Вы не вошли.
Будет гадить молча
ШЦ женщинам не гадит. Мужчинам, которые нравятся, впрочем, тоже
ШЦ женщинам не гадит. Мужчинам, которые нравятся, впрочем, тоже
Он за всю историю (не под принуждением УЯЦ) гадил только одному человеку.
Он даже ЦЦЛ не гадил, просто убил.
Аноны, которые не любят ЛБХ, а какие у вас шипы?
Я дженовик. Люблю все, где есть приключения, могу ненадолго зашипперить какой-нибудь крэк. Например, когда только посмотрел дунхуа, со всей силы вляпался в ШЮ/ШХЛ. Из более популярных вещей за душу трогали камплейны, ЮЦЮ/ТЛЦ, ЛМЯ/ШХЛ.
Это как тебя в автобусе мужик толкал, послал нахуй, а ты пришел и вырезал всю его семью.
Тут, скорее, пришёл с армией и вырезал весь город, а потом ещё отравой сверху залил...
только одному человеку
не человеку
Он за всю историю (не под принуждением УЯЦ) гадил только одному человеку.
Он даже ЦЦЛ не гадил, просто убил.
Гадил он только тем, кто слабее, да и еще и в зависимом положении
Гадил он только тем, кто слабее, да и еще и в зависимом положении
Э, нет.
В каноне он именно гадил только ЛБХ (причем довольно ограниченно, потому что минимум половина наказаний и прочего была за дело, о чем мы уже говорили).
А, ну еще были более способные ученики Цинцзин, которых он ПО СЛУХАМ выдавил с пика, чтобы его не заменили. Учитывая правдивость слухов в ПГБД, я бы это делил минимум натрое, а то и раз в десять.
Э, нет.
В каноне он именно гадил только ЛБХ (причем довольно ограниченно, потому что минимум половина наказаний и прочего была за дело, о чем мы уже говорили).
А, ну еще были более способные ученики Цинцзин, которых он ПО СЛУХАМ выдавил с пика, чтобы его не заменили. Учитывая правдивость слухов в ПГБД, я бы это делил минимум натрое, а то и раз в десять.
Ну, то есть гадил тем кто слабее и в зависимом положении. Ты сказал то же самое, только более развернуто
Ни один из них не пришёл его обвинить ни в ПГБД, ни в Системе.
Мы знаем про это со слов ШЮ, который знает со слов ЛБХ, который знает... а откуда бы?
Ну, то есть гадил тем кто слабее и в зависимом положении. Ты сказал то же самое, только более развернуто
Нет, он сказал не это, но теперь понятно, чем ты читаешь.
Окей...
Значение слова "гадить":
2. кому. Прост. Делать пакости, скрытно вредить.
Вспоминаем канон, кому ШЦ СКРЫТНО вредил.
1. ЛБХ с руководством. Скрытно, подходит. Чай на голову, ЧСХ, уже нет, потому что делался абсолютно открыто и об этом все знали. С другой стороны, технически, чай можно впихнуть под "делать пакости", поэтому тоже учитываем.
с третьей, ЛБХ в той сцене осмеливается самовольно поднять голову и посмотреть на учителя прямым взглядом, что, емнип, является вопиющей невежливостью, да еще и своего шисюна игнорирует напрочь, сразу обращаясь к учителю. Но хз, хз. Чай все-таки был необязателен.
2. ...не знаю? Ничего, вроде?
Потому что:
- У Яньцзы он просто убил. Цю Цзяньло тоже.
- с Байчжанем он сцеплялся открыто и все были в курсе, причем Байчжань ему гадил (с) не меньше.
- про выживание учеников с пика я нашла в тексте только со слов ШЮ, который знает со слов ЛБХ в ПГБД, который обвинил учителя буквально во всем, что можно было придумать, но, мб, плохо искала
еще идеи?
Байчжань ему гадил (с) не меньше.
Вероятно, больше. Я как-то сомневаюсь, что ШЦ попёрся бы им бараки разносить.
ШЦ попёрся бы им бараки разносить
Репин, холст, масло.
ШЦ: *кродёться*
ЛЦГ: Ты чего это тут делаешь?
ШЦ: ...
ШЦ: А я к тебе.
ШЦ: Сразимся на мечах.
ЛЦГ: *достаёт меч*
ШЦ: Не на этих!
ШЦ: *пытается отрезать ЛЦГ его меч*
Я как-то сомневаюсь, что ШЦ попёрся бы им бараки разносить.
Он хотел, но бараки были уже, тогось
В смысле потрогать? Потом люцзю в порыве битвы упали бы уже и злобно потрахались.
В смысле потрогать?
Отрицание 80го лвл. Он всей душой верит, что хочет отрезать, только почему-то всё время получается вместо этого трогать.
Мне кажется ЛЦГ не из тех, кого заводит лавхейт. Если ШЦ чего-то хочет от него, то надо постараться перейти из лавхейта в простой лав.
Ну или продолжать злобно дрочить в одиночестве.
ЛЦГ: *достаёт меч*
ШЦ: Не на этих!
Вы не подумайте о ЛЦГ плохо, ему просто друзья рассказали, что если к вам ночью домой приходит красотка и предлагает "спарринг", то есть варианты.
Если ШЦ чего-то хочет
Этот Магомет к горе не пойдёт, ты что.
Мне кажется ЛЦГ не из тех, кого заводит лавхейт. Если ШЦ чего-то хочет от него, то надо постараться перейти из лавхейта в простой лав.
Да это из канона очевидно, не? Говнящегося ШЦ он на дух не выносил, еще до того, как тот его типа убить пытался.
Вот этот:
спасибище, анончик!
*анон, который попросил*
Мне кажется ЛЦГ не из тех, кого заводит лавхейт
ЮЦЮ в разговоре с ШЦ говорит, что у люцзю там все взаимно. Значит, ЛЦГ тоже срался.
Говнящегося ШЦ он на дух не выносил, еще до того, как тот его типа убить пытался.
Конфликт возник только после нападения вне соревнований. И его было легко загасить, о чем ШЦ знал и о чем упоминал ЮЦЮ. ЛЦГ как раз тот товарищ, который на добро отвечает двойным добром. Не было там непримиримых обстоятельств.
Мне кажется ЛЦГ не из тех, кого заводит лавхейт
а он не знает, что это лавхейт, он думает что это суровое мужское соперничество
а оно-то его ого-го так заводит