Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2025-01-22 21:20:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

мне жалко ЮЦЮ

А у меня есть странный сквик на слишком сияющего ЮЦЮ в фанфах. Вроде как если это было, блин, так просто, чего ж он в каноне не смог ни-че-го? Такое ощущение, что его канонные страдания обесцениваются таким образом, а не фиксятся.

#8102 2025-01-22 21:25:31

Анон

Анон пишет:

А не охуел ли мальчик?

Охуел. Об этом мне кажется много раз говорили - ЛБХ принимает доброту как должное и кладет с прибором на желания других, не уважая их и считая себя во всем умнее.

#8103 2025-01-22 21:26:28

Анон

Анон пишет:

после того, как учитель большими буквами проговорил, что не имеет ничего против демонов, на минуточку

Зато против демонических техник очень даже имеет. Одно дело быть демоном, другое добровольно заниматься демоническими практиками.

#8104 2025-01-22 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Меня вот что поражает: откуда у ЛБХ к ШЦЦ такое неуважение?

а к кому у него есть уважение?
мне кажется, что ЛБХ, поскольку все же не дурак, так или иначе понял, что ему можно тупо все, и уже не тормозил по жизни
отсюда и хамское отношение к любым старшим и прочие выплясы

Анон пишет:

А не охуел ли мальчик?

это же был риторический вопрос, правда?  =D

#8105 2025-01-22 21:28:34

Анон

Анон пишет:

после того, как учитель большими буквами проговорил, что не имеет ничего против демонов, на минуточку

Против демонов, которые хорошо себя ведут! Он говорил про "был бы человек хороший, а демон или нет это неважно"
А если бесоебят — то очень даже имеет! И против демонов, и против людей!

Анон пишет:

и при том, что учитель про Менмо уже знает, т.е. даже объяснять уже ничего не надо

И ЛБХ даже не задался вопросом, а ОТКУДА, БЛИН, УЧИТЕЛЬ ЗНАЕТ? и почему, если знает, сагрился именно сейчас?

#8106 2025-01-22 21:29:46

Анон

Анон пишет:

Вроде как если это было, блин, так просто, чего ж он в каноне не смог ни-че-го?

так он не смог исключительно потому, что так сюжета бы не было :lol: потому что хочется и на имб подрочить, и о них же поплакать, засунув их в драму. а какой автор (Самолёт, Мосян), такая и драма...
я очень дрочу на сияющего ЮЦЮ, потому что считаю, так и должно быть :yeah: да и сам ШЦ тоже гораздо более сияющ и крут, судя по его достижениям.

#8107 2025-01-22 21:29:47

Анон

Анон пишет:

А у меня есть странный сквик на слишком сияющего ЮЦЮ в фанфах. Вроде как если это было, блин, так просто, чего ж он в каноне не смог ни-че-го? Такое ощущение, что его канонные страдания обесцениваются таким образом, а не фиксятся.

ну, это немного другое
каким бы трижды охуенным ни был человек, он через собственную травму такого калибра, как у ЮЦЮ, самостоятельно не прогребет  :dontknow:

#8108 2025-01-22 21:30:36

Анон

Анон пишет:

и при том, что учитель про Менмо уже знает, т.е. даже объяснять уже ничего не надо

:hmm:
Ты понимаешь, что это звучит как "а, учитель уже знает, что я грабил направо и налево и хорошо если не убивал ограбленных, можно ничего не объяснять, он же добрый, он поймет"?

#8109 2025-01-22 21:31:52

Анон

Анон пишет:

И ЛБХ даже не задался вопросом, а ОТКУДА, БЛИН, УЧИТЕЛЬ ЗНАЕТ?

не, я имел в виду, что он знает о существовании Менмо, раз уж они вместе с Менмо пересеклись

#8110 2025-01-22 21:32:52

Анон

но, наверное, этим меня ЮЦЮ и зацепил — тем, какой он охуенный и с каким грохотом сломал себя самого нахуй. :lolipop:  я считаю, он смог выйти из пещеры, только полностью перепахав себе мозги в сторону большей инерции вместо порывистости (и сильно переборщил с этим).

Отредактировано (2025-01-22 21:33:15)

#8111 2025-01-22 21:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ЛБХ даже не задался вопросом, а ОТКУДА, БЛИН, УЧИТЕЛЬ ЗНАЕТ?

не, я имел в виду, что он знает о существовании Менмо, раз уж они вместе с Менмо пересеклись

Так опять же: а откуда он знает? ЛБХ знает, что, наоборот, учителя во время договора выгнали прочь и не дали ему ничего увидеть, так что он не должен знать. Тогда откуда знает, и, опять же, почему разозлился только сейчас?

#8112 2025-01-22 21:33:55

Анон

Анон пишет:

я очень дрочу на сияющего ЮЦЮ, потому что считаю, так и должно быть  да и сам ШЦ тоже гораздо более сияющ и крут, судя по его достижениям.

ну вообще, если вернуться к тезису о том, что мир ПГБД/Системы гораздо более многогранен и сложен чем то, что видел своим ограниченным от обидок и недотраха взглядом ЛБХ, то да, еще бы, там на лордов Цанцюна дрочить-не передрочить  :yeah:

#8113 2025-01-22 21:34:33

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что ЛБХ, поскольку все же не дурак, так или иначе понял, что ему можно тупо все, и уже не тормозил по жизни

Ну вот я тоже про это подумал, когда сообщение уже написал. Потому что не вяжется с его бэкграундом на улице такое отношение к жизни и окружающим, но с ореолом он явно не хлебнул половником, даже близко.

Анон пишет:

это же был риторический вопрос, правда? 

Агась.

#8114 2025-01-22 21:36:00

Анон

Анон пишет:

Тогда откуда знает, и, опять же, почему разозлился только сейчас?

это все неважно, на самом деле, мой тейк был в том, что у ЛБХ была уйма возможностей признаться сразу, не доводя до драмы с ББ

Отредактировано (2025-01-22 21:36:10)

#8115 2025-01-22 21:37:02

Анон

Анон пишет:

совершенно непочтительно приставал к учителю и даже нагло флиртовал.
А не охуел ли мальчик?

абсолютнейше охуел. я даже допускаю мысль, что ЛБХ считал, что ШЮ видит его подкаты, и раз не одёргивает, значит, одобряет. но ШЮ хлеп((
попробовал бы ЛБХ так на ЛЦГ случайно падать.

#8116 2025-01-22 21:39:04

Анон

Анон пишет:

я очень дрочу на сияющего ЮЦЮ, потому что считаю, так и должно быть  да и сам ШЦ тоже гораздо более сияющ и крут, судя по его достижениям.

А мне нужно, чтобы это сияние как-то обосновали. А лучше обосновали его отсутствие в каноне.
Нет, я полностью понимаю

Анон пишет:

не смог исключительно потому, что так сюжета бы не было

Но дойлистское объяснение не помогает проникнуться персами.

#8117 2025-01-22 21:39:52

Анон

Анон пишет:

ну, это немного другое
каким бы трижды охуенным ни был человек, он через собственную травму такого калибра, как у ЮЦЮ, самостоятельно не прогребет 

Ну так я и говорю про фики, в которых по сути прогребает, причём ни с фига.

Отредактировано (2025-01-22 21:40:06)

#8118 2025-01-22 21:40:31

Анон

Анон пишет:

попробовал бы ЛБХ так на ЛЦГ случайно падать.

Ну что ты, анон, если бы ЛБХ попал на БЧ, он бы точно белым лотосом вырос и даже на Бездну бы не обиделся, потому что на БЧ всех пиздили одинаково, а значит, он бы не обиделся!
Да и в Бездну он бы наверняка не попал, потому что ЛЦГбыникагда, не такой он человек!

#8119 2025-01-22 21:42:42

Анон

Анон пишет:

ЛЦГбыникагда, не такой он человек!

конечно не такой, ЛЦГ бы ему голову снёс и забрал тело с собой.

#8120 2025-01-22 21:43:37

Анон

Анон пишет:

это все неважно, на самом деле, мой тейк был в том, что у ЛБХ была уйма возможностей признаться сразу, не доводя до драмы с ББ

А вот это поддерживаю всеми руками

#8121 2025-01-22 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Так опять же: а откуда он знает? ЛБХ знает, что, наоборот, учителя во время договора выгнали прочь и не дали ему ничего увидеть, так что он не должен знать. Тогда откуда знает, и, опять же, почему разозлился только сейчас?

Анон, ты какой-то странный.
Тебе говорят, что он знает, что у ЛБХ был контакт с Мэнмо, а не что он его учил. (это по версии того, как ситуацию видит ЛБХ)
Про демоническое развитие ШЦЦ (если б не знал) мог догадаться по метке.

Отредактировано (2025-01-22 21:54:01)

#8122 2025-01-22 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон, если бы ЛБХ попал на БЧ, он бы точно белым лотосом вырос и даже на Бездну бы не обиделся, потому что на БЧ всех пиздили одинаково, а значит, он бы не обиделся!

Как думаете, он бы вообще заметил, что других тоже пиздят?

Анон пишет:

Да и в Бездну он бы наверняка не попал, потому что ЛЦГбыникагда, не такой он человек!

Конечно, не такой. Он бы не стал бросать, он бы убил сразу.  =D

#8123 2025-01-22 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, не такой. Он бы не стал бросать, он бы убил сразу. 

Анон пишет:

ЛЦГ бы ему голову снёс и забрал тело с собой.

Собсна, главная ошибка ШЦЦ вот тут: если бы он сбросил в Бездну не полудемона, а половину демона...
Доброта его сгубила

#8124 2025-01-22 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Собсна, главная ошибка ШЦЦ вот тут: если бы он сбросил в Бездну не полудемона, а половину демона...
Доброта его сгубила

Я всё же надеюсь, что ШЦ пытался его убить, но неуязвимость гг сыграла с ним злую шутку, тот поскользнулся в самый удобный момент и свалился в ББ целеньким.

#8125 2025-01-22 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Но у Системы ру-фандом какой-то исключительно лютый, срачливый и квадратно-гнездовой, только англофандом и выручает наоборот. [...] Как так получилось вообще, вроде такой средний во всех отношениях первоисточник, ничто не предвещало...

ох этот квадратно-гнездовой фандом, который смеет не соглашаться с автором и дрочить не по его указке. ничего же не предвещало, что абьюзивный пейринг воспримут как абьюзивный, а не "ня, любоффька! ШЮ на самом деле всë нравится".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума