Вы не вошли.
то-то ШЦ нашел его до появления ШЮ
Поэтому я и говорю, без похуизма ШЮ тут не обойтись, так как ШЦ слишком травмирован, чтобы видеть потенциального конкурента и не пытаться избавиться. Как коты, которые дерутся за территорию.
две манипулятивные сучки.
ЛБГ - да, а ШЦ-то где манипулировал? Проебывался везде, отмалчивался и за себя не вступился примерно нигде, придерживаясь точки зрения "раз обвинили - отбиваться не буду, идите нахер".
Мне, если честно идея про ЛБХ, усыновленного люшенями (или любым другим пейрингом) очень заходит возможностью очень наглядной демонстрации: "посмотрите на ЛБХ и на своего взрослого разумного ответственного полового партнера, а затем снова на ЛБХ и снова на своего взрослого ответственного партнера"
И кто в люшенях "взрослый разумный ответственный половой партнер"?
Я бы сказала, что ЛЦГ взрослый и ответственный. А ШЮ просто ответственный иногда.
И кто в люшенях "взрослый разумный ответственный половой партнер"?
Ну, во-первых, как сказали выше, все познается в сравнении, а в сравнении с ЛБХ, мистером я-проебал-свою-арку-развития-персонажа-трижды-и-горжусь-этим, кто угодно будет взрослее и ответственнее, а во-вторых, я еще в скобках добавил про другие пейринги)
Да, он очень ответственно появляется на своем рабочем месте раз в полгода
Он на удалёнке.
Если серьезно, то входи в его обязанности постоянное присутствие на пике, ЮЦЮ его бы живо воспитал, это он только с ШЦЦ ничего поделать не может.
В системе единственный взрослый, разумный и ответственный это МЦФ я считаю
ЛБГ - да, а ШЦ-то где манипулировал? Проебывался везде, отмалчивался и за себя не вступился примерно нигде, придерживаясь точки зрения "раз обвинили - отбиваться не буду, идите нахер".
не удивляйся, анончки, фаноны такие фаноны
Да, он очень ответственно появляется на своем рабочем месте раз в полгода
у него уникальный педагогический метод, что
ШЦ-то где манипулировал
В детстве. Задатки у него были великолепные, если бы этот талант ценили и развивали, вырос бы идеальный зеленый чай.
А так, конечно, ЛЦГ куда лучше подходит ШЦ, это правда. Я даже когда читаю бинцзю, больше люблю те фики, где ЛБГ узнает, что на самом деле ЛЦГ в сердце ШЦ навсегда и он просто второй выбор
В детстве
Потом это из него выбили, видимо. Т.е. я сам ШЦ очень симпатизирую и считаю, что он мог бы в интриги, но он же, блин, всюду лез напролом. Даже в конфликте с ЛЦГ, когда напал на него лично, не стал ничего подстраивать.
И мне кажется, что ШЦ как раз по свиноебствам не угорает, особенно если они к нему применяются. Ему как раз комфортнее имхо было бы с тем, с кем его положение всегда будет неизменно высоким, чтобы он чувствовал себя в безопасности. ЛБГ мог бы дать и положение, и защиту от внешнего, но не от себя, а ЛБГ - одна огромная угроза.
Ему как раз комфортнее имхо было бы с тем, с кем его положение всегда будет неизменно высоким, чтобы он чувствовал себя в безопасности.
Только при условии полного ау с благополучным детством, потому что канонный всегда будет на измене рядом с таким человеком - "вот я надоем, и меня выпизднут". Он никому не доверяет.
А вот если это его партнер\ша во всем от него зависит - другое дело
Кроме его 300+ несостоявшихся жен
Кабутта он всём им сам по себе очень нужен. Особенно, на конец пгбд)))
Кроме того, лавхейт всё ещё существует, как и любые другие оттенки отношений — и, смею предположить, ШЦ вполне подходит всякая больноублюдочность, учитывая его тараканов.
в смысле ШЦ подходит? наоборот, ШЦ жаждет безопасности, нежности и поглажек, а больноублюдочность это просто то, где ему приходилось выживать.
ЮЦЮ, который куколдит с ним по полной
в смысле куколдит? развей мысль, пожалуйста
в смысле куколдит? развей мысль, пожалуйста
Тот анон явно не знает значение этого слова
"вот я надоем, и меня выпизднут". Он никому не доверяет.
если б ЮЦЮ объяснился насчёт якобы предательства, ШЦ бы поверил
ШЦ вполне подходит всякая больноублюдочность, учитывая его тараканов.
Так сильно подходит, что обоих больных ублюдков в своей жизни он без сожаления убил )
Отредактировано (2025-01-21 20:34:28)
всегда будет на измене рядом с таким человеком - "вот я надоем, и меня выпизднут"
Старые привычки въедаются, ШЦ этим и правда страдал, но мне кажется, что годы со сверхнадежным ЛЦГ могли бы поправить ситуацию ШЦ его не боится, никакого искреннего зла не желает, а сраться с ним периодически ему, видимо, нравится.
Так сильно подходит, что обоих больных ублюдков в своей жизни он без сожаления убил )
Убил, когда те его совсем к краю подвели, так-то он долго очень терпел говенное отношение к себе
ЛЦГ любой пейринг превращает в здоровые отношения
сраться с ним периодически ему, видимо, нравится.
А это из откуда вывели?
Тот анон явно не знает значение этого слова
может он имел в виду, что ШЦ бы понравился партнёр, который позволяет ШЦ сколько угодно ходить по борделям и обнимать там девушек (пока ЮЦЮ сидит ревнует, но позволяет, потому что ЮЦЮ вечно виноват сами знаете в чём, и потому что ШЦ достоин иметь всё, чего хочет; ЮЦЮ и с гаремом смирился бы).
так-то он долго очень терпел говенное отношение к себе
Но не потому, что "ему это подходит".