Вы не вошли.
здоровые отношения
может он имел в виду, что ШЦ бы понравился партнёр, который позволяет ШЦ сколько угодно ходить по борделям и обнимать там девушек (пока ЮЦЮ сидит ревнует, но позволяет, потому что ЮЦЮ вечно виноват сами знаете в чём, и потому что ШЦ достоин иметь всё, чего хочет; ЮЦЮ и с гаремом смирился бы).
Но ЮЦЮ на бордели как раз говнился в каноне
А вот ЛЦГ было норм - он больше возмущался, что ШЦ бил учеников Байчжань. Так что если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд, ЛЦГ был бы очень рад, я уверен.
если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд
Едва ли байчжаньцы сумели бы удовлетворить его взыскательный вкус, так что ЛЦГ сам виноват, надо было стараться лучше)
А вот ЛЦГ было норм - он больше возмущался, что ШЦ бил учеников Байчжань. Так что если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд, ЛЦГ был бы очень рад, я уверен.
Удовлетворять с кем, простите? Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.
Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.
Его бы полностью удовлетворило просто никогда не видеть ни ЛЦГ, ни его учеников
но не запрещал
А кто-нибудь помнит на основании чего пики завоевывали свой рейтинг? Ну т.е. как ШЦ добился того, чтобы ЦЦ был вторым? Помню, он был доволен, что ЛЦГ, у которого пик пробился только на седьмое место, должен теперь звать его шисюном
Его бы полностью удовлетворило просто никогда не видеть ни ЛЦГ
Ну тогда бы игнорировал его или дал ему помереть на миссии ШЦ ничего из этого не сделал.
А кто-нибудь помнит на основании чего пики завоевывали свой рейтинг? Ну т.е. как ШЦ добился того, чтобы ЦЦ был вторым? Помню, он был доволен, что ЛЦГ, у которого пик пробился только на седьмое место, должен теперь звать его шисюном
Я помню только из фиков, будто у пиков установленный порядок есть и он не меняется. И типа даже слабый мастер будет дядей более сильному, если у его пика порядок выше.
Хз, так ли в новелле.
Да, рейтинг фиксированный. В экстре про 79 это есть:
苍穹山十二峰有固定排位,排位无关每峰实力,只是由苍穹山最初代开山峰主们的成名时间决定。后代峰主之间相互称呼便是根据排位决定,而非根据入门先后顺序。所以,即使他入门比柳清歌晚了许久,可清静峰排名第二,仅次于穹顶峰,百战峰排名第七,柳清歌还是不得不咬碎了牙叫他一声“师兄”。
Я помню только из фиков, будто у пиков установленный порядок есть и он не меняется. И типа даже слабый мастер будет дядей более сильному, если у его пика порядок выше.
Хз, так ли в новелле.
В новелле так и есть. И потому для ШЦХ ЛЦГ шиди, но ни один из них это не признает вслух
Ну тогда бы игнорировал его или дал ему помереть на миссии ШЦ ничего из этого не сделал.
ШЦ не настолько говнюк, чтобы проигнорировать коллегу в беде А так будь у него возможность не видеть ЛЦГ, он был бы весьма ей рад.
Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.
Хорошо, можно начать с самого слабого шиди ЛЦГ, и идти дальше по иерархии до самого ЛЦГ. Хотя одного на ШЦ мало будет, можно брать по три за раз. Один на пипе играет, второй обмахивает веером, а третий танцует в костюме ЛЦГ.
И потому для ШЦХ ЛЦГ шиди, но ни один из них это не признает вслух
мне кажется, что бесило его только признавать старшинство ШЦ, с остальными это чисто рабочее
Хорошо, можно начать с самого слабого шиди ЛЦГ, и идти дальше по иерархии до самого ЛЦГ. Хотя одного на ШЦ мало будет, можно брать по три за раз. Один на пипе играет, второй обмахивает веером, а третий танцует в костюме ЛЦГ.
Как он убедит учеников обслужить его таким вот способом? Уже интересно.
Поспорит на поединок, всего и делов
Бой на желание, если ШЦ проиграет - ему придется залезть на крышу своего дома и кричать, что пик Цинцзин говно, а Байчжань самый лучший. После такого, конечно же, он не может проиграть.
Ок, а когда он дойдет до ЛЦГ, то что будет?
кто проиграл, тот и танцует
Сразятся на "мечах"
Но не в качестве страдающей/слабой/притесняемой стороны, имхо, хотя если вы хотите вхумпа, то конечно, просто лично я за фикситы.
Я не говорю, что он жаждет нездоровых отношений (хотя анона с поглажками резко не понял, откуда это вылезло), я говорю, что они ему подходят. Он, вероятно, вполне способен их понять, встроиться и думать в их рамках — это не будет чем-то рептилоидным для него.
Более того, в некотором смысле иногда больной ублюдок для ШЦ будет более простым и безопасным, чем условный хороший человек. Потому что ШЦ уже верил хорошему человеку, и тот оказался предателем. А свиноёб не требует веры и может иметь очевидную выгоду — а выгода куда более понятна, надёжна и контролируема.
Конечно, с любым ЛБХ нужен будет обоснуй, почему и когда среди хейта затесался хоть какой-то лав, но так всегда и со всеми.
И ещё лично я думаю, что для ШЦ роль однозначной жертвы и, простите, дисбаланс власти ставит крест на любых отношениях. Его тяга к саморазрушению, конечно, сильна, но не настолько.
И без вреда ЮЦЮ.
Так что в моём понимании наиболее терпимый верибельный бинцзю выглядит как более-менее равное соперничество, а не чей-либо вхумп.
Но ничего принципиально невозможного тут нет.
А про ЛЦГ я так и не понял, почему аноны говорят о какой-то безоговорочной симпатии. С ЮЦЮ хотя бы явно с детства тянется (и то при желании можно натянуть и другие причины, кроме «любит идиотов»). Люцзю канон, конечно, все дела, но это что-то загадочное.
верибельный бинцзю
Оксюморон ЛБГ/ЛБХ не способен на равные отношения, даже в соперничестве - только завоевать/сломать/подавить волю. Если что, ШЦ тоже едва ли способен на равные отношения, тем более с кем-то, кто ему настолько противен.
бинцзю выглядит как более-менее равное соперничество
соперничество в чëм? это учитель и ученик (а потом сразу дьявол из преисподней).
про ЛЦГ я так и не понял, почему аноны говорят о какой-то безоговорочной симпатии
спас и цундерешно читал книжку вверх ногами, когда ЛЦГ извратил его лучшие чувства. видимо поэтому.
хотя анона с поглажками резко не понял, откуда это вылезло
тут я немного макнулся в фаноны о том, что когда ШЦ проводит время с девами из борделя, они его среди прочего обнимают, гладят или он их гладит. то есть считаю, что тактильного контакта он жаждет, но строго определëнного, а от остальных шарахается.