Вы не вошли.
Да уж, мирный тред, конечно, невероятно теряет от того, что такие лапушки туда не ходят.
то-то вы в нем скучаете, аж сюда все пришли
Ну вы тоже не в своем уютненьком сидите
Я как раз дропнул фик, а тут срач. Чеб и не посраться-то?
Ну вы тоже не в своем уютненьком сидите
он слишком узкоспециализированный, зачем себя ограничивать
мало ли куда разговор пойдет, срач - дело вдохновения
Я как раз дропнул фик, а тут срач
Ну скажи, прям уютно, с душой посидели
он слишком узкоспециализированный, зачем себя ограничивать
Ну вот видишь, сам все понимаешь
че тут понимать-то, написано "срачный", значит мне сюда
я анон простой
Ну скажи, прям уютно, с душой посидели
И не говори, аж от души жопы отлегло, я на тот фик надеялся, он в начале ниче такой был, а потом оосная хуйня пошла
однако, мы и правда отожгли, 22 страницы
однако, мы и правда отожгли, 22 страницы
И никто даже толком не посрался!
И никто даже толком не посрался!
да, очень культурно получилось, ящитаю
надо будет повторить
Отредактировано (2025-01-16 00:02:45)
А что за фик?
https://archiveofourown.org/works/37959 … s/94803499
А жаль, законченные макси на дороге не валяются.
Надо, вот уже заявки поступают
Анон пишет:
я бы посрался за ШЦ
этот анон всегда готов
Ну не надо, анон, я давний сертифицированный хейтер ЛБХ!
▲
сложный хейтерский путь
Прости, теперь верю, что ты понимаешь.
Давай сраться, начинай!
ох, ну, понеслась, анон: ШЦ мудак и токсичная сволочь, испортившая всем всю малину, three two one fight!
ШЦ мудак и токсичная сволочь, испортившая всем всю малину
Всё так, во всём прав. Всё испортил, и в первую очередь — себе.
дранон-лавер.
Автор там так всрал вообще всех, но особенно ШЮ, что я не представляю, как такое может заходить, даже если ради хейтерства ЛБХ читать
Не, ради хейта читать невозможно, ведь там вообще не ЛБХ, но оно, во-первых, так плохо, что уже хорошо, ты как бы сразу понимаешь, что там только имена от персонажей остались и перестаёшь париться за ООС, а во-вторых, достаточно задорное, чтобы было интересно читать и хотелось узнать, как именно автор их отхэппиэндит.
И + бонусное очко за ЦЧ ветеринара, играющего на гитаре.
Отредактировано (2025-01-16 01:07:04)
ох, ну, понеслась, анон: ШЦ мудак и токсичная сволочь, испортившая всем всю малину, three two one fight!
...все правда, но я люблю его и i can fix him, попробуй опровергнуть
Аноны, никто никогда не спорил с тем, что ШЦ мудак. Споры всегда были о том, какие его поступки мудацкие, а какие - нет.
Например.
ШЦ правильно сделал, что сбросил ЛБХ в ББ.
И том, были ли его мудацие поступки незаконными только из-за того, что мудацкие.
Например.
Пиздить ЛБХ ШЦ имел полное право, хоть до смерти.
анон, вбросивший первый тейк, очевидно стебался
но вообще имхо, мудак не мудак, но он очевидно действует в полном соответствии со своими травмами и проблемами, и каждую из них можно понять. Замечу, что понять и простить — это разные вещи, так, на всякий случай, этот анон ему может и простит все, но другие не обязаны с ним соглашаться.
ШЦ правильно сделал, что сбросил ЛБХ в ББ.
Определенно Это я как бинцзюшник говорю, если что. Бездна пошла ЛБГ очень на пользу в плане прокачки, и окончательно, намертво и навсегда запечатлела в его психике образ учителя.
Пиздить ЛБХ ШЦ имел полное право, хоть до смерти.
Насчет законности там хз, но, судя по реакции внутри мира, пиздить настолько не одобрялось однозначно Даже ЮЦЮ явно против был, но у него кишка тонка сказать "сяо Цзю, ты творишь хуйню, прекрати", а раз глава секты молчит, то и остальные не связываются.
Ещё срачи были из-за того, что ШЦ лютее всего ненавидят лаверы ЛБХ, а для них наличие мотива = оправдание по умолчанию, и сразу взрывается жопа, если того, кто обидел корзину не полили говном.
На самом деле немного задолбало, что из-за таких додумщиков каждый раз надо прописывать, что нет, он всё ещё мудак, как будто извиняешься или твоё желание разобраться в персонаже - это зашквар и гилти плэжа, тогда как про кого угодно другого можно просто рассуждать без таких реверансов.