Вы не вошли.
О, ну опять срачи за ЛБХ, вкину-ка.
...ореол протагониста в системе на самом деле у ШЮ, поэтому он превратил нагибатора-завоевателя в манипулятивного нытика-сучку, и это только начало
на зло отвечает тысячекратно.
Будто это что-то плохое. Безотносительно ЛБХ.
Аноны, которые не любят ЛБХ, а какие у вас шипы?
Не то что бы в порядке убывания, рандомно:
Люшэнь, двоешэние, 79, лже-79, чжушэнь, камплейн, скамплейн, ШЦ/НИИ, ШЦ/ЦХТ, люцзю.
Будто это что-то плохое
Да, плохое. За обиду на ШЦ он выпилил все пики и уничтожил фиг знает сколько людей, объединив миры.
Это как тебя в автобусе мужик толкал, послал нахуй, а ты пришел и вырезал всю его семью.
Именно шип - 79. Остальные пейринги я прочитаю с удовольствием, если хорошо написано и нет ЛБХ как участника пейрингов.
Обожаю бинц(з)ю, в который идущий к заветной цели ЛБХ не получает желаемого, а получает заслуженное, но таких фиков - по пальцам пересчитать.
Это как тебя в автобусе мужик толкал, послал нахуй, а ты пришел и вырезал всю его семью.
Поправка, всю многоэтажку, в которой жил этот мужик, а на его город потом уронил самолет.
Поправка, всю многоэтажку, в которой жил этот мужик, а на его город потом уронил самолет.
Но дочку пощадил. Чтобы потрахивать раз в три года.
И дочку соседа, с которым вы срались за перфоратор, и которого потом ебануло током, а все на тебя подумали, тоже.
русреал!АУ
самого ШЦ и его судьбу.
Это тоже эребор.
...ореол протагониста в системе на самом деле у ШЮ, поэтому он превратил нагибатора-завоевателя в манипулятивного нытика-сучку, и это только начало
Которому дает за еду, ага. Интересные у него кинки
Интересные у него кинки
И я даже не могу назвать его мазохистом, ведь им боль нравится.
Эй, а кто сказал, что ШЮ был человеком в своей первой жизни? Может, они с ШЦХ рептилоиды. Это столько бы объяснило.
да все, что угодно, без участия ЛБХ/ЛБГ, вплоть до гета (хотя считать ли ССЯ/ТЛЦ гетом.... )
люшени и 79 это ОТП, но и остальные варианты всегда готов рассмотреть
анон-любитель редкопейрингов мрачно улыбается. Я свой путь в системе начинал с того, что горестно зашипперил ЛЦГ\МБЦ, а потом понеслась... очень люблю ТЛЦ, поэтому тяньлю, тяньюэ, тяньму прям любые готов сожрать. Почти. МБЦ\ССЯ — мой маленький грустный кинк, который никто не пишет. Мадам Мэйинь с кем угодно, но лично этот анон безумно любит её с НИИ. Особенно в ПГБД. Вообще, в целом, киньте в меня двух рандомных персонажей, и я с огромными шансами загорюсь пейрингом и сам себе все придумаю, вы, главное, киньте.
Это я еще про кроссоверные молчу. А иногда так хочется простого человеческого ЛЦГ\ВН...
Двоешение, 79, ЛюШени, ЛюЦзю, ЧжуШени, МуШени, ЮЦЮ/ЛЦГ, ТЛЦ/ЛЦГ, ЛМН/ШХЛ
Это я еще про кроссоверные молчу. А иногда так хочется простого человеческого ЛЦГ\ВН...
А мне — МуЦинфан/ВэньЦин! Какой мог бы быть производственный роман...
Это я еще про кроссоверные молчу.
ЛЦГ/ЦЧ
хотя с ВН тоже круто
ЦЯЛ/ШЦ
У меня все просто: люцзю, люшэни, 79.
Нравится броманс ШЦ с ШЮ и ШЦ с ЛМЯ. ТЛЦ и ССЯ
ЦЯЛ/ШЦ
Она и так настрадалась, за что ей еще и это?
Она и так настрадалась, за что ей еще и это?
В смысле? Он ей слова плохого не скажет. Попробуй оспорить.
Будет спать на коленках.
Он ей слова плохого не скажет.
Будет гадить молча
Будет гадить молча
Да ШЦ вроде не из тех, кто как-то гадит милым юным девам...
Будет гадить молча
Зачем? У его поступков есть чёткая мотивация.