Вы не вошли.
А с чего ты взял что знал до нападок МФ?
А что, МФ для него таки был моральным авторитетом, каждое слово которого - истина, а не подлым говнюком, который его постоянно чморил и издевался
У нищей прачки неоткуда взяться дорогой цацке. А даже если и да, то, думаю, она скорее продала бы её ради улучшения жизни корзины.
Так вроде ж в том и дело, что прачка последние копейки собрала, чтобы купить ЛБХ нефритовую Гуаньинь. Такая подвеска что-то вроде охранного талисмана для мальчиков (для девочек - Будда)
Так вроде ж в том и дело, что прачка последние копейки собрала, чтобы купить ЛБХ нефритовую Гуаньинь. Такая подвеска что-то вроде охранного талисмана для мальчиков (для девочек - Будда)
Звучит дорого Но, может, и так. В целом технические детали не так важны, как общая цепочка: сакрализация памяти, отрицание очевидного из-за внешнего давления — момент переосмысления прошлого — смирение с правдой.
Не обязательно было именно пытаться продать. Хотя и тут я не осудил бы, когда хочешь не умереть, и не на такое пойдёшь.
Хотя такие домысливания, конечно, скорее для лаверов, которым хочется помусолить жизнь любимки в деталях. Я как ЛБХ-нахер даже не задумывался, что у него там было с какой-то там подвеской, когда он был ещё настоящим мальчиком
моральным авторитетом, каждое слово которого - истина, а не подлым говнюком
Так по камню видно что мутный
Срачи наконец достигли той точки, когда это воспринимается как смешное, а не бесящее. Хотя я и с анона с фаршем похихикал, уж очень незамутненно было.
Опять же, как со свиноебом ЮЦЮ - есть тонкая грань между свиноебством неприятным для лаверов, и свиноебством настолько преувеличенным, что оно становится смешным. Если что, я лавер ШЦ, и если бы кто-то так же искренне предлагал пустить его на котлеты, я бы наверное тоже поржал - такой подход воспринимать всерьез просто не получается.
А что, МФ для него таки был моральным авторитетом, каждое слово которого - истина
must not ship
МФ сверху, конечно
МФ сверху, конечно
А я всегда думал, что сверху в их паре должен быть ЛБХ, потому что младше, шиди, все дела...
и свиноебством настолько преувеличенным, что оно становится смешным
Не для всех смешным. Вряд ли лаверы пойдут такое читать с мыслью «о, чот фиков про ЮЦЮ не хватает в организме, наверну про то, какой он гондон». Потому что такие фики про атг, а не ЮЦЮ
Вряд ли лаверы пойдут такое читать с мыслью «о, чот фиков про ЮЦЮ не хватает в организме, наверну про то, какой он гондон». Потому что такие фики про атг, а не ЮЦЮ
Ну, я иногда читаю ради фана, или просто потому что когда персонаж достигает определенной точки ооса, он перестает восприниматься как ЮЦЮ или кто-то еще и превращается в странного авторского оса. Ну к примеру, если я увижу фик, где ЮЦЮ продает ШЦ и ЛЦГ в бордель, параллельно абортируя своих многочисленных детей от еще десятка наложниц, я это открою просто чтобы поорать. Я не смогу даже возмутиться за честь ЮЦЮ, потому что это слишком сильный ООС, я это за ЮЦЮ не восприму.
я это за ЮЦЮ не восприму.
В том и проблема, потому что когда хочешь фик именно про ЮЦЮ его днем с огнем не найдешь. Трешанину лучше всего в пересказе читать)
В том и проблема, потому что когда хочешь фик именно про ЮЦЮ его днем с огнем не найдешь.
Тогда понял) насчёт трешанины согласен, но некоторые фики из категории так плохо, что хорошо, я и сам читал, и пересказывал. Вот ЮЦЮ, который продал ШЦ в бордель, я читать так и не рискнул, но главный фик про свиноеба - другое дело.
Но есть и хорошие фики про ЮЦЮ, но к сожалению, он не один из центральных персонажей, и при этом не настолько яркий, как ШЦ, чтобы о нем многие писали центриком.
при этом не настолько яркий, как ШЦ, чтобы о нем многие писали центриком.
Мне кажется, что даже ЛЦГ-центриков больше, чем ЮЦЮ-центриков.. возможно, субъективное впечатление, но интересно почему так вышло. история у ЮЦЮ как раз раскрыта лучше, можно любой эпизод брать - от момента сиротства и бродяжничества до путешествия и попытки стать учеником.
Вот ЮЦЮ, который продал ШЦ в бордель, я читать так и не рискнул
Так он ещё и существует
*мимопроходивший шиппер цицзю бросил соль через плечо и добавил огнемётом*
Мне кажется, что даже ЛЦГ-центриков больше, чем ЮЦЮ-центриков.. возможно, субъективное впечатление, но интересно почему так вышло.
да потому что ЮЦЮ на поверхности тупо скучный, а если зарываться глубже - интересный, но больно хитровыебанный
А как, собственно, наш сиротинушка узнал, что подвеска фальшивая?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде бы мать как-то узнала про фальшивку и наеб, после чего и слегла от расстройства, нет?
Даже если это не канон, версия, кмк, вполне логичная и непротиворечивая. А ЛБХ потом уже плевать было, фальшивка там или нет, это память о любимой маме.
А ЛБХ потом уже плевать было, фальшивка там или нет, это память о любимой маме.
Ты не понимаешь, анон. ЛБХ не может дорожить подвеской как памятью, он точно-точно пытался ее продать. Как маму закопал, так сразу и пошел к барыгам.
Ты не понимаешь, анон. ЛБХ не может дорожить подвеской как памятью, он точно-точно пытался ее продать. Как маму закопал, так сразу и пошел к барыгам.
И зуб золотой вырвал у неё и тоже продал
Аноны, как вы относитесь к пейрингу оригинальный Цинцю/Инъин?
Некоторое время назад загорелась этим шипом, но стоит мне где-то упомянуть об этом, так тут же начинаются обвинения в стиле "как ты смеешь, она ему как дочь!/это педофилия!/а как же бинхэ" и прочее. А вы что думаете?
"как ты смеешь, она ему как дочь!/это педофилия!/а как же бинхэ"
их же не смущает, что Бинхэ ему как сын, что за двойные стандарты
ЛБХ не может дорожить подвеской как памятью, он точно-точно пытался ее продать
Анон, ты какой-то альтернативной логикой пользуешься. Из второго не следует первое: он мог безумно дорожить подвеской, но всё равно попытаться её продать. Конечно, это бы разбивало ему сердце на тысячу кусков, но он бы понимал, что подвеска куплена из любви и желания его защитить, и что мать хотела бы, чтобы он выбрал свою жизнь, а не вещь, какой бы огромной сентиментальной ценности та для него ни представляла.
их же не смущает, что Бинхэ ему как сын, что за двойные стандарты
вы не понимаете это другое
есть тонкая грань между свиноебством неприятным для лаверов, и свиноебством настолько преувеличенным, что оно становится смешным
ну не знаю, мне любые пинания ЮЦЮ не смешны вообще. да и на фики с хейтом ЛБХ многие лаверы обижаются, хотя казалось бы — воспринимай как преувеличение дарка до ООСа. проблема в том, что вымазанный чëрной краской ЛБХ слишком похож на настоящего
Некоторое время назад загорелась этим шипом, но стоит мне где-то упомянуть об этом, так тут же начинаются обвинения в стиле "как ты смеешь, она ему как дочь!/это педофилия!/а как же бинхэ"
Так НИИ и ЛБХ примерно одного возраста. Почему одного можно романсить, а вторую нет?
Аноны, как вы относитесь к пейрингу оригинальный Цинцю/Инъин?
Некоторое время назад загорелась этим шипом, но стоит мне где-то упомянуть об этом, так тут же начинаются обвинения в стиле "как ты смеешь, она ему как дочь!/это педофилия!/а как же бинхэ" и прочее. А вы что думаете?
Если она подрастет, и инициатива будет исходить от нее, то очень даже. В общем, анологично бинцю. Я не вижу, чтобы НИИ была ШЦ как дочь, да, он дорожил ей, но, кмк, был слишком замороченным человеком, чтобы настолько какими-то еще отношениями проникнуться. Думаю, он относился к ней, как к любимой ученице, может, как к младшей сестренке, но для дочери уже как-то чересчур.
В современном мире, и будь это обычная средняя школа можно было бы поговорить про груминг, но для тех времен сойдет
а как же бинхэ
Если оригинальный ЛБХ, то там обе стороны не очень-то и хотели так что после суда НИИ всегда может выйти, скромно сказать, что забирает ШЦ в мужья, чтобы прикрыть его позор и сделать его честным мужчиной, и унести его на брачное ложе.