Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2025-01-22 10:19:50

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Извините, что не в тему, но до сих пор иногда бомбит.
Один, сука, день в году посвящен ШЦЦ, - и какие в него приносят "подарочки"!

:friends: до сих пор выхуеть не могу.
Потом ещё удивляются, что их обвиняют в хейте без тегов

#7902 2025-01-22 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Мы же не про физическое устранение 

Так и я не про физическое устранение. Простейшая, примитивная аналогия: если кто-то будет иметь шанс сделать с ЛБХ то, чего он не хочет (а он не хочет, иначе хоть попытался бы), этот кто-то вынужден будет отвлечься по некоей "случайной" причине. Например, у потенциального перевоспитателя возникнут проблемы в своей семье, с которыми может помочь только великий-могучий ЛБХ. Или он попадет под отраву, которую только демонической кровью вылечить можно. Или "случайно" достигнет просветления и потеряет интерес к этой теме.

Роль балки может сыграть кто и что угодно, важна сама суть - "случайное" изменение во исполнение желаний ЛБХ".

Отредактировано (2025-01-22 10:20:45)

#7903 2025-01-22 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Если мы осуждаем убийство – или некоторые виды убийств – в жизни, то не осуждать их в книге и есть двойные стандарты.

Нет, ну тут тонкий лед. Я могу в жизни топить за все хорошее против всего плохого, а в книге дрочить на Дарта Вейдера, душащего повстанцев. Потому что повстанцы вымышленные, ирл никто не пострадал.

#7904 2025-01-22 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Да откуда ты это взял то

Я другой анон, но тоже не могу понять, за что его любить без ореола. У него из достоинств только то, что готовит хорошо.
Даже ЛБГ своих девиц хотя бы от смерти спасал. Пусть эти риски и были, подозреваю, во многом следствием слияния миров.

#7905 2025-01-22 10:22:32

Анон

Анон пишет:

Затем, что любит. Из этого все исходит так-то.

Для того, чтобы ЛБХ кто-то полюбил сам, по доброе воле, нужно сначала куда-то деть ореол гг. А если его таки отключить, тут и любовь не понадобится, он и сам понемногу перевоспитываться начнет, естественным путем. Или сдохнет, что тоже хорошо.

#7906 2025-01-22 10:24:18

Анон

Анон пишет:

мне нравится вариант с возвращением Су Сиянь из мëртвых

И чтобы объединились они с ТЛЦ и попробовали перевоспитать то, что выросло?  ;D На самом деле, я им такого не пожелал. Они не смогли быть рядом с ребенком по объективным причинам. Если бы с младенчества его воспитывали, мб выросло чего удобоваримое, что возможно полюбить без аур.

#7907 2025-01-22 10:24:21

Анон

Анон пишет:

Несколько дней назад аноны утверждали, что ШЦ имел полное право пиздить, травить и убить ученика.

Юридическое - да, но только в ДК. И это не мешает нам его осуждать.
Не путай мягкое с тёплым.

#7908 2025-01-22 10:24:40

Анон

Анон пишет:

Так и я не про физическое устранение. Простейшая, примитивная аналогия: если кто-то будет иметь шанс сделать с ЛБХ то, чего он не хочет (а он не хочет, иначе хоть попытался бы), этот кто-то вынужден будет отвлечься по некоей "случайной" причине. Например, у потенциального перевоспитателя возникнут проблемы в своей семье, с которыми может помочь только великий-могучий ЛБХ. Или он попадет под отраву, которую только демонической кровью вылечить можно. Или "случайно" достигнет просветления и потеряет интерес к этой теме.

Роль балки может сыграть кто и что угодно, важна сама суть - "случайное" изменение во исполнение желаний ЛБХ".

Мне кажется, ты приувеличиваешь влияние ореола гг. Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.

#7909 2025-01-22 10:25:06

Анон

Анон пишет:

Да откуда ты это взял то

Так ведь совсем не за что.

#7910 2025-01-22 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Да откуда ты это взял то

Потому что женщину ореол зазомбирует на добрые и теплые чувства (и ЛИ тоже) - и ни о какой естественности любви, возникшей на такой почве, речи быть не может. А мужчину не ЛИ ореол заставит тупить и злиться. Тоже не особо-то полюбишь.
Я думаю, есть вариант любить ЛБХ естественным путем: издали. Так, чтобы на тебя внимания не обращали и даже не знали, что ты есть. Но для перевоспитания нужен контакт - и любящего тут же согнет в нужную дугу в зависимости от пола. Дальше см. пункт 1.

#7911 2025-01-22 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Я могу в жизни топить за все хорошее против всего плохого, а в книге дрочить на Дарта Вейдера,

Дрочить можно на, что угодно. Но ты же при этом не забываешь, что в рамках истории убийство/пытки/геноцид - это плохо.

#7912 2025-01-22 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.

Долго это сколько, два дня или три? После воскрешения в растительном теле он вроде столько протянул, а потом уже смирился и позволял делать с собой почти все.
Хотя да, с терпением ЛБХ это реально долго.

#7913 2025-01-22 10:26:58

Анон

Анон пишет:

чтобы объединились они с ТЛЦ и попробовали перевоспитать то, что выросло?

ТЛЦ к нему вообще никакого интереса ни разу не проявлял. Ему даже тело ЛБХ достойным вместилищем не показалось)

#7914 2025-01-22 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты приувеличиваешь влияние ореола гг. Иначе и ШЮ не смог бы бегать от него так долго.

Да где там долго. Ты бы в днях посчитал. Удивишься.
Пять лет трупом он не бегал, а лежал в отключке, я про реальную беготню.
дранон

#7915 2025-01-22 10:28:14

Анон

Анон пишет:

ШЮ не смог бы бегать от него так долго

Как долго? Двое суток?

#7916 2025-01-22 10:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да откуда ты это взял то

Я другой анон, но тоже не могу понять, за что его любить без ореола. У него из достоинств только то, что готовит хорошо.
Даже ЛБГ своих девиц хотя бы от смерти спасал. Пусть эти риски и были, подозреваю, во многом следствием слияния миров.

Но вы же надеюсь осознаете, что это ваше мнение и все?
Я вот не понимаю, за что ШЦ любят, а вон сколько няшителей и обеляторов.

#7917 2025-01-22 10:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, что не в тему, но до сих пор иногда бомбит.
Один, сука, день в году посвящен ШЦЦ, - и какие в него приносят "подарочки"!

:friends: до сих пор выхуеть не могу.
Потом ещё удивляются, что их обвиняют в хейте без тегов

Ну, с их точки зрения, что может быть лучше ЛБГ как подарка на ДР? Спокойствие? Жизнь? Здоровье? Счастье? Не-е-е-е, ЛБГ гораздо круче!

#7918 2025-01-22 10:32:49

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ к нему вообще никакого интереса ни разу не проявлял

Он похож на ССЯ, это ТЛЦ отметил, но да, мгновенной любовью к сынуле не проникся. Но мне кажется был бы потенциал у их взаимоотношений.

#7919 2025-01-22 10:34:28

Анон

Анон пишет:

Но вы же надеюсь осознаете, что это ваше мнение и все?

ШЦ хотя бы жалко. Хочется вытащить его из пиздеца и дать нормальную спокойную жизнь, пофиксить. Чтобы главенствовал на пике, гонял МФ с НИИ, шипел на ЛЦГ и ЮЦЮ (а в идеале еще бы и с ними отношения пофиксил), и никогда не встречался с ЛБХ и последствиями его действий.

#7920 2025-01-22 10:36:15

Анон

Анон пишет:

ШЦ хотя бы жалко. Хочется вытащить его из пиздеца и дать нормальную спокойную жизнь, пофиксить. Чтобы главенствовал на пике, гонял МФ с НИИ, шипел на ЛЦГ и ЮЦЮ (а в идеале еще бы и с ними отношения пофиксил), и никогда не встречался с ЛБХ и последствиями его действий.

Вообще не жалко. Получил, что заслужил O_o .
ЮЦЮ вот жалко.

#7921 2025-01-22 10:39:40

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ вот жалко.

И ЮЦЮ жалко.
А ШЦЦ получил кратно больше того, что заслужил. Причем тот, кто отмерил ему наказание, сам за свои деяния не получил ничегошеньки, кроме плюшек и всеобщей любви. И вот эта несправедливость очень цепляет, да.

Но вообще показательно: любить ЛБХ, хотя не за что - это можно, это нормально. А жалеть ШЦЦ - неее, он все заслужил.

#7922 2025-01-22 10:40:17

Анон

А пофиксить ЮЦЮ без фиксита ШЦЦ не получится, увы.

#7923 2025-01-22 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Но на вопрос "что хорошего в жизни сделал ШЦ, за что его можно полюбить?" аноны не начнут топить про любовь назло.
Он верный, храбрый и склонен к самопожертвованию ради тех, кого любит. Много раз спасал ЮЦЮ с риском для себя, часто огребал в результате.
Он трудолюбивый и волевой. Поднялся с самого дна до вершины мира, потому что себя не жалел, через все препятствия, которые не делали его сильнее, как некоторых, а именно мешали, прорвался на силе воле и жопной тяге.
Он уязвимый. Его неспособность нормально спать не в борделе. Даже самые мерзкие его поступки исходят из неуверенности в себе и страха, а не эгоизма, равнодушия или высокомерия.
Он может быть недобрым, но он не злой всё время только ради того, чтобы быть злым. Он спасал ЛЦГ, даже если они не ладили.

#7924 2025-01-22 10:45:03

Анон

Анон пишет:

Получил, что заслужил

Чем заслужил? Тем лишь, что невзлюбил ЛБХ? Рук ног ему не оторвал, на пике в рабстве не удерживал, скинул в Бездну, чтобы защитить школу.

А вот если бы НД-полукровкой оказался МФ, или там НИИ, то ШЦЦ сразу был бы молодец и лучший учитель)

#7925 2025-01-22 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, за что ШЦ любят

ШЦ в жизни хлебнул всего и закончил очень плохо. Десятикратно больше получил, чем заслуживал. Все его хорошие начинания - отношение к НИИ, спасение ЛЦГ, попытка спасти ЮЦЮ - с треском провалились. Он в итоге не получил ничего.
ЛБХ/Г получил все, насвиноебив и не получив никакого наказания. Даже щелчка по носу. Он остался прежним свиноебом, со своим хэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума