Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2025-01-16 10:50:32

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Те, кто агитируют за бинцю, не лаверы ЛБХ?

И они наслаждаются свиноебом ЛБХ?

#7527 2025-01-16 10:52:27

Анон

я так понял, что посраться за ШЦ я не успел, все проспал  =D

хотя я даже не так посраться хотел, а спросить одну штуку, вот смотрите, аноны:
в ПГБД ШЦ терпеть не мог мелкого ЛБХ, гнобил и курощал, ломал ему культиватор совершенствование и все такое
но при этом он же выставляет его воевать с демоном
да, он типа хотел его подставить, но але, это был третий бой и счет был 1:1, как бы не задофига риска для школы в целом? ну, ок, может у него и правда злодейская планка упала и он не подумал
но потом он выпускает ЛБХ на ССБ - вроде ж не было в каноне такого, чтобы ЛБХ сам удрал, как Золушка на бал? т.е. вот у него есть самый ненависсссный ученик, который теперь дополнительно бесит, потому что герой, и он официально отправляет его от имени школы
и наверное ж, он его таки тренировал? не мог же не? или ЛБХ только на могучей протагонистской силушке уделал всех призовых адептов других орденов?
вот я пока писал, понял, что уже страшно далек от народа попаданско-школотского ширпотреба и наверное, там это абсолютно нормально  :lol:
а сам-то я что подумал - ну, допустим, до нападения демонов ЛБХ учителя бесил, потом бесить не перестал, конечно, но он чуток зауважал, что ли, и дал ему шанс, тренировал и все такое, и именно поэтому так психанул на ССБ - в кои-то веки сделал кому-то хорошее, а он оказался скрытым демоном, сука такая, все как всегда, в общем  :wall:

#7528 2025-01-16 10:53:19

Анон

Какие оф.пейринги у Мосян в ее новеллах?
Бинцю, хуаляни, васяни. Какие ещё? Мобей с самолётом?

#7529 2025-01-16 10:56:02

Анон

Анон пишет:

не мог же не?

Чо не мог? ШЦ его ненавидел так, что аж кушать не мог, ну как местные аноны :lol:

#7530 2025-01-16 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Какие ещё? Мобей с самолётом?

этот точно да, по другим канонам не знаю
в целом, можно, наверное, считать стекольным каноном 79 им все равно уже, а нам приятно  :sadcat:

#7531 2025-01-16 10:56:34

Анон

Анон пишет:

и наверное ж, он его таки тренировал? не мог же не?

Тут скорее как у Аида с Гераклом из Диснея. ШЦ пытается в гадости, а протогонист превозмогает и прокачивается.
Не тренировал ШЦ его, даже книжку подсунул специально поддельную.

#7532 2025-01-16 11:00:36

Анон

Гетные второстепенные пейринги с женатиками + ТЛЦ/ССЯ.
В ПГБД ЛБХ/ЛМЯ и ЛБХ/ШХЛ ещё.

#7533 2025-01-16 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Люцзю ещё. Про другие новеллы лучше в соответствующие треды.

#7534 2025-01-16 11:03:34

Анон

Анон пишет:

Чо не мог? ШЦ его ненавидел так, что аж кушать не мог, ну как местные аноны

вот пониамешь, анон, в чем моя проблема - ШЦ настолько же условний персонаж, как тот чувак из магистра, про которого вчера поминали, не помню, как его там
в том смысле, что он нем мы знаем, на самом-то деле шиш да ни шиша - ангстовое детство, ненавиЗдь к ЛБХ и хреновый конец, который не случился -  и все это по большей части со слов Самолета, а местами еще и в исполнении Рабиновича ШЮ, охуеть объективные репортеры же
т.е. был ли он неглупым, но нелеченным невротиком с каким-то пониманием берегов и чувством долга или невротиком-параноиком, но еще и напрочь затюканным окружением, или действительно патентованным свиноёбом - это по факту вопрос призмы
и когда я прихожу со своей призмой, которая не то чтобы лаверская, скорее ищет логику в поступках - она нафиг ломается  =D
ну, тут я самдурак, конечно, нашел где логику искать

#7535 2025-01-16 11:04:18

Анон

Анон пишет:

в ПГБД ШЦ терпеть не мог мелкого ЛБХ, гнобил и курощал, ломал ему культиватор совершенствование и все такое
да, он типа хотел его подставить, но але, это был третий бой и счет был 1:1, как бы не задофига риска для школы в целом?

:think: Вообще-то ты прав, не ок. Но я совсем эту арку не помню, это точно был счёт 1:1? А что проигрывала школа? Может быть, ШЦ счёл, что выставить ЛБХ виноватым всё равно удобнее?

#7536 2025-01-16 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Не тренировал ШЦ его, даже книжку подсунул специально поддельную.

изначально-то да, а вот потом...
впрочем, диснейский вариант мне тоже нравится, люблю комик-релифы  =D

#7537 2025-01-16 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ты прав, не ок. Но я совсем эту арку не помню, это точно был счёт 1:1? А что проигрывала школа? Может быть, ШЦ счёл, что выставить ЛБХ виноватым всё равно удобнее?

ну, там первый бой был его и он выиграл, второй ЛМЯ и она проиграла ШХЛ, на третьем по факту решался вопрос престижа школы, демоны ж требовали табличку с названием - типа ппц какое унижение для топового ордена

#7538 2025-01-16 11:07:09

Анон

Анон пишет:

да, он типа хотел его подставить, но але, это был третий бой и счет был 1:1, как бы не задофига риска для школы в целом? ну, ок, может у него и правда злодейская планка упала и он не подумал

У меня есть теория.
Для начала довольно логично предположить, что там просто не было ни одного достаточно сильного заклинателя, поэтому никто не вызвался на третий бой сам.
С ТЗ ШЦЦ кого-то выбрать надо всё равно, но этот кто-то, вероятно, не выживет. Он не может послать на смерть не своих учеников, его потом за это захусосят, а из своих выбирает тупо того, кого не жалко. Для него ЛБХ вечный смутьян и вообще бесит, уж лучше он, чем любимки МФ и НИИ или какой-нибудь дворянский сынок, за которого потом и спросить могут.
Но дальше всё становится только интереснее, потому что в системе ЛБХ на тот момент уже не притесняли, и он занимался по нормальному руководству довольно долго... но старейшину всё равно едва-едва одолел.
Один в один как ЛБХ из ПГБД, которого не тренировали, гнобили и вместо занятий грузили только чёрной работой.
Но как это может быть? На самом деле подсказка у нас всегда была под носом: ШЦ подлый, подлый ублюдок, который жкльничает. Почему он должен остановиться это делать только потому, что на арене не он лично? Тем более когда столько на кону. Моя теория в том, что он жульничал и помогал ЛБХ в ПГБД в бою со старейшиной.

Анон пишет:

а сам-то я что подумал - ну, допустим, до нападения демонов ЛБХ учителя бесил, потом бесить не перестал, конечно, но он чуток зауважал, что ли, и дал ему шанс, тренировал и все такое, и именно поэтому так психанул на ССБ

Это интересная теория. Меня всегда удивляло, что ШЦ из ПГБД в принципе позволил ЛБХ получить меч.

Анон пишет:

или ЛБХ только на могучей протагонистской силушке уделал всех призовых адептов других орденов?

Его же со времён вторжения тренировал ММ.

Отредактировано (2025-01-16 11:09:29)

#7539 2025-01-16 11:07:37

Анон

Анон пишет:

ну, там первый бой был его и он выиграл, второй ЛМЯ и она проиграла ШХЛ, на третьем по факту решался вопрос престижа школы, демоны ж требовали табличку с названием - типа ппц какое унижение для топового ордена

Наверное, хотел ЛБХ обвинить в проигрыше, отправить табличку отбивать и там сгубить уже наконец. Или это, или он тоже знал, что ЛБХ протагонист  =D

#7540 2025-01-16 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Моя теория в том, что он жульничал и помогал ЛБХ в ПГБД.

Да, или это. Поставил нестрашного противника, сделал скорбное лицо "ну мы уже проиграли" и что-то сотворил этакое незаметно.

#7541 2025-01-16 11:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люцзю ещё. Про другие новеллы лучше в соответствующие треды.

ЛЦГ/ЩЦ оф.пейринг? :smoke:
Да ладно. Односторонний со стороны ШЦ что ли?

#7542 2025-01-16 11:14:56

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ/ЩЦ оф.пейринг?

да не, просто тот анон его очень любит  :cool:

#7543 2025-01-16 11:16:32

Анон

Анон пишет:

или ЛБХ только на могучей протагонистской силушке уделал всех призовых адептов других орденов?

Если внутри канона смотреть, то да, ЛБХ же какую-то уникальную систему совершенствования чисто под себя интуитивно разработал. А если снаружи канона, то там хуйня полнейшая выходит.
Смотри, анон: чтобы занять первое место, нужно набрать баллы. Чтобы набрать баллы, нужно набрать шарики, спрятанные внутри монстров. При этом мы знаем, что на момент нападения демонов ЛБХ плетется где-то в середине турнирной таблицы, потому что тащит на себе балласт в виде сестер Цинь и их спутников.
То есть, выходит, что на ЛБХ и ко нападает толпа злобных и очень опасных хреней, и ЛБХ... бросает все, и начинает тех хреней лутать? А иначе откуда бы он взял достаточно шариков, чтобы резко взлететь на первую строчку? И это если предположить, что в напавших на ЛБХ монстрах шарики были изначально (допустим, ШЦХ таким образом протащил их в ущелье Цзюэди мимо охранных щитов, замаскировав под добычу для участников), иначе вообще непонятно, откуда ЛБХ баллы набрал.

Анон пишет:

Бинцю, хуаляни, васяни. Какие ещё?

Сюаньли, мошаны, ССЯ/ТЛЦ, родители героев (ЦФМ и ЮЦЮ, ЦГШ и его бабы, папа СЛ и мама СЛ).

Анон пишет:

в том смысле, что он нем мы знаем, на самом-то деле шиш да ни шиша - ангстовое детство, ненавиЗдь к ЛБХ и хреновый конец, который не случился -  и все это по большей части со слов Самолета

Экстра 79, написанная от лица ШЦ: я что, шутка для тебя?

Анон пишет:

там просто не было ни одного достаточно сильного заклинателя

Что отдельно вызывает вопросы. Демоны нападают на пик Цюндин — ок, ЮЦЮ уехал, а где его старшие ученики? Почему на Цюндине внезапно тусит мелюзга с Цинцзина и Сяньшу, но нет, собственно, учеников с самого Цюндина?

Анон пишет:

он занимался по нормальному руководству довольно долго

Довольно долго — это те три месяца, когда ШЮ в Линси сидел?

Отредактировано (2025-01-16 11:17:24)

#7544 2025-01-16 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Один в один как ЛБХ из ПГБД, которого не тренировали, гнобили и вместо занятий грузили только чёрной работой.

Но при этом взяли на выездное обучающее задание в Шуанху, куда поехал и сам учитель – хотя по косвенным данным мы можем понять, что присутствие его там вообще не обязательно, а отправился он с ними для того, чтобы следить за процессом обучения.

#7545 2025-01-16 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Моя теория в том, что он жульничал и помогал ЛБХ в ПГБД в бою со старейшиной.

кстати, да, тоже хороший вариант  :friends:
и кстати, ПГБД-шному ЛБХ этого бы вполне хватило, чтоб решить, что Учитель на самом деле его не ненавидит (ну, или на самом деле не так уж сильно  =)  ) и зафиксироваться на этих их еба-качелях

#7546 2025-01-16 11:18:11

Анон

Анон пишет:

да не

как минимум неосознанный лавхейт там точно был, просто не проговаривался прям в лоб, потому что оба ненадёжные рассказчики

Анон пишет:

просто тот анон его очень любит

он далеко не один такой

Отредактировано (2025-01-16 11:30:00)

#7547 2025-01-16 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Довольно долго — это те три месяца, когда ШЮ в Линси сидел?

а там три месяца прошло? мне казалось чуть ли не три года, там же ЛБХ прям вырос

#7548 2025-01-16 11:23:30

Анон

Анон пишет:

иначе вообще непонятно, откуда ЛБХ баллы набрал.

Ну этот пострел везде поспел.
Он ещё успевал на миссиях отличаться, защищая сирых и убогих, но так, что об этом никто не знает и он никому не известен – то есть, каким-то образом подчищал всю документацию на нескольких пиках по заданиям и память соучеников заодно  :lol:
И всё это в перерыве между уборкой и готовкой для ШЮ, учёбой и прочтением всей библиотеки пика)

#7549 2025-01-16 11:24:12

Анон

Анон пишет:

как минимум неосознанный лавхейт там точно был, просто не проговаривался прям в лоб, потому что оба ненадёжные рассказчики

не, ну погоди, тот анон спросил про прям оф. пейринги
то, что мы себе видим по вторичным признакам это наше счастье, а вот за мошанями Мосян сама признала секс (канонично всратый, конечно же)
ок, тут я сам был виноват, потому что размыл границы, заикнувшись про 79 - конечно же в каноне там чисто братский ангст и стекло
а у люцзю в каноне типичные чисто рабочие отношения, конечно же =D

#7550 2025-01-16 11:25:39

Анон

Анон пишет:

а там три месяца прошло?

Having intensively cultivated for several months, he could freely control his spiritual energy and had risen one level above his original cultivation base.

Несколько месяцев. Точно не годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума