Вы не вошли.
Анон, ну не было у ЛЦГ глаз на затылке
ЛЦГ что, должен был телепатией воспользоваться или в прошлое заглянуть через волшебное зеркало, чтобы узнать о спасении?
Он мог использовать сильномогучее колдунство под названием "мозги".
Но дело даже не в том, что он этого не сделал, а в том, что первоначальный посыл "ШЦ достаточно сделать шаг навстречу" в корне неправильный. Потому что он делал. Не помогло.
Потому что на самом деле ШЦ нужно было сделать шаг, потом прыжок, потом сломать себя об колено и расстелиться ковриком - и тогда это сработало бы.
Вот почему я говорю, что они должны оба участвовать с равной степенью вовлечённости и преданности идее примирения, чтобы это сработало.
Нападать на ЛЦГ? А были?
Байчжаньцы постоянно нападают на людей, когда хотят потрениться.
Он выбрал лучшего в спарринг-партнёры, вот и всё.
Ты накидываешь на люцзю
Я не накидываю, меня просто бесит, что из ЛЦГ делают нового ЛБХ, и ШЦ в пейринге получается обслугой чужих чувств и хотелок, а его чувства не важны.
Отредактировано (2025-01-22 17:49:03)
Нападать на ЛЦГ? А были?
Он напал один единственный раз на соревнованиях. Больше никогда.
Причём, было это вскоре после того, как он попал в школу, возможно, уличный выживальщик тогда ещё просто не понимал, что есть какие-то правила благородных поединков. Но ЛЦГ сразу сделал для себя вывод на всю оставшуюся жизнь.
Это, кстати, именно ЛЦГ на жопной тяге прилетел в бордель мстить за своего шиди, хотя казалось бы, какого хрена? ШЦ не маленького мальчика бил, и они даже дрались один на один.
на соревнованиях
После соревнований устроил засаду.
Но байчжаньцы постоянно так делали, почему ему нельзя.
Я не накидываю, меня просто бесит, что из ЛЦГ делают нового ЛБХ, и ШЦ в пейринге получается обслугой чужих чувств и хотелок, а его чувства не важны.
Ага, просто ковриком должен расстелиться ЛЦГ, тогда тебе было бы заебок
Байчжаньцы постоянно нападают на людей, когда хотят потрениться.
Мне нравится, как ты разнёс в предложении байчжаньцев и людей
Вопрос, какого хрена они нападают ещё и на хижины, которые мирно стоят и ничего плохого не делают, по прежнему открыт)
После соревнований устроил засаду.
Нет же, он после спарринга сразу напал, при всём честном народе?
Это, кстати, именно ЛЦГ на жопной тяге прилетел в бордель мстить за своего шиди, хотя казалось бы, какого хрена?
Ой, ну как же, это ведь повод лишний раз увидеть ШЦ.
Чсх, они так и не подрались, только обменялись коронными фразами.
Лично мне было бы заебок, если бы они вообще не встречались кроме как на собраниях. Нахуя они друг другу я вообще сообразить не могу.
Тем более, ШЦЦ от ЛЦГ одни неприятности и никакой радости
Отредактировано (2025-01-22 17:53:53)
Лично мне было бы заебок, если бы они вообще не встречались кроме как на собраниях. Нахуя они друг другу я вообще сообразить не могу.
С этим я как раз согласен, ЛЦГ и ШЦ по разным углам - вообще лучший исход, но анонам тут непременно надо сложить их в пейринг
, именно ЛЦГ на жопной тяге прилетел в бордель мстить за своего шиди
Прям мстить? Поругались словесно и разошлись. И ещё раз: ЛЦГ ни засады, на набеги на ШЦ не совершал ни до, ни в ходе их конфликта с ШЦ. Вот лично он не делал говна, но прилетело ему - и за победу, и за остальных байчжанцев, видимо)
Что ж вам пейринг-то так жмет, что вы так переиначиваете канон, что он аж рветесь шли бы читать свое супер популярное бинцзю.
Отредактировано (2025-01-22 17:57:23)
У ЛЦГ там кстати свой ученик теперь есть, который ему в рот смотрит.
Мне нравятся арты, где Ян вымахал выше и шире в плечах. На его фоне ЛЦГ такая изящная куколка
ЛЦГ ни засады, на набеги на ШЦ не совершал
Анон, ты буквально отвечаешь на сообщение о том, что ЛЦГ приперся туда, куда его ШЦ вообще не звал. Они не подрались, да – там был ЮЦЮ, который велел ему выйти из комнаты.
Что ж вам пейринг-то так жмет, что вы так переиначиваете канон, что он аж рветесь шли бы читать свое супер популярное бинцзю.
Бинцзю вообще никто не упоминал
ЛЦГ приперся туда, куда его ШЦ вообще не звал
Бордель был частной территорией ШЦ? Ты уже какую-то околесицу несешь.
Нет же, он после спарринга сразу напал, при всём честном народе?
В русском не совсем понятно.
«Если бы ты не использовал бесчестные методы, пытаясь напасть на него исподтишка после поединка, то и Лю Цингэ не проявлял бы к тебе подобной враждебности».
Но в оригинале
要不是你在演武会后,想尽手段暗中使绊偷袭他要给他难看
После соревнований. И тайно напасть.
Кмк, речь именно о засаде.
Анон, в отношениях не обязательно кому-то быть ковриком, прикинь? Я знаю, звучит революционно, но можно работать над ними вместе.
Мне нравится, как ты разнёс в предложении байчжаньцев и людей
Я не специально, клянусь!
прилетело ему - и за победу, и за остальных байчжанцев, видимо)
Ну вот раз ЛЦГ такой правдолюбец и справедливоносец, то и воспитывал бы свой байчжань в первую очередь
Слабак ШЦЦ надрал тебе зад – а ну марш на полигон и отрабатывать удары!
Бордель был частной территорией ШЦ?
Комната, за которую он заплатил, была частной территорией ШЦЦ, на оплаченное время.
Отредактировано (2025-01-22 18:02:15)
Анон, в отношениях не обязательно кому-то быть ковриком, прикинь? Я знаю, звучит революционно, но можно работать над ними вместе.
А можно просто в стороны разойтись, если вы друг другу поперек горла, и отношения вам не всрались, как ШЦ и ЛЦГ.
Ну вот раз ЛЦГ такой правдолюбец и справедливоносец, то и воспитывал бы свой байчжань в первую очередь
Слабак ШЦЦ надрал тебе зад – а ну марш на полигон и отрабатывать удары!
Мне кажется, он просто не знал, как дать выход своим чувствам здоровым образом.
И что это за чувства на самом деле.
Ну кипит у него кровь, аж из ушей льётся, ну точно ненависть, отвечаю.
А можно просто в стороны разойтись, если вы друг другу поперек горла, и отношения вам не всрались, как ШЦ и ЛЦГ.
Но в том-то и дело, что у них искрит и молнии летают, просто надо это пустить в более безопасное русло.
ШЦ, вон, со всеми морду держал, даже с ЮЦЮ умудрялся вести вежливую беседу (в том же борделе), а вот на ЛЦГ его коротило, и отрубало мозги вместе с соображалкой.
После соревнований. И тайно напасть.
Кмк, речь именно о засаде.
ШЦ просто искал достойного противника для поединка!
ШЦ просто искал достойного противника для поединка!
Как все байчжаньцы.
Они разошлись, но периодически сходились, как бы тебя это не бесило