Вы не вошли.
Извините, что не в тему, но до сих пор иногда бомбит.
Один, сука, день в году посвящен ШЦЦ, - и какие в него приносят "подарочки"!
до сих пор выхуеть не могу.
Потом ещё удивляются, что их обвиняют в хейте без тегов
Мы же не про физическое устранение
Так и я не про физическое устранение. Простейшая, примитивная аналогия: если кто-то будет иметь шанс сделать с ЛБХ то, чего он не хочет (а он не хочет, иначе хоть попытался бы), этот кто-то вынужден будет отвлечься по некоей "случайной" причине. Например, у потенциального перевоспитателя возникнут проблемы в своей семье, с которыми может помочь только великий-могучий ЛБХ. Или он попадет под отраву, которую только демонической кровью вылечить можно. Или "случайно" достигнет просветления и потеряет интерес к этой теме.
Роль балки может сыграть кто и что угодно, важна сама суть - "случайное" изменение во исполнение желаний ЛБХ".
Отредактировано (2025-01-22 10:20:45)
Если мы осуждаем убийство – или некоторые виды убийств – в жизни, то не осуждать их в книге и есть двойные стандарты.
Нет, ну тут тонкий лед. Я могу в жизни топить за все хорошее против всего плохого, а в книге дрочить на Дарта Вейдера, душащего повстанцев. Потому что повстанцы вымышленные, ирл никто не пострадал.
Да откуда ты это взял то
Я другой анон, но тоже не могу понять, за что его любить без ореола. У него из достоинств только то, что готовит хорошо.
Даже ЛБГ своих девиц хотя бы от смерти спасал. Пусть эти риски и были, подозреваю, во многом следствием слияния миров.
Затем, что любит. Из этого все исходит так-то.
Для того, чтобы ЛБХ кто-то полюбил сам, по доброе воле, нужно сначала куда-то деть ореол гг. А если его таки отключить, тут и любовь не понадобится, он и сам понемногу перевоспитываться начнет, естественным путем. Или сдохнет, что тоже хорошо.
мне нравится вариант с возвращением Су Сиянь из мëртвых
И чтобы объединились они с ТЛЦ и попробовали перевоспитать то, что выросло? На самом деле, я им такого не пожелал. Они не смогли быть рядом с ребенком по объективным причинам. Если бы с младенчества его воспитывали, мб выросло чего удобоваримое, что возможно полюбить без аур.
Несколько дней назад аноны утверждали, что ШЦ имел полное право пиздить, травить и убить ученика.
Юридическое - да, но только в ДК. И это не мешает нам его осуждать.
Не путай мягкое с тёплым.
Так и я не про физическое устранение. Простейшая, примитивная аналогия: если кто-то будет иметь шанс сделать с ЛБХ то, чего он не хочет (а он не хочет, иначе хоть попытался бы), этот кто-то вынужден будет отвлечься по некоей "случайной" причине. Например, у потенциального перевоспитателя возникнут проблемы в своей семье, с которыми может помочь только великий-могучий ЛБХ. Или он попадет под отраву, которую только демонической кровью вылечить можно. Или "случайно" достигнет просветления и потеряет интерес к этой теме.
Роль балки может сыграть кто и что угодно, важна сама суть - "случайное" изменение во исполнение желаний ЛБХ".
Мне кажется, ты приувеличиваешь влияние ореола гг. Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.
Да откуда ты это взял то
Так ведь совсем не за что.
Да откуда ты это взял то
Потому что женщину ореол зазомбирует на добрые и теплые чувства (и ЛИ тоже) - и ни о какой естественности любви, возникшей на такой почве, речи быть не может. А мужчину не ЛИ ореол заставит тупить и злиться. Тоже не особо-то полюбишь.
Я думаю, есть вариант любить ЛБХ естественным путем: издали. Так, чтобы на тебя внимания не обращали и даже не знали, что ты есть. Но для перевоспитания нужен контакт - и любящего тут же согнет в нужную дугу в зависимости от пола. Дальше см. пункт 1.
Я могу в жизни топить за все хорошее против всего плохого, а в книге дрочить на Дарта Вейдера,
Дрочить можно на, что угодно. Но ты же при этом не забываешь, что в рамках истории убийство/пытки/геноцид - это плохо.
Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.
Долго это сколько, два дня или три? После воскрешения в растительном теле он вроде столько протянул, а потом уже смирился и позволял делать с собой почти все.
Хотя да, с терпением ЛБХ это реально долго.
чтобы объединились они с ТЛЦ и попробовали перевоспитать то, что выросло?
ТЛЦ к нему вообще никакого интереса ни разу не проявлял. Ему даже тело ЛБХ достойным вместилищем не показалось)
Мне кажется, ты приувеличиваешь влияние ореола гг. Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.
Да где там долго. Ты бы в днях посчитал. Удивишься.
Пять лет трупом он не бегал, а лежал в отключке, я про реальную беготню.
дранон
ШЮ не смог бы бегать от него так долго
Как долго? Двое суток?
Анон пишет:Да откуда ты это взял то
Я другой анон, но тоже не могу понять, за что его любить без ореола. У него из достоинств только то, что готовит хорошо.
Даже ЛБГ своих девиц хотя бы от смерти спасал. Пусть эти риски и были, подозреваю, во многом следствием слияния миров.
Но вы же надеюсь осознаете, что это ваше мнение и все?
Я вот не понимаю, за что ШЦ любят, а вон сколько няшителей и обеляторов.
Анон пишет:Извините, что не в тему, но до сих пор иногда бомбит.
Один, сука, день в году посвящен ШЦЦ, - и какие в него приносят "подарочки"!до сих пор выхуеть не могу.
Потом ещё удивляются, что их обвиняют в хейте без тегов
Ну, с их точки зрения, что может быть лучше ЛБГ как подарка на ДР? Спокойствие? Жизнь? Здоровье? Счастье? Не-е-е-е, ЛБГ гораздо круче!
ТЛЦ к нему вообще никакого интереса ни разу не проявлял
Он похож на ССЯ, это ТЛЦ отметил, но да, мгновенной любовью к сынуле не проникся. Но мне кажется был бы потенциал у их взаимоотношений.
Но вы же надеюсь осознаете, что это ваше мнение и все?
ШЦ хотя бы жалко. Хочется вытащить его из пиздеца и дать нормальную спокойную жизнь, пофиксить. Чтобы главенствовал на пике, гонял МФ с НИИ, шипел на ЛЦГ и ЮЦЮ (а в идеале еще бы и с ними отношения пофиксил), и никогда не встречался с ЛБХ и последствиями его действий.
ШЦ хотя бы жалко. Хочется вытащить его из пиздеца и дать нормальную спокойную жизнь, пофиксить. Чтобы главенствовал на пике, гонял МФ с НИИ, шипел на ЛЦГ и ЮЦЮ (а в идеале еще бы и с ними отношения пофиксил), и никогда не встречался с ЛБХ и последствиями его действий.
Вообще не жалко. Получил, что заслужил .
ЮЦЮ вот жалко.
ЮЦЮ вот жалко.
И ЮЦЮ жалко.
А ШЦЦ получил кратно больше того, что заслужил. Причем тот, кто отмерил ему наказание, сам за свои деяния не получил ничегошеньки, кроме плюшек и всеобщей любви. И вот эта несправедливость очень цепляет, да.
Но вообще показательно: любить ЛБХ, хотя не за что - это можно, это нормально. А жалеть ШЦЦ - неее, он все заслужил.
А пофиксить ЮЦЮ без фиксита ШЦЦ не получится, увы.
Но на вопрос "что хорошего в жизни сделал ШЦ, за что его можно полюбить?" аноны не начнут топить про любовь назло.
Он верный, храбрый и склонен к самопожертвованию ради тех, кого любит. Много раз спасал ЮЦЮ с риском для себя, часто огребал в результате.
Он трудолюбивый и волевой. Поднялся с самого дна до вершины мира, потому что себя не жалел, через все препятствия, которые не делали его сильнее, как некоторых, а именно мешали, прорвался на силе воле и жопной тяге.
Он уязвимый. Его неспособность нормально спать не в борделе. Даже самые мерзкие его поступки исходят из неуверенности в себе и страха, а не эгоизма, равнодушия или высокомерия.
Он может быть недобрым, но он не злой всё время только ради того, чтобы быть злым. Он спасал ЛЦГ, даже если они не ладили.
Получил, что заслужил
Чем заслужил? Тем лишь, что невзлюбил ЛБХ? Рук ног ему не оторвал, на пике в рабстве не удерживал, скинул в Бездну, чтобы защитить школу.
А вот если бы НД-полукровкой оказался МФ, или там НИИ, то ШЦЦ сразу был бы молодец и лучший учитель)
Я вот не понимаю, за что ШЦ любят
ШЦ в жизни хлебнул всего и закончил очень плохо. Десятикратно больше получил, чем заслуживал. Все его хорошие начинания - отношение к НИИ, спасение ЛЦГ, попытка спасти ЮЦЮ - с треском провалились. Он в итоге не получил ничего.
ЛБХ/Г получил все, насвиноебив и не получив никакого наказания. Даже щелчка по носу. Он остался прежним свиноебом, со своим хэ.