Вы не вошли.
Хоть где-то ЛБХ бы получил доброго учителя
но-но-но... Мэнмо его учил, и он был к нему добрым? почему это не считается? почему ничья доброта к ЛБХ, кроме ШЦЦ, не считается?!
почему ничья доброта к ЛБХ, кроме ШЦЦ, не считается?!
Потому что ЛБХ похуй на чужую доброту на самом деле. Он зациклился конкретно на ШЦЦ.
но-но-но... Мэнмо его учил, и он был к нему добрым? почему это не считается? почему ничья доброта к ЛБХ, кроме ШЦЦ, не считается?!
Ну, вряд ли ММ с ним так носился, как ШЦ с НИИ. У меня от ММ больше вайб заебавшегося деда, которому жить где-то надо, так что надо и о ЛБХ заботиться
Во всяком случае, я не представляю, чтобы ЛБХ кидался обнимать ММ и требовал что-то.
Отредактировано (2025-01-17 12:46:52)
Ну, вряд ли ММ с ним так носился
ММ не постеснялся аж в голову ШЮ влезть и прочитать лекцию на теме "немедленно дай деточке, сучка эгоистичная, деточка из-за тебя мучается".
тому что ЛБХ похуй на чужую доброту на самом деле. Он зациклился конкретно на ШЦЦ.
Это-то понятно, а у анонов какое оправдание?
Он описал!
Один абзац за три года! Не, ну формально описал, но фактически скипнул.
ММ не постеснялся аж в голову ШЮ влезть и прочитать лекцию на теме "немедленно дай деточке, сучка эгоистичная, деточка из-за тебя мучается".
А ты представь если бы ты жил в голове у чела, который только о своем ебучем учителе и думает, я бы свихнулся уже на месте ММ. Тут уже впору радоваться, что в свое время ЛБХ не повелся и не признал ММ своим учителем
Было бы странно, если бы ШЦ вел групповые занятия, куда приглашал всех, кроме ЛБХ. Так что да, думаю, в общих залах ЛБХ присутствовал. Но мы не знаем, как часто ШЦ те групповые занятия устраивал. И уж точно это не сравнимо с личными уроками, которые ШЮ давал ЛБХ.
Блин, анон в такой формулировке страшная травля ЛБХ звучит как "он обращался со мной, как со всеми! Со МНОЙ!!! Как со всеми!!!! Да как он посмел, сволочь?!"
Я понимаю, что объективно это не так, но отчего-то горько смеюсь...
ЛБХ при ШЮ спал в теплой постели, не подвергался наказаниям и избиениям, не голодал, эрго, у него высвобождались внутренние ресурсы, и заниматься было проще.
Но при этом каждый день готовил-убирал для ШЮ - и вот не факт, что эта работа отнимала меньше времени, чем принести воды-наколоть дров.
Анон пишет:Хоть где-то ЛБХ бы получил доброго учителя
Не грусти, анон, доброта ШЦЦ к ЛБХ тоже не считается. Потому что мало, не то, не тогда, а еще ШЮ ужасно виноват перед ЛБХ, и вообще, пусть отдаст полностью все, нет, два раза по столько, вот тогда это будет доброта. Может быть.
А ты представь если бы ты жил в голове у чела, который только о своем ебучем учителе и думает, я бы свихнулся уже на месте ММ. Тут уже впору радоваться, что в свое время ЛБХ не повелся и не признал ММ своим учителем
Но ММ до конца расстраивается и сокрушается, что его шицзунем не признали, видать, ему такая любовь понравилась бы.
Но ММ до конца расстраивается и сокрушается, что его шицзунем не признали, видать, ему такая любовь понравилась бы.
Сам виноват, надо было не в облике деда появляться, а в облике дивного красавца. Тогда по крайней мере ЛБГ бы точно повелся.
он обращался со мной, как со всеми! Со МНОЙ!!! Как со всеми!!!!
Думаю, если б дело обстояло так, ЛБГ бы скорее порадовался. У нас нет инфы, что ШЦ всех учеников изолировал, подвешивал в сарае и пытался убить. На самом деле, кмк, это едва ли не единственный способ избежать канона: просто обращаться с ЛБХ как со всеми, не прививая ему иллюзий исключительности (в плохом или хорошем смысле).
А у них зимы вообще насколько тёплые?
Они в горах так-то.
На самом деле, кмк, это едва ли не единственный способ избежать канона: просто обращаться с ЛБХ как со всеми, не прививая ему иллюзий исключительности (в плохом или хорошем смысле).
+100
Причем обоих канонов, и ПГБД, и системы.
"он обращался со мной, как со всеми! Со МНОЙ!!! Как со всеми!!!! Да как он посмел, сволочь?!"
Ну, в каноне было "как он посмел смотреть не на меня" ещё во времена "белолотосовости", так что ты не делаешь такого уж большого прыжка, анон.
Так что мечемаханию во время спарринга обучить мог
Ага, помнится, ЛБХ очень старательно учился
Мэнмо его учил, и он был к нему добрым? почему это не считается? почему ничья доброта к ЛБХ, кроме ШЦЦ, не считается?!
Вообще ничья не считается. ШЮ буквально спасал жизнь ЛБХ неоднократно, но ЛБХ на это кристально похую, он требует, требует и требует бесконечно.
Он описал!
ни одного слова о том, как ШЮ кого-то учил, но
Периодически он заходил к Юэ Цинъюаню, чтобы доложить о своей работе
о некой работе он "докладывает". возможно, приходил к ЮЦЮ на чаëк рассказать, как дела, как хорошо ШЮ работает котиком, то есть получает удовольствие от жизни, рисует-читает и т. д.
работает котиком, то есть получает удовольствие от жизни, рисует-читает и т. д.
Я уверен, что именно это ЮЦЮ всегда хотел услышать от ШЦ
Вот еще одна причина, почему я так жёстко хедканоню ШЮ=ШЦ
Вот еще одна причина, почему я так жёстко хедканоню ШЮ=ШЦ
Да ну, зачем ШЦ такое "счастье" как обслуживать хотелки ЛБХ до конца жизни?