Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 2025-01-21 17:04:52

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

зачем ШЦ такое "счастье" как обслуживать хотелки ЛБХ до конца жизни?

А зачем оно хоть кому-то? Если без принуждения системы и промывки мозга ореолом гг.

#7777 2025-01-21 17:06:02

Анон

Я подумала и решила, что для меня идеальной концовкой системы были бы люшени и ЛБХ в виде усыновленного сына. Чтобы и слезки, и манипуляции, и борьба за внимание со стороны ЛБХ, но без романтического/сексуального подтекста.

#7778 2025-01-21 17:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ШЦ такое "счастье" как обслуживать хотелки ЛБХ до конца жизни?

А зачем оно хоть кому-то? Если без принуждения системы и промывки мозга ореолом гг.

Я не хочу разводить хейт ЛБХ, которого автор прописал, как прописал, но предположение анона задело для меня больную тему. ШЮ и ШЦ совершенно разные. Да даже в выборе партнёра - я так ору, когда прописывают в фанфиках, как ШЦ запал на властного коварного манипулятора ЛБГ или ЛБХ, оценивал его потенциал и есть ли профит с ним ебаться, хотя ему нравились люди типа молодого ЮЦЮ, ЛЦГ. Честь, слабоумие и отвага, в общем.
В идеальных отношениях ШЦ - это он должен быть тем самым коварным мозгоебом. И после рабства он бы любое давление и агрессию воспринимал в штыки. Зачем ему ЛБХ?

#7779 2025-01-21 17:30:40

Анон

Анон пишет:

хотя ему нравились люди типа молодого ЮЦЮ, ЛЦГ. Честь, слабоумие и отвага, в общем.
В идеальных отношениях ШЦ - это он должен быть тем самым коварным мозгоебом. И после рабства он бы любое давление и агрессию воспринимал в штыки. Зачем ему ЛБХ?

Анонче, мы не знаем, кто ему нравился, какие у него должны быть идеальные отношения и как бы он воспринимал давление и агрессию. Кроме того, лавхейт всё ещё существует, как и любые другие оттенки отношений — и, смею предположить, ШЦ вполне подходит всякая больноублюдочность, учитывая его тараканов.
Дранон и сквикаюсь с бинцзю, но это странный вопрос.

#7780 2025-01-21 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Зачем ему ЛБХ?

Эм, я вроде как писал, что по доброй воле ЛБХ не нужен никому вообще. :dontknow:

Анон пишет:

лавхейт всё ещё существует, как и любые другие оттенки отношений

И у него лавхейт с ЛЦГ.
Другой, но тоже лавхейт с ЮЦЮ.
В ЛБХ ему просто нечего любить, вот и выходит только хейт.

Анон пишет:

смею предположить, ШЦ вполне подходит всякая больноублюдочность, учитывая его тараканов.

Но не в качестве страдающей/слабой/притесняемой стороны, имхо, хотя если вы хотите вхумпа, то конечно, просто лично я за фикситы.

#7781 2025-01-21 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Эм, я вроде как писал, что по доброй воле ЛБХ не нужен никому вообще.

Кроме его 300+ несостоявшихся жен

#7782 2025-01-21 18:42:07

Анон

Анон пишет:

Кроме его 300+ несостоявшихся жен

да уж, 300 совершенно разных женщин все бросят и побегут по доброй воле и безо всякого ореола любить чувака, который каждую из них сменяет на следующую буквально через неделю  :hmm:

#7783 2025-01-21 18:44:31

Анон

Анон пишет:

идеальной концовкой системы были бы люшени и ЛБХ в виде усыновленного сына. Чтобы и слезки, и манипуляции, и борьба за внимание со стороны ЛБХ, но без романтического/сексуального подтекста.

ну для ЛБХ может это было бы и идеальным, а "усыновителям" оно нахрена-то? та же мозгоебля, только в профиль  :dontknow:

#7784 2025-01-21 18:46:51

Анон

давайте уже признаем - в том виде, в котором он дан в каноне, ЛБХ нахуй никому не упал, кроме себя, любимого
толку от него никакого, любить его не за что (вон, даже лаверы не могут придумать причину), одно расстройство и разочарование

а ведь мог бы открыть ресторан и жить себе и людям на радость

#7785 2025-01-21 18:52:36

Анон

Анон пишет:

давайте уже признаем - в том виде, в котором он дан в каноне, ЛБХ нахуй никому не упал, кроме себя, любимого
толку от него никакого, любить его не за что (вон, даже лаверы не могут придумать причину), одно расстройство и разочарование

Анон, ты уж слишком суров. ШЮ готов любить его издалека и платонически 24/7/365! Как асмр видео про прудик с лотосами.

#7786 2025-01-21 18:56:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, мы не знаем, кто ему нравился

Мы знаем людей, которые ему были дороги и к которым он имел определённую слабость. ЛБХ там и близко с ними ничего общего не имеет.

Анон пишет:

Кроме того, лавхейт всё ещё существует, как и любые другие оттенки отношений — и, смею предположить, ШЦ вполне подходит всякая больноублюдочность, учитывая его тараканов.

Но это не хэ для него. Плюс, он явно не хотел никакого хейта в отношениях и больноублюдочности, он этого, наоборот, всеми силами в своей жизни избегал. Такие отношения для него - опять очередное говно в жизни.
У него самый дорогой человек - ЮЦЮ, который куколдит с ним по полной. И в отношениях с ЮЦЮ ЩЦ вообще ведёт себя по максимуму адекватно, насколько может с его птср и верой, что ЮЦЮ его предал.

#7787 2025-01-21 18:57:15

Анон

Анон пишет:

ну для ЛБХ может это было бы и идеальным, а "усыновителям" оно нахрена-то? та же мозгоебля, только в профиль 

От него все равно не отделаешься, а так он относительно спокоен, стабилен и под присмотром. Опять же вносит срачную перчинку в ванильно-сахарные люшени.

#7788 2025-01-21 19:00:12

Анон

Анон пишет:

а ведь мог бы открыть ресторан и жить себе и людям на радость

Любят не за что-то, а вопреки  :lenin:

#7789 2025-01-21 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уж слишком суров. ШЮ готов любить его издалека и платонически 24/7/365! Как асмр видео про прудик с лотосами.

а, да  =D  прост этому анону ЛБХ даже эстетически заходит слабо, на фоне цанцюнского коллектива он теряется  ;D

#7790 2025-01-21 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Любят не за что-то, а вопреки 

последняя отмазка лавера  :troll:

#7791 2025-01-21 19:03:21

Анон

Анон пишет:

От него все равно не отделаешься, а так он относительно спокоен, стабилен и под присмотром. Опять же вносит срачную перчинку в ванильно-сахарные люшени.

*вздыхает*
походу, у тебя, анон, не было опыта жизни с манипулятивным пиздюком, да еще и не своим  :smoke:

#7792 2025-01-21 19:06:43

Анон

Анон пишет:

И в отношениях с ЮЦЮ ЩЦ вообще ведёт себя по максимуму адекватно, насколько может

Плюс отношения с любимой ученицей или его бывшей женой - ШЦ как раз, наоборот, не может причинить вред тем, кого любит. Он же и в Водной тюрьме на себя наплевал, а ЮЦЮ жалел. Если мы прям про любовь, то больноублюдочности будут с жертвой ШЦ.
Так что мне дико не заходит, что якобы хэ для ШЦ обслуживать хотелки ЛБХ в системе.

#7793 2025-01-21 19:06:48

Анон

С недавних пор шипперю ЛБХ/ЛЦГ и мне офигенно
Арт в тему

Скрытый текст

#7794 2025-01-21 19:07:56

Анон

Анон пишет:

*вздыхает*
походу, у тебя, анон, не было опыта жизни с манипулятивным пиздюком, да еще и не своим 

Люди многое прощают красавчикам. Это правда жизни.

#7795 2025-01-21 19:08:58

Анон

Анон пишет:

последняя отмазка лавера 

Так и есть.
Я люблю ЛБХ, но вообще не могу сказать, за что. Люблю и все  :lol:

#7796 2025-01-21 19:20:52

Анон

Мне, если честно идея про ЛБХ, усыновленного люшенями (или любым другим пейрингом) очень заходит возможностью очень наглядной демонстрации: "посмотрите на ЛБХ и на своего взрослого разумного ответственного полового партнера, а затем снова на ЛБХ и снова на своего взрослого ответственного партнера"  =D

#7797 2025-01-21 19:25:50

Анон

Я бы не назвала ЛЦГ очень разумным, но все познается в сравнении конечно  =D

#7798 2025-01-21 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Да ну, зачем ШЦ такое "счастье" как обслуживать хотелки ЛБХ до конца жизни?

Да будь у ШЮ память прошлой жизни ШЦ, они бы с ЛБХ нашли общий язык, две манипулятивные сучки.

#7799 2025-01-21 19:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, зачем ШЦ такое "счастье" как обслуживать хотелки ЛБХ до конца жизни?

Да будь у ШЮ память прошлой жизни ШЦ, они бы с ЛБХ нашли общий язык, две манипулятивные сучки.

Ну что-то ШЦ с его памятью в первой жизни на такое добро не кинулся, мягко скажем.

#7800 2025-01-21 19:43:40

Анон

Анон пишет:

то-то ШЦ нашел его до появления ШЮ  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума