрослая, и никто ее не упрекает
Да там в принципе никто себя по китайским канонам почтительности к учителю не ведет, даже подлиза МФ. Так что все эти разговоры о якобы дерзости ЛБХ - буквально доебки до того, что неугодный персонаж неправильно дышит.
там, где гг потерял к ней интерес, она перестала быть тупенькой девой в беде.
Ей при этом перестали во всем потакать, так как место любимого ученика занял ЛБХ. Потом она сама осталась в качестве одной из главных на пике, где они с МФ кое-как разбирались с делами, так что я считаю, она просто научилась самостоятельности.
А в ПГБД у нас была не приспособленная к жизни жертва гиперопеки.
Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.