Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 2025-01-21 20:43:37

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

здоровые отношения

:puke:

#7827 2025-01-21 20:44:42

Анон

Анон пишет:

может он имел в виду, что ШЦ бы понравился партнёр, который позволяет ШЦ сколько угодно ходить по борделям и обнимать там девушек (пока ЮЦЮ сидит ревнует, но позволяет, потому что ЮЦЮ вечно виноват сами знаете в чём, и потому что ШЦ достоин иметь всё, чего хочет; ЮЦЮ и с гаремом смирился бы).

Но ЮЦЮ на бордели как раз говнился в каноне :lol:

#7828 2025-01-21 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ на бордели как раз говнился в каноне

А вот ЛЦГ было норм - он больше возмущался, что ШЦ бил учеников Байчжань. Так что если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд, ЛЦГ был бы очень рад, я уверен.

#7829 2025-01-21 20:53:13

Анон

Анон пишет:

если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд

Едва ли байчжаньцы сумели бы удовлетворить его взыскательный вкус, так что ЛЦГ сам виноват, надо было стараться лучше)

#7830 2025-01-21 20:55:35

Анон

Анон пишет:

А вот ЛЦГ было норм - он больше возмущался, что ШЦ бил учеников Байчжань. Так что если бы ШЦ ходил вместо борделя на Байчжань для удовлетворения своих нужд, ЛЦГ был бы очень рад, я уверен.

Удовлетворять с кем, простите? Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.

#7831 2025-01-21 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.

Его бы полностью удовлетворило просто никогда не видеть ни ЛЦГ, ни его учеников  :lol:

#7832 2025-01-21 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ на бордели как раз говнился в каноне

но не запрещал :lol:

#7833 2025-01-21 20:59:58

Анон

А кто-нибудь помнит на основании чего пики завоевывали свой рейтинг? Ну т.е. как ШЦ добился того, чтобы ЦЦ был вторым? Помню, он был доволен, что ЛЦГ, у которого пик пробился только на седьмое место, должен теперь звать его шисюном =D

#7834 2025-01-21 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Его бы полностью удовлетворило просто никогда не видеть ни ЛЦГ

Ну тогда бы игнорировал его или дал ему помереть на миссии :dontknow: ШЦ ничего из этого не сделал.

#7835 2025-01-21 21:02:29

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит на основании чего пики завоевывали свой рейтинг? Ну т.е. как ШЦ добился того, чтобы ЦЦ был вторым? Помню, он был доволен, что ЛЦГ, у которого пик пробился только на седьмое место, должен теперь звать его шисюном

Я помню только из фиков, будто у пиков установленный порядок есть и он не меняется. И типа даже слабый мастер будет дядей более сильному, если у его пика порядок выше.
Хз, так ли в новелле.

#7836 2025-01-21 21:08:48

Анон

Да, рейтинг фиксированный. В экстре про 79 это есть:

苍穹山十二峰有固定排位,排位无关每峰实力,只是由苍穹山最初代开山峰主们的成名时间决定。后代峰主之间相互称呼便是根据排位决定,而非根据入门先后顺序。所以,即使他入门比柳清歌晚了许久,可清静峰排名第二,仅次于穹顶峰,百战峰排名第七,柳清歌还是不得不咬碎了牙叫他一声“师兄”。

#7837 2025-01-21 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Я помню только из фиков, будто у пиков установленный порядок есть и он не меняется. И типа даже слабый мастер будет дядей более сильному, если у его пика порядок выше.
Хз, так ли в новелле.

В новелле так и есть. И потому для ШЦХ ЛЦГ шиди, но ни один из них это не признает вслух :lol:

#7838 2025-01-21 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну тогда бы игнорировал его или дал ему помереть на миссии :dontknow: ШЦ ничего из этого не сделал.

ШЦ не настолько говнюк, чтобы проигнорировать коллегу в беде :hmm: А так будь у него возможность не видеть ЛЦГ, он был бы весьма ей рад.

#7839 2025-01-21 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы что-то свое удовлетворить с ЛЦГ, ему сначала надо очень серьезно прокачать свою репутацию на этой локации.

Хорошо, можно начать с самого слабого шиди ЛЦГ, и идти дальше по иерархии до самого ЛЦГ. Хотя одного на ШЦ мало будет, можно брать по три за раз. Один на пипе играет, второй обмахивает веером, а третий танцует в костюме ЛЦГ.

#7840 2025-01-21 21:15:50

Анон

Анон пишет:

И потому для ШЦХ ЛЦГ шиди, но ни один из них это не признает вслух

мне кажется, что бесило его только признавать старшинство ШЦ, с остальными это чисто рабочее

#7841 2025-01-21 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, можно начать с самого слабого шиди ЛЦГ, и идти дальше по иерархии до самого ЛЦГ. Хотя одного на ШЦ мало будет, можно брать по три за раз. Один на пипе играет, второй обмахивает веером, а третий танцует в костюме ЛЦГ.

Как он убедит учеников обслужить его таким вот способом? Уже интересно.

#7842 2025-01-21 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Поспорит на поединок, всего и делов

#7843 2025-01-21 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Бой на желание, если ШЦ проиграет - ему придется залезть на крышу своего дома и кричать, что пик Цинцзин говно, а Байчжань самый лучший. После такого, конечно же, он не может проиграть.

#7844 2025-01-21 21:33:02

Анон

Ок, а когда он дойдет до ЛЦГ, то что будет?  =D

#7845 2025-01-21 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Ок, а когда он дойдет до ЛЦГ, то что будет? 

кто проиграл, тот и танцует  :girly:

#7846 2025-01-21 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Ок, а когда он дойдет до ЛЦГ, то что будет? 

Сразятся на "мечах"  :cool:

#7847 2025-01-21 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Но не в качестве страдающей/слабой/притесняемой стороны, имхо, хотя если вы хотите вхумпа, то конечно, просто лично я за фикситы.

Я не говорю, что он жаждет нездоровых отношений (хотя анона с поглажками резко не понял, откуда это вылезло), я говорю, что они ему подходят. Он, вероятно, вполне способен их понять, встроиться и думать в их рамках — это не будет чем-то рептилоидным для него.
Более того, в некотором смысле иногда больной ублюдок для ШЦ будет более простым и безопасным, чем условный хороший человек. Потому что ШЦ уже верил хорошему человеку, и тот оказался предателем. А свиноёб не требует веры и может иметь очевидную выгоду — а выгода куда более понятна, надёжна и контролируема.
Конечно, с любым ЛБХ нужен будет обоснуй, почему и когда среди хейта затесался хоть какой-то лав, но так всегда и со всеми.
И ещё лично я думаю, что для ШЦ роль однозначной жертвы и, простите, дисбаланс власти ставит крест на любых отношениях. Его тяга к саморазрушению, конечно, сильна, но не настолько.
И без вреда ЮЦЮ.
Так что в моём понимании наиболее терпимый верибельный бинцзю выглядит как более-менее равное соперничество, а не чей-либо вхумп.
Но ничего принципиально невозможного тут нет.

А про ЛЦГ я так и не понял, почему аноны говорят о какой-то безоговорочной симпатии. С ЮЦЮ хотя бы явно с детства тянется (и то при желании можно натянуть и другие причины, кроме «любит идиотов»). Люцзю канон, конечно, все дела, но это что-то загадочное.

#7848 2025-01-21 23:46:43

Анон

Анон пишет:

верибельный бинцзю

Оксюморон :dontknow: ЛБГ/ЛБХ не способен на равные отношения, даже в соперничестве - только завоевать/сломать/подавить волю. Если что, ШЦ тоже едва ли способен на равные отношения, тем более с кем-то, кто ему настолько противен.

#7849 2025-01-21 23:58:50

Анон

Анон пишет:

бинцзю выглядит как более-менее равное соперничество

:smoke: соперничество в чëм? это учитель и ученик (а потом сразу дьявол из преисподней).

#7850 2025-01-22 00:04:32

Анон

Анон пишет:

про ЛЦГ я так и не понял, почему аноны говорят о какой-то безоговорочной симпатии

спас и цундерешно читал книжку вверх ногами, когда ЛЦГ извратил его лучшие чувства. видимо поэтому.

Анон пишет:

хотя анона с поглажками резко не понял, откуда это вылезло

тут я немного макнулся в фаноны о том, что когда ШЦ проводит время с девами из борделя, они его среди прочего обнимают, гладят или он их гладит. то есть считаю, что тактильного контакта он жаждет, но строго определëнного, а от остальных шарахается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума