Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2025-01-22 18:08:29

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Как все байчжаньцы.

Именно!
Ведь всем известно, что юные курьеры и дудочники – лучшие противники для бравых вояк!  :evil:

#8077 2025-01-22 18:10:24

Анон

Анон пишет:

Они разошлись, но периодически сходились, как бы тебя это не бесило  :dontknow:

Их последняя сходка закончилась трупом одного и окончательно угробленной репутацией другого.

#8078 2025-01-22 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Их последняя сходка закончилась трупом одного и окончательно угробленной репутацией другого.

Да, в том и трагедия. Спасение ЛЦГ и их дружба с ШЮ здорово повлияли на ход дальнейших событий.

#8079 2025-01-22 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Это потому что они не потрахались в процессе.
Двойное совершенствование исправило бы вообще всё.

#8080 2025-01-22 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Только если один из них наполовину НД)

#8081 2025-01-22 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Спасение ЛЦГ и их дружба с ШЮ здорово повлияли на ход дальнейших событий.

В чем? ШЦЦ точно так же оказался в тюрьме, репутации его точно также пришел пиздос(в постканоне тоже, быть знаменитым на все цзянху тем, что трахаешься со своим учеником - днище) а потом вообще умер(не насовсем, но ЛЦГ там буквально ни при чем).

#8082 2025-01-22 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Это потому что они не потрахались в процессе.

Заявка:
ШЦ таки трахнул ЛЦГ, чтобы спасти ему жизнь, и теперь люто кринжится от вины.
Для ЛЦГ это ачотакова (либо потому что ШЦ был нежен, либо потому что он тупо ничо не помнит).
И отношение ШЦ к ЛЦГ из-за этого меняется кардинально.
Всё это нарастает как снежный ком.
И как это изменит историю.

Отредактировано (2025-01-22 18:17:19)

#8083 2025-01-22 18:20:58

Анон

Анон пишет:

ШЦ может им быть, мне не жалко.
Тогда ЛБХ он гнобил, чуя конкурента.

#8084 2025-01-22 18:27:22

Анон

Анон пишет:

НД

Это что?

#8085 2025-01-22 18:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НД

Это что?

Нормативный документ
Небесный демон

#8086 2025-01-22 18:56:45

Анон

Анон пишет:

Да, в том и трагедия. Спасение ЛЦГ и их дружба с ШЮ здорово повлияли на ход дальнейших событий.

анон прям задумался, а действительно ли?
не преуменьшая ценность ЛЦГ самого по себе, но именно в сюжетных событиях - кмк, не очень
вот комфорта ШЦЦ добавило - да, и от этого опосредовано, может и все остальное, т.к. покомфорченый шицзунь был еще добрее, но в остальном сюжет уехал от оригинала в первую очередь из-за "перемены знака" одержимости ЛБХ, ЛЦГ тут скорее жертва обстоятельств,  а не фактор

Отредактировано (2025-01-22 18:57:39)

#8087 2025-01-22 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Если говорить о конкретном мнении, то я не считаю, что ШЦ способен адекватно реагировать на это. И в принципе не считаю, что он способен адекватно действовать в отношениях — он в лучшем случае будет от них будет шугаться, морозиться, формализовывать, искать выгоду и не понимать, что с ними делать.

не вижу иного пути, кроме как медленно завоёвывать доверие ШЦ. или быстро, если ты ЮЦЮ и смог открыть рот.

Анон пишет:

Есть два стула:
1.учитель хороший, меня любит, о всем сожалеет, значить и я буду его любить.
2. Учитель плохой, меня не любит и ни о чем не жалеет, значит месть.

вот только если учителю есть о чём сожалеть (обижал ЛБХ!), значит, ЛБХ будет одновременно любить и мстить, продавливая виновника на самые мерзкие кинки.

#8088 2025-01-22 20:47:22

Анон

Анон пишет:

вот только если учителю есть о чём сожалеть (обижал ЛБХ!), значит, ЛБХ будет одновременно любить и мстить, продавливая виновника на самые мерзкие кинки.

Не совсем. Не "обижал ЛБХ", а "не потакал ЛБХ в ущерб всему остальному, в том числе здравому смыслу".
Потому что согласно внутримировой логике у ШЦЦ были веские причины сбросить в ББ ЛБХ, во время нападения демонов вскрывшегося как демон, признавшегося в ряде преступлений и помимо этого грозившего огромными неприятностями всему ордену, если кто-то что-то узнает.
Мне всегда обида за это с его стороны казалась такой инфантильной. Камон, чувак, подумай не о себе хоть одну грёбаную секунду.

#8089 2025-01-22 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят ЛБХ, а какие у вас шипы?

мой главный любимка — ЮЦЮ, так что 79 (тот, кого ЮЦЮ хочет) и лже-79 (тот, кто притворяется тем, кого ЮЦЮ хочет; пищу от запутанных отношений с обманом и вечной тенью ШЦ). остальные пейринги в зависимости от первых: если есть 79, то здорово будет люшэни, ШЮ/ЧЧЛ, ШЮ/ТЛЦ, камплейн; если есть лже-79, то... нет, всё равно не могу в люцзю, ревную =D ШЦ должен быть при ЮЦЮ.
но, в принципе, любимый пейринг — ЮЦЮ и гарем из ШЦ, ШЮ, ШЦ-2... :yeah:

и, отдельно — мой второй главный любимка это ШЦХ, который какавтор наводит порядок :heart: отсюда мошаны или опять же камплейн.

#8090 2025-01-22 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Тройное совершенствование!

#8091 2025-01-22 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне всегда обида за это с его стороны казалась такой инфантильной

Особенно, с учётом того, что он два года, по сути, обманывал учителя, скрывая от него всё и беря уроки у демона

#8092 2025-01-22 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Особенно, с учётом того, что он два года, по сути, обманывал учителя, скрывая от него всё и беря уроки у демона

Именно, да. Это он предал первый, но он просто игнорит это: ему-то можно.

#8093 2025-01-22 21:01:01

Анон

Анон пишет:

Тройное совершенствование!

:puke:
Причём даже не столько из-за ЛБХ, сколько из-за самого факта тройничка. Я знаю, я странный, все так любят поли и гаремы, а я бякаюсь...

#8094 2025-01-22 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Мне всегда обида за это с его стороны казалась такой инфантильной. Камон, чувак, подумай не о себе хоть одну грёбаную секунду.

а так можно?  :really:

#8095 2025-01-22 21:10:42

Анон

Анон пишет:

после того, как учитель большими буквами проговорил, что не имеет ничего против демонов, на минуточку
и при том, что учитель про Менмо уже знает, т.е. даже объяснять уже ничего не надо

#8096 2025-01-22 21:13:07

Анон

Анон пишет:

если есть 79, то здорово будет люшэни

и забыла сказать. если ЮЦЮ как перст один, то люшэни и т.д. со скрипом идут, мне жалко ЮЦЮ и ревную ШЮ.

#8097 2025-01-22 21:14:02

Анон

Анон пишет:

после того, как учитель большими буквами проговорил, что не имеет ничего против демонов

И после того, как сам пылко клялся "служить и защищать", и заверял, что готов на всё, лишь бы обрести огромную силу)

#8098 2025-01-22 21:14:29

Анон

Анон пишет:

после того, как учитель большими буквами проговорил, что не имеет ничего против демонов, на минуточку
и при том, что учитель про Менмо уже знает, т.е. даже объяснять уже ничего не надо

Но ЛБХ же себе на уме и знает лучше, чем глупый учитель. Зачем этого дурачка слушать или что-то ему объяснять. :hmm:

#8099 2025-01-22 21:14:44

Анон

Анон пишет:

и забыла сказать. если ЮЦЮ как перст один, то люшэни и т.д. со скрипом идут, мне жалко ЮЦЮ и ревную ШЮ.

как я тебя понимаю, анон :friends:

#8100 2025-01-22 21:17:28

Анон

Меня вот что поражает: откуда у ЛБХ к ШЦЦ такое неуважение?
Он же реально задолго до ББ клал хуй на всё, что ему не по нраву, слушался по праздникам и только, если сам хотел, совершенно непочтительно приставал к учителю и даже нагло флиртовал.
А не охуел ли мальчик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума