Вы не вошли.
И вообще, срач-то где, что за тред высокой культуры быта...
Так все срачмэны в старом тредике остались, анально отгородившись
Я уже выше писал, что избавиться от него можно было гораздо раньше и гораздо проще – благо, отменным здоровьем он не отличался)
Так может, в системе его и впрямь того этого
Так может, в системе его и впрямь того этого
А что, вполне возможно!
Так все срачмэны в старом тредике остались, анально отгородившись
Странно что лбх-хейтерский загон не прибежал свои обличительные простыни строчить Или они по расписанию?
лбх-хейтерский загон
Ну вот не надо, мы в целом мирные люди)
Ну вот не надо, мы в целом мирные люди)
Я в лбх-хейтерский не хожу, но выплясывает от вас два или более очень срачливых анона, в цч-хейтерском своя атмосфера, но в магистросрачном такого не было
жду пятницы ради срача за бинцю, теперь появился задор сраться за отп. и конечно, хейтить котюсечку.
жду пятницы ради срача за бинцю, теперь появился задор сраться за отп. и конечно, хейтить котюсечку.
Я нормально отношусь к бинцю, но постараюсь освободить понедельник, чтобы сразиться с тобой за честь котюсечки какое же слово прилипчивое
Я даже в растерянности, потому что я бинцюпохер, а сраться со слепцами, не видящими сияния котюсечки, не вижу смысла
Призываю в тред анона, который недавно перечитал экстры
Я, наверное, не тот анон, но когда перечитывал, прицельно искал хоть какую-нибудь информацию про тот суд. Нашел сияющее нихуя.
А вот выдать чужакам... Это ж, считай, еще и половину секретов школы просрать. Что, Хуаньхуа постесняются выпытать у ШЦ, как устроена защита, где тайные сокровищницы, как проходят прорывы в совершенствовании и гле слабые места у адептов?
На секунду, в "Системе" ШЮ сам сдается Хуаньхуа, и никто не бегает с криками "Алярм-алярм, все пропало, сейчас из него пытками выбьют важную инфу". Я думаю, Мосян об этом просто не подумала. У нее и ЮЦЮ в Водной Тюрьме готов откровенно рассказать ШЦ о своих секретах, не думая, что их разговор могут подслушать.
„Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.“
*поднял глаза на название треда* Это же срачный да? Ок. Извини, анон, но ты долбоеб. Есть нихуевая такая разница между "противников режима убирают по надуманным поводам" и "одного человека обвинили в преступлениях, которые вполне могут быть правдой" (более того, убийство Цю, собственно, и было правдой). Или что, по-твоему, надо любого преступника из числа своих выгораживать просто потому что он свой, пусть он хоть свиней прилюдно ебет, хоть младенцев жрет?
В Цанцюн прекрасно видели, что ЮЦЮ будет выгораживать ШЦ до последнего. Вполне возможно, что были и недовольные таким подходом. Возможно даже, были люди, которые втайне считали, что ШЦ заслужил, пусть отвечает за свои свиноебства, это будет справедливо.
А возможно, весь Цанцюн стеной стоял, загораживая ШЦ от подлых обвинителей, а ШЦ сам сдался. Информации, напомню, сияющее нихуя.
Извини, анон, но ты долбоеб.
Не извиняйся, это же срачный. Тем более, что тот анон со стихом Нимёллера фееричный долбоеб.
Нашел сияющее нихуя.
В принципе, значит, фанонить можно что угодно)
в "Системе" ШЮ сам сдается Хуаньхуа, и никто не бегает с криками "Алярм-алярм, все пропало, сейчас из него пытками выбьют важную инфу"
ШЮ знал примерно нихуя, в отличие от ШЦЦ, и был кмк скорее талисман команды, чем полноценная рабочая лошадка.
Хотя уж его-то точно любили больше, и мотивация "сам заслужил" там вряд ли играла.
Я понимаю, что объективно причина Мосян не подумала, но хочется изобрести что-то внутримировое и логичное, а не выходит.
ШЮ знал примерно нихуя, в отличие от ШЦЦ
Пруф? На секунду, на тот момент ШЮ в Цанцюн уже лет пять. Занимает пост главы пика, ходит на собрания, получает и пишет отчеты (или хотя бы подписывает). Что такого мог знать ШЦ, чего не знает ШЮ?
Что такого мог знать ШЦ, чего не знает ШЮ?
Это все фаноны про ШЦ - стратега и главу разведывательной сети Цанцюна Хотя какой из ШЦ стратег.
Кстати откуда вообще взялось, что Цинцзин пик стратегии? Вроде это как раз должен быть Цюндин, как главный
Это все фаноны про ШЦ - стратега и главу разведывательной сети Цанцюна
Я считаю, нам надо собрать список заебавших фанонов и вывесить их все в шапку, пронумеровав.
Кстати откуда вообще взялось, что Цинцзин пик стратегии? Вроде это как раз должен быть Цюндин, как главный
Из разных китайских дорам, где ученые и книжники с четырьмя благородными искусствами рулили политикой, стратегией и интригами. Хз, как оно было в ДК, я не спец.
Отредактировано (2024-03-26 13:28:51)
Хотя какой из ШЦ стратег
Я не то чтобы считаю иначе, но раз уж это срачный...
Мы ж почти ничего не знаем о том, что делал оригинальный ШЦЦ на своём посту. Может, он так успешно теснил ХХ, что те вцепились в первую же возможность его свалить, пусть даже без доказательств. Может, ЛГЧ и вовсе не ожидал, что дело выгорит (вместе со всей конкурирующей школой, а потом всем заклинательским миром) , а рассчитывал только подгадить, в тюрьме подержать да секреты выведать.
Для этого вовсе не надо быть обаяшкой и иметь много добрых друзей)
ученые и книжники с четырьмя благородными искусствами рулили политикой, стратегией и интригами.
И из стереотипа, что раз ученые-книжники хорошо играют в го (не знаю, как это на китайском), то они должны быть охуенными стратегами.
Для этого вовсе не надо быть обаяшкой и иметь много добрых друзей)
Ну как бы фанон не хуже любого другого. Спецслужбисты часто не обаяшки и имеют мерзкий характер, если не в поле работают.
И из стереотипа, что раз ученые-книжники хорошо играют в го (не знаю, как это на китайском), то они должны быть охуенными стратегами.
Я в разных китайских дорамах наоборот, видела, как крутые стратеги и интриганы подчеркивали, что не умеют играть в вэйци. Это вроде такого внутрикитайского штампа-мема "для своих".
ШЮ знал примерно нихуя, в отличие от ШЦЦ
Пруф? На секунду, на тот момент ШЮ в Цанцюн уже лет пять. Занимает пост главы пика, ходит на собрания, получает и пишет отчеты (или хотя бы подписывает). Что такого мог знать ШЦ, чего не знает ШЮ?
Это все фаноны про ШЦ - стратега и главу разведывательной сети Цанцюна Хотя какой из ШЦ стратег.
Как меня задолбало, когда люди вкладывают в мой рот свои шаблонные мысленные паттерны, а потом обвиняют в этом меня.
Речь не шла об этом фаноне, аноны, только об общей хлебушности, ненаблюдательности и отстранённости ШЮ от непосредственного обучения, особенно после отравления.
Я уже молчу про многие годы, которые он просто не помнил, в отличие от ШЦ, за время которых тот волей-неволей узнал много об окружающих и их слабостях, в том числе потому, что он эти слабости искал и замечал, так как никому не доверял, когда ШЮ хлопал глазами и не анализировал ничего и никогда даже на самом примитивном уровне.
Отредактировано (2024-03-26 13:49:15)
Это все фаноны про ШЦ - стратега и главу разведывательной сети Цанцюна
Он недоверчив, параноидален, и его пик явно в их системе "сидит на информации" (иначе нахрена этот пик вообще там нужен).
Но сам фанон мне не нравится, потому что ШЮ явно ничем таким не занимался, и ни у кого не было вопросов к нему.
Спецслужбисты часто не обаяшки и имеют мерзкий характер, если не в поле работают.
Да и в поле: в первых главах пишется, что у ШЦЦ за пределами школы была норм репутация и он хорошо умел принимать вид возвышенного бессмертного.
И потом, мне кажется странной идея, что ШЦ совсем не умел общаться: он как-то выживал у Цю, и он как-то стал Главой пика, в конце концов. Возможно, не хотел сдерживаться с кем-то, но не не мог.